なんでも雑談スレ@乙女1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589108911/ 姉ちゃんに頼まれて毎回淀のSwitch応募してるけど当たる気がしねぇ('、3_ヽ)_ フィルター掃除しようかなと思ったけど綺麗だった(´・ω・`) 善ねずさねねず地雷って言ってるのみんな腐女子で笑っちゃう >>202
あたいもいろんなとこに応募したけど全部外れた(´・ω・`)
人気と自粛と森の発売のコンボだからちかたないね…お互い当たるといいね(´・ω・`) >>202
あたいもー(´;ω;`)
てかヨドバシやってるの!?(´・ω・`) >>206
姪っこ2人用だから普通のがいいんだけどあまりにも当たる気しないからLiteの方も申し込んだわ(´・ω・`)
お互い当たりますように(´-人-`)
>>207
今受付中よ(´・ω・`) スイッチ買ってもやるゲームがないんだなも(´・σω・`)σ⌒・ なんのために生きてるかわからなくなってきた(´・ω・`) 話が通じないおじさんってどう向き合えばいいの(´;ω;`) 支払いをクレカにするか振込にするか迷う(´・ω・`)
振込だと手数料かかる(´・ω・`) 話が通じない雑子とどう向き合えばいいの(´;ω;`) あたい寂しいからずっとここにいていい?(´・ω・`) >>226
ちょっと邪魔じゃねーか?(´・ω・`) >>227
手数料ごときを気にするならクレカ(´・ω・`) >>228
黙らせる方法これしか知らない(´・ε・`) >>230
おっやるか(´・ω・`)三(´・ω・`)リアバトか チョコミント嫌いだったけど最近好きになった(´・ω・`) >>238
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロCD聴きながら読書ってできないものね(´・ω・`) あたいはアンチチョコミン党(´・ω・`)っチョコチップ >>244
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>243
慣れてくると出来るけどどっちも中途半端なままで終わる(´・ω・`) >>243
エロCD聴きながらだと物語の小説はちょっとやだな(´・ω・`)
あえて哲学とか宗教のありがたい教えを読んで背徳感を感じるのもまた一興(´・ω・`) エロCD聞きながらエロ本読もう(´・ω・`)ごっちゃになりそう >>250
なにそれやってみたい(*´・ω・`*) >>250
すべての理はエロへと繋がっているという真理に辿り着いてしまう(´・ω・`) >>257
おっ(´・ω・`)
あたいがつかってるやつ(´・ω・`) 雑子のゾンアマリンク踏むとラブハメワゴンに飛ばされそう(´・ω・`) >>260
失礼なやつ(´・ω・`)
堅物清楚の石油王かもしれないのに(´・ω・`) >>258
エアコン寒き部屋に我ひとり
にすると寂しい感じが伝わっていいわよ〆三〆(´・ω・`)
雑子心の俳句(´・ω・`) しまったー(´・ω・`)
いかなきゃいけないガイダンスすっかり忘れてたー(´・ω・`) >>268
v(´。ρ゜`)v〆三〆(´・ω・`)こうかしら 蛍光灯買いに行かないと今宵も暗闇に佇む事になる_(:3」∠)_
めんどくせぇ_(:3」∠)_ >>271
なんだと?三v(´。ρ゜`)v(´・ω・`) 今日はこの辺でドロンするから楽しい話しないでね(´・ω・`)ノ 昨日頼んだ明太子もうきた(´・ω・`)
すげーお買い得めっちゃうまい(´・ω・`) あたいはできないけどリゾートバイト 怖い話で検索しな(´・ω・`) >>281
いまじゃがバターめんたいで食べたよ
幸せ(*´・ω・`*) ジャンプの作家の安全云々はアシが使えないから時間かかるってこと?(´・ω・`) >>289
デジタルならデータで送れるけどアナログは無理だろうね(´・ω・`) >>289
デジタル原稿ならオンラインで送ったり指示だしたりできそうだけどどうなのかしら(´・ω・`) >>291
うんこはトイレでしなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やだあああああああ買ってきた枝豆かーちゃんに全部食われたあああああああ_(:3」∠)_ >>295
あたい冷やし中華食べたい(´・ω・`) >>296
あたいの冷凍枝豆少しやるよ(´・ω・`)っ枝豆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています