なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ >>666
攻略できない脇キャラなんだけど歪んだ魔術師(´・ω・`)
過去に妹弟子をレイポして師匠に破門された問題児(´・ω・`)顔が好きなのよね… >>663
タナッセに雇われてたやつ?(´・ω・`) >>675
そうそう!(´・ω・`)三(´・ω・`) タナッセ小心者のおぼっちゃまとか小馬鹿にされてて泣いた(´・ω・`)
実は演技とかもなく事実だったのが更に泣けた(´・ω・`) ヴァイルの友好が一番簡単でおじいさんの憎悪が一番難しいのかあ(´・ω・`) >>638
妻と子供が海に落ちて死んだので(´-ω-`) >>670
まあ一目見てすぐ本物だと分かったから止めた(´・ω・`) >>684
まあ初見からして怪しいもんなあのじいさん(´・ω・`) 感想サイト見てるけど濃いファン多いな(´・ω・`) 資料集とかで妄想して萌えられるタイプの人にはいいかもねかもかて(´・ω・`) >>689
愛の言葉を数多く吐いて欲しいとかだと特にダメだろうね(´・ω・`)
キスもろくにないし(´・ω・`) >>677
それでもダントツで人気なのすごい(´・ω・`) 水原希子「東京高検・検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し、辞職を求めます」
つまりそういうことなんだよなあ(´・ω・`) >>691
俺は逃げるぞそういう人間だからな(´・ω・`)
これ死ぬほど笑った(´・ω・`) かもかてはテキストあっさりだよね(´・ω・`)
物足りなく感じる人はいると思う(´・ω・`) テキストアッサリ
絵は古い
システム面倒
うん(´・ω・`) >>692
執行前に黒川定年退職するって決まってるのに(´-ω-`)プークス >>694
ワクワクしてるとがっかりしそう(´・ω・`) >>695
絵は古さどうこうって感じはしないかなあ(´・ω・`)
システムは普通じゃね(´・ω・`) >>685
ヴァイル両親は静かに暮らしたかったけど長子が寵愛者なので親として引っ張りだこで疲れてた(´・ω・`)
二人目が出来たので妻は地方で過ごしてたら海に落ちてお腹の子ごと亡くなった(´・ω・`) >>697
あたい勉強とか鍛錬してひたすら王様目指すの好き(´・ω・`)
舞踏会の主役わわてやでぇ(´・ω・`) >>700
監禁してから主人公と逆の性別になってるからヤンデレだね(´・ω・`) >>702
一緒にいてくれないと嫌だからね(´・ω・`) スレチかもしれません。
小六の時の体験吐き出しいいですか。 かもかては二次創作に果てしなく寛容なんだよね(´・ω・`)
ファンサービスのエイプリルフール企画も豪華だった(´・ω・`) >>703
好きだけどずっと一緒は無理だわーってすると恨まれるんだよね(´・ω・`) >>699
悲惨すぎぃ(´・ω・`)
それでも逃げられない息子を支えて欲しかった…(´・ω・`) 支援してくれって店が多すぎて罪悪感が募る(´・ω・`) >>708
ふつうに高いよね(´・ω・`)
このままでは捨てるしかないとか言うなら安く売ればいいのに(´・ω・`) >>701
あたいも(´・ω・`)
どうしても王様目指しちゃう(´・ω・`) >>705
公式に色々イラスト残ってるね(´・ω・`) >>706
主人公が他のキャラと仲良いと後日談でそのキャラが城から追放されたりしててふええとなる:(´・ω・`): ヴァイルの血統がここで絶えたってのも地味に怖い(´・ω・`) いつも日付変わると過疎るのに今日いっぱいいる(´・ω・`) かもかていれようと思ったけど爆睡してたまた明日(´・ω・`)ノシ カップラーメンかと思って買ったけどカップスープだったものを食べようとしたらカップラーメンだった(´・ω・`) カップラーメンだと思って買う→よく見たらどこにも麺と書いてなくてカップスープだった→小腹空いたからスープ飲もうと蓋を開けたらしっかり麺があった
こんな感じ(´・ω・`) >>730
もう寝るから食べないよ(´・ω・`)グー
麦茶だけ飲む(´・ω・`)グーグー かもかて承認終わった(´・ω・`)
チャラ男の本気はおいしいな(´・ω・`) 伊之助とアヲイがくっつくの嫌な人多いんだね(´・ω・`) あぶねー(´・ω・`)
出勤するの久々すぎてブラつけるの忘れてた(´・ω・`) 眼鏡なくしたときって眼鏡探す用の眼鏡必要だよね(´・ω・`) 熱下がったので仕事行ってきます(´・ω・`)三(´・ω・`)
遠巻きにされるの覚悟してきまー(´・ω・) >>745
会社が来いって言ってるの?(´・ω・`) じゃあメガネ探す用のメガネ失くしたときのメガネもいるよ(´・ω・`) 眼鏡ないなって探してたら頭の上に乗ってたことよくある(´・ω・`) >>747
ううん(´・ω・`)
とりあえず行ってみてどうするか聞く(´・ω・`) >>751
出社する前に連絡しなよ…(´・ω・`) うわっ出てきたの?みたいな反応くらっても泣かないなら(´・ω・`) 熱下がったから出社したアナウンサーいたよね(´・ω・`) >>756
なかなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 知らない間にYouTubeにラジオ体操の公式動画上がってたからラジオ体操するね(´・ω・`) 新しい朝がきた\( 'ω')/
絶望の朝だ\( 'ω')/ >>769
ロールパン買ってプリンつめな(´・ω・`) >>771
ロールパン売ってるところでクリームパン買って〜(´・ω・`)コビッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています