なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ ツイステ流行ってるからやり始めていま配信されてるとこまでやったけどあのクソ猫皮剥いで焼いて土に食わすぞ以上の感情が沸かないんだけど(´・ω・`)
マスコットに殺意しか沸かないなんてことある?(´・ω・`) >>40
彼氏もあるだろうけど虐待も間違いなくあるよね(´・ω・`)真剣にちんでほしい >>41
おつまみないと胃に悪いよぉ(´・)ω(・`)っから揚げ >>45
えーもう食欲ないよお(´・)ω(・`)
一応枝豆とチーズは食べたから大丈夫よ(´・)ω(・`) >>47
心配してくれて優しいのね(´・)ω(・`)っビール 中高生の妊娠増加は性的虐待かもしれないらしいよ(´・ω・`) >>52
記事みると普通に若い男女がヤって困ってる相談が多いみたいよ(´・ω・`) なんかデブは薬の副作用が原因の人もいるんですよ!みたいなノリを感じる(´・ω・`)
特殊ケースを持ち出されても的な(´・ω・`) >>42
ツイステはヴィラン(悪役キャラ)ベースのゲームですので(´・ω・`) >>42
猫はあんなもんちゃう(´・ω・`)
あたいおもろくなくてやめちゃったけど(´・ω・`) スタマイ桐嶋編よかったー三(´・ω・`)
jkヒロイン好きだけど社会人ヒロインと社会人男ものもわりといいね(´・ω・`) ツイステまだ一章だけど授業も会話も戦闘もタップ時の反応もゆっくり過ぎてたるい(´・ω・`)
全部1.5倍速くらいでやりたい(´・ω・`) >>55
登場する人間キャラがクソ野郎なのはいいんだけど主人公にずっとついて回るマスコットがこんなクソとかある?ってなって(´・ω・`)まともに対応してたらノイローゼにならない?主人公
それ以外の感想としてはここ学園じゃなくて託児所だわ(´・σω・`) >>61
文字の表示速いにしても遅いね(´・ω・`)一括表示ほしい
戦闘と授業は二画面で別のことしながら基本オートとループで放置してる(´・ω・`) 夢女子でも腐女子でもないから男しか出ないゲームがクソつまんないよー(´・ω・`) >>63
あー2画面でやるといいのか(´・ω・`)ありがとう
序盤過ぎて何かで面白いかわかんないけどもうちょい続けてみるわ(´・ω・`) >>64
わかる(´・ω・`)
男しか出ない漫画やアニメもはまんない(´・ω・`) つまんないとはまらないを合わせて
はまんない!\( 'ω')/ プレイヤーキャラが徹底して性別不明で女プレイでも違和感ないのわりとすき(´・ω・`) >>62
マスコットがクソor手がかかるタイプの作品は10〜20年前から増えていっている気がする(´・ω・`) ヒプマイで悪そうでいいじゃんって思ったキャラの声優ツイッターまで見に行ったら
趣味はお菓子作りですとか書いてあった(´・ω・`) >>65
今日レベル開放と新章追加されるね(´・ω・`)無理はなさいませぬよう >>72
刀とか(´・ω・`)
性別に繋がりそうな情報は意識して潰してるように感じるな(´・ω・`)
俺より小さいな〜って言ってくるキャラクターが二メートル超えの巨大男だったり(´・ω・`) >>78
( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! >>70
僕と契約して魔法少女になってよ(´・ω・`) >>79
姉上って呼んでくれる刀が出たってウキウキしてた雑子はどうしただろう(´・ω・`)
実際はガラシャの事想ってのセリフだったけど(´・ω・`) ホモマスも一応性別不詳だよね(´・ω・`)
まあ何人か恋愛っぽいセリフ言うキャラいる気がするけど(´・ω・`) >>85
外見設定あるくらい?(´・ω・`)初期の初期にやったとき見た気がする >>85
エムマス(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
Pはお兄ちゃんみたいなお姉ちゃんみたいな存在だよ!って言ったり気を使ってたほうだよ(´・ω・`)
アニメまでは(´・ω・`) >>82
ふええぬかよろこび可哀想:(´・ω・`): 新しい顔文字がほしいよう(´・ω・`)
誰か作って(´・ω・`) キャンプに誰かいると思ったら顔の黄色いゴリラ(´;ω;`) >>93
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>94
(´ ◑ω ◑`) >>106
たもつ当たりだから(´・ω・`)
大人気だよ(´・ω・`) >>112
たもつ自慢罪ってタグがあるんだから人気だよ(´・ω・`) あたいとちじってあだ名にしたんだけど変えたくてオレも呼びたいって言うのを断ったら
えらい傷ついて去っていった(´・ω・`) 本編にガッツリ絡んでくれるマスコットキャラクターは好き(´・ω・`)
チュートリアルと序盤の説明のためにいるんだろうなとか何か設定あるんだろうけど別に良いやと思えるマスコットキャラクターは嫌(´・ω・`) >>94
(´・ω|\( 'ω')/|・`) パッカーン >>118
プチッ(´・ω・`)っ)´・ω・`) >>116
四八(仮)やったら発狂しそう(´・ω・`) 毛穴から油が大量に柱になって出る夢たまにみる(´・ω・`) ツイステ新章今日なの?Σ(´・ω・`)あたいまだ1章しかやってないや あたいの享介は冬の日に手が冷えたから暖めてって手をつないでくるし
バレンタインのプレゼントが俺だけ特別なら嬉しいのにとか言ってくる(´・ω・`) >>125
イベントが今日の午後までその後メンテ?でガチャと新章前編追加(´・ω・`)砂漠寮 便器の夢とか見るよね(´・ω・`)
すごい光り輝いてるの(´・ω・`)ベンキ >>127
あたい冥界寮だからしばらく無関係だけどいい加減進めるか(´・ω・`)イデアしか育てきってないわ あたい知らないフツメンの夢たまにみる(´・ω・`)
いつもにわとりのシャツ着てる(´・ω・`) ああああベッドに上がったのに鞄の中に充電しなきゃいけないモバイルバッテリーが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています