生温くヲチ2285©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いつも行ってる薬局の薬剤師さんからも
「人を見たらコロナと思え」扱いされてるorz >>891
やぱチンコ大きい方がいいの?
ケスケも小っちゃいって言ってた希ガス 331 名前:美佳 ◆seExpnFbsc [sage] :2020/05/16(土) 22:36:24.56 ID:???0
んっ……んんっぁ……あっ…翔太くん…っ……気持ちいい……ぁぅっ…あ……
(普段は優しい翔太さんのSっ気に我慢できず、愛液も止めどなく溢れ出す)
そこだめ…ぁ…だめ…っ……ぁん…ぁ…。っ……ああっ…いく…っ…いっちゃ……うっ……ぁ……いっていい……?あっ…んっんっあ…っ 957 名前:ひなこ ◆g6AyBFMAZXTq [sage] :2020/05/16(土) 22:39:03.10 ID:???0
え、、??しらないです、、。
友達からは写真撮るだけだって、、。
(覆っていた手を取って真っ赤な顔で答える)
(オナニーを指示されて、驚きを隠せなかったが、高くなるとの言葉に理解して、パンツの中にてをいれてさわり始める。同時にブラウスの中に手を入れてブラの上からもみ始める。ゆっくりと目を閉じてさわり続けるとだんだん呼吸が深くなっていく)
はぁ、、、、はぁ、、、んんっ、、、、あんっ、、、 ベラ様は荒らされないのに蝿はいつまでも凸られるねえ シークワサーのことを
シークサワーだと思ってました
だって炭酸じゃん
でもごめんなさい 女は誰かとラブラブしたい
男は誰かとやりたがる
女と男は平行線 ヤるのでもじぇんじぇん構わんよ
でもヤるまで辿りつかないのだよ、ちみよ >>945
必ずしもそうでもない
毛蛙なんかむしろ逆 >>952
もうやめとけ
明日からはこんにゃくゼリーかなんかにしとけ >>954
こんにゃくゼリーとか一袋余裕で食べる
10分かかんないよね >>957
なのに自分では食べてないつもりだったりする
んなわけあるかい 冷蔵庫と言えばシャキールオニール
アメリカの冷蔵庫って、でかいんだよな たんぱく質はちゃんと摂らないとダメ
…しょうがないな、俺が人肌脱いでやるか アメリカ人ってでっかい冷蔵庫のなかに必ずアイスクリーム入れとくんだよね
ホームステイでよくわかった 俺が最高のたんぱく質を飲ませてあげる
高濃度だよしかも新鮮できたて 昔、ジャッキー・チェンはほんとに強いのかって
検証するためにアポなしで襲いかかるって企画あったな >>970
あたすは初カレにせーしはお肌に良いんだよ?って言って飲まされた
まずいよって変な顔すると嬉しそうだったので頑張った スタローンとかシュワルツェネッガーのボディーガードは
いきなり力試しを挑んでくるやつから守るためいるってホモの映画評論家が言ってた 「もし僕が鳥だったら、空を飛べるだろう」
「って、おまえ鳥なのか?」
「ふっふっふっ…実は…」
人肌脱ぐと、中から鳥が(ry ホモの映画評論家って言ったって
映画評論家はみんなホモじゃん 喉が食べた物ごともどす危険信号出してて飲めなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。