なんでも雑談スレ@乙女1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589108911/ いちょつ
あたいキザはネルトムソン推す(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日の晩飯は湯豆腐と枝豆よー(´・ω・`)三(´・ω・`) auワウマが今なら50%増量でポイント交換らしい(´・ω・`)
全部ぶっこんであいちゅんかーどかおうかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいの島にジャック引っ越してくる事になった翌日に
タコリーナちゃんが島出てくって言い出した(´・ω・`) タコ海外でも人気だけどそんなにいいの(´・ω・`)
1回も会ったことない(´・ω・`) 銀魂は土方と沖田の姉ちゃんのカプ好きだった(´・ω・`)
姉ちゃんちんじゃってからしばらく後のギャグ回で土方が「俺のタイプは前髪V字の女だから!」って言っててさりげなく姉ちゃんのことなのかなぁって思った(´・ω・`) 離島でタコヤに会って全力でシカトした(´・ω・`) >>11
手紙送る機会ある時にタコ料理の話しすぎたかな(´・ω・`)
敬語女子キャラ島からいなくなっちゃうからまた同タイプの女子に来てほしいなぁ(´・ω・`) たこは種類少ないからレア的な意味で人気なのだろうか(´・ω・`)
だとしたらごりらも人気なはず(´・ω・`) タコリーナいて欲しかったけど初期部屋だから引き止めなかったよ(´・ω・`) >>22
ネタキャラという意味でならある(´・ω・`) 離島にラムネいて呼んだけどやっぱ人気あっても自分が気に入るかどうかは別ね可愛いけど(´・ω・`) >>24
あたいは初期部屋でもふみたろうを引き止め続けるよ(`・ω・´) >>29
人気と自分の好みは別物だしねぇ(´・ω・`) あのぴえんみたいな顔したラム肉も人気あるの?(´・ω・`) カマボコが引っ越してきたけど部屋すごかった(´・ω・`) >>33
あたいはデザインの話もするよ(´・ω・`) キャンプに全然来ないのどうにかして欲しい(´・ω・`)
しずえ無能なのもどうにかして(´・ω・`) あたいのお気に入りのパッチはフレンドにめっちゃディスられてた(´・ω・`) >>38
キャンプあんまり来ないよね(´・ω・`)
あたいの所最初にキャンプ作った翌日とあと二回くらいしか来てない(´・ω・`) パッチにスモックプレゼントした(´・ω・`)かわいい >>36
いいなーあいつ貝殻レシピくれるらしいよ(´・ω・`) ちゃちゃまるジャックジュンみすずが人気なイメージ(´・ω・`) あたいのキャンプサイト4回きたよ(´・ω・`)
勧誘が成功したのは1回だけど(´・ω・`) >>45
あたいも初期キザのあと2回しか来てない(´・ω・`)
キャンプ場島の中心に置いてたけど移動した(´・ω・`) >>48
そうなの?あたいアミーボカードもってるよ(´・ω・`)
引越しさせようか?(´・ω・`) >>51
ゲームなら何回もできるんだよ(´・ω・`) 星5になったらキャンプ場が賑わうと思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`) >>36
エルサみたいな部屋に住んでるよね(´・ω・`) >>54
なんか今日はありがとうみたいな同じセリフしか喋らなくなってやめちゃった(´・ω・`) そういやつねきちまだ1回しか来てない(´・ω・`)
今日はジャスティン来てる(´・ω・`) >>57
めげずに何回も話しかけるんだよ(´・ω・`) >>57
余程住みたくなかったんだよ(´・ω・`) 最初のうちに頑張ってお気に入りキャラで固めるより
徐々に集めていく方が楽しいって気づいた(´・ω・`) >>59
次気に入った子が来たら頑張るわ_(:3」∠)_ マイル旅行券8枚使って好きな子いなかったけどキャンプ場にももちがいてくれてよかった(´・ω・`) スマホ壊れて5Gのご時世に3Gで使ってる(´・ω・`) 9月入学の是非について貴殿らと激論を交わしたい(´・ω・`) >>69
たもつ?知らない子ですねえ(´・ω・`) >>72
あ、ご飯なのでごめんなさーい(´・ω・`) オンライン授業とか在宅勤務を自分はいかに不真面目にやってるかって自慢げに垂れ流してる人が理解できない(´・ω・`)
やがて自分の首を締めることに繋がるのに(´・ω・`) >>72
海外の気候だから9月入学が問題ないのであって日本だとまだクソ暑いのに(´・ω・`) 入学のイメージの桜が脇汗に変わるって雑子の鋭い指摘があった(´・ω・`) 口の中に繊維が1本入ってる感覚がする(´・〜・`)ムズムズ 午後から休みますって言ったら有休使うのももったいないし別室で資格の勉強とかしてていいよーって言われた…(´・ω・`)
遠回しに帰るなと言われているのか優しさなのか(´・ω・`) >>80
やりたい方を選ぼう(´・ω・`)優しい職場だなぁ >>80
いるだけで給料もらえるなんてよかったじゃん(´・ω・`)
働いてる人らにジュースでも差し入れしてこい(´・ω・`) >>82
>>83
ジュース買ってきます三(`・ω・´) >>84
明日ね(´・ω・`)
コロナ菌がーとか言われるよ(´・σω・`) 優しい職場はそれだけ満たされてる証拠(´・皿・`)
1回役場に出向したら周りが優しすぎてビビった(´・ω・`) あったいっはあったいっはおうちかえるぞー(´・ω・`) >>89
お前が巨大な花粉に見える…(´・ω・`) >>89
モウコナイデ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ムキムキ屈強な男が片言なの可愛く見えるのずるいよね(´・ω・`) >>94
あのCM大好きなんか花粉達がめっちゃ楽しそうなのがまた…:(´・ω・`): いいなー(´・ω・`)
あたいもテレワークちたいなー(´・ω・`) >>97
コットシモーコットシモーハナニキータゾーだっけ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>104
そうそう(´・ω・`)
花粉に対してポジティブなキャラづけが珍しかった(´・ω・`) ドンドンウドン\( 'ω')/ドンドドン >>103
あたいが昨晩仕込んだ味玉を分けて差し上げたい(´・ω・`)っ● >>119
(´・ω・`)ムシャアムシャア
さかずに食べると贅沢な気分になるよね(´・ω・`) モッツァレラの味が未だによくわからない(´・ω・`) カマンベールとかチェダーしか食わないやつはにわか(´・ω・`) サッポロ一番みそラーメン食べたいけど最近食べた時と期待してた味が違うこと多くて裏切られ続けている(´・ω・`)
唯一裏切らないのはどん兵衛(´・ω・`) >>126
チーズはだいたいカビとか菌でしょうよ(´・ω・`)
ミモレットとかダニだし(´・ω・`) >>128
あたいの脇はチーズの匂いよ(´・ω・`)/〜 いま起きてスレ読み返してた(´・ω・`)
別室ドット絵雑子は午後休とったらゆっくり休みな(´・ω・`) カマンベールレンチンしてやぶいてチーズフォンデュするの好き(´・ω・`) あーお腹減ってきた(´・ω・`)暑いけど買い物いこ >>130
トマトにのせるとおいしいあれね(´・ω・`) ローソンのチョコミントクランチまぁまぁだな(´-ω(-`) >>148
(´・ω・( Y )三どらもっち どらもっち どらもっち >>148
あたいも(´;)ω(;`)人(´・)ω(・`)がんばろ 低糖質ダイエットするからチーズケーキにした(*´・)ω(・`*) >>151
おまえにはアンティークのチョコリングもあげようねえ(´・ω・`) >>158
削除するくらいなら最初から投稿すんなよとは思う(´・ω・`) Twitterっていくら言っても馬鹿にしか見えないよー(´・ω・`) >>155
うん(*´・)ω(・`*)コストコのチーズタルト >>167
半分食べた(*´・)ω(・`*)食事替わり >>173
置き換えダイエット(*´・)ω(・`*) 検察のやつ急に盛り上がったけどあたいの知能では全体像がよくわからない(´・ω・`) >>181
身を呈してがんばってくれてたんだね(´;ω;`) もやし茹でてねぎとだしと混ぜて上に味玉を乗せるというおつまみはどうだろうか(´・ω・`) 顔度アップにして鼻の穴もわかるけど鼻毛うつってない女優さんたちって
空気のきれいなところにいるの(´・ω・`) 病院から帰宅(´・ω・`)
検査とかしてたらすごく眠い(´・ω・`) >>180
もう2年くらいやってて法案通す段になったらいきなり騒いでた(´・ω・`) >>184
夕飯もチーズケーキ(*´・)ω(・`*) どこに詰まってるんだってくらい鼻水が湧き出てくる(´・ω・`)ズビビ >>192
遡れば民主時代に決定した事なのにね(´・ω・`) ポンコツCDコンポのスピーカーが片方しか音が出な思くなったと思ったら急に両方から音が出るようになった(´・ω・`) 姉ちゃんに頼まれて毎回淀のSwitch応募してるけど当たる気がしねぇ('、3_ヽ)_ フィルター掃除しようかなと思ったけど綺麗だった(´・ω・`) 善ねずさねねず地雷って言ってるのみんな腐女子で笑っちゃう >>202
あたいもいろんなとこに応募したけど全部外れた(´・ω・`)
人気と自粛と森の発売のコンボだからちかたないね…お互い当たるといいね(´・ω・`) >>202
あたいもー(´;ω;`)
てかヨドバシやってるの!?(´・ω・`) >>206
姪っこ2人用だから普通のがいいんだけどあまりにも当たる気しないからLiteの方も申し込んだわ(´・ω・`)
お互い当たりますように(´-人-`)
>>207
今受付中よ(´・ω・`) スイッチ買ってもやるゲームがないんだなも(´・σω・`)σ⌒・ なんのために生きてるかわからなくなってきた(´・ω・`) 話が通じないおじさんってどう向き合えばいいの(´;ω;`) 支払いをクレカにするか振込にするか迷う(´・ω・`)
振込だと手数料かかる(´・ω・`) 話が通じない雑子とどう向き合えばいいの(´;ω;`) あたい寂しいからずっとここにいていい?(´・ω・`) >>226
ちょっと邪魔じゃねーか?(´・ω・`) >>227
手数料ごときを気にするならクレカ(´・ω・`) >>228
黙らせる方法これしか知らない(´・ε・`) >>230
おっやるか(´・ω・`)三(´・ω・`)リアバトか チョコミント嫌いだったけど最近好きになった(´・ω・`) >>238
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロCD聴きながら読書ってできないものね(´・ω・`) あたいはアンチチョコミン党(´・ω・`)っチョコチップ >>244
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>243
慣れてくると出来るけどどっちも中途半端なままで終わる(´・ω・`) >>243
エロCD聴きながらだと物語の小説はちょっとやだな(´・ω・`)
あえて哲学とか宗教のありがたい教えを読んで背徳感を感じるのもまた一興(´・ω・`) エロCD聞きながらエロ本読もう(´・ω・`)ごっちゃになりそう >>250
なにそれやってみたい(*´・ω・`*) >>250
すべての理はエロへと繋がっているという真理に辿り着いてしまう(´・ω・`) >>257
おっ(´・ω・`)
あたいがつかってるやつ(´・ω・`) 雑子のゾンアマリンク踏むとラブハメワゴンに飛ばされそう(´・ω・`) >>260
失礼なやつ(´・ω・`)
堅物清楚の石油王かもしれないのに(´・ω・`) >>258
エアコン寒き部屋に我ひとり
にすると寂しい感じが伝わっていいわよ〆三〆(´・ω・`)
雑子心の俳句(´・ω・`) しまったー(´・ω・`)
いかなきゃいけないガイダンスすっかり忘れてたー(´・ω・`) >>268
v(´。ρ゜`)v〆三〆(´・ω・`)こうかしら 蛍光灯買いに行かないと今宵も暗闇に佇む事になる_(:3」∠)_
めんどくせぇ_(:3」∠)_ >>271
なんだと?三v(´。ρ゜`)v(´・ω・`) 今日はこの辺でドロンするから楽しい話しないでね(´・ω・`)ノ 昨日頼んだ明太子もうきた(´・ω・`)
すげーお買い得めっちゃうまい(´・ω・`) あたいはできないけどリゾートバイト 怖い話で検索しな(´・ω・`) >>281
いまじゃがバターめんたいで食べたよ
幸せ(*´・ω・`*) ジャンプの作家の安全云々はアシが使えないから時間かかるってこと?(´・ω・`) >>289
デジタルならデータで送れるけどアナログは無理だろうね(´・ω・`) >>289
デジタル原稿ならオンラインで送ったり指示だしたりできそうだけどどうなのかしら(´・ω・`) >>291
うんこはトイレでしなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やだあああああああ買ってきた枝豆かーちゃんに全部食われたあああああああ_(:3」∠)_ >>295
あたい冷やし中華食べたい(´・ω・`) >>296
あたいの冷凍枝豆少しやるよ(´・ω・`)っ枝豆 >>296
母の日のプレゼントだと思いな(´・ω・`) 尾田は無理だろうね(´・ω・`)
アナログで下書きも背景もゴチャゴチャ(´・ω・`) >>304
ミニトマトとミニモッツアレラチーズを一緒に食べると美味い(´・ω・`) >>306
ジョジョだと体の不調がなおるやつ!(´・ω・`) >>307
あのお店いいよね(´・ω・`)
行きたい(´・ω・`) 兄とふたりで億泰ごっこしたものじゃよ(´・ω・`) >>309
尻から太ももにかけて太くなったんじゃね(´・ω・`) トニオさんの料理店あたいの近所にも欲しい(´;ω;`) >>313
おまえがトニオさんになるんじゃよ!(´・ω・`) ひよっこ再放送見てたら竹内涼真の肌が今よりくすんでて肩幅がばばーん(´・ω・`) 万歩計欲しいけどスマートウォッチの方がいいかな(´・ω・`) >>318
スマホアプリじゃだめなの(´・ω・`) >>317
:(´・)ω(・`):〆三〆(´・ω・`)こうね! 横幅じゃなく丈なら背伸びたんじゃない(´・)ω(・`) ダイエットアプリでパイセンのキャラが痩せろデブっていうのあったよね(´・ω・`)
今もまだあるかは分からないけど(´・ω・`) ポケットピカチュウってあったけど大体手で振るようになる(´・ω・`) ヴァイルって女にもなるのね…(´・ω・`)
男版もかっこよかったこのビジュアルで鬼畜か(´・ω・`) >>332
身長マイナス105くらい(´・ω・`) 体重というより見た目だと思う(´・ω・`)
体が標準でも顔が大きかったり2重顎だとぽちゃに見えるし(´・ω・`) >>333
恋仲になって性別約束する時主人公が男を選ぶと
そっか俺が子供とか産むのか…わかったみたいなこというの可愛かった(´・ω・`) >>337
色黒は焼きマシュマロかな(´・ω・`) >>341
どうなるの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>341
そのルートの傷心女ヴァイルはタナッセとくっつきそうって思った(´・ω・`) >>337
ゴーストバスターズに出てきたあれか(´・ω・`) >>349
あたいも実家の犬猫の腹の匂い嗅ぎたい(´;ω;`) >>353
(´・ω・`⊂彡バナナ))Д´) パーン ヨーロッパだといとこ婚NGだけどユリリンタナッセ狙ってただろうし合法なのかな(´・ω・`) 主人公と結ばれるためだけに性転換した元イケメンの美少女を裏切るってかなり業が深くていいね(*´・ω・`*) >>368
主人公刺されても文句言えない(´;ω;`) あれヨーロッパいとこ婚合法だった(´;ω;`)
だめなの中国とアメリカフィリピンか(´;ω;`) 洗車きた(´・ω・`)
いつもはケチってシャンプーだけだけどワックスもやるぞ(´・ω・`) >>338
反転憎悪ルートの監禁エンドだと主人公と反対の性別になるのがこわい(´・ω・`) >>379
主人公女でやってみたい(*´・ω・`*) 今日感染15人か(´・ω・`)
コロナちんだね(´・ω・`) >>381
蝶毒の成金みたいになりそう(´・ω・`) >>376
ピッカピカになるね。゚+._(:3」∠)_゚+.゚ >>385
おほっ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 日本は衛生的だからね(´・ω・`)
手洗いうがいマスク家の中では靴を脱ぐボディタッチが少ないしこれが日常的にできてるから(´・ω・`) >>390
(´・ω・`⊂彡@))Д´) パーン >>393
たりなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
なんかお前を憎めない…:(´・ω・`):ブフォ >>383
そりゃ押し倒して逆レ……(´・ω・`) 1円で買えるものなんてないから1円はいらないね(´・ω・`) >>382
油断すると韓国のホモみたいな事になるよ(´・ω・`)
向こうはカルト化キリスト教とキチガイ儒教の国だからゲイを隠してた人は悲惨だろうな(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
もう夏みたいな暑さよ(´・ω・`) いらないなにもふふんふふんー(´・ω・`)三(´・ω・`) ヴァイルはイタズラ小僧みたいな外見から落ち着いた中性的イケメンになるから余計にギャップがだね(´・ω・`) >>400
君を探しさ迷うマイソオッ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン タナッセにヴァイル取られたりするんだよね(´・ω・`) 花粉とウイルスがちんでくれるから夏大歓迎(´・ω・`) そしてぇっ!かーがやーくっ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>409
(´・ω・( Y )三旨辛チキン ホットビスケット >>398
一気に迫害方面に転がりそうで心配(´・ω・`) >>414
うんこトッピングされてる(´;ω;`) >>416
オオゲツヒメからのもてなしだぞ食え(´・ω・`) あたいもそれ見た(´・ω・`)
100人規模ってどんだけ(´・ω・`) フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ ( ゚Д ゚)ハ…ッハ…ッハァァッ( >д<)クシュン!! 扇風機出してきた(´・ω・`)
あたいの夏が始まった(´・ω・`) あたいのマンション日差しが全く入らないから日が暮れると普通に寒い(´・ω・`) >>419
集計方法を変えたら100人増えましたじゃなかった?(´・ω・`) あたいセブンで冷やし中華買ってきた(´・ω・`)っビール >>434
さっき速報で入ってやつよ(´・ω・`) >>436
都会暮らしだからねしゃーない(´・ω・`) >>437
なるほどー(´・ω・`)
まあどうでもいいわ(´・ω・`) ムッ!(´・ω・`)!
あたいほのかにクサ(´・ω・`)〜 >>446
机の葉脈が一致しただけだよ\( 'ω')/ カップ麺食い終わってから別添えスパイスの存在を思い出しました(´・ω・`)どうしよう >>451
炒飯作る時にでもいれてみよう(´・ω・`) >>446
どっちも微妙すぎてどうでもいいな(´・ω・`) マジレッサーの小倉唯がオタクたちに寄ってたかっておもちゃにされてる図だよ(´・ω・`) >>446
小倉さん昔謎の人物をパパって呼んでた気がする(´・ω・`) >>457
マジレスで返すスルースキルのない人(´・ω・`) アプリ一個消したんだけどチームから抜けとくの忘れてた(´・ω・`) まあ声優業界は枕や愛人はよくあることだし(´・ω・`) 雑子パイセンちーーーっす!!(´・ω・`)ゝウェイウェイ レアモンスターウェイ雑があらわれた\( 'ω')/ 一人暮らしってすごいよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
1人で暮らすんでそ?(´・ω・`) あたいマンションアパート暮らしが出来る気しない(´・ω・`) リゾートバイトの怖い話そこまでだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>471
物音とかにずっと気を付けないといけないのつらい(´・ω・`) >>472
怖い話読んでもすぐに忘れてしまう(´・ω・`) >>473
あたいもずっと一軒家だったから
アパート越して物音聞こえるの慣れなかった(´・ω・`)
前は深夜に洗濯したり風呂入ったりドライヤーかけたり電話したりしてたけど今はやめてる(´・ω・`) >>475
お高いマンションなら気にしなくていいんだろうね(´・ω・`) >>478
解凍せずに食べれるやつシャリシャリしてて美味しい(*´・ω・`*) >>476
ね(´・ω・`)
あと元々ラブホだったとこを居住用に変えたマンション住んでる雑子いたけど
そういうとこは防音がっちりしてそう(´・ω・`) >>479
スーパーで売ってる大学いもをそのまま入れてたけど美味しかった(*´・ω・`*) >>484
んー(´-ω-`)
あたいが寝てる間に雑談盛り上がってたら起きてから恨み言いうね(´-ω-`) あたいの島厳選厨っぽいメンバーになってきた(´・ω・`) >>485
雑談が盛り上がることなんてここ最近あったか?(´・ω・`) ちょっと前にオランピア盛り上がってなかった(´・ω・`)
けっこうやってる雑子いるんだなぁって思った(´・ω・`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ 動いただけで腋の臭いがする…!(´・ω・`)
これはチョイクサ…!(´・ω・`) >>493
尻穴に囲まれて幸せそうね(´・ω・`) 職場でおならしちゃったんだけど隣の人忘れてくれてるかな(´・ω・`) >>498
もうおならの人って思われたから無理(´・ω・`) ようやく生理きたけどお腹痛くてつらい(´・ω・`) >>495
そのレベルでチョイクサなの…((((´・ω・`)))) >>502
タンポンじゃお腹痛いのおさまらなくない?(´・ω・`) >>495
あたいはその段階で着替えるよ(´・ω・`)
着替えれば臭い消える(´・ω・`) >>507
すかしたことなら何度もあるよ(´・ω・`)プゥ >>509
難産だったようね(´・ω・`)オツカレ >>509
やり直し(´・ω・`⊂彡●))Д´)パーン >>508
あのときのお前か!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 満足のいくうんこをしたいと思わないの?
こんなものでうんこをしたよって胸を張れる?
もっときばれよ!もっとうんこに情熱燃やして熱くなれよ!(´・ω・`) べちょっとしたキレの悪いうんこ許せない(´・ω・`) 暑くなくなくない?(´・ω・`)なくないこれなくなくない? 今なんのゲームすれば雑談のウェーブに乗れる?(´・ω・`) >>522
あっつけ忘れてた(´・ω・`)っ(´・ω・`) 頭乾かしてくれる世話焼き過保護幼馴染の発売はよ(´・ω・`)
なにも言わずともスッとビールとつまみ持ってきてくれる弟も(´・ω・`) 頭乾かしておつまみ作ってくれる巨大猫の漫画なら知ってる(´・ω・`) >>524
ビールとつまみってとこに乙女を感じない(´;ω;`) >>526
だめ、あたいの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>526
じゃあこの世の弟はあたいの(´・ω・`) お兄ちゃんにお前も女らしくなったんだなって言われたい(*´・ω・`*) >>536
お兄ちゃんはそんなことゆわない(´・ω・`) >>540
もういっぱい!(´・)ω(・`)
もういっぱい!(´・)ω(・`) >>538
言わない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>542
確かめてやろう(´・ω・`)っ))サワサワ ゆうって書くのあたい好き(´・ω・`)
なんかかわいいよね(´・ω・`) >>541
さすがに食べられないよお(´・)ω(・`)ムシャムシャ
しおそう教えてくれた雑子ありがとういい買い物だった(´・)ω(・`) 30代年収1000万の男性の書き込みがゆうって連発されてて
即座にネタ認定されてた(´・ω・`) >>555
石油王以外のイケメンって必要なの?( ・´ω・`) >>559
乙女ゲーにはほとんどいないな(´・ω・`)
ハーレクインならほどほどに(´・ω・`) >>546
おにーちゃんそこはおしっこするところだよぉ…(´・ω・`) 石油王は本当は一夫多妻制だけどそれに馴染めない異端児で運命のあたいをただ一人の妻として探してるの(*´・ω・`*) >>561
うるさい俺は便器が好きなんだ(´・ω・`) >>560
あたい成り上がりの社長か名門の社長か名門の庶子の社長しか読んだことない(´・ω・`) 石油王ってヒゲのおじさんのイメージがある(´・ω・`) 1ごう来たけどやっぱり猫系は可愛いな(´・ω・`) 金持ちっつったら王子様でしょ(´・ω・`)
石油王はアラブ系で嫌い 社長はなんか忙しそう(´・ω・`)
やっぱり石油王だよ(´・ω・`) >>556
赤毛のアン(´・ω・`)
養母のブローチ盗んで失くして叱られて楽しみにしてたピクニック行かせてもらえなくなったので泣き叫んだ(´・ω・`)
実際は盗んでないけど疑われたんでピクニック行きたさに盗んだと言ったんだけど(´・ω・`) 国家公務員でいいよ(´・ω・`)
メガネオールバックツンデレ隠れS(*´・ω・`*) >>576
万札で風呂に入ってみたwww
みたいなことやるの?(´・ω・`) 親がしんで莫大な遺産相続したおぼっちゃん(´・ω・`) >>578
兄が国家公務員で兄の友達も国家公務員だけどそんな人いないよ(´・ω・`) >>580
ビバヒルでそういうやついた!一文無しになったよ!(´・ω・`) >>581
石油王は仕事部下に任せるから暇だよ(´・ω・`) 国家公務員はキャリアだと全国転勤だし海外行かなきゃだから面倒よ(´-ω-`) >>584
おまえの石油王像ゆるくない?(´・ω・`) >>585
転勤楽しそう(*´・ω・`*)
いいなー国家公務員と結婚したい(*´・ω・`*) あたい働きだしたら同僚から告白されると思ってた(´・ω・`)
オフィスラブの賢いやり方みたいなHOW TO本持ってたなぁ(´・ω・`) あたいもう一生膜とともに過ごすのかな(´;p;`) >>589
お前から片思い雑子の匂いが(´・ω・`) >>588
だいたい20代で昔からの彼女と結婚するんじゃない(´・ω・`)
外務省なんか海外に行く前に結婚するからへたしたら20代前半だよ(´・ω・`) >>593
実際は膜というより襞だからだいじょうぶだよ(´・ω・`) >>588
好きなところにいけるわけじゃないから
辺境の地で娯楽も友達もいなくてぽつんとすることもあるよ(´・ω・`) >>596
未婚じゃ出世できないもんね(´・ω・`) 楽しそうだから結婚したいとか言ってるやつは絶対結婚向いてない(´・ω・`) 普通に生きてれば普通に結婚できると思ってたのにね(´・ω・`)
世の中がおかしいのか(´・ω・`) あたいの親ですらセックスしてるのにあたいときたら…(´;ω;`) あたいみたいなゴミが結婚できるわけないが世間体として既婚者というポジションにはなってみたい(´・ω・`)
まあ孤独死決定(´・ω・`) あたいもよく親やおばあちゃんにあたいの年齢の時にはもう二人子供産んでたねって言われる(´・ω・`) 石油王と比べたら現実的な話になったわね(´・ω・`) 他人と暮らせる性格じゃないけど老後考えると死にたくなる(´・ω・`) >>604
やめな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>609
石油王も現実的だもん(*´・ω・`*) あたいも飼い猫だけとずっと一緒に暮らしたい(´・ω・`)
飼い猫死んでからが正念場だな(´・ω・`) 結婚は別にしなくてもいいけど既婚者のステータスはほしいよね(´・ω・`) >>610
入院したり施設に入ったりしても面会はゼロね(´・ω・`) 旦那がお風呂入る→うちの姉がお風呂洗ったあとお風呂入る
ってしてたら汚い風呂に入らせやがってって怒られた話聞いて無理だと思った(´・ω・`) >>616
そんなの結婚したって同じことだよ(´・ω・`) >>598
むしろ地方の方が既婚率高い(´・ω・) ゲイの医者とかと形だけ結婚して別々に暮らしたい(´・ω・`) バツイチになればいいのよ(´・ω・`)
もしくは既婚者ステータスが欲しいだけの同類の男と結婚する(´・ω・`) 雑子はコンビニ人間の主人公みたいなのが多いな(´・ω・`) 有吉反省会をTverで見てるけどキリン雑子みたいのがいる(´・ω・`) 転勤族あたい登場\( 'ω')/
お歳上の女性に「転勤族です」っていうと転勤族の妻の意味で取られる\( 'ω')/ >>629
美味しいもの食べたいから無理(´・ω・`)
むしろあそこまで突き抜けられたら本人は幸せよ(´・ω・`) >>631
男はアンガールズ田中で脳内再生余裕だよ(´・ω・`) >>633
たしかにざっちゃんの場合は飯へのこだわり感じるね(´・ω・`) コンビニ人間はコンビニ店員天職すぎるな(´・ω・`) 主人公と同棲した男がクソうざかった印象しかない(´・ω・`) >>637
やることのマニュアルがしっかりしてるからね(´・ω・`) 結婚したけど疲れる(´・ω・`)
あと15分で旦那が帰ってくる(´・ω・`) >>629
喪だけど男と同棲するって書いてあったリア充じゃん(´;ω;`)コンビニ人間 >>638
風呂場に住ませられるガリガリのハゲとかもう妖怪よね(´・ω・`) >>643
お前の考えてるのとは違うよ(´・ω・`) >>644
えっなにそれこわい:(´・ω・`):北九州? 妹と仲良いんだ良かったって思ってたら終盤でそれも違うってわかるんだよね(´・ω・`) 世界中を仕事で飛び回ってるイケメンエリートの現地妻になりたい(´・ω・`) 本かービストロパ・マルシリーズ三巻の文庫化待ってるけど全然話聞かない(´・ω・`) 言ってることはわかるけどえっこの人大丈夫?おかしくない?うわってなるよね(´・ω・`)
信頼できない語り手の亜種っていうかアルジャーノン的というか(´・ω・`) >>653
ミステリーだったら狂ってるとかわざと誤認させるようにした手記とかいう設定にしないと怒られるやつ(´・ω・`) なんで婚活でコンビニ?(´・ω・`)
ある日、婚活目的の新入り男性・白羽がやってきて、
そんなコンビニ的生き方は恥ずかしい、と突きつけられるが……。 子供の頃のエピソードはだいぶおかしい(´・ω・`) hontoで電子書籍買ってるけど使ってるファブレットも古くなってきたから買い換えたい(´・ω・`)
適当に安いの探すか(´・ω・`) >>655
最初からヒロインは自分がおかしい自覚はあるけど何が悪いかわからない
コンビニはいいなあマニュアルがあるから常識人になれるって冒頭だから大丈夫だよ(´・ω・`) >>657
教師雑子も油断したら人前でパンツ下ろされるね(´・ω・`) >>658
ゾンアマFireはhonto見れないから注意よ(´・ω・`) >>664
知的障害はないけどアスペだよね(´・ω・`) >>660
>>666
どちらも食べたい(´・)ω(・`) 歯を磨いたのにドーナツ食べちゃった(´・ω・`)ゲフ >>669
明太子お取り寄せ雑子!(´・ω・`)
最終的には冷凍できるよ(´・ω・`) >>668
>>672
そんなに主張しなくても(´・ω・`) >>662
尼だからやっぱそうなるのね(´・ω・`)
ジョーシンとかで色々探してみる(´・ω・`) 福岡空港限定品の明太キッシュ食いたい(´・ω・`) >>672
10分の1解凍した(´・ω・`)
すさまじい量だった(´・ω・`) >>564
タイトルにシークって入ってるやつ読んで(´・ω・`) >>678
冷蔵庫で解凍すればそこそこ美味しくくえるよ(´・ω・`)b にぽんが謎ヨーロッパでハーレが謎アラビアなの笑う(´・ω・`)
夢が見れる程度にちょっと遠いところがいいのね(´・ω・`) >>681
ハーレクインにシークヮーサー:(´・ω・`): た〜らこ〜た〜らこ〜
/⌒ヽ
((゚д゚)
| イ
| |
⌒Y⌒(__ノ
たっぷりた〜らこ〜が
や〜ってく〜る〜
/⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
(( ゚д)゚д)゚д)
| イ イ イ
| | | |
Y⌒(__ノ_ノ_ノ
たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
`/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
| | | |
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ >>674
honto専用機に使ってるasusのZenPadはなかなかよかった(´・ω・`)
電書特化で動画ゲームはボロカスだけど(´・ω・`) サウナはデトックス効果ないんだってさ運動したくない(:3[_____] ギャグ漫画で女子高生がシークに付きまとわれるやつなかった?(´・ω・`)
スパダリとかいうの(´・ω・`) >>690
あたいが思ってるやつならあった(´・ω・`) >>691
らしいマスクしたら倒れるレベルだって(´・ω・`) 相棒の印象深いエピソードといえばやっぱ伝説の派遣回ですかね(´・ω・`) >>688
ゲームはボロカスかあ(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) ヨーグルトに高野豆腐を刺して水切り(´・ω・`)初めて知った >>695
マジかよオリンピック延期大正解じゃん(´・ω・`) >>696
鬱やめろ(´・ω・`)
ギャグで終わる回はないの?(´・ω・`) ヨーグルトに人間漬け込むとどうなるの?(´・ω・`) >>700
陣川君とか探偵回はわりとギャグ強めかも(´・ω・`) 糖蜜の保存庫が壊れて死人がたくさん出た事件があったね(´・ω・`) >>705
社会はころしませーんv(´。ρ゜`)v 雑子が好きな吸血鬼読みたくなってレンタルしにいったらなかった(´;ω;`)かなちみ >>706
こいつは右京さんに説教される(´・ω・`) >>710
吸血鬼すぐ死ぬ?(´・ω・`)
アニメ化も決まったから人気なんじゃね知らんけど(´・ω・`) 相棒の探偵好き(´・ω・`)
ヘボだけど実は切れ者なのでは…?って匂わせしてるの面白い(´・ω・`) >>709
溢れた糖蜜が時速55kmで2.5mの津波になって街を襲った(´・ω・`)
ttp://www.shippai.org/fkd/cf/CA0000434.html >>711
いい加減にしなさぁい!(´・ω・`)! 今シーズンの相棒も鬱回の後に陣川回が回ってきてた(´・ω・`) ギャグだったらそうでもなかったりだけど月本幸子さんの回結構好き(´・ω・`) 鍵のかかった部屋の大野くん好きなんだよね(´・ω・`) BSでパンダのドキュメンタリーやってるけど交尾するとこみんなにじっと見られてる…(´・ω・`) >>729
老体が交尾の特訓やらされてた(´・ω・`) あつ森マイル旅行券金鉱石レシピ増殖バグ笑えない\( 'ω')/
あたいも手を出しちゃおうかな\( 'ω')/ BS1はスポーツやらないからひたすらドキュメント局になってるね(´・ω・`) コロナで人目がなくなったら自然と交尾始めたって(´・ω・`) >>735
今までの映像の世紀垂れ流しすればいいのに(´・ω・`) >>737
親世代と同居やめたら子宝に恵まれたみたいな(´・ω・`) 姑が自分にだけ古い食材食わそうとしてきたらどどうする(´・ω・`) プレミアムカフェでたまにやってる世界我が心の旅を一挙放送して欲しい(´・ω・`) >>743
食べずにひとりでおいしいもの食べる(´・ω・`) ふええダメ人間だよぉ(´・ω・`)
明日返却のDVDまだ見てない(´-ω-`) 天然ぶってこれ古いんですよー知らなかったんですねって言おう(´・ω・`) >>748
金さえ出せばリミット解除だよお(´・ω・`)っ延滞料 >>748
今から雑談しつつみなよ(´・ω・`)
一本見終わるよ(´・ω・`) >>751
相棒見てたけどチャンネル回した!(´・ω・`) >>755
雑子はパディントンじゃなきゃ本気出さないよ(´・ω・`) >>750
>>753
ふええ近所のTSUTAYA返却日の翌日午前中までなら
延滞料なしなの明日見る(´-ω-`) >>757
今度やる天使にラブソングを は?(´・ω・`) >>757
美女野獣と新ジュマンジもそこそこだったよ(´・ω・`) >>762
あまえないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>762
雑子はおまえのものじゃないぜ(´・ω・`) >>743
あたい実のかーちゃんにそれやられる(´・ω・`) 流れ星に祈ったのにプレゼント届かないと思ってたらあつ森は素材くれるのね(´・ω・`)
祈った次の日インしてなかったから気づかなかった(´・ω・`) あたい姑と同居とか無理(´・ω・`)
まぁ結婚の当て自体ないんですけども…(´・ω・`) >>772
母さんだって嫁子のことを思って言ってくれてるんだよ(´・ω・`) >>764
肩引き寄せて顎くいしてからいうやつ!(´・ω・`) >>762
ジュマンジ楽しかったのねよかったね(´・ω・`) >>776
ご家庭の方針でセガサターンしてるかな(´・ω・`) >>774
旦那にそんな事言われたら荷物まとめて出ていく自信ある(´・ω・`)
まぁ結婚のry(´・ω・`) >>775
それじゃホモになるのでは:(´・ω・`): 雑子はいびられても倍返しするから大丈夫ね(´・ω・`) >>781
雑子の肩をひきよせて何をされても大人しい様子を見せつけてマウントとるほうだよぉ:(´・ω・`): >>784
当て馬男に顎クイかと思った:(´・ω・`):良かった… >>779
セガという字を書きとりさせたりセガ史学ばせたりという英才教育をさせてた(´・ω・`)口癖は「セガだよ!」
でも息子が今高校生(学校でゲームギアしたりセガサターンと柔道着背負ってたり)って時空が歪んで…(´・ω・`) >>788
あたいも(´・ω・`)
職場では気が長い怒らない人って思われてる(´・ω・`)
雑談だとすぐキレるのに(*´・ω・`*)てへ 知ってはいてもテンション上がらない曲が多すぎる(´・ω・`) >>783
あたい怒るとキレるよりも元気がなくなるタイプ(´・ω・`) >>785
モルジーアーナー(´・ω・`)
この元ネタ分かる雑子もう少ないんじゃ(´・ω・`) >>793
やーいチキン内弁慶(´・ω・`)プップップー >>789
いや、俺の本命は当て馬だぜ(顎クイ(´・ω・`) >>798
だまって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン マギのことは忘れてもサイキョーセントーミンゾクのことは忘れないでください(´・ω・`) チキン内弁慶をチキン南蛮と読んでしまった(´・ω・`)グー あたい母にはキレたりするけど甘えてるんだろうな(´・ω・`)
父親には絶対無理(´・ω・`) かててのチキン南蛮食べたい(´・ω ::.:... あたいにこやかを心がけてたら笑顔怖いって言われたよ(´・∀・`) >>815
目が笑ってないんだよ(´・ω・`)多分 >>815
マスクしな(´・ω・`)っ◽ ブライスの抽選当たった(´・ω・`)
うれぴー(´・ω・`)三(´・ω・`) 郵便とヤマトのLINE便利やな(´・ω・`)
あたい宛ての荷物届く事教えてくれる(´・ω・`) おならって溝に沿って前からでるときない?(´・ω・`) 月森くんはチョイ音痴くらいがいい(´・ω・`)
月森くんはバイオリン以外でビブラートなんてきかせない(´・ω・`) >>829
郵便バージョンもあるのか(´・ω・`) 風呂浸かっててブォン…モワワッ…クサッ…てなる屁好き(´・ω・`) >>835
細かい飛沫一緒に出てるからすごい不衛生(´・ω・`) >>834
家に届く様に設定してあったけど、会社近くの郵便局で受け取り設定にして
会社帰りに受け取って帰ってる(´・ω・`)
便利よ(´・ω・`) >>827
あの瞳が大きいお人形ね(´・ω・`)よかったね >>833
マイクを持つと性格が変わるんじゃ(´-ω-`) >>841
この曲を歌うなんて認められない!(´・ω・`) >>840
ありがと(´・ω・`)
頑張って衣装も作る(´・ω・`)うきうきうき ドール好きの雑子もいるのか雑子の趣味は広いなぁ(´・ω・`) >>845
半クラ雑子が資材の意見交換してたことあったよ(´・ω・`) 乙女ゲ終わったかと思いきやSwitchで持ち直すかな(´・ω・`)
あつ森でユーザー増えたし(´・ω・`) 赤ちゃんちょっと出てくるだけで微笑んじゃう(´;ω;`) >>849
多分ハンドクラフトのことじゃないかな(´・ω・`) >>852
売りスレの的はずれな論客みたいなこと言うなよ(´・ω・`) 週ジャンでつまらない不良ものの新連載が始まったときに
マガジンの読者を奪えるって言った信者を思い出す(´・ω・`) マガジンもチャンピオンもジャンプも読者層が違う気がする(´・ω・`) >>860
そして6年後にはおしゃべりけんちゃんかおしゃべりみーちゃんを(´・ω・`) あたいの行きつけの美容室はマガジンいっぱい置いてる(´・ω・`) >>866
アフタヌーンとスピリッツとヤングキングアワーズなんかもっと違う(´・ω・`)
と言おうと思ったけどスピリッツ系は青年誌だった(´・ω・`) ロシアいつの間にかやべえことになってるな(´・ω・`) チャンピオンは刃牙のためってイメージ(´・ω・`) カーチャンの友達が手作りマスク作ってくれるって(*´・ω・`*)たのちみ >>866
ジャンプが女子供でマガジンがちょっと歳かさでチャンピオンは永遠の少年(´・ω・`) コロコロとボンボンも似て非なるものだったな(´・ω・`) >>878
ボンボンは男児の性癖を時折歪ませるイメージ(´・ω・`)あとガンダム >>877
医療関係者が100人くらい死んでる(´・ω・`)
何故か屋上から落ちてきたり 1日1万人感染者が増えてればそりゃそうなる(´・ω・`) うちの兄がコロコロだかボンボンだかで推してたヒロインが実は男でへこんでた(´・ω・`) >>883
そこが人生の分かれ目でした(´・ω・`) プーチンも流石にしょぼくれて見える(´・ω・`)
ウイルス相手にはKGBもお手上げだもんな ふぃー風呂ったよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
明日早いから早めにねるよ(:3[__] >>886
>>887
1年くらいバレまで引っ張ってたみたいだよ長いよね(´・ω・`) >>892
割と真面目に暇な人間が多い時期だからだと思う(´・ω・`) >>893
そういえばミン僕も持ってたような…(´・ω・`) 中高生の妊娠相談が相次いでいるらしい(´・ω・`) 鬼滅は最終回か現代編始まるのかはっきりしないのね(´・ω・`) >>902
現代編始まるって思ってる人センスないと思う(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>883
バーコードファイター 有栖川桜でぐぐるとあっ…てなれるよ(´・ω・`) >>911
ロック様が気弱なティーンエイジャー演じる最新版も好きよ(´・ω・`) >>907
作者の18禁名義の単行本に登場してたりするらしいね(´・ω・`) >>913
ロック様弱点なくてさすがロック様(´・ω・`) >>914
あの作者ガチで男の娘大好き人間だからな…(´・ω・`) >>916
主人公が男の娘に男の君が好きだって言ってた(´・ω・`)
これ読んだ当時のキッズたちはどう思ってたんだろうな(´・ω・`) >>916
立ち読み部分冒頭から幼馴染をネタに学校でソロプレイしちゃうさくらちゃんでわろた(´・ω・`) 富川アナの奥さんが虐待とかTwitterで流れてる(´・ω・`)
音声聞いたけど昔不良だったのかと思うくらい口悪い(´・ω・`) ロシア見てきた:(´・ω・`):
お医者さんが感染後も治療するように命令されて自殺したとか:(´・ω・`): コロナは唾液よりうんこに長く残るんだって
アメリカとかイタリアは道を歩けばうんこと出会うんだろうね(´・ω・`) ワンコ散歩させてる人は散歩から帰ったらワンコの足洗ってるの?(´・ω・`) 雑子はたまにしかうんこ出さないから危険性が低いね(´・ω・`) あんすたのリベンジポルノ発言が物議を醸してるみたいだけどだめなの?(´・ω・`) >>931
したいと思うだけなら出来ない(´・ω・`) >>929
尻の穴出して歩いてるしな(´・ω・`) しっぽを立てるのは自分を大きく見せる生存本能だよね(´・ω・`) >>931
たしかこのあいだ50歳のタレントが結婚してた(´・ω・`)
ざっちゃんもがんばれ(´・ω・`) 犬飼ったら雑子って名付けてうんこの世話しよう(´・ω・`) >>939
かわいがってくれていいよ(´・ω・`)コビッ 小顔と大顔の区別がつかない(´・ω・`)
フォントのせいかな(´・ω・`) >>947
窓をしばらく開けてなさい(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
^ー^ 今日も風呂はいれなかった(´・ω・`)
明日に期待しよう(´・ω・`) >>949
クーラーも使えるように掃除しときな(´・ω・`) >>951
入れるか入れないかは雑子次第だぜ(´・ω・`) 今年の夏は誰も経験したことのない刺激的な夏になるって専門家が言ってた(´・ω・`) >>957
キャンディーズのパクリだね(´・ω・`) セリフ見に行ってあんすたのキャラ名に震えた:(´・ω・`): >>932
フェミが騒いでるだけでしょ気持ち悪い(´・ω・`) いないと思うよあの方言は一見さんお断りだし(´・ω・`) ここがタナムに勢いで勝ったことある?(´・ω・`) >>955
今度でいいけどやるのよ?(´・ω・`) >>968
全然(´・ω・`)
セリフもきもかった(´・ω・`) 犬夜叉読んでるとどうにも心が折れるな(´・ω・`) >>973
殺生丸が射精したなんてって怒ってる人がいるらしい(´・ω・`) >>980
続編?で子供出てくるからじゃないかな(´・ω・`) >>980
発表されたオリアニが殺生丸の娘の話だからじゃね(´・ω・`) >>976
よく耐えたね延々と続く優柔不断展開に(´・ω・`) 全巻読み切ったけどファンはあれで起こるのか(´・ω・`)
殺生丸にはとーちゃんかーちゃんもいるんだから当然じゃん(´・ω・`) あたい留美子の漫画ってらんましか読んだことないかも(´・ω・`)
めぞんはアニメの再放送で見たことあるけど(´・ω・`) 両親がいるんだけら結婚するのは当たり前だと思うよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 30分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。