生温くヲチ2285©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのなんとか名って読み方わかんない
ここの呼び名なら大昔あったけど
もうみんなわからないし打ち明けなくていいお おらおら〜!!馴れ合ってんじゃねーぞ!!
豚どもがっ!!しみじみぶっ叩けやゴルァ!!
かつて俺様をぶっ叩いたみてーによ!! ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>174
そんだけキャラ分けられるってことは馬なんだろなー
楽しそう 板歴長いひとは年々うまくなってるのかな?
初期と変わらず楽しめてる?
教えて長いひと そんでも卒業しないのはやっぱり稀には楽しい出会いがあるから? 他のスレに行かないし募集もしないヲチもほぼしない
その子だけになってるよってこと >>191
そかそか、お相手さん愛されてて幸せだぬ 俺だってカポってからはぼしうもしないしその子だけ
ヲチは元々しないし レアケースとして、他との交渉も許されるオープンな関係もあるだろうけど
普通は特定オンリーだろうw
その普通にしているだけで卒業って
今までどんだけ徘徊してたんだってことだなwww あ、もしここでにうがんのしゅじつ受けた人いたらごめんなさい
しゃれで言ってしまったけど軽率でした あたしは13年前
カレは1人
あだ名はひとつと部屋♀スレ♀系たくさん ううん
気づかないでいて本当にごめんなさい
脳天気な伝言とかしてたと思います
(抱き寄せる手に力をこめ)
いちばん辛いときも何も力になれなくて…
……あっ泣きそうw
(鼻の頭真っ赤)
ぶち君のことまで面倒みてて
隆一さんどこまですごいんだろうって
大変なこと全部ひとりでやってるし
えり元気でごめんね
今日は隆一さんのしんどいの全部貰うね
(髪を撫でられるとふとはにかんで、泣きそうなままほほえみ) >>217
ほんと鼻輪って昔からいい子ぶりっ子で生で自分あげウザい >>218
ひどい
こんな時に叩かなくてもいいじゃん >>219
は?
こんなこと()つかって自分アピしてんだか仕方なす ネタコテが続かなければそのまま空気に戻る
ネタコテは控えめに みぽの過去えち知ってたら嫉妬なんてしないと思うけど 最後に「どうぞどうぞ」するとこまで見たいわ、ダチョウの芸風で。 >>252
そんな当たり前のことをわざわざご丁寧にw 応募してきたメンバーに眩暈を覚えて書き込む気力が無くなってるとか? 先回りしてプレミアム押さえたまさじんがちゃんと閉めるか見もの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています