生温くヲチ2285©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表があんな過疎で生が盛況だと
生民の話のネタにされるからいやだ。 >>452
Nや嵐のNは川崎の高級ソープの常連の噂がある
車で直接店の中入れるから芸能人の客が多くて有名な店 >>574
ほどほどにね
どっぷり浸かりすぎるとに女性ホルモンなくすよ >>574
1回試してみるのはいいかも
でもすごく神経使うし難しいお そしてたたりみたいにあっというまに閉経になるんですねわかります 白帯だけど違うと思う
よくわからないけどやたら違反者って事にして叩きたい人がいる ジャニーズってモテるのに結婚が許されないから
ソープは必須だぬ りょは違反者じゃないけど、十分叩ける要素あるからいいんじゃない もしスレ彼に俺の他の女とのエチどうだった?と聞かれたら申し訳ないけど腹抱えて笑うわ マジメに添削してもいいんかぬ
アソコに誤字とか表現キモいとか >>592
あんまり代わり映えしないのね…とか
使い回しのフレーズが多いとか アンケート
・理想のスレ設定
・理想のタイプ
・理想のエチ いいじゃまいか
若い頃は志村けんだって沢田研二に似てるって言われたものだ 私の胸、絞るとオッパイ出ちゃうの
子供堕ろしたから、、
どん引き ボクおじも同じような経緯で現在に至るではなかったか >>632
「いいじゃないのしあわせならば」は、
1969年7月15日に発売された佐良直美の8枚目のシングル。
古いネタよく持ってきたなw >>633
歌のタイトルだったんだー
ドラマの台詞か何かだと思ってたよ うちのヲチカポはどっちも執着無さそで
このまま終わりそなのがツラい あてくしのヲチカポは生に一度も挙げられてなくて安心 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 執筆さんは襟たそ叩きやめてカスミン叩きだけに絞ればいい
誰も邪魔しないから思う存分叩けるおっお >>659
あすこヲチてるの少ないからあなたのヲチカポとちなう気はする
でも心配お >>660
どっちもいくない!
そもそも執筆さんなんかいないとおも >>658
カラオケ
この人こんな歌聴くんだーって興味ある カラオケ設定スレで特定と遊びたいって事じゃないぬ?
曲タイトル並べて遊んでるカポとかいたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています