なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ >>154
>>156
男P描写なのはアニメだけですぅー(´・ω・`)
ただ贔屓目に見て束縛の激しい彼女みたいなセリフそこそこあるから
もうホモでもいいやと思えてきた(´・ω・`) >>169
家族だけでしてたらいいと思うよ(´・ω・`) >>171
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよー(´・ω・`)
みんな夜ふかししてたみたいね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいはなめこの味噌汁が食べたい朝(´・ω・`) 赤ちゃんポスト13年で144人だって(´・ω・`) 朝からカレー食った(´・ω・`)ゲフ
二度寝する おくちくさだけど歯磨きめんどい(´;◇;`)ンハァ〜 歯の矯正したいけどもうババアだし今更お金かけてもなって気はする(´・ω・`)
何十万もかかるし(´・ω・`) あたいなんて三十路入りしてやっと歯医者通おうかと悩み始めたわよ\( 'ω')/ >>194
そんなにガチャガチャなの?(´・ω・`)
矯正は子供が小さい時に親がさせるのが一番いいよね ガチャ歯は遺伝2割親の育て方8割なんだって(´・ω・`)
大人になってもガチャ歯なところは… 奥歯確実に死んでるんだけど前通ってた歯医者は放置してた(´・ω・`) ガチャ歯とか歯が黒い人とかってやっぱり喋ってても歯見ちゃうわ(´・ω・`) あたい生まれつき歯並びいい\( 'ω')/
でもカレー食べ過ぎなせいかちょっと黄色いからホワイトニングしようか悩む ねー(´・ω・`)
定年3年伸びるのの何がダメなの?(´・ω・`)
コロナの間はコロナの事しか考えちゃダメなの?(´・ω・`) >>205
歯医者でクリーニングしてもらえば沈着色素は落ちるよ(´・ω・`) あたい小学生の頃矯正したのにガチャ歯(´・ω・`)
半年ももたなかった(´・ω・`) >>208
マジ?(´・ω・`)
あたいが行ってるところやってくれない 顔の形とか声変わるよと言われて矯正やらなかったんだよなあ(´・ω・`)
今思うとやれぱよかったか(´・ω・`) ガチャ歯ってなんかすごそう(´・ω・`)
SSRは生まれつき金歯ね(´・ω・`) あたいも子供の時矯正したけど大人になって矯正崩れてきた(´・ω・`) >>206
脂身がないやつとあるやつがあるよね(´・ω・`) >>216
矯正期間長いと100万とかザラ(´・ω・`) >>219
血ぃすうたろかー(「・ω・)「 ガオー ふええん仕事やだよー(((((_ ;皿;)_イ゙ッテキマース 近所のうろうろしてるババアうざい(´・ω・`)あたいのこと見張ってる(´・ω・`) ヒカキンってずっと動画配信して食ってくのかな(´・ω・`) >>230
今日はぁ乙女ゲーの実況をしまぁす(´・ω・`) >>232
もう一生暮らせる分の金はあるでしょ(´・ω・`) 今ならあつ森実況すれば飛びつかれるっしょ(´・ω・`) へいへいへいときにはおこせよむーぶめんっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>207
立憲ですら特に噛みついてないところに共産党だけが火つけてる時点でお察し案件(´・ω・`)
芸能人とかで乗っかったやつはよくわかってない人が多そう(´・ω・`) >>204
あたい八重歯がひどい(´・ω・`)
田舎の貧乏人だから親も八重歯でかわいいわよーくらいの意識で(´・ω・`) 城田優はスペイン国籍のくせになんで日本で反日芸人やってんだろ(´・ω・`)
スペイン帰ってチーノって呼ばれてろ(´・ω・`) 昨日一年ぶりくらいに湯船に浸かったら肌すべすべな上にむくみも取れて体軽い(´・ω・`)
やっぱりシャワーのみは駄目だね(´・ω・`) >>250
うん(´・ω・`)
せめて週に一度は浸かるべき(´・ω・`) >>250
毎日お風呂入ってるあたいはそうはならないんだが…(´・ω・`) >>252
しかも気持ちいいよね(´・ω・`)
半身浴最高(´・ω・`)
でも立ちくらみやばかった(´・ω・`) >>253
しばらくシャワーのみにして湯船につかると違いがわかるかも(´・ω・) 首まで浸かるの好きだから半身浴三分くらいしたら足出して上半身沈めて三分くらい
とかやってた(´・ω・`)
これも半身浴よね(´・ω・`) >>256
今以上に肌荒れしたりむくむの嫌だ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています