なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ 英知さんってそういう発言する人じゃないのにね(´・ω・`)
流れ知らないけど誰に対して言ったのリベポル(´・ω・`) 殺生丸射精の証拠が出て怒ってるとかいうのはアニオリ新作の話だから
無料開放されてる漫画とは無関係でしょ(´・ω・`) >>7
英知というとありなっちしか出てこない(´・ω・`) >>11
あたいも(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) 日本ユーザーは興奮チョンが怒ってるらしいよ(´・ω・`) >>16
それに対してチョンユーザーが日本人女性は危機感薄いって怒ってるね(´・ω・`) ツイッターしゃせいまるとか言っててわろう:(´・ω・`): あんすたまだやってたんだね
雑子が話さないから終わったと思っており申した(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今日はぼんやりするだけで休みを終わらせることなくゲームをプレイ出来ました(´・ω・`) >>23
果たして眠れますかねえこの熱帯夜のなか(´・ω・`)くくく レンタルDVD見ないで雑談してました(´・ω・`) お風呂に入っただけで褒められるこのスレ甘くない?(´・ω・`) あたいもゲームしてた(´・ω・`)
PS4がぶおおおおって言い出したから止めた(´・ω・`) >>28
いいかいこれからは雑談だけに集中するだ
雑子!雑談の柱になれ!(´・ω・`) 寝たくない朝が来なければいい地震で雑子とちにたい(:3_ヽ)_ あんスタのリベンジポルノ発言って男が男に向けて言ったんだ(´・ω・`) >>29
ちゃんとスレできてすごいね(´・ω・`) >>38
頭皮綺麗にしたなんて頑張ったね(´・ω・`) コロナの影響で中高生の妊娠相談増えたのつら(´・ω・`) ツイステ流行ってるからやり始めていま配信されてるとこまでやったけどあのクソ猫皮剥いで焼いて土に食わすぞ以上の感情が沸かないんだけど(´・ω・`)
マスコットに殺意しか沸かないなんてことある?(´・ω・`) >>40
彼氏もあるだろうけど虐待も間違いなくあるよね(´・ω・`)真剣にちんでほしい >>41
おつまみないと胃に悪いよぉ(´・)ω(・`)っから揚げ >>45
えーもう食欲ないよお(´・)ω(・`)
一応枝豆とチーズは食べたから大丈夫よ(´・)ω(・`) >>47
心配してくれて優しいのね(´・)ω(・`)っビール 中高生の妊娠増加は性的虐待かもしれないらしいよ(´・ω・`) >>52
記事みると普通に若い男女がヤって困ってる相談が多いみたいよ(´・ω・`) なんかデブは薬の副作用が原因の人もいるんですよ!みたいなノリを感じる(´・ω・`)
特殊ケースを持ち出されても的な(´・ω・`) >>42
ツイステはヴィラン(悪役キャラ)ベースのゲームですので(´・ω・`) >>42
猫はあんなもんちゃう(´・ω・`)
あたいおもろくなくてやめちゃったけど(´・ω・`) スタマイ桐嶋編よかったー三(´・ω・`)
jkヒロイン好きだけど社会人ヒロインと社会人男ものもわりといいね(´・ω・`) ツイステまだ一章だけど授業も会話も戦闘もタップ時の反応もゆっくり過ぎてたるい(´・ω・`)
全部1.5倍速くらいでやりたい(´・ω・`) >>55
登場する人間キャラがクソ野郎なのはいいんだけど主人公にずっとついて回るマスコットがこんなクソとかある?ってなって(´・ω・`)まともに対応してたらノイローゼにならない?主人公
それ以外の感想としてはここ学園じゃなくて託児所だわ(´・σω・`) >>61
文字の表示速いにしても遅いね(´・ω・`)一括表示ほしい
戦闘と授業は二画面で別のことしながら基本オートとループで放置してる(´・ω・`) 夢女子でも腐女子でもないから男しか出ないゲームがクソつまんないよー(´・ω・`) >>63
あー2画面でやるといいのか(´・ω・`)ありがとう
序盤過ぎて何かで面白いかわかんないけどもうちょい続けてみるわ(´・ω・`) >>64
わかる(´・ω・`)
男しか出ない漫画やアニメもはまんない(´・ω・`) つまんないとはまらないを合わせて
はまんない!\( 'ω')/ プレイヤーキャラが徹底して性別不明で女プレイでも違和感ないのわりとすき(´・ω・`) >>62
マスコットがクソor手がかかるタイプの作品は10〜20年前から増えていっている気がする(´・ω・`) ヒプマイで悪そうでいいじゃんって思ったキャラの声優ツイッターまで見に行ったら
趣味はお菓子作りですとか書いてあった(´・ω・`) >>65
今日レベル開放と新章追加されるね(´・ω・`)無理はなさいませぬよう >>72
刀とか(´・ω・`)
性別に繋がりそうな情報は意識して潰してるように感じるな(´・ω・`)
俺より小さいな〜って言ってくるキャラクターが二メートル超えの巨大男だったり(´・ω・`) >>78
( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! >>70
僕と契約して魔法少女になってよ(´・ω・`) >>79
姉上って呼んでくれる刀が出たってウキウキしてた雑子はどうしただろう(´・ω・`)
実際はガラシャの事想ってのセリフだったけど(´・ω・`) ホモマスも一応性別不詳だよね(´・ω・`)
まあ何人か恋愛っぽいセリフ言うキャラいる気がするけど(´・ω・`) >>85
外見設定あるくらい?(´・ω・`)初期の初期にやったとき見た気がする >>85
エムマス(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
Pはお兄ちゃんみたいなお姉ちゃんみたいな存在だよ!って言ったり気を使ってたほうだよ(´・ω・`)
アニメまでは(´・ω・`) >>82
ふええぬかよろこび可哀想:(´・ω・`): 新しい顔文字がほしいよう(´・ω・`)
誰か作って(´・ω・`) キャンプに誰かいると思ったら顔の黄色いゴリラ(´;ω;`) >>93
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>94
(´ ◑ω ◑`) >>106
たもつ当たりだから(´・ω・`)
大人気だよ(´・ω・`) >>112
たもつ自慢罪ってタグがあるんだから人気だよ(´・ω・`) あたいとちじってあだ名にしたんだけど変えたくてオレも呼びたいって言うのを断ったら
えらい傷ついて去っていった(´・ω・`) 本編にガッツリ絡んでくれるマスコットキャラクターは好き(´・ω・`)
チュートリアルと序盤の説明のためにいるんだろうなとか何か設定あるんだろうけど別に良いやと思えるマスコットキャラクターは嫌(´・ω・`) >>94
(´・ω|\( 'ω')/|・`) パッカーン >>118
プチッ(´・ω・`)っ)´・ω・`) >>116
四八(仮)やったら発狂しそう(´・ω・`) 毛穴から油が大量に柱になって出る夢たまにみる(´・ω・`) ツイステ新章今日なの?Σ(´・ω・`)あたいまだ1章しかやってないや あたいの享介は冬の日に手が冷えたから暖めてって手をつないでくるし
バレンタインのプレゼントが俺だけ特別なら嬉しいのにとか言ってくる(´・ω・`) >>125
イベントが今日の午後までその後メンテ?でガチャと新章前編追加(´・ω・`)砂漠寮 便器の夢とか見るよね(´・ω・`)
すごい光り輝いてるの(´・ω・`)ベンキ >>127
あたい冥界寮だからしばらく無関係だけどいい加減進めるか(´・ω・`)イデアしか育てきってないわ あたい知らないフツメンの夢たまにみる(´・ω・`)
いつもにわとりのシャツ着てる(´・ω・`) ああああベッドに上がったのに鞄の中に充電しなきゃいけないモバイルバッテリーが(´・ω・`) >>122
あれは誰がやってもそれなりにキレるゲームではないでしょうか(´・ω・`) >>130
他のキャラのカードシナリオに結構ガッツリ出てきたりするよ(´・ω・`) 夜の女王になるのが夢だった(´・ω ::.:... (( ))
><・///>< 三 ><///・><
""" """
エビダンスに基づく動作 >>144
知ってはいるんだけどねえ(´・σω・`)どうにもやる気が
そのうちね(´・σω・`) ざ雑子…ヴァイル裏切って男になったらちんじゃった…(´;ω;`) >>150
まぁ急ぐもんでもないわな(´・ω・`)
ゆるゆる出来るのもゲームのいいとこよね(´・ω・`) >>147
エムマスのキャラ(´・ω・`)
甘い台詞を喋るのにPを思い浮かべて言ったんだとかPの前ではカッコよくいたいとか言ってたり
日焼けした腰や背中を見せつけてきたり距離感がおかしい(´・ω・`) >>153
でもp男だったじゃん(´・ω・`)
ホモだよきっと(´・ω・`) プロポーズした女の子が性転換で男になっちゃったら死ぬよね(´・ω・`) >>154
>>156
男P描写なのはアニメだけですぅー(´・ω・`)
ただ贔屓目に見て束縛の激しい彼女みたいなセリフそこそこあるから
もうホモでもいいやと思えてきた(´・ω・`) >>169
家族だけでしてたらいいと思うよ(´・ω・`) >>171
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよー(´・ω・`)
みんな夜ふかししてたみたいね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいはなめこの味噌汁が食べたい朝(´・ω・`) 赤ちゃんポスト13年で144人だって(´・ω・`) 朝からカレー食った(´・ω・`)ゲフ
二度寝する おくちくさだけど歯磨きめんどい(´;◇;`)ンハァ〜 歯の矯正したいけどもうババアだし今更お金かけてもなって気はする(´・ω・`)
何十万もかかるし(´・ω・`) あたいなんて三十路入りしてやっと歯医者通おうかと悩み始めたわよ\( 'ω')/ >>194
そんなにガチャガチャなの?(´・ω・`)
矯正は子供が小さい時に親がさせるのが一番いいよね ガチャ歯は遺伝2割親の育て方8割なんだって(´・ω・`)
大人になってもガチャ歯なところは… 奥歯確実に死んでるんだけど前通ってた歯医者は放置してた(´・ω・`) ガチャ歯とか歯が黒い人とかってやっぱり喋ってても歯見ちゃうわ(´・ω・`) あたい生まれつき歯並びいい\( 'ω')/
でもカレー食べ過ぎなせいかちょっと黄色いからホワイトニングしようか悩む ねー(´・ω・`)
定年3年伸びるのの何がダメなの?(´・ω・`)
コロナの間はコロナの事しか考えちゃダメなの?(´・ω・`) >>205
歯医者でクリーニングしてもらえば沈着色素は落ちるよ(´・ω・`) あたい小学生の頃矯正したのにガチャ歯(´・ω・`)
半年ももたなかった(´・ω・`) >>208
マジ?(´・ω・`)
あたいが行ってるところやってくれない 顔の形とか声変わるよと言われて矯正やらなかったんだよなあ(´・ω・`)
今思うとやれぱよかったか(´・ω・`) ガチャ歯ってなんかすごそう(´・ω・`)
SSRは生まれつき金歯ね(´・ω・`) あたいも子供の時矯正したけど大人になって矯正崩れてきた(´・ω・`) >>206
脂身がないやつとあるやつがあるよね(´・ω・`) >>216
矯正期間長いと100万とかザラ(´・ω・`) >>219
血ぃすうたろかー(「・ω・)「 ガオー ふええん仕事やだよー(((((_ ;皿;)_イ゙ッテキマース 近所のうろうろしてるババアうざい(´・ω・`)あたいのこと見張ってる(´・ω・`) ヒカキンってずっと動画配信して食ってくのかな(´・ω・`) >>230
今日はぁ乙女ゲーの実況をしまぁす(´・ω・`) >>232
もう一生暮らせる分の金はあるでしょ(´・ω・`) 今ならあつ森実況すれば飛びつかれるっしょ(´・ω・`) へいへいへいときにはおこせよむーぶめんっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>207
立憲ですら特に噛みついてないところに共産党だけが火つけてる時点でお察し案件(´・ω・`)
芸能人とかで乗っかったやつはよくわかってない人が多そう(´・ω・`) >>204
あたい八重歯がひどい(´・ω・`)
田舎の貧乏人だから親も八重歯でかわいいわよーくらいの意識で(´・ω・`) 城田優はスペイン国籍のくせになんで日本で反日芸人やってんだろ(´・ω・`)
スペイン帰ってチーノって呼ばれてろ(´・ω・`) 昨日一年ぶりくらいに湯船に浸かったら肌すべすべな上にむくみも取れて体軽い(´・ω・`)
やっぱりシャワーのみは駄目だね(´・ω・`) >>250
うん(´・ω・`)
せめて週に一度は浸かるべき(´・ω・`) >>250
毎日お風呂入ってるあたいはそうはならないんだが…(´・ω・`) >>252
しかも気持ちいいよね(´・ω・`)
半身浴最高(´・ω・`)
でも立ちくらみやばかった(´・ω・`) >>253
しばらくシャワーのみにして湯船につかると違いがわかるかも(´・ω・) 首まで浸かるの好きだから半身浴三分くらいしたら足出して上半身沈めて三分くらい
とかやってた(´・ω・`)
これも半身浴よね(´・ω・`) >>256
今以上に肌荒れしたりむくむの嫌だ:(´・ω・`): >>258
ぬるめにしてハッカ油入れて毎日つかるよ(´・ω・`) >>257
よくわからないけど心臓浸けたら半身浴の意味ない気がするの(´・ω・`) いつの間にか一大派閥となっているハッカ油勢(´・ω・`) 寝癖ひどい(´・ω・`)
卒アルのもこみちみたいな髪型になってる(´・ω・`) >>264
チーマーとかレディースとかそういう話?(´・ω・`) >>264
黒川なら執行前に定年退職するぞ(´・ω・`) お友達を検事総長にしたいのは朝日新聞の方でしたー(´・ω・`) 国民って本当に馬鹿だなって思ってるんだろうな(´・ω・`) 野田内閣の時からやってる案件らしいじゃん検察庁の定年延長(´・ω・`)
なんでやっと決まるって段階で騒ぎ出すの(´・ω・`) 決まる段階で騒ぎ出すのはいつものこと(´・ω・`) マスクも10万もちんたらしてるくせによくわかんない話ばっかスピーディーに進めやがって(´・ω・`)
という八つ当たりで盛り上がった節はあると思う(´・ω・`) 普通にやったら多数決で負けるから急に騒いで強行採決(←意味不明)って言いだして
なんとなく悪いことみたいな印象操作(´・ω・`) 貧乏人ほど自分たちに有利になることが理解できず反発するって話を見てなるほどと思った(´・ω・`) >>273
マスクは毎日のカビ(どうみてもカビじゃない)デマとかのせいで点検やり直しで遅くなってるとか(´・ω・`) >>273
マスクも10万もまだ来ないのに自動車税だけはちゃんと来るとかいう
意味わかんない嫌味と同じ匂いを感じる(´・ω・`) 自粛解除!ってなったあとにじゃあ元通り!っつってまた超満員の地獄の通勤ラッシュになるの頭悪すぎるからやめてほしい(´・ω・`) 国会もPCRと給付金だけやってればいいわけじゃないからな(´・ω・`) >>275
検察官の定年延長は一般人には得も損もないでしょ(´・ω・`) 虫つきカビつきマスクなんてもう配らなくていいのに(´・ω・`) >>279
立憲とか3月になるまで桜桜騒いでた(´・ω・`) >>278
テレワークでええやんってなって解除後もそのまま行く会社もあるらしいよ(´・ω・`) 保健所のデジタルデータをわざわざ手書きでどうこうってのは改善されないの(´・ω・`)
ハンコ大臣はご勇退されないの(´・ω・`) >>281
配り終わる頃には収束してるな(´・ω・`) 普通にマスク届いたーあざまーすってアップする人のところにはちゃんとしたのが届いて
文句言おうと待ち構えてた人のところにはちゃんとおかしいのが届いてる不思議(´・ω・`) >>283
いいな(´・ω・`)
新しいことができないおっさんが会社にいなきゃ仕事にならん!そうでしょ!?って同意求めてくる(´・ω・`) >>281
虫:真偽不明
カビ:本当にカビならあんな薄い墨汁を垂らしたような感じにはならない(実際は黒点がポツポツ現れる)
(((((_ 'ω')_やーん >>286
赤い人達がマスク届いたら捏造して叩いてやるって発言してたなあ(´・ω・`) アベノマスクのおかげでマスク市場のテンバイヤーが落ち着きました(´・ω・`) ていうかアベノマスクと並行して医療用のやつとかはちゃんと現場にいってるから(´・ω・`) >>290
中国人が中国から輸入してうさんくさいマスク売るようになった(´・ω・`) 「ちゃんとおかしいのが」っていう言い方!(´・ω・`) >>297
資格取っても経験者優先だからねえ(´・ω・`) >>286
森公美子がラグビー選手より顔でかいのはよく分かった(´-ω-`) >>298
中国はじわじわ第二波キテルから自分とこで消費したらいいね(´・ω・`)
日本人は布マスクでしのぎます(´・ω・`) きゃりゅー?庇ったメンタリストはアホなのか(´・ω・`) >>303
ウィッシュじゃない方のダイゴはもとからアレだよ(´・ω・`) >>304
全力で拒否ってほしい(´・ω・`)
世界的に中国に責任取らせようって流れなんだからそこは乗っかって距離とっておくべき(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬ15巻読んだけど
毎回ドラウスパパは登場時だけはめっちゃかっこいい(´・ω・`) 城田とメンタリスト仲間らしいしね(´・ω・`)
あそこらへんの芸能人って今後テレビ呼ばれなさそう(´・ω・`) これで入国制限緩和を拒否しなかったら流石に国にイラつく(´・ω・`) >>308
逆逆
テレビ側はああいうのばっかり出したいんだよ(´・ω・`) >>310
そうかな(´・ω・`)
めんどくさくなるからそういうのを出さなくなるよキャスターとかコメンテーター以外(´・ω・`) >>304
中国人を日本で治療させて挙句には日本が感染させたとかイチャモンつけるんだろ(´・ω・`)
領海侵入するクソ野郎が(´・ω・`) >>309
検察の定年なんかどうでもいいけど
ここで中韓突っぱねなかったらそれこそ安倍氏ねだわ(´・ω・`) >>311
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) ツイッターのトレンド見て日和見的発言してる芸能人やコメンテーターは腹立つ(´・ω・`) 中国はあっちこっちで火事場泥棒っぷりがやばい(´・ω・`)
日米だけじゃなくインドともアルゼンチンともゴタゴタしてる(´・ω・`) >>315
ちょっと暑かったの_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>317
オーストラリアの港も乗っ取ってたね(´・ω・`) テレ朝はまた偏向報道バレてナメくさった謝罪(?)してた(´・ω・`) 中国人民度低いし日本に来ないで欲しい(´・ω・`)
中国人頼りの産業もそろそろ見直してほしいな(´・ω・`) >>323
水増しアカウント数(捨て垢多数)だから(´・ω・`) >>325
での昨日ニュースでもやってた(´・ω・`) あれ大多数が選挙権ない人たちだから毎回Twitterでの盛り上がりと選挙結果とが
乖離しすぎててもう草も生えない(´・ω・`) 水原希子みたいな日本と何の関係もない人が張り切ってもな(´・ω・`) 街角でプラカードもってアベアベいってるおじいちゃんたちがTwitterに移動したんじゃない?
自粛だから(´・ω・`) >>321
あれほんとタチ悪いわ(´・ω・`)
報道したい内容が先にあるからインタビューしても結果が逆なら捻じ曲げてはめ込む(´・ω・`) >>330
フェイスブックのジジババが流れてきたのね(´・ω・`)
若者のツイッター離れ(´・ω・`) ジジババが流入してきてからフェイスブックも急に廃れた感(´・ω・`)
若い子と交流できると思ってるんだろうけど若者には避けられるという(´・ω・`) 寄付って家計簿の費目何にしたらいいかな(´・ω・`)
娯楽費?(´・ω・`) 若い子はインスタいったけどジジババも今度はそっちいくの(´・ω・`) SNSあるある
じじいの自撮りは下から撮りがち(´・ω・`) ひさびさに小室さんの名前見かけた(´・ω・`)
そういえばニューヨークに留学だかしていたけどご無事かしら(´・ω・`) >>339
公共費ないからその他でいいか(´・ω・`) 外でなんか変な鳥がコンスタントに鳴いてる(´・ω・`) 家計簿なんかつけようがつけまいが収入は変わらないのに意味あるのかと思う(´・ω・`) >>348
もっとピーピーしてる感じ(´・ω・`) 支払い全部クレカにして明細チェックしたほうが面倒がなくて楽じゃね(´・ω・`)
チェックしたからって金が増えるわけでもないけど(´・ω・`) >>347
あたいはあるよ(´・ω・`)
家計簿に書かなきゃいけないと思うと面倒くささが先に立つから買い物回数が減る(´・ω・`) 犬夜叉新作のプロデューサーが「これは続編じゃなくて新作」って予防線貼ってる(´・ω・`)
つまりドラゴンボールGTみたいなクs…if物(´・ω・`) ここで家計簿アピールするのは何か意味があるのかな(´・ω・`)
他に誰もつけてなさそうなのに(´・ω・`) >>359
GTはあれはあれでいいんだよ(´・ω・`)
完全に新人教育の場だったんだから(´・ω・`) >>361
政治ネタも家計簿も雑談に意味なんてないよ(´・ω・`) 犬夜叉続編ってアニオリなの?(´・ω・`)
スロもパチも作ってたけどそんなに儲かったとも思えないが(´・ω・`) あたいも家計簿アプリつけてるよー(´・ω・`)
ゲーム乙女ゲームCD本漫画のカテゴリがあるよ(´・ω・`) >>365
それな(´・ω・`)
意味あんの?って他人否定しても意味なし(´・ω・`) >>361
家計簿否定派も意味わからん(´・ω・`)
ほっときゃいいのに(´・ω・`) マメなことやって「あたいはこんなにちゃんとしてる」って実感が持てるなら
少しは意味があるんじゃない(´・ω・`) >>369
家計簿に親でも殺されたのって雰囲気ね(´・ω・`) 家計簿つけたらこんなに食ってんのかって気付ける(´・)ω(・`) >>307
ドラウスは遊びに来てぎっくり腰になる話好き(´・ω・`)
なんかいつもひどい目にあってる…ただ妻と息子ラブなだけなのに…(´・ω・`) >>373
あたいは家計簿つけ始めて痩せたよ(´・ω・`)
まあダイエット目的てやり始めたんだけど(´・ω・`) カマキリからハリガネ虫出てくるのキモい(´・ω・`) カタツムリのツノが増える虫もキモい話したい(´・ω・`) >>375
ヒナイチに頭突きされてメビヤツに焼かれてるとこ可哀想だけどめっちゃ笑った(´・ω・`)
あとスナバで「牛乳入りのおゆ」って時の顔(´・ω・`)
でも見た目はホント正統派って感じでカッコいい(´・ω・`)ハイスぺだし 寄生した虫を木に登らせて鳥に食わせて自分をバラまかせるゾンビウイルスの話?(´・ω・`) amazonの購入履歴だけでも絶望しか感じないのに家計簿とか無理(´・ω・`) >>382
そうそうスナバ回も笑った(´・ω・`)
あたいはスタバで無理せず今日のおすすめの小さいサイズオナシャスでやり過ごしてるからあの努力見習いたい(´・ω・`) 家計簿付けられる人マメでえらいなと思うよ(´・ω・`)
あたいは三日坊主(´・ω・`) お役所混んでそうだなー(´・ω・`)
市民の窓口も混んでるかな(´・ω・`) ゲーセン支援でさきクレってサービスが始まったらしい(´・ω・`)
言い方(´・ω・`) >>389
アプリでなきゃ無理(´・ω・`)
レジしながら入力してレシート撮影しとく(´・ω・`) >>392
自治体によっては書類発送スタートが7月だって(´・ω・`) >>386
あたいはタンブラーだけ持ってってメニュー指さしてこれのトールって言う派(´・ω・`)
スナバ回はポエム誤爆にめっちゃ草生やしてるゴルゴナ様も好き(´・ω・`) お急ぎの貧乏人はマイナンバーカード作らないとね(´・ω・`) カスタマイズしようと思わなければスタバの注文ってそんな複雑でもない(´・ω・`) 小湊鉄道ってとこの企業垢が地味に盛り上がってる(´・ω・`) きゃらめるまきあーとぷらぺちーのください(:3[__] >>399
あの行列すごい馬鹿だなって思って見てた(´・ω・`) でもマイナンバーカードで申請するのに読み取り機能付きのスマホにアプリ入れなきゃって聞いた(´・ω・`)
お年寄りとかには無理そうって思った(´・ω・`) >>406
ハードル高いよね(´・ω・`)
年金もらってるご老体はそんなに生活変わらんだろうしゆっくりしててほしい(´・ω・`) >>400
「お姉ちゃん、冷たいコーヒー頂戴」でクリア出来るらしい(´・ω・`) >>401
ツイート消えてるから何が何だかわからなくてどうでもいい(´・ω・`) >>409
あたいもそんな感じで注文することある(´・ω・`) >>411
実はあたいも朝トレンドにあって見に行ったからよくわからない(´・ω・`)
パス勝手に変えちゃまずいんじゃとは思った(´・ω・`) 年寄りだって金が欲しければそれなりに頑張るだろ(´・ω・`)
年寄りにわからない無理ってのは逆に失礼じゃないの(´・ω・`) >>409
マジか!!それちょっとやってみたい!!(´・ω・`) >>413
先月生活費用におろしといたやつかな(´・ω・`)
在宅勤務になって全然現金使わなくなった(´・ω・`) >>414
よくわからないから担当の人の我が強くて面倒くせえとしか思わなかった(´・ω・`) 年寄りなら騙されるやろ〜ってオレオレ詐欺やってババアの演技力に騙されたこないだの警察24時は良かった(´・ω・`) >>417
なんで本棚にお金入れとくの(´・ω・`) >>415
お前はいちいち突っかかるわね(´・ω・`) >>419
ババア劇場だったね(´・ω・`)すごかった スマホ使いこなしてる年寄もたくさんいるよぉ(´・ω・`) >>426
作ってない(´・ω・`)通知カードだけラミネートして持ってる >>430
免許証あるから顔写真入りの身分証ってそれで足りてるし(´・ω・`) >>420
なんかそういう習性があるのよ(´・ω・`) ラミネート=オタクっていう論理がよくわからない(´・ω・`) ラミネートカードってどうやって作るの(´・ω・`)
どっかに注文するの(´・ω・`) >>437
ラミネーターとフィルムあればできる(´・ω・`) >>439
家でできるんだ!?Σ(´・ω・`)
喫茶店とかのPCで作ったメニューとかラミネートされてるのどうやって作ってるんだろって思ってたのよね(´・ω・`) マイナンバーカードはいらないけど
マイナンバーは毎年年末調整の時に書類に書くから
通知カードを職場でラミネートして持ってる(´・ω・`) >>444
ホムセンに本体もフィルムも売ってる(´・ω・`) >>444
量販店とかで市販されてるよ(´・ω・`)
ただ安い機械だとたまに品質悪いのがある(´・ω・`)
昔買ったアイリスオーヤマはクソだった(´・ω・`)、 逆にオタクだとなにをラミネートするの(´・ω・`) あたいマイナンバーカードもってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
住民基本台帳カードのほうがクオリティ高かったし使える場面多かった(´・ω・`)、 >>449
昔だと雑誌の切り抜きとか(´・ω・`)
今は知らん(´・ω・`) ジェネリック家電だもの(´・ω・`)>アイリスオーヤマ >>449
昔は手かぎイラストをラミネ加工して10円とかでうってたんじゃ(´・ω・`)
今は雑誌の切り抜きコラボカフェの紙マットやコースター等等が多いんじゃないかな(´・ω・`) >>455
すげーなマンホールとか開けるのか>手鉤
なんてね(´・ω・`)ハハッ 子供用に缶バッチ作るオモチャあるんだから今は凄いや(´・ω・`)
昔は精々毛糸編む奴とかビーズアクセサリーのだった(´・ω・`) >>455
あったなー(´・ω・`)
良くもらったり買ったりしていた(´・ω・`) 雑誌の切り抜きってまたビンボくさいな(´・ω・`)
描きおろしとか? >>457
100均にキットが売ってた(´・ω・`) >>457
あの缶バッチメーカーちょっと欲しいって思った(´・ω・`)
なんか面白そうで(´・ω・`) コミケとかイベントで売ってるグレーゾーンなやつ作るのね(´・ω・`) >>457
今はパーツくっつけて鞄つくったりロゼットつくったりフェイクスイーツつくったりしゅごい(´・ω・`) >>459
スマホもないしパソコンもない(´・ω・`)
好きなアニメやゲームの公式イラストが見られるのは雑誌だけ(´・ω・`)
持ち歩いたり大事にしたけりゃラミネート加工一直線(´・ω・`) >>459
大昔はアニメ化でもしないとグッズなんて出ないから雑誌のカラー表紙で手作りするしかなかった(´・ω・`) 中学生のはじめての同人はグラデカラー便せんとラミカだった時代があったものじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>459
そうそう(´・ω・`)
書き下ろしとかインタビューとか(´・ω・`) ツイって昔からこんな政治色強かったり思想主張のツールだったっけ(´・ω・`)
あたいが始めた頃はほかてらとかほかいまとかRECとか頭の弱いやり取りばかりしてたのに(´・ω・`) ワタアメ作る機械は心惹かれるけどすぐ使わなくなりそうでなあ(´・ω・`)
というか昔は玩具メーカーがアイスクリーマーとか低温だけど実際に使えるアイロンとか発売してたよね?(´・ω・`)
いつの間にか廃れた(´・ω・`) >>466
よろずサークルという懐かしい響き(´・ω・`)
あとファンロードやふぁいんどあうと?で文通相手を募ったりとか(´・ω・`) あたいがコラボカフェ行ったときラミネ加工サービスしてたよ(´・ω・`)
紙モノの特典を持ち帰りやすいように加工してもらうの(´・ω・`) >>469
今は動画見れば十分だし(´・ω・`)
わざわざ子供向けにしなくても安い家電が増えたんで(´・ω・`) おもちゃのわたあめ機とアイス作るやつ持ってた(´・ω・`) 公式じゃないグッズ作っちゃうのって作品愛があるんだかないんだか微妙(´・ω・`) >>468
あたいのTLは政治色まったくないよ(´・ω・`)
フォロワー整理したらどうだろうか(´・ω・`) >>475
自分で楽しむためだから別に(´・ω・`) 綿菓子そんなに美味しくないけど
食べる時はワクワクする(´・ω・`) >>479
大人になるとあれで1000円はたけーわ親が渋るはずだわって思う(´・ω・`) 屋台の食い物とか絶対に買ってもらえなかったな(´・ω・`)
結果今でも買わない感じに(´・ω・`) >>469
クッキングトイで検索するとまだあるよ(´・ω・`)
パンを作ろうとか色々(´・ω・`) >>480
あれはガワのお値段ですから(´-ω-`) >>479
わたあめがあると幼稚園の甥姪がものごっついテンション高くなる(´・ω・`) >>473
確かにアイロンはともかくアイスクリームメーカーはもう色んな家電あるしね(´・ω・`)
時代か(´・ω・`) >>481
清潔を気にするタイプの人なら卒倒ものだからね(´・ω・`)
あたいは偏った潔癖(笑)だから毎年祭りのケバブを楽しみにしているよ(´・ω・`) >>482
そうめんスライダーが出てきた:(´・ω・`): >>487
田舎の祭りでは今でも500円だよ(´・ω・`)
あたい正月の神社の屋台で必ず買う(自分用)…(´・ω・`) >>471
毎月色んな都市でよろずイベントやってなかった?(´・ω・`)
初参加とか本作れない子どもで溢れてた(´・ω・`) >>488
あたいも初詣の縁日でケバブ買ってるわ(´・ω・`) 粉モンはポリバケツに生地が入ってるの見ると買う気無くす(´・ω・`) >>494
あんまり清潔とも思えないけど外人が作ってるとなんか本場感あって許すってなる(´・ω・`) >>493
コピー本だけとかラミネートで作ったグッズだけのサークルとかあったね(´・ω・`)
ポップンのキャラカード買ったわ(´・ω・`) 屋台めっちゃ買うよ(´・ω・`)
机にかつぶし削り機みたいに刃物が仕込んであってそこにキャベツおいてハンドル回してごりごりスライスにするのとかテンションあがる(´・ω・`)三(´・ω・`)
東京の屋台ででたものが地方にひろがってくの面白い(´・ω・`) りんご飴ってリアルで売ってるのをみたことがない(´・ω・`)
映え的に買ってみたいんだけど(´・ω・`) >>497
あの人本当に中東の人なのか気になるけどまあ美味いからええわってなる(´・ω・`)
インドカレーもパキスタン人やチベット人が作ってる方が多いと聞くし(´・ω・`) >>499
手作りキャラグッズみたいなもの溢れてた(´・ω・`)
子供の手作り感溢れるコスプレも(´・ω・`) インドカレー屋はネパールの人が圧倒的に多いらしい(´・ω・`) りんご飴は300円の小さい方を買う量がちょうどいい(´・ω・`)っ-● インドカレーってかいてあるけど作ってるのはインドカレーじゃないことも儘ある(´・ω・`) >>501
地域によっては屋台無いところも多いんだってね(´・ω・`)
まあ不味くはないけど美味しくはないというか段々食べるの飽きるし疲れるよ(´・ω・`)
新宿にあるらしい専門店のりんご飴はちゃんとうまいらしいが(´・ω・`) りんご飴の苺バージョンこないだテレビで作ってるの見た(´・ω・`)美味しそうだった リンゴアメ専門店あたいが三年前くらいから目をつけてたのにいつのまにか流行ってた(´・ω・`) >>510
かなり昔からあるけどね(´・ω・`)
あんずとかみかんとかも(´・ω・`) >>501
マジかよ(´・ω・`)
定番だと思ってた(´・ω・`) >>512
りんごよりそっちのが気になる!(´・ω・`) 専門店なんてあるのかさすがお江戸(´・ω・`)行ってみたい りんごとあんず飴はみたことある(´・ω・`)
みかんといちごはないな(´・ω・`) モナカのカップに缶詰めのみかんが一個入っててアメがかかってるやつ!(´・ω・`) あんず飴は売ってる(´・ω・`)
みかんやいちごはなんか土台において飴掛けしてあるやつをみたことある(´・ω・`) 昔はりぼんやなかよしの作中カラーページ切り取って透明下敷きに保存したりしたもんじゃ(´・ω・`) あたいの好きなベッコウ飴の屋台は地元では絶滅した(´;ω;`) >>514
缶詰のフルーツと水飴買ってきて自作すれば同じのができるよ(´・ω・`) りんご飴食べたことないから通販してみようかな(´・ω・`) >>520
レンチンして作るか純露買いな(´・ω・`) >>519
紙だけだと薄くて安定しないから透明下敷きも中に入れてた(´・ω・`) あのルーレットで枚数等が増量する謎のルール(´・ω・`) >>520
昔田舎でハッカパイプとかいうの見たけど今はないわね(´・ω・`) あたい二次創作読むようになったのが大人になってネットするようになってからだから
ババアのくせにそういう自作グッズとかの話についてけない(´・ω・`)楽しそう >>526
横だがそういうツイート見た事ある(´・ω・`) >>529
今から作ってもいいんだよ(´・ω・`) >>520
飴全般がうれねーからな(´・ω・`)
べっこう飴でキャラクターものを書ける屋台は細々と生きてるよ(´・ω・`) おそ松が流行ったときに二次創作でりんご飴が出てくるやつ読んで
りんご飴買いたいなって調べたら専門店出てきたからそのころには既に
話題だったのでは?(´・ω・`) >>527
噛んで中身食べちゃってたな(´・ω・`) リンゴ飴専門店の通販は激戦区だよ(´・ω・`)
社長一人で作ってるらしいし(´・ω・`) >>526
りんご飴専門店がやってる(´・ω・`)
すぐ売り切れてたけど >>531
今はもう公式グッズに札束で殴りこむ程度の情熱しか…(´・ω・`) >>536
ひええ人雇うと採算取れないのかな(´・ω・`) >>536
なるほど作った方が早そうだ(´・ω・`)
今年のリンゴの時期にやるかなーでも地元で売ってるのはふじだから
デカいんだよな(´・ω・`) ふじで想像したら割りばし折れそうで草(´・ω・`) ひめりんごはりんご自体がおいしくない(´・ω・`)映え特化 でかいりんご飴は包丁でペキッと割って食べるらしいよ(´・ω・`) >>546
見た目が可愛くて騙される(´・ω・`) >>545
お前にはチョコバナナをやろう\( 'ω')/ ソース煎餅のあたりで袋ごともらったけどソースがなくて微妙だった(´・ω・`) >>540
かもしれないし(´・ω・`)
コロナ予防で従業員を新宿まで来させたくないのかもしれない(´・ω・`) >>554
厨房とか密そうだもんね(´・ω・`)飴だけど >>550
子供の頃読んだ児童書にきつね?の女の子が焼きリンゴ作る話があってそれで憧れたな(´・ω・`) >>556
新宿って立地だと電車で来る従業員多そうだしそれを避けてるのもありそう(´・ω・`) 絶対美味しいしいい匂いだけど見た目がバエない焼きりんご完成形(´・ω・`) りんご飴の店いつも一瞬で完売してるから買えない人から潰れろボケとか暴言吐かれてた(´・ω・`) あたいの贔屓にしてる栗専門店も人数減らしてあんまり作れてない(´・ω・`)
通販も忙しそうだけどGWないぶん利益さがってるんだろうな(´・ω・`) >>560
反応すると雑子はつけあがる(´・σω・`) 雑子は付け上がりたい年頃なんだ許して(´・ω・`) 彼氏は作らず不倫相手二人と6年間二股
雑子みたいだね(´・ω・`) >>565
え?(;・∀・)
1匹じゃダメなの?(´;ω;`) 今までの曲に不倫相手結構関わってるからきついね(´・ω・`) >>568
ポリアモリーというやつかもしれない(´・ω・`) 二次描いてるんだけど恋愛描写で喪バレるんじゃないかと不安になってきた(´・ω・`) >>569
一匹でも良いけどいっぱいあるほうがかわいい(´・ω・`) >>573
それはバレるね(´・ω・`)
いやマジでね(´・ω・`) 童貞処女の書くエロの方がエロいってたまに聞く(´・ω・`)
現実知らなくて願望が詰まってるからエロいのかな(´・ω・`) >>568
結婚願望ないならそういうのが楽そうね(´・ω・`) >>579
下手くそなDTキャラとか存在しないのね(´・ω・`) >>579
なんかわかる気がする(´・ω・`)
フィクションに特化するならまっさらな頭の方がいいのかもね(´・ω・`) みのりん擁護すげえな(´・ω・`)
逆にアンチなのかなってほど(´・ω・`) >>584
上手なDTキャラが至高(´・ω・`)三(´・ω・`) ハーレクインとか喪の願望が爆発してるジャンルだと思ってるから(´・ω・`) ババア声優の不倫がヤフートップとか他に話題ないのか
タイミング悪かったのね(´・ω・`)ざまぁ >>591
ありがと(´・ω・`)ハルヒ観てないや 相手の家族に申し訳なかったと言いながら友人として飯食いに行ってるのわろた(´・ω・`)
本当に反省してるなら普通もうプライベートで会わないでしょ(´・ω・`) また名古屋でコロナ男が…流行りなのかな名古屋以外で聞かないし(´・ω・`;) 需要があれば生き残れるかもしれないし
そうでなければこれで終わりね(´・ω・`) アフリカでコロナで何十万人死ぬかもーって言われても
別にどうでもいいかなって思っちゃうな(´・ω・`)
WHOと中国で頑張って(´・ω・`) >>595
うちの県もでたけど愛知は多すぎる(´・ω・`)
味噌が人をおかしくさせるのかしらね(´・ω・`) >>589
経験者が書くとNLBLどちらでも「私とダァ(もしくは相方)との体験を元に書きました><」と
余計な事を言って読者を萎えさせる場合が多い(´・ω・`) 声優なんかあとがつかえてんだから
歳食った微妙な人はどんどん消えてけばいいでしょ(´・ω・`) みのりん事務所がホリプロだから強いんじゃない?(´・ω・`) 最近だとSOAで見かけたような気がする(´・ω・`) >>592
ストックネタの一番上だったんだろうな(´・ω・`) >>606
コロナ禍でホリプロみたいな大手だって厳しいだろうし
一軍でもない声優なんか切り捨てでしょ(´・ω・`) 愛知やばいよね(´・ω・`)
こないだも役所が公開社会かましたし(´・ω・`) >>609
それにしてもショボい(´・ω・`)
報ステアナの虐待ネタの方が面白そう(´・ω・`) >>604
飽和ひどいよね(´・ω・`)
みんななりたがる(´・ω・`) 不倫相手lemonのアレンジの人なのね(´・ω・`)
そっちの方が話題になりそ(´・ω・`) >>617
養成所に搾取されて終わるのがほとんどだろうにな(´・ω・`) >>615
あれあんまワイドショーでやらないね(´・ω・`) >>618
玄米に飛び火してなぜか叩かれるのね(´・ω・`) 報道陣殺到するレベルの大物はこのご時世問題があるから
そこそこレベルの声優ネタは無難案件(´・ω・`) >>621
マスゴミのターン!カード身内に忖度!報道しない自由を発動!
ってやつよ(´・ω・`) 職場のアルバイトに声優の卵いたけどどうなったかな(´・ω・`) >>619
渦ならまだわかるけど鍋までいくと画数多すぎだろってなる(´・ω・`) ぱみゅのことも気持ち悪いくらい触れないね(´・ω・`) 今の若い声優は声優目指した理由はみんなオタクだからなんだろうなと思うと微妙な気持ちになる(´・ω・`) >>628
もう触れてやらないのが優しさじゃないのあれは(´・ω・`) >>629
志望動機がみんな一緒だし顔も名前も声も区別がつかない(´・ω・`) >>626
夢ならばどれほど良かったでしょう(´・ω・`) 実家の向かいのこが声優目指したけど早々に切り上げたって話聞いて普通はこうだよなと思った(´・ω・`) >>628
友達から聞いてーって言い訳が(´・ω・`)プークス >>629
そのうち半分は好きな声優に近づきたいからが本心だし(´・ω・`) 芸能人はよほど勉強してるんでもなければ選挙行こうぜくらいにとどめといたほうがいいね(´・ω・`) 声優目指したきっかけはかやのんとちわのが好き(´・ω・`) 定年延長は何年も前からの話だし去年の今頃もやってたよね(´・ω・`)
マスゴミはみんな大好き上級国民飯塚のことばっかやってたけど(´・ω・`) 若い層は5年くらい前と結構顔ぶれ入れ替わってるのかな(´・ω・`) 流れで色々見てたら知ってる声優みんな結構年齢いってんだなと思った(´・ω・`)
そりゃあたいも歳取るわけだ(´・ω・`) 苗木?法改正に反対してたバカな女優もいたな(´・ω・`) >>633
続けられるのは実家が裕福な子がほとんどだと思う(´・ω・`) イベントで女性声優にやらせてくださいとか言った若手はまだ生き残ってるのかな(´・ω・`) >>637
それも日本人ですらない選挙権ないやつに言われると微妙(´・ω・`)
城田とか水原とか(´・ω・`) >>639
あれはあれでこのままなかったことにされそうだからなあ(´・ω・`)
ご遺族ほんと遣る瀬無い(´・ω・`) >>639
去年の今頃かは忘れたけど全く同じネタでかなり騒がれてたよね(´・ω・`)
お友達救済案件なのにまだ通してないのかと思ったし(´・ω・`) >>651
黒川が安倍友なのかは知らんけどどっちにしても今年引退で関係ないんだけどね(´・ω・`) >>635
上手くいった人いるのかな(´・ω・`) >>643
実際のそうだよな(´・ω・`)
特典や応募券目当てに円盤20枚買って売るのも面倒だから捨てるってやついたの思い出した(´・ω・`) >>652
そうそう(´・ω・`)
だから今通ってないんじゃもう無理じゃんって(´・ω・`)
未来のお友達には有効かもだけど阿部再戦はないだろうし(´・ω・`) イキッてる声優も学生時代は陰キャラオタクだと思うと微笑ましくなってくるね(´・ω・`) >>649
_, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ 今回乗っかった芸能人は法案すら読んでないのがもろバレでなんとも(´・ω・`) >>656
オタは陰気キャってのはもう古い(´・ω・`) 阿部ちゃん任期延長したいっつってなかったっけ(´・ω・`) >>658
あのハッシュタグ作ったのが福島みずほと事実婚してる頭レッドな弁護士らしい(´・ω・`) いいなー(:3_ヽ)_
教員離れるの早すぎた(:3_ヽ)_
来年からまた復帰だけどその時はくそ忙しそう そもそも内閣が決めるもんを決めたらお友達人事ってのがよくわからない(´・ω・`) ◯◯に抗議します系のハッシュタグしばらく流行りそう(´・ω・`)
日本人って同調好きよね(´・ω・`) 今は声優目指してるって公言していいのはカースト上位の人間だよ(´・ω・`) >>662
お前のために探してきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>663
給与全額保障だよひまだよ(´・ω・`) >>660
総理大臣の任期と今回のやつ関係ないよ(´・ω・`) キャラ立ち狙ってるのか破天荒キャラアピールしてくるの痛々しい(´・ω・`) 漫画家も結構乗っかってた(´・ω・`)
フォローしてる漫画家達が急にハッシュタグ使いだすから何事かと思った(´・ω・`) >>661
あれ興味ないですタグが速攻で出てきてわりとRTついててわろたけど
それすら言論統制だって喚いててさらにわろた(´・ω・`) >>669
ヒマなのいいじゃん(:3_ヽ)_
勉強の時間欲しくて離職したから暇歓迎(:3_ヽ)_ レイジングループやったら声優全員ウィキのページもなくて泣けた(´・ω・`)
事務所所属もできてない(´・ω・`) >>674
世論操作じみたハッシュタグ作っておいて
それに対抗されたら言論統制ってもうね(´・ω・`) >>679
便秘の人への配慮がないって叩かれるよ(´・ω・`) >>679
めっちゃ回りそうだからちょっとやってみて(´・ω・`)
あたいもRTするし(´・ω・`) >>679
#うんこ自慢に抗議します(´・ω・`) >>665
ワザップジョルノコピペは笑えたけどこういうのはなあ(´・ω・`) >>673
好きな漫画家もやっててつれえわ……ってなった(´・ω・`) 漫画家がハッシュタグつけたくらいなら別にいいじゃんと思う(´・ω・`)
作品の内容にまで反映されるようなら切るだけだし(´・ω・`) 法案もだけどコロナしかやるな!!はさくらさくら言ってたお前らが言うなって思いました(´・ω・`) 唯一自分に興味を持たないヒロインにモテ男が惚れるのか(´・ω・`) 自キャラに喋らせるまでいくとアウトだけどRTしたくらいなら別に(´・ω・`) 法案の件で400万件以上のスパムや架空アカウントが削除されたの草(´・ω・`) >>690
モリカケ桜の時間があれば今回のやつも相当議論できたはずなんですけどねえ(´・ω・`)
まあ言ってるの共産党だけだけど(´・ω・`) >>693
つまりそういうことなんだろう(´・ω・`) レンホーが政権に噛み付いたら熊本市長がしょぼーんしてた(´・ω・`)
己レンホーあたいの地元を(´・皿・`) >>697
大西ちゃんなにやってんのよ(´・ω・`) >>698
おぎやで我慢して(´・ω・`)っ(´□ω□`) ひろゆき「家でめっちゃ暇なんだと思う(´・ω・`)」 >>701
安倍ちゃんがカンペで記者会見したら心に迫ってこない!!
とかいういちゃもんつけてた人はヒトラーみたいな演説やってほしいのかと思った(´・ω・`) >>699
早く10万配れよってレンホーが言ったのに「現場でめっちゃ頑張ってるんだから余計なこといわないで(´・ω・`)ショボ-ン」しちゃったの(´・ω・`)
許さんレンホー(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>705
自分達が与党だったら10万も出せてないくせによく言えるな(´・ω・`) >>704
あたいは別にそういう意味でヒトラーのこと言ったわけじゃないし
お前もお前で両極端で鬱陶しいからあたいのレス利用すんな(´・ω・`) >>690
モリカケサクラやって時間が余ったらコロナじゃなかったん?(´・ω・`) >>692
ポケスペの作画はたださえ元の担当が怪我で下りたから代理でなった人間なのにやらかすとか(´・ω・`) コロナ対策をーって言ったら桜をごまかすつもりか!ってかみついてたやつ(´・ω・`) >>704
あれ海外の大統領どころか立憲のやつらも使ってるのにね(´・ω・`) ウヨウヨ(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_うようよ >>708
ヒトラーとか名言しかないけどどれのことなんですかー(´・ω・`)? >>703
自称フランス在住でこの前フランス語出来る人にフルボッコにされたのださかった(´・ω・`) >>715
(´・ω・`)r鹵<<< プシューッ >>724
まさか橘さんの人と再婚するとは思わなかった(´・ω・`)
幸せそうでなりより(´・ω・`) >>726
エリザベス女王とかもだけど象徴的な人はセーフじゃね(´・ω・`)ヴィクトリアな >>731
ママはぽよぽよザウルスがお好き(´・ω・`) >>714
ただし安倍は演技が下手くそなので悪目立ちする(´・ω・`) つまり雛形あきこの娘くらいの子が風俗堕ちするのを
心待ちにしてるのが岡村(´・ω・`)なるほどクズじゃねーの >>681
あんだけソシャゲあるのに無名ソシャゲ声優すらもレアな存在だということにきづけたよ(´・ω・`) 橘さんの演技好きだったよ(´・ω・`)
であのやばいのが本当に素なの(´・ω・`) 雛形のこと話すときにママがーっていうのきもって思ってる(´・ω・`) >>737
携帯を持ちながら「どうしよう携帯がどっかいっちゃった!」と狼狽える人間らしいね(´・ω・`) >>744
娘がママ呼びだからそう刷り込まれたんじゃね?(´・ω・`) 雛形の旦那Wikipedia観たら知らん人だけど
おそらく娘のために雛形姓を選択したのね(´・ω・`) 美容室についていって暗くなるとママって探すんでしょ(´・ω・`) >>751
待って!これも!三(´・ω・`)っメープルシロップ >>754
元ってなんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>758
今ライダーじゃなきゃ元ライダーだろ(´・ω・`) 橘がなんなのかわからない(´・ω・`)
雛形あきこの夫なの(´・ω・`) >>753
合わせた方が馴染みやすそうだし(´・ω・`) >>758
今のライダーじゃないってことを言いたかった(´・ω・`)ごめぬ >>761
二番目の夫が元仮面ライダーの人らしい
ということをこの流れで推察した(´・ω・`) なんで特撮出身だと妙に親しげなんだろう(´・ω・`) 一人で何度も結婚できるのすげーってなるバイタリティあるよね(´・ω・`) >>766
結婚だけでも面倒そうなのに離婚とかさらに大変だろうし
それを何度も繰り返すってすごいよね(´・ω・`) >>767
雑子にもいたよねバツ2バツ3忘れたけど(´・ω・`) >>767
ハリウッドって俳優すげえや(´・ω・`) >>768
その気になればいつでもよより好みさえしなければ(´・ω・`) 雑子は選り好みしてるし本気で焦ってないからね(´・ω・`) 既婚女性はみんな誰かのファム・ファタル(´・ω・`) バツイチだけなら相手が悪かったで済むけど
バツ2バツ3だと本人もどっかあれなんだろうなってなる(´・ω・`) >>774
しかも彼ぴっぴいたよね(´・ω・`)
最近みないな 恋愛結婚だったカーチャンに結婚できる秘訣を聞いたら
自分たちの時代は結婚前提にお付き合い始めたらそのまま自然にゴールインしてたって何の参考にもならなかった(´;ω;`) >>778
今でもだいたいの人はそうだと思うよ(´・ω・`)がんばれ >>779
ああいう害のないキャラの立ってる人がいなくなるのはさびしいかぎり(´・ω・`) >>779
バツ3になって戻ってくる可能性(´・ω・`) >>778
お付き合いを始められないわけで(´・ω・`) >>789
ホットケーキ今食べてる(´・ω(・`)ムシャァ… 一人焼き肉家でやってみたい( 'ω')
好きなものばっかり誰に取られる心配もせずにまったり食べたい( 'ω') クリスマスケーキですらとっくに越えたあたいにはもう……('、3_ヽ)_ >>791
あたいこないだやったよ(´・ω・`)v
後片付けがめんどいけど美味しかった(´・ω・`) あたいがもしも一人焼肉したら
タン塩とレバー焼いて終わる(´・ω・`) >>795
在宅ワークなあたいもいるよ(´・ω・`) >>793
あたいもとっくに過ぎた\( 'ω')/ >>796
昼からびーゆがすすみそうね(´・ω・`) >>802
焼肉とご飯美味しすぎだよね(´・ω・`) クリスマスケーキって言い方も古いわね(´・ω・`) あたい小食だからカルビ、タン塩、レバー、ユッケ、サラダ、キムチに半ライスだよ(´・ω・`)
あと卵クッパ お兄ちゃんに「ほら焼けたぞ」とか言われながらご飯の上に乗せてほしい(*´・ω・`*) 半ライスの上にクッパなら普通に腹いっぱいだろ(´・ω・`) >>812
お兄ちゃんは焦がさない!(*´・ω・`*) >>811
韓国ドラマでよく見るやつだ( ・´ω・`)
おばちゃんがキムチ食べなさいって勝手に乗せてくるやつ( ・´ω・`) >>816
想像したらワロタBGMは肉が焼ける音ね(´・ω・`) >>816
そのCD買う金があったら焼き肉食えるね(´・ω・`) 肉を焼いてるジュージュー音がSEで流れるなんて拷問すぎる(´;)ω(;`) あたい焼き加減にうるさいし自分の取られるとイラッとするから無理だわ(´・ω・`) >>815
向こうも余計な事すんなババア!ってやったりするのかしら(´・ω・`) ガーナの水産工場で1人から533人に新型コロナ感染すげえ
超ウルトラスーパースプレッダー爆誕(´・ω・`) 焼肉屋のナムルの盛り合わせ食べたくなってきた(´・ω・`)
ほかほかご飯にのせるとめっちゃ旨い(´・ω・`) >>816
肉が気になって最萌えどころじゃなくなる(´・ω・`)
所詮男は食欲には勝てないのよ >>828
もやしとにんじんとほうれんそうをごま油と砂糖と酢で和えよう(´・ω・`) 一人でラーメン屋も食べ放題も行けるけど一人で焼肉は行けない(´・ω・`) 囁きだとつまり男が肉に関して実況しながら焼いて食べるの?( ・´ω・`)ウザッ 焼肉を焼いてくれる囁きCDわりと好意的な意見が多い〆(´・ω・`) >>830
あの味が出せるだろうか…あたいに(´・ω・`;)ホントに旨いのよ >>832
ただのスネ夫的な自慢だな(´・ω・`) >>832
焼肉奉行だから仕方ないね(´・ω・`)うるさいよ >>832
最後は性的な意味で男に食べられるシーン入れておけば
エロ厨も満足\( 'ω')/ >>838
にんにく臭い(´;ω;`)っブレスケア あたい鍋とか焼き肉とか好きだけど自分でするの下手だから焼き肉奉行とか鍋奉行な幼馴染のお兄ちゃんほちい(*´・)ω(・`*) >>838
キスは焼き肉のタレの味\( 'ω')/ 腹いっぱいで迫られてもいや今はいい…って気持ちになりそう(´・ω・`) >>842
弟でもいいわね(*´・ω・`*)
口うるさい弟(*´・ω・`*) >>842
ほーら兄ちゃんがどんどん焼いてやるからなーたくさん食べろよーハハハッ\( 'ω')/ >>844
腹いっぱいの時とか眠い時はうざそう(´・ω・`) 寝るから勝手にやっててとか言うと振られそう(´・ω・`) 焼肉の野菜って不味いからサラダ追加して(´・ω・`) 肉バンバン食ってるときにたかがサラダ程度じゃどうにもならんだろ(´・ω・`) >>856
ただし痩せてて可愛い子に限る!(´・ω・`) 雑談のアイドルのあたいがご帰宅だよー((\( 'ω')/)) 電車のつり革ねっちょりしてた:(´;ω;`):っ〜 ララバイララバイおやすみよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>876
あたいは常に仕事と雑談とゲームとテレビを並行してる(´・ω・`) >>889
あたい漢方薬常飲してるから白湯だけ頂くわ(´・ω・`)っ旦 こーがにはキレるくせに自分は二股かけてる犬夜叉さんクソやんけ(´・ω・`) >>893
家事やってたんですという言い訳を考えつつサボってる(:3[__] あたい生まれてからこの方一度も鼻血出たことない(´・ω・`)
鼻かみすぎて粘膜傷んで鼻水に血が混じることはあるけど ビルダーズは物作りゲームと聞いていたけどいまのところあたい掘削作業と搾取作業しかしてない(´・ω・`)
自然豊かな山のトンネル工事して適当にまったくあわない石で道を作りと自然がぐちゃぐちゃになっていく(´・ω・`) >>902
乙(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) オナラシナイデ >>900
あたい初めてライブ行った時噴水のように鼻血ふいたよ(´・ω・`)
あれだね、興奮すると鼻血出るってのは本当だね(´・ω・`) >>903
資源が欲しいがために壊れた教会とか墓とか壊しまくって穴ぼっこぼこにしたよ\( 'ω')/
そのとき足場に使ったコンクリは中に浮いたまま放置\( 'ω')/ エロいこと考えて鼻血ブーは正しいのね(´・ω・`) >>901
あたいも似たようなもんよ(´・ω・`)
平らにして草原にしてきゃっきゃしてる(´・ω・`) >>911
おうちから半壊で放置されたモノと放置されたコンクリがたくさん浮いてるのがよく見えるよ(´・ω・`) >>915
パセリとか食べ物じゃないよお(´;ω(;`)mg >>918
>>919
パセリを乗せる仕事に人生懸けてる人たちに謝れぇ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>921
介護施設でパセリ乗せたけど何も考えてなかったわよ(´・ω・`⊂彡☆))ω・`) パーン >>927
一年で辞めたよ(´・ω・`⊂彡☆))ω・`) パーン >>921
パセリが使いまわしって本当なの?(´・ω・`) >>928
∧∧
<( 'ω') >寂しいこと言うなよ つらいならさ(´・ω・`)
やめちゃえよ(´・ω・`) なんか臭いんだけどどこが臭いのかわかんない(´;ω;`)〜 母の日今週だと勘違いしてごめんねってかーちゃんにメール送ったら全然気にしてないよ^^って来たけどお兄ちゃんにはこんなの貰ったよって付け加えてるあたりちょっと怒ってるかしら:(´・ω・`): >>937
プレゼント送れってことよ(´・ω・`) >>939
ふええ:(´・ω・`):
>>940
ちょっとお高めのポーチを今週の日曜に指定配達お願いしてる(´・ω:;.:... >>937
あたいは気にも止めてなかったら今日母の日だよねって電話きたよ(´・ω・`)
言ってくる割に合わない物や花はいらんってタイプだから「そうだねー」で済ませたけど(´・ω・`) >>942
ジジババもパセリなんて食べないのよ(´-ω-`) >>944
むしろあんなもん事故の元だから食べて欲しくない(´・ω・`) >>907
おまあた!!(´・ω・`)
蛇口のようにどばばぼって出てトイレに駆け込んで周りの人をビビらせた(´・ω・`)その節は パセリは細かく刻んでいれなよ(´・ω・`)
もしくは既に刻まれてるタイプのやつ使うといい(´・ω・`) >>952
年寄りはそれでかえってむせるからあんまりなー(´・ω・`) >>914
よかった(´・ω・`)
あたいの遊び方が間違ってるんじゃなかった(´・ω・`)
これからも自然をハンマーでボコボコにしていく(´・ω・`) 裏に住んでる子がおじいちゃんと庭で遊んでる声がする(:3[__] >>956
(´・ω・`⊂彡シュッ三ロキソニン (ヽ´ω`) >>901
あたいもよ(´・ω・`)
少しの凹凸も許せない…世界はあたいが平にする…!!みたいなノリで破壊しまくってるよ(´・ω・`)
なお建築のセンスはない模様(´・ω・`) >>953
血痕どばーで白のワンピースだったから清楚から一気にデスメタルにチェンジよ(´・ω・`) >>956
頬の痛みで緩和しよう(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 住民のお誕生会楽しそう(´・ω・`)
あたい2月なんだけど続いてるかなぁ(´・ω・`) >>954
カレーやシチュー類でも駄目なの?(´・ω・`) いっらなぁあ〜いなにぃもぉ〜!!すってってしまおーうー!!!!!(´・ω・`)!!! きみっをさがぁしさっまよぉう
まいっそーー!−−!!(´・ω・`)!!!! もじゃもじゃのは日本パセリ
草っぽいのはイタリアパセリなんや(´・ω・`) イタリアじゃなくてオランダだった(´・ω:;.:... >>967
ライブだもん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>979
餌をくれないと分かったらどっか行った(´;ω;`) あたいも今ちょっとでも動くとインコが頭に飛んでくる:(´-ω-`): >>983
めっちゃないてアピールしてくる:(´-ω-`): インコ頭に止まっててくれると楽だけど
手じゃなきゃいやだっていう甘ったれだとインコ離しながらスマホいじるのもお邪魔(´・ω・`) >>985
寝っ転がってスマホいじると指にターゲット変えるよね:(´-ω-`):
スマホとの間にめっちゃ割り込んでくる この間ヤフーで嫉妬するオカメインコ動画見た(´・ω・`)
もう1羽をかわいがるとめっちゃつついてくるやつ(´・ω・`) >>987
今放鳥の時間だから(´・ω・`)
飛んで遊べばいいのにウロウロ歩いてる(´・ω・`) オカメインコは臆病で甘えたがりの性格の子が多いっていうね(´・ω・`) ちうごくが日本に入国規制解除しろよーってさ(´・ω・`)ふざくんな >>994
あれ?(´・ω・`)あたいオカメインコなのゆったっけ? 暖かくなってきたせいか鼻とでこの脂すごい(´・ω・`)
てっかてか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 39分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。