なんでも雑談スレ@乙女1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589108911/ >>478
解凍せずに食べれるやつシャリシャリしてて美味しい(*´・ω・`*) >>476
ね(´・ω・`)
あと元々ラブホだったとこを居住用に変えたマンション住んでる雑子いたけど
そういうとこは防音がっちりしてそう(´・ω・`) >>479
スーパーで売ってる大学いもをそのまま入れてたけど美味しかった(*´・ω・`*) >>484
んー(´-ω-`)
あたいが寝てる間に雑談盛り上がってたら起きてから恨み言いうね(´-ω-`) あたいの島厳選厨っぽいメンバーになってきた(´・ω・`) >>485
雑談が盛り上がることなんてここ最近あったか?(´・ω・`) ちょっと前にオランピア盛り上がってなかった(´・ω・`)
けっこうやってる雑子いるんだなぁって思った(´・ω・`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ 動いただけで腋の臭いがする…!(´・ω・`)
これはチョイクサ…!(´・ω・`) >>493
尻穴に囲まれて幸せそうね(´・ω・`) 職場でおならしちゃったんだけど隣の人忘れてくれてるかな(´・ω・`) >>498
もうおならの人って思われたから無理(´・ω・`) ようやく生理きたけどお腹痛くてつらい(´・ω・`) >>495
そのレベルでチョイクサなの…((((´・ω・`)))) >>502
タンポンじゃお腹痛いのおさまらなくない?(´・ω・`) >>495
あたいはその段階で着替えるよ(´・ω・`)
着替えれば臭い消える(´・ω・`) >>507
すかしたことなら何度もあるよ(´・ω・`)プゥ >>509
難産だったようね(´・ω・`)オツカレ >>509
やり直し(´・ω・`⊂彡●))Д´)パーン >>508
あのときのお前か!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 満足のいくうんこをしたいと思わないの?
こんなものでうんこをしたよって胸を張れる?
もっときばれよ!もっとうんこに情熱燃やして熱くなれよ!(´・ω・`) べちょっとしたキレの悪いうんこ許せない(´・ω・`) 暑くなくなくない?(´・ω・`)なくないこれなくなくない? 今なんのゲームすれば雑談のウェーブに乗れる?(´・ω・`) >>522
あっつけ忘れてた(´・ω・`)っ(´・ω・`) 頭乾かしてくれる世話焼き過保護幼馴染の発売はよ(´・ω・`)
なにも言わずともスッとビールとつまみ持ってきてくれる弟も(´・ω・`) 頭乾かしておつまみ作ってくれる巨大猫の漫画なら知ってる(´・ω・`) >>524
ビールとつまみってとこに乙女を感じない(´;ω;`) >>526
だめ、あたいの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>526
じゃあこの世の弟はあたいの(´・ω・`) お兄ちゃんにお前も女らしくなったんだなって言われたい(*´・ω・`*) >>536
お兄ちゃんはそんなことゆわない(´・ω・`) >>540
もういっぱい!(´・)ω(・`)
もういっぱい!(´・)ω(・`) >>538
言わない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>542
確かめてやろう(´・ω・`)っ))サワサワ ゆうって書くのあたい好き(´・ω・`)
なんかかわいいよね(´・ω・`) >>541
さすがに食べられないよお(´・)ω(・`)ムシャムシャ
しおそう教えてくれた雑子ありがとういい買い物だった(´・)ω(・`) 30代年収1000万の男性の書き込みがゆうって連発されてて
即座にネタ認定されてた(´・ω・`) >>555
石油王以外のイケメンって必要なの?( ・´ω・`) >>559
乙女ゲーにはほとんどいないな(´・ω・`)
ハーレクインならほどほどに(´・ω・`) >>546
おにーちゃんそこはおしっこするところだよぉ…(´・ω・`) 石油王は本当は一夫多妻制だけどそれに馴染めない異端児で運命のあたいをただ一人の妻として探してるの(*´・ω・`*) >>561
うるさい俺は便器が好きなんだ(´・ω・`) >>560
あたい成り上がりの社長か名門の社長か名門の庶子の社長しか読んだことない(´・ω・`) 石油王ってヒゲのおじさんのイメージがある(´・ω・`) 1ごう来たけどやっぱり猫系は可愛いな(´・ω・`) 金持ちっつったら王子様でしょ(´・ω・`)
石油王はアラブ系で嫌い 社長はなんか忙しそう(´・ω・`)
やっぱり石油王だよ(´・ω・`) >>556
赤毛のアン(´・ω・`)
養母のブローチ盗んで失くして叱られて楽しみにしてたピクニック行かせてもらえなくなったので泣き叫んだ(´・ω・`)
実際は盗んでないけど疑われたんでピクニック行きたさに盗んだと言ったんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています