なんでも雑談スレ@乙女1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589108911/ 転勤族あたい登場\( 'ω')/
お歳上の女性に「転勤族です」っていうと転勤族の妻の意味で取られる\( 'ω')/ >>629
美味しいもの食べたいから無理(´・ω・`)
むしろあそこまで突き抜けられたら本人は幸せよ(´・ω・`) >>631
男はアンガールズ田中で脳内再生余裕だよ(´・ω・`) >>633
たしかにざっちゃんの場合は飯へのこだわり感じるね(´・ω・`) コンビニ人間はコンビニ店員天職すぎるな(´・ω・`) 主人公と同棲した男がクソうざかった印象しかない(´・ω・`) >>637
やることのマニュアルがしっかりしてるからね(´・ω・`) 結婚したけど疲れる(´・ω・`)
あと15分で旦那が帰ってくる(´・ω・`) >>629
喪だけど男と同棲するって書いてあったリア充じゃん(´;ω;`)コンビニ人間 >>638
風呂場に住ませられるガリガリのハゲとかもう妖怪よね(´・ω・`) >>643
お前の考えてるのとは違うよ(´・ω・`) >>644
えっなにそれこわい:(´・ω・`):北九州? 妹と仲良いんだ良かったって思ってたら終盤でそれも違うってわかるんだよね(´・ω・`) 世界中を仕事で飛び回ってるイケメンエリートの現地妻になりたい(´・ω・`) 本かービストロパ・マルシリーズ三巻の文庫化待ってるけど全然話聞かない(´・ω・`) 言ってることはわかるけどえっこの人大丈夫?おかしくない?うわってなるよね(´・ω・`)
信頼できない語り手の亜種っていうかアルジャーノン的というか(´・ω・`) >>653
ミステリーだったら狂ってるとかわざと誤認させるようにした手記とかいう設定にしないと怒られるやつ(´・ω・`) なんで婚活でコンビニ?(´・ω・`)
ある日、婚活目的の新入り男性・白羽がやってきて、
そんなコンビニ的生き方は恥ずかしい、と突きつけられるが……。 子供の頃のエピソードはだいぶおかしい(´・ω・`) hontoで電子書籍買ってるけど使ってるファブレットも古くなってきたから買い換えたい(´・ω・`)
適当に安いの探すか(´・ω・`) >>655
最初からヒロインは自分がおかしい自覚はあるけど何が悪いかわからない
コンビニはいいなあマニュアルがあるから常識人になれるって冒頭だから大丈夫だよ(´・ω・`) >>657
教師雑子も油断したら人前でパンツ下ろされるね(´・ω・`) >>658
ゾンアマFireはhonto見れないから注意よ(´・ω・`) >>664
知的障害はないけどアスペだよね(´・ω・`) >>660
>>666
どちらも食べたい(´・)ω(・`) 歯を磨いたのにドーナツ食べちゃった(´・ω・`)ゲフ >>669
明太子お取り寄せ雑子!(´・ω・`)
最終的には冷凍できるよ(´・ω・`) >>668
>>672
そんなに主張しなくても(´・ω・`) >>662
尼だからやっぱそうなるのね(´・ω・`)
ジョーシンとかで色々探してみる(´・ω・`) 福岡空港限定品の明太キッシュ食いたい(´・ω・`) >>672
10分の1解凍した(´・ω・`)
すさまじい量だった(´・ω・`) >>564
タイトルにシークって入ってるやつ読んで(´・ω・`) >>678
冷蔵庫で解凍すればそこそこ美味しくくえるよ(´・ω・`)b にぽんが謎ヨーロッパでハーレが謎アラビアなの笑う(´・ω・`)
夢が見れる程度にちょっと遠いところがいいのね(´・ω・`) >>681
ハーレクインにシークヮーサー:(´・ω・`): た〜らこ〜た〜らこ〜
/⌒ヽ
((゚д゚)
| イ
| |
⌒Y⌒(__ノ
たっぷりた〜らこ〜が
や〜ってく〜る〜
/⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
(( ゚д)゚д)゚д)
| イ イ イ
| | | |
Y⌒(__ノ_ノ_ノ
たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
`/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
| | | |
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ >>674
honto専用機に使ってるasusのZenPadはなかなかよかった(´・ω・`)
電書特化で動画ゲームはボロカスだけど(´・ω・`) サウナはデトックス効果ないんだってさ運動したくない(:3[_____] ギャグ漫画で女子高生がシークに付きまとわれるやつなかった?(´・ω・`)
スパダリとかいうの(´・ω・`) >>690
あたいが思ってるやつならあった(´・ω・`) >>691
らしいマスクしたら倒れるレベルだって(´・ω・`) 相棒の印象深いエピソードといえばやっぱ伝説の派遣回ですかね(´・ω・`) >>688
ゲームはボロカスかあ(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) ヨーグルトに高野豆腐を刺して水切り(´・ω・`)初めて知った >>695
マジかよオリンピック延期大正解じゃん(´・ω・`) >>696
鬱やめろ(´・ω・`)
ギャグで終わる回はないの?(´・ω・`) ヨーグルトに人間漬け込むとどうなるの?(´・ω・`) >>700
陣川君とか探偵回はわりとギャグ強めかも(´・ω・`) 糖蜜の保存庫が壊れて死人がたくさん出た事件があったね(´・ω・`) >>705
社会はころしませーんv(´。ρ゜`)v 雑子が好きな吸血鬼読みたくなってレンタルしにいったらなかった(´;ω;`)かなちみ >>706
こいつは右京さんに説教される(´・ω・`) >>710
吸血鬼すぐ死ぬ?(´・ω・`)
アニメ化も決まったから人気なんじゃね知らんけど(´・ω・`) 相棒の探偵好き(´・ω・`)
ヘボだけど実は切れ者なのでは…?って匂わせしてるの面白い(´・ω・`) >>709
溢れた糖蜜が時速55kmで2.5mの津波になって街を襲った(´・ω・`)
ttp://www.shippai.org/fkd/cf/CA0000434.html >>711
いい加減にしなさぁい!(´・ω・`)! 今シーズンの相棒も鬱回の後に陣川回が回ってきてた(´・ω・`) ギャグだったらそうでもなかったりだけど月本幸子さんの回結構好き(´・ω・`) 鍵のかかった部屋の大野くん好きなんだよね(´・ω・`) BSでパンダのドキュメンタリーやってるけど交尾するとこみんなにじっと見られてる…(´・ω・`) >>729
老体が交尾の特訓やらされてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています