なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ ニートのあたい社会に出るのが不安になってきた(:3[_____] 5月末まで自宅待機あたい低みの見物v(´。ρ゜`)v 勝手に出てこられた挙句
帰れって言わないから無能認定される上司気の毒(´・ω・`) >>855
勝手じゃなく会社来る前に電話連絡受けてるならその判断はもう会社の責任だよ(´・ω・`) >>850
いらないなにも捨ててしまおう\( 'ω')/⌒服 >>855
無能とは思わないけど確認とった時点で責任は雑子じゃなくて会社側に移るよね(´・ω・`) てか責任は社員にあるよって思考の雑子がやべぇ(´・ω・`)
頼むからお前は出世しないでくれ(´・ω・`) 何で伊之助とアヲイくっつくの嫌な人多いんだろ(´・ω・`) >>845
後からめっちゃヒソヒソされそう(´・ω・`) えーんぼくちんは出てきて欲しくなかったのに雑子が出勤してきたよー。゚(゚´ω`゚)゚。
なんて上司はいねーよ(´・ω・`)帰れって言う時は言う >>864
鬼滅のカプ厨ウザいから全員ガッカリして終わってほしい(´・ω・`) >>864
フラグもくそもないじゃん(´・ω・`) 解熱後2日ですどうすれば良いですかって指示仰ぐのは社会人として当たり前(´・ω・`)
それに対して会社が社内ニートしとけって言うなら堂々と社内ニートすりゃいいんだよ(´・ω・`) >>864
どーせ男側をホモカプしてる腐女子じゃないの(´・σω・`) 上司もカスだし雑子は論外でいいじゃんもう(´・ω・`) かといって炭カナと善ねづ二組成立しちゃったのに伊之助だけななにもないのかわいそうじゃん(´・ω・`) 鬼滅は童しのが熱かっただけでそれ以外はどうでもいい(´・ω・`)個人の感想です 善逸受けの腐女子はあれはさねねづ!善ねづじゃない!って主張してる(´・ω・`) さねねずも相当意味不明だけどまあどうでもいい(´・ω・`) あたいはどうみても顔カプの宇善がきに食わない(´・ω・`) >>876
キャラの絡みがうっすいからね(´・ω・`) 伊之助はアオイの母親的ところにほわーってしてるだけで恋愛感情なんてないって言ってる人いてそう考えてみればそうかもしれないと思った(´・ω・`) 善ねずにして(´・ω・`)
腐女子が喜んじゃうから(´・ω・`) 鬼滅は好きでも嫌いでもないけどCP厨はざまぁ(´・ω・`) >>882
伊之助なんてばーちゃんにもホワホワしてたからな(´・ω・`) あたいは皆が幸せになるなら誰でもいいよ(´-ω-`)
そしてチェーンソーマン相変わらず訳わかんねえ(´-ω-`) >>879
嫁3人いるんだから真実の愛として善も嫁でいいじゃんというクソ理論見かけて震えた(´・ω・`) ちょっと喋っただけでカプ意識しちゃう人が総カプご都合主義だの何だの言ってる感じ(´・ω・`) >>888
天元さん女にしか興味ないと思う(´・ω・`) >>889
くっついて子世代で続編まで妄想してるから(´・ω・`) >>887
あたいは!きちんと告白して!フラれてから!まちと付き合ってほしかった!の!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
まち自体はキャラが薄いからどうでもいい(´・ω・`)
幻水3のセラがモデルという噂は聞いてるが(´・ω・`) >>885
天ぷら食べたくなってきた(´・)ω(・`) >>892
ジョジョ信者だからやりかねない(´・ω・`) >>890
それ言うと腐にレイシストまたは嫁に自己投影してるノマカス・夢女子と罵られるよ(´・ω・`) まだ続くかも分からないのに
雑談バレ厨いつもトバシて外してる(´・ω・`) これ次回最終回だよね鬼滅(´・ω・`)
現代編なんてなくて回想で終わるでしょ(´・ω・`) >>896
CLAMPがチャーミーグリーンだかチャーマーグリーンってスタンドをさ……(´・ω・`) >>899
そんなあ(´・ω・`)
あたい煉獄さんの方が好きなのに(´・ω・`) >>900
勝手に早バレ見て妄想してるバレスレから拾って
勝手に失望して勝手におこおこしてここに持ち込むっていう早漏ぶり(´・ω・`) 来週ゆしろーあたりの昔語りで普通に終わると思う(´・ω・`) 雑談バレ厨は善ねずと伊アオが好きなのね(´・ω・`) >>908
有能トバシ次スレおつ(´・ω・`)おやす ぜんいつキモいから一回は振られて欲しい(´・ω・`) こいつに限らないけど
一円も払わないのにバレスレであーだこーだ言ってるゴミカスほんとゴミ(´・ω・`) >>908
おはうーおつ(´・ω・`)朝からスレ進んでるね >>886
古来より闇を祓うのは光=火と決まっているのだ(´・ω・`) >>915
あいつこれまでの人生全敗だよ(´・ω・`) >>919
じゃあもう1敗くらいわけないね(´・ω・`) >>918
あの作者頭おかしい(褒めてる)(´・ω・`)
妹の姉の方は作中でのヌード絵の扱いが変で微妙だったけど(´・ω・`) ドラクエウォークでいまだにレベル40くらいにしかなってない(´・ω・`)
上級職までカンストしてる人は一日どれくらいやってんだろう(´・ω・`) ジャンプはあたいの好きなカプ絶対結ばれねえな(´・ω・`)
ジャンプ以外だと割と勝率高いのにジャンプと趣味が合わねえ(´・ω・`) 雑子みたいな大人の女性は本来のターゲット層じゃないから…(´・ω・`) そろそろ生理だから生理用品買ってくる三(´・ω・`) いちごは正ヒロインと結ばれるはずだっただろうけど人気を気にしたね(´・σω・`)σ⌒・ 織姫も恋次も片思いが成就しておさまるところにおさまったよね(´・ω・`) ナルトのヒナタ鰤の織姫やっぱ巨乳は正義なのね(´・ω・`) ヒナタはヒロインには地味すぎて
サクラはヒロインには性格悪すぎる(´・ω・`) 初期ナルトくらいしかわからないから最初ヒナタって誰状態だったよ(´・ω・`) >>936
胸の大きさがヒロインの戦闘力だよ(´・ω・`) 作者のっていうか男はだいたいああいうのが好きだろ
健気で可愛くて巨乳(´・ω・`) ヒナタはマンガだと気にならないけどアニメだと白目が気持ち悪い(´・ω・`)
あとスタッフによる巨乳強調化と他の女キャラsage(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。