なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ >>307
ドラウスは遊びに来てぎっくり腰になる話好き(´・ω・`)
なんかいつもひどい目にあってる…ただ妻と息子ラブなだけなのに…(´・ω・`) >>373
あたいは家計簿つけ始めて痩せたよ(´・ω・`)
まあダイエット目的てやり始めたんだけど(´・ω・`) カマキリからハリガネ虫出てくるのキモい(´・ω・`) カタツムリのツノが増える虫もキモい話したい(´・ω・`) >>375
ヒナイチに頭突きされてメビヤツに焼かれてるとこ可哀想だけどめっちゃ笑った(´・ω・`)
あとスナバで「牛乳入りのおゆ」って時の顔(´・ω・`)
でも見た目はホント正統派って感じでカッコいい(´・ω・`)ハイスぺだし 寄生した虫を木に登らせて鳥に食わせて自分をバラまかせるゾンビウイルスの話?(´・ω・`) amazonの購入履歴だけでも絶望しか感じないのに家計簿とか無理(´・ω・`) >>382
そうそうスナバ回も笑った(´・ω・`)
あたいはスタバで無理せず今日のおすすめの小さいサイズオナシャスでやり過ごしてるからあの努力見習いたい(´・ω・`) 家計簿付けられる人マメでえらいなと思うよ(´・ω・`)
あたいは三日坊主(´・ω・`) お役所混んでそうだなー(´・ω・`)
市民の窓口も混んでるかな(´・ω・`) ゲーセン支援でさきクレってサービスが始まったらしい(´・ω・`)
言い方(´・ω・`) >>389
アプリでなきゃ無理(´・ω・`)
レジしながら入力してレシート撮影しとく(´・ω・`) >>392
自治体によっては書類発送スタートが7月だって(´・ω・`) >>386
あたいはタンブラーだけ持ってってメニュー指さしてこれのトールって言う派(´・ω・`)
スナバ回はポエム誤爆にめっちゃ草生やしてるゴルゴナ様も好き(´・ω・`) お急ぎの貧乏人はマイナンバーカード作らないとね(´・ω・`) カスタマイズしようと思わなければスタバの注文ってそんな複雑でもない(´・ω・`) 小湊鉄道ってとこの企業垢が地味に盛り上がってる(´・ω・`) きゃらめるまきあーとぷらぺちーのください(:3[__] >>399
あの行列すごい馬鹿だなって思って見てた(´・ω・`) でもマイナンバーカードで申請するのに読み取り機能付きのスマホにアプリ入れなきゃって聞いた(´・ω・`)
お年寄りとかには無理そうって思った(´・ω・`) >>406
ハードル高いよね(´・ω・`)
年金もらってるご老体はそんなに生活変わらんだろうしゆっくりしててほしい(´・ω・`) >>400
「お姉ちゃん、冷たいコーヒー頂戴」でクリア出来るらしい(´・ω・`) >>401
ツイート消えてるから何が何だかわからなくてどうでもいい(´・ω・`) >>409
あたいもそんな感じで注文することある(´・ω・`) >>411
実はあたいも朝トレンドにあって見に行ったからよくわからない(´・ω・`)
パス勝手に変えちゃまずいんじゃとは思った(´・ω・`) 年寄りだって金が欲しければそれなりに頑張るだろ(´・ω・`)
年寄りにわからない無理ってのは逆に失礼じゃないの(´・ω・`) >>409
マジか!!それちょっとやってみたい!!(´・ω・`) >>413
先月生活費用におろしといたやつかな(´・ω・`)
在宅勤務になって全然現金使わなくなった(´・ω・`) >>414
よくわからないから担当の人の我が強くて面倒くせえとしか思わなかった(´・ω・`) 年寄りなら騙されるやろ〜ってオレオレ詐欺やってババアの演技力に騙されたこないだの警察24時は良かった(´・ω・`) >>417
なんで本棚にお金入れとくの(´・ω・`) >>415
お前はいちいち突っかかるわね(´・ω・`) >>419
ババア劇場だったね(´・ω・`)すごかった スマホ使いこなしてる年寄もたくさんいるよぉ(´・ω・`) >>426
作ってない(´・ω・`)通知カードだけラミネートして持ってる >>430
免許証あるから顔写真入りの身分証ってそれで足りてるし(´・ω・`) >>420
なんかそういう習性があるのよ(´・ω・`) ラミネート=オタクっていう論理がよくわからない(´・ω・`) ラミネートカードってどうやって作るの(´・ω・`)
どっかに注文するの(´・ω・`) >>437
ラミネーターとフィルムあればできる(´・ω・`) >>439
家でできるんだ!?Σ(´・ω・`)
喫茶店とかのPCで作ったメニューとかラミネートされてるのどうやって作ってるんだろって思ってたのよね(´・ω・`) マイナンバーカードはいらないけど
マイナンバーは毎年年末調整の時に書類に書くから
通知カードを職場でラミネートして持ってる(´・ω・`) >>444
ホムセンに本体もフィルムも売ってる(´・ω・`) >>444
量販店とかで市販されてるよ(´・ω・`)
ただ安い機械だとたまに品質悪いのがある(´・ω・`)
昔買ったアイリスオーヤマはクソだった(´・ω・`)、 逆にオタクだとなにをラミネートするの(´・ω・`) あたいマイナンバーカードもってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
住民基本台帳カードのほうがクオリティ高かったし使える場面多かった(´・ω・`)、 >>449
昔だと雑誌の切り抜きとか(´・ω・`)
今は知らん(´・ω・`) ジェネリック家電だもの(´・ω・`)>アイリスオーヤマ >>449
昔は手かぎイラストをラミネ加工して10円とかでうってたんじゃ(´・ω・`)
今は雑誌の切り抜きコラボカフェの紙マットやコースター等等が多いんじゃないかな(´・ω・`) >>455
すげーなマンホールとか開けるのか>手鉤
なんてね(´・ω・`)ハハッ 子供用に缶バッチ作るオモチャあるんだから今は凄いや(´・ω・`)
昔は精々毛糸編む奴とかビーズアクセサリーのだった(´・ω・`) >>455
あったなー(´・ω・`)
良くもらったり買ったりしていた(´・ω・`) 雑誌の切り抜きってまたビンボくさいな(´・ω・`)
描きおろしとか? >>457
100均にキットが売ってた(´・ω・`) >>457
あの缶バッチメーカーちょっと欲しいって思った(´・ω・`)
なんか面白そうで(´・ω・`) コミケとかイベントで売ってるグレーゾーンなやつ作るのね(´・ω・`) >>457
今はパーツくっつけて鞄つくったりロゼットつくったりフェイクスイーツつくったりしゅごい(´・ω・`) >>459
スマホもないしパソコンもない(´・ω・`)
好きなアニメやゲームの公式イラストが見られるのは雑誌だけ(´・ω・`)
持ち歩いたり大事にしたけりゃラミネート加工一直線(´・ω・`) >>459
大昔はアニメ化でもしないとグッズなんて出ないから雑誌のカラー表紙で手作りするしかなかった(´・ω・`) 中学生のはじめての同人はグラデカラー便せんとラミカだった時代があったものじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>459
そうそう(´・ω・`)
書き下ろしとかインタビューとか(´・ω・`) ツイって昔からこんな政治色強かったり思想主張のツールだったっけ(´・ω・`)
あたいが始めた頃はほかてらとかほかいまとかRECとか頭の弱いやり取りばかりしてたのに(´・ω・`) ワタアメ作る機械は心惹かれるけどすぐ使わなくなりそうでなあ(´・ω・`)
というか昔は玩具メーカーがアイスクリーマーとか低温だけど実際に使えるアイロンとか発売してたよね?(´・ω・`)
いつの間にか廃れた(´・ω・`) >>466
よろずサークルという懐かしい響き(´・ω・`)
あとファンロードやふぁいんどあうと?で文通相手を募ったりとか(´・ω・`) あたいがコラボカフェ行ったときラミネ加工サービスしてたよ(´・ω・`)
紙モノの特典を持ち帰りやすいように加工してもらうの(´・ω・`) >>469
今は動画見れば十分だし(´・ω・`)
わざわざ子供向けにしなくても安い家電が増えたんで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています