なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ >>701
あたいも(´・ω・`)
どうしても王様目指しちゃう(´・ω・`) >>705
公式に色々イラスト残ってるね(´・ω・`) >>706
主人公が他のキャラと仲良いと後日談でそのキャラが城から追放されたりしててふええとなる:(´・ω・`): ヴァイルの血統がここで絶えたってのも地味に怖い(´・ω・`) いつも日付変わると過疎るのに今日いっぱいいる(´・ω・`) かもかていれようと思ったけど爆睡してたまた明日(´・ω・`)ノシ カップラーメンかと思って買ったけどカップスープだったものを食べようとしたらカップラーメンだった(´・ω・`) カップラーメンだと思って買う→よく見たらどこにも麺と書いてなくてカップスープだった→小腹空いたからスープ飲もうと蓋を開けたらしっかり麺があった
こんな感じ(´・ω・`) >>730
もう寝るから食べないよ(´・ω・`)グー
麦茶だけ飲む(´・ω・`)グーグー かもかて承認終わった(´・ω・`)
チャラ男の本気はおいしいな(´・ω・`) 伊之助とアヲイがくっつくの嫌な人多いんだね(´・ω・`) あぶねー(´・ω・`)
出勤するの久々すぎてブラつけるの忘れてた(´・ω・`) 眼鏡なくしたときって眼鏡探す用の眼鏡必要だよね(´・ω・`) 熱下がったので仕事行ってきます(´・ω・`)三(´・ω・`)
遠巻きにされるの覚悟してきまー(´・ω・) >>745
会社が来いって言ってるの?(´・ω・`) じゃあメガネ探す用のメガネ失くしたときのメガネもいるよ(´・ω・`) 眼鏡ないなって探してたら頭の上に乗ってたことよくある(´・ω・`) >>747
ううん(´・ω・`)
とりあえず行ってみてどうするか聞く(´・ω・`) >>751
出社する前に連絡しなよ…(´・ω・`) うわっ出てきたの?みたいな反応くらっても泣かないなら(´・ω・`) 熱下がったから出社したアナウンサーいたよね(´・ω・`) >>756
なかなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 知らない間にYouTubeにラジオ体操の公式動画上がってたからラジオ体操するね(´・ω・`) 新しい朝がきた\( 'ω')/
絶望の朝だ\( 'ω')/ >>769
ロールパン買ってプリンつめな(´・ω・`) >>771
ロールパン売ってるところでクリームパン買って〜(´・ω・`)コビッ >>771
あたいもカレーパン食べたいから買ってきちぇ(´ ・ ω ・ `) おはぅ(´ぅω・`)
すーばっらしーいあーさがきた(´・ω・`)
ちごとーのあさーだ_(:3」∠)_ 5月末まで在宅勤務だからGW中に増加した体重を戻さねば…(´・ω・`) >>780
ない(´・ω・`)
やる事はあるけどパソコンないから後日でいいって言われてるからドット絵の勉強でもしようかな(´・ω・`) >>781
あからさまに出てこなくてもよかった扱いね(´・ω・`) >>781
行かなければ良かったのに(´・ω・`) だから出勤する前に連絡入れたらよかったのに(´・ω・`)
絶対まだ休めって言われたよ(´・ω・`) >>782
テェンテェンテェンテェン(´・ω・`)三(´・ω・`) 揺れても怖いけど揺れなさ過ぎても怖い地震(´・ω・`) 熱出して休んで勝手に出勤してドット絵の練習って
窓際のじじいかよ(´・ω・`) >>784
私も思った(´・ω・`)
まぁ熱意アピールかな(´・σω・`)
午後からは電話対応しますん(´・ω・`) >>788
まあ近いだよ(´・ω・`)
周りは定年後の再任用の方ばかりだし(´・ω・`) >>788
じじいはドット絵の練習しないよ(´・σω・`)σ⌒・ 熱意アピールが逆効果にしかなってないね(´・ω・`)
来るなようぜえって思われてるよ(´・ω・`) >>795
かもー(´・ω・`)
午後休とろうかなー(´・ω・`)Φ 周りが高齢者ばかりなら遅刻しても電話で出社すべきか確認しなよお:(´・ω・`): >>796
風邪ならぶり返しちゃうかもしれないし早めに帰って療養しよう(:3[__] >>799
分かった(:3[_____]
>>798
ふえええ(´;ω;`)ごめんよぉ
こいつ最初から休むつもりかよサボりじゃね?って幻聴が聞こえたんだよォ(´;ω;`) >>802
気持ちはわかる(:3[_____]
きつくないしなぁってなるよね(:3[_____] >>802
あなた疲れているのよ(´・ω・`)
お大事にね 最初から休んでてくれた方が迷惑掛からないって何度言われたら理解するんだよ(´・ω・`) 休んでも出勤してもソワソワするよねわかる((((´・ω・`))))
次は同じソワソワなら休める方にしようぜ(:3[_____]ひゃはー!! はっきり言ってそこまで会社に必要な人材でもないからね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています