生温くヲチ2285©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
歌のタイトルだったんだー
ドラマの台詞か何かだと思ってたよ うちのヲチカポはどっちも執着無さそで
このまま終わりそなのがツラい あてくしのヲチカポは生に一度も挙げられてなくて安心 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 執筆さんは襟たそ叩きやめてカスミン叩きだけに絞ればいい
誰も邪魔しないから思う存分叩けるおっお >>659
あすこヲチてるの少ないからあなたのヲチカポとちなう気はする
でも心配お >>660
どっちもいくない!
そもそも執筆さんなんかいないとおも >>658
カラオケ
この人こんな歌聴くんだーって興味ある カラオケ設定スレで特定と遊びたいって事じゃないぬ?
曲タイトル並べて遊んでるカポとかいたゆ >>676
粘着ったって専スレも動いてないのになにいってんの? 胸がザワついて無性に寂しくなるときってみんなどうしてる? ようみんな!久しぶりに帰って来たぞ!
表は見に行かんけどしばらくここでレスして遊ぶわ
俺の目が白いうちはナンピトたりとも叩かせんぞ! すでに目が白い。先生、これもう手遅れですね。
そのへんに転がして桶。 えまさかキラキラ?カスミンが復帰したから自分も復帰したの 熱中症てお腹壊すのかな?
今週ずっとそんな感じだた 分かんないけど
季節の移り変わりで自律神経乱れてたりしない? 寝付けなくて缶チューハイ2本空けたり…
胃が痛ひ:; >>702
おなかはこわさないよ
緊張してるのかな
ナデナデ 余所でage募集したままコテだけ変えてsageんの忘れた
急ではない
すみませんでした カスミンカポッたから安心して出てこられるね
よかたね、急たま >>711
福山?
今母乳スレでネカマしてんじゃん 急たまの復活の狼煙がageあがりました
657:賑やかし[sage] 2020/05/16(土) 16:33:18.89
>>654
ワザとじゃないぞ!w
マジでごめん、すげー呆けてた…w
お詫びに煎餅二枚置いてく
いや、袋ごとおいてくw
つ亀田袋
これで許して!w
奈緒さんにいい人現れますように
ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています