なんでも雑談スレ@乙女1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589108911/ ギャグだったらそうでもなかったりだけど月本幸子さんの回結構好き(´・ω・`) 鍵のかかった部屋の大野くん好きなんだよね(´・ω・`) BSでパンダのドキュメンタリーやってるけど交尾するとこみんなにじっと見られてる…(´・ω・`) >>729
老体が交尾の特訓やらされてた(´・ω・`) あつ森マイル旅行券金鉱石レシピ増殖バグ笑えない\( 'ω')/
あたいも手を出しちゃおうかな\( 'ω')/ BS1はスポーツやらないからひたすらドキュメント局になってるね(´・ω・`) コロナで人目がなくなったら自然と交尾始めたって(´・ω・`) >>735
今までの映像の世紀垂れ流しすればいいのに(´・ω・`) >>737
親世代と同居やめたら子宝に恵まれたみたいな(´・ω・`) 姑が自分にだけ古い食材食わそうとしてきたらどどうする(´・ω・`) プレミアムカフェでたまにやってる世界我が心の旅を一挙放送して欲しい(´・ω・`) >>743
食べずにひとりでおいしいもの食べる(´・ω・`) ふええダメ人間だよぉ(´・ω・`)
明日返却のDVDまだ見てない(´-ω-`) 天然ぶってこれ古いんですよー知らなかったんですねって言おう(´・ω・`) >>748
金さえ出せばリミット解除だよお(´・ω・`)っ延滞料 >>748
今から雑談しつつみなよ(´・ω・`)
一本見終わるよ(´・ω・`) >>751
相棒見てたけどチャンネル回した!(´・ω・`) >>755
雑子はパディントンじゃなきゃ本気出さないよ(´・ω・`) >>750
>>753
ふええ近所のTSUTAYA返却日の翌日午前中までなら
延滞料なしなの明日見る(´-ω-`) >>757
今度やる天使にラブソングを は?(´・ω・`) >>757
美女野獣と新ジュマンジもそこそこだったよ(´・ω・`) >>762
あまえないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>762
雑子はおまえのものじゃないぜ(´・ω・`) >>743
あたい実のかーちゃんにそれやられる(´・ω・`) 流れ星に祈ったのにプレゼント届かないと思ってたらあつ森は素材くれるのね(´・ω・`)
祈った次の日インしてなかったから気づかなかった(´・ω・`) あたい姑と同居とか無理(´・ω・`)
まぁ結婚の当て自体ないんですけども…(´・ω・`) >>772
母さんだって嫁子のことを思って言ってくれてるんだよ(´・ω・`) >>764
肩引き寄せて顎くいしてからいうやつ!(´・ω・`) >>762
ジュマンジ楽しかったのねよかったね(´・ω・`) >>776
ご家庭の方針でセガサターンしてるかな(´・ω・`) >>774
旦那にそんな事言われたら荷物まとめて出ていく自信ある(´・ω・`)
まぁ結婚のry(´・ω・`) >>775
それじゃホモになるのでは:(´・ω・`): 雑子はいびられても倍返しするから大丈夫ね(´・ω・`) >>781
雑子の肩をひきよせて何をされても大人しい様子を見せつけてマウントとるほうだよぉ:(´・ω・`): >>784
当て馬男に顎クイかと思った:(´・ω・`):良かった… >>779
セガという字を書きとりさせたりセガ史学ばせたりという英才教育をさせてた(´・ω・`)口癖は「セガだよ!」
でも息子が今高校生(学校でゲームギアしたりセガサターンと柔道着背負ってたり)って時空が歪んで…(´・ω・`) >>788
あたいも(´・ω・`)
職場では気が長い怒らない人って思われてる(´・ω・`)
雑談だとすぐキレるのに(*´・ω・`*)てへ 知ってはいてもテンション上がらない曲が多すぎる(´・ω・`) >>783
あたい怒るとキレるよりも元気がなくなるタイプ(´・ω・`) >>785
モルジーアーナー(´・ω・`)
この元ネタ分かる雑子もう少ないんじゃ(´・ω・`) >>793
やーいチキン内弁慶(´・ω・`)プップップー >>789
いや、俺の本命は当て馬だぜ(顎クイ(´・ω・`) >>798
だまって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン マギのことは忘れてもサイキョーセントーミンゾクのことは忘れないでください(´・ω・`) チキン内弁慶をチキン南蛮と読んでしまった(´・ω・`)グー あたい母にはキレたりするけど甘えてるんだろうな(´・ω・`)
父親には絶対無理(´・ω・`) かててのチキン南蛮食べたい(´・ω ::.:... あたいにこやかを心がけてたら笑顔怖いって言われたよ(´・∀・`) >>815
目が笑ってないんだよ(´・ω・`)多分 >>815
マスクしな(´・ω・`)っ◽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています