なんでも雑談スレ@乙女1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1322
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589108911/ あたいの行きつけの美容室はマガジンいっぱい置いてる(´・ω・`) >>866
アフタヌーンとスピリッツとヤングキングアワーズなんかもっと違う(´・ω・`)
と言おうと思ったけどスピリッツ系は青年誌だった(´・ω・`) ロシアいつの間にかやべえことになってるな(´・ω・`) チャンピオンは刃牙のためってイメージ(´・ω・`) カーチャンの友達が手作りマスク作ってくれるって(*´・ω・`*)たのちみ >>866
ジャンプが女子供でマガジンがちょっと歳かさでチャンピオンは永遠の少年(´・ω・`) コロコロとボンボンも似て非なるものだったな(´・ω・`) >>878
ボンボンは男児の性癖を時折歪ませるイメージ(´・ω・`)あとガンダム >>877
医療関係者が100人くらい死んでる(´・ω・`)
何故か屋上から落ちてきたり 1日1万人感染者が増えてればそりゃそうなる(´・ω・`) うちの兄がコロコロだかボンボンだかで推してたヒロインが実は男でへこんでた(´・ω・`) >>883
そこが人生の分かれ目でした(´・ω・`) プーチンも流石にしょぼくれて見える(´・ω・`)
ウイルス相手にはKGBもお手上げだもんな ふぃー風呂ったよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
明日早いから早めにねるよ(:3[__] >>886
>>887
1年くらいバレまで引っ張ってたみたいだよ長いよね(´・ω・`) >>892
割と真面目に暇な人間が多い時期だからだと思う(´・ω・`) >>893
そういえばミン僕も持ってたような…(´・ω・`) 中高生の妊娠相談が相次いでいるらしい(´・ω・`) 鬼滅は最終回か現代編始まるのかはっきりしないのね(´・ω・`) >>902
現代編始まるって思ってる人センスないと思う(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>883
バーコードファイター 有栖川桜でぐぐるとあっ…てなれるよ(´・ω・`) >>911
ロック様が気弱なティーンエイジャー演じる最新版も好きよ(´・ω・`) >>907
作者の18禁名義の単行本に登場してたりするらしいね(´・ω・`) >>913
ロック様弱点なくてさすがロック様(´・ω・`) >>914
あの作者ガチで男の娘大好き人間だからな…(´・ω・`) >>916
主人公が男の娘に男の君が好きだって言ってた(´・ω・`)
これ読んだ当時のキッズたちはどう思ってたんだろうな(´・ω・`) >>916
立ち読み部分冒頭から幼馴染をネタに学校でソロプレイしちゃうさくらちゃんでわろた(´・ω・`) 富川アナの奥さんが虐待とかTwitterで流れてる(´・ω・`)
音声聞いたけど昔不良だったのかと思うくらい口悪い(´・ω・`) ロシア見てきた:(´・ω・`):
お医者さんが感染後も治療するように命令されて自殺したとか:(´・ω・`): コロナは唾液よりうんこに長く残るんだって
アメリカとかイタリアは道を歩けばうんこと出会うんだろうね(´・ω・`) ワンコ散歩させてる人は散歩から帰ったらワンコの足洗ってるの?(´・ω・`) 雑子はたまにしかうんこ出さないから危険性が低いね(´・ω・`) あんすたのリベンジポルノ発言が物議を醸してるみたいだけどだめなの?(´・ω・`) >>931
したいと思うだけなら出来ない(´・ω・`) >>929
尻の穴出して歩いてるしな(´・ω・`) しっぽを立てるのは自分を大きく見せる生存本能だよね(´・ω・`) >>931
たしかこのあいだ50歳のタレントが結婚してた(´・ω・`)
ざっちゃんもがんばれ(´・ω・`) 犬飼ったら雑子って名付けてうんこの世話しよう(´・ω・`) >>939
かわいがってくれていいよ(´・ω・`)コビッ 小顔と大顔の区別がつかない(´・ω・`)
フォントのせいかな(´・ω・`) >>947
窓をしばらく開けてなさい(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
^ー^ 今日も風呂はいれなかった(´・ω・`)
明日に期待しよう(´・ω・`) >>949
クーラーも使えるように掃除しときな(´・ω・`) >>951
入れるか入れないかは雑子次第だぜ(´・ω・`) 今年の夏は誰も経験したことのない刺激的な夏になるって専門家が言ってた(´・ω・`) >>957
キャンディーズのパクリだね(´・ω・`) セリフ見に行ってあんすたのキャラ名に震えた:(´・ω・`): >>932
フェミが騒いでるだけでしょ気持ち悪い(´・ω・`) いないと思うよあの方言は一見さんお断りだし(´・ω・`) ここがタナムに勢いで勝ったことある?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。