なんでも雑談スレ@乙女1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589108911/ 30代年収1000万の男性の書き込みがゆうって連発されてて
即座にネタ認定されてた(´・ω・`) >>555
石油王以外のイケメンって必要なの?( ・´ω・`) >>559
乙女ゲーにはほとんどいないな(´・ω・`)
ハーレクインならほどほどに(´・ω・`) >>546
おにーちゃんそこはおしっこするところだよぉ…(´・ω・`) 石油王は本当は一夫多妻制だけどそれに馴染めない異端児で運命のあたいをただ一人の妻として探してるの(*´・ω・`*) >>561
うるさい俺は便器が好きなんだ(´・ω・`) >>560
あたい成り上がりの社長か名門の社長か名門の庶子の社長しか読んだことない(´・ω・`) 石油王ってヒゲのおじさんのイメージがある(´・ω・`) 1ごう来たけどやっぱり猫系は可愛いな(´・ω・`) 金持ちっつったら王子様でしょ(´・ω・`)
石油王はアラブ系で嫌い 社長はなんか忙しそう(´・ω・`)
やっぱり石油王だよ(´・ω・`) >>556
赤毛のアン(´・ω・`)
養母のブローチ盗んで失くして叱られて楽しみにしてたピクニック行かせてもらえなくなったので泣き叫んだ(´・ω・`)
実際は盗んでないけど疑われたんでピクニック行きたさに盗んだと言ったんだけど(´・ω・`) 国家公務員でいいよ(´・ω・`)
メガネオールバックツンデレ隠れS(*´・ω・`*) >>576
万札で風呂に入ってみたwww
みたいなことやるの?(´・ω・`) 親がしんで莫大な遺産相続したおぼっちゃん(´・ω・`) >>578
兄が国家公務員で兄の友達も国家公務員だけどそんな人いないよ(´・ω・`) >>580
ビバヒルでそういうやついた!一文無しになったよ!(´・ω・`) >>581
石油王は仕事部下に任せるから暇だよ(´・ω・`) 国家公務員はキャリアだと全国転勤だし海外行かなきゃだから面倒よ(´-ω-`) >>584
おまえの石油王像ゆるくない?(´・ω・`) >>585
転勤楽しそう(*´・ω・`*)
いいなー国家公務員と結婚したい(*´・ω・`*) あたい働きだしたら同僚から告白されると思ってた(´・ω・`)
オフィスラブの賢いやり方みたいなHOW TO本持ってたなぁ(´・ω・`) あたいもう一生膜とともに過ごすのかな(´;p;`) >>589
お前から片思い雑子の匂いが(´・ω・`) >>588
だいたい20代で昔からの彼女と結婚するんじゃない(´・ω・`)
外務省なんか海外に行く前に結婚するからへたしたら20代前半だよ(´・ω・`) >>593
実際は膜というより襞だからだいじょうぶだよ(´・ω・`) >>588
好きなところにいけるわけじゃないから
辺境の地で娯楽も友達もいなくてぽつんとすることもあるよ(´・ω・`) >>596
未婚じゃ出世できないもんね(´・ω・`) 楽しそうだから結婚したいとか言ってるやつは絶対結婚向いてない(´・ω・`) 普通に生きてれば普通に結婚できると思ってたのにね(´・ω・`)
世の中がおかしいのか(´・ω・`) あたいの親ですらセックスしてるのにあたいときたら…(´;ω;`) あたいみたいなゴミが結婚できるわけないが世間体として既婚者というポジションにはなってみたい(´・ω・`)
まあ孤独死決定(´・ω・`) あたいもよく親やおばあちゃんにあたいの年齢の時にはもう二人子供産んでたねって言われる(´・ω・`) 石油王と比べたら現実的な話になったわね(´・ω・`) 他人と暮らせる性格じゃないけど老後考えると死にたくなる(´・ω・`) >>604
やめな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>609
石油王も現実的だもん(*´・ω・`*) あたいも飼い猫だけとずっと一緒に暮らしたい(´・ω・`)
飼い猫死んでからが正念場だな(´・ω・`) 結婚は別にしなくてもいいけど既婚者のステータスはほしいよね(´・ω・`) >>610
入院したり施設に入ったりしても面会はゼロね(´・ω・`) 旦那がお風呂入る→うちの姉がお風呂洗ったあとお風呂入る
ってしてたら汚い風呂に入らせやがってって怒られた話聞いて無理だと思った(´・ω・`) >>616
そんなの結婚したって同じことだよ(´・ω・`) >>598
むしろ地方の方が既婚率高い(´・ω・) ゲイの医者とかと形だけ結婚して別々に暮らしたい(´・ω・`) バツイチになればいいのよ(´・ω・`)
もしくは既婚者ステータスが欲しいだけの同類の男と結婚する(´・ω・`) 雑子はコンビニ人間の主人公みたいなのが多いな(´・ω・`) 有吉反省会をTverで見てるけどキリン雑子みたいのがいる(´・ω・`) 転勤族あたい登場\( 'ω')/
お歳上の女性に「転勤族です」っていうと転勤族の妻の意味で取られる\( 'ω')/ >>629
美味しいもの食べたいから無理(´・ω・`)
むしろあそこまで突き抜けられたら本人は幸せよ(´・ω・`) >>631
男はアンガールズ田中で脳内再生余裕だよ(´・ω・`) >>633
たしかにざっちゃんの場合は飯へのこだわり感じるね(´・ω・`) コンビニ人間はコンビニ店員天職すぎるな(´・ω・`) 主人公と同棲した男がクソうざかった印象しかない(´・ω・`) >>637
やることのマニュアルがしっかりしてるからね(´・ω・`) 結婚したけど疲れる(´・ω・`)
あと15分で旦那が帰ってくる(´・ω・`) >>629
喪だけど男と同棲するって書いてあったリア充じゃん(´;ω;`)コンビニ人間 >>638
風呂場に住ませられるガリガリのハゲとかもう妖怪よね(´・ω・`) >>643
お前の考えてるのとは違うよ(´・ω・`) >>644
えっなにそれこわい:(´・ω・`):北九州? 妹と仲良いんだ良かったって思ってたら終盤でそれも違うってわかるんだよね(´・ω・`) 世界中を仕事で飛び回ってるイケメンエリートの現地妻になりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています