なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 チェンジ・ザ・ボディ! 

∧__∧ ●━● 
        ( ・ω・)ノ 
 ●━●ノ/  / 
       ノ ̄> 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1321  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/  >>889 
 くっついて子世代で続編まで妄想してるから(´・ω・`)  >>887 
 あたいは!きちんと告白して!フラれてから!まちと付き合ってほしかった!の!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 
 まち自体はキャラが薄いからどうでもいい(´・ω・`) 
 幻水3のセラがモデルという噂は聞いてるが(´・ω・`)  >>885 
 天ぷら食べたくなってきた(´・)ω(・`)  >>892 
 ジョジョ信者だからやりかねない(´・ω・`)  >>890 
 それ言うと腐にレイシストまたは嫁に自己投影してるノマカス・夢女子と罵られるよ(´・ω・`)  まだ続くかも分からないのに 
 雑談バレ厨いつもトバシて外してる(´・ω・`)  これ次回最終回だよね鬼滅(´・ω・`) 
 現代編なんてなくて回想で終わるでしょ(´・ω・`)  >>896 
 CLAMPがチャーミーグリーンだかチャーマーグリーンってスタンドをさ……(´・ω・`)  >>899 
 そんなあ(´・ω・`) 
 あたい煉獄さんの方が好きなのに(´・ω・`)  >>900 
 勝手に早バレ見て妄想してるバレスレから拾って 
 勝手に失望して勝手におこおこしてここに持ち込むっていう早漏ぶり(´・ω・`)  来週ゆしろーあたりの昔語りで普通に終わると思う(´・ω・`)  雑談バレ厨は善ねずと伊アオが好きなのね(´・ω・`)  >>908 
 有能トバシ次スレおつ(´・ω・`)おやす  ぜんいつキモいから一回は振られて欲しい(´・ω・`)  こいつに限らないけど 
 一円も払わないのにバレスレであーだこーだ言ってるゴミカスほんとゴミ(´・ω・`)  >>908 
 おはうーおつ(´・ω・`)朝からスレ進んでるね  >>886 
 古来より闇を祓うのは光=火と決まっているのだ(´・ω・`)  >>915 
 あいつこれまでの人生全敗だよ(´・ω・`)  >>919 
 じゃあもう1敗くらいわけないね(´・ω・`)  >>918 
 あの作者頭おかしい(褒めてる)(´・ω・`) 
 妹の姉の方は作中でのヌード絵の扱いが変で微妙だったけど(´・ω・`)  ドラクエウォークでいまだにレベル40くらいにしかなってない(´・ω・`) 
 上級職までカンストしてる人は一日どれくらいやってんだろう(´・ω・`)  ジャンプはあたいの好きなカプ絶対結ばれねえな(´・ω・`) 
 ジャンプ以外だと割と勝率高いのにジャンプと趣味が合わねえ(´・ω・`)  雑子みたいな大人の女性は本来のターゲット層じゃないから…(´・ω・`)  そろそろ生理だから生理用品買ってくる三(´・ω・`)  いちごは正ヒロインと結ばれるはずだっただろうけど人気を気にしたね(´・σω・`)σ⌒・  織姫も恋次も片思いが成就しておさまるところにおさまったよね(´・ω・`)  ナルトのヒナタ鰤の織姫やっぱ巨乳は正義なのね(´・ω・`)  ヒナタはヒロインには地味すぎて 
 サクラはヒロインには性格悪すぎる(´・ω・`)  初期ナルトくらいしかわからないから最初ヒナタって誰状態だったよ(´・ω・`)  >>936 
 胸の大きさがヒロインの戦闘力だよ(´・ω・`)  作者のっていうか男はだいたいああいうのが好きだろ 
 健気で可愛くて巨乳(´・ω・`)  ヒナタはマンガだと気にならないけどアニメだと白目が気持ち悪い(´・ω・`) 
 あとスタッフによる巨乳強調化と他の女キャラsage(´・ω・`)  なおボルト(´・ω・`) 
 あの小太刀ってあちこちで悪評しか聞かないのに採用するなよ(´・ω・`)  ヒナタも織姫も可愛くて巨乳で健気で最初から最後まで主人公が好きなんだからそりゃまあ選ばれるわな(´・ω・`)  NARUTO読んだこともアニメ観たこともない(´・ω・`) 
 あんなのでもカプ厨はいるのね(´・ω・`)  織姫は終盤のウェーブになった髪型の方が可愛いと思う(´・ω・`)  >>948 
 選ばれない理由がないよね(´・ω・`)  >>944 
 まじかよ(´・ω・`) 
 読んだのに全然記憶にないや…(´・ω・`)  でもヒナタこそずっとナルトのこと好きだったからくっつくのは納得いくけどね(´・ω・`) 
 サクラだったら嫌だ(´・ω・`)  あたいよく知らないけどデジモンもなんか納得いかないくっつき方だったんでしょ(´・ω・`)  >>955 
 サクラボロくそ言い過ぎだね(´・ω・`)  >>957 
 あれは監督の意地悪にしか思えない(´・ω・`)  >>959 
 在宅勤務だしやる仕事ないから有給消化にした(´・ω・`)  ファイナルファンタジーおもろ(´・ω・`)銀魂すげぇ  最終回でくっつけとけば子世代続編できるからね(´・ω・`)  >>961 
 細田はそういうところ性格悪い(´・ω・`) 
 時かけでもわざわざ虐められる男子高校生いれたりとか(´・ω・`)  >>971 
 あの作者一番そういうの嫌いそう(´・ω・`)  NARUTOの総カプ化(一部独身だけど)や親世代のつるみ方は田舎のヤンキーみたいだと思った(´・ω・`)  銀魂って別紙で本当の最終回やったんだっけ?(´・ω・`) 
 どう終わったの?(´・ω・`)  >>969 
 ボルトは親達が弱体化してるのが…(´・ω・`) 
 子供達だけで活躍させてたまに大人が助けに来るみたいなのじゃ駄目だったのか(´・ω・`)  そもそも銀魂はフラグ立ってるキャラとかいなかったしいきなりくっつかれても(´・ω・`)  鬼滅結局一度も読まず終わってしまうのか(´・ω・`)  >>980 
 あたいも(´・ω・`) 
 話題になったと思ったらすぐ終わった(´・ω・`)  >>981 
 本誌で終わりかけの頃にアニメで話題になったんだよね_(:3」∠)_  アニメしか見てないけど何でこんなに人気出たのかわかんなかった(´・ω・`) 
 原作見るとまた違うの?(´・ω・`)  つってももうアニメから1年だけどね(´・ω・`) 
 ダラダラ引き延ばさずに終わるのはいい事じゃね(´・ω・`)  そりゃ自分が好きじゃないものが流行ることもあるだろうさ(´・ω・`)  >>979 
 銀さんに惚れてるっぽい女キャラがちらほらいたくらいかね(´・ω・`)  銀魂っておっさんの朝チュンあるらしいじゃん(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。