なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ りんご飴の店いつも一瞬で完売してるから買えない人から潰れろボケとか暴言吐かれてた(´・ω・`) あたいの贔屓にしてる栗専門店も人数減らしてあんまり作れてない(´・ω・`)
通販も忙しそうだけどGWないぶん利益さがってるんだろうな(´・ω・`) >>560
反応すると雑子はつけあがる(´・σω・`) 雑子は付け上がりたい年頃なんだ許して(´・ω・`) 彼氏は作らず不倫相手二人と6年間二股
雑子みたいだね(´・ω・`) >>565
え?(;・∀・)
1匹じゃダメなの?(´;ω;`) 今までの曲に不倫相手結構関わってるからきついね(´・ω・`) >>568
ポリアモリーというやつかもしれない(´・ω・`) 二次描いてるんだけど恋愛描写で喪バレるんじゃないかと不安になってきた(´・ω・`) >>569
一匹でも良いけどいっぱいあるほうがかわいい(´・ω・`) >>573
それはバレるね(´・ω・`)
いやマジでね(´・ω・`) 童貞処女の書くエロの方がエロいってたまに聞く(´・ω・`)
現実知らなくて願望が詰まってるからエロいのかな(´・ω・`) >>568
結婚願望ないならそういうのが楽そうね(´・ω・`) >>579
下手くそなDTキャラとか存在しないのね(´・ω・`) >>579
なんかわかる気がする(´・ω・`)
フィクションに特化するならまっさらな頭の方がいいのかもね(´・ω・`) みのりん擁護すげえな(´・ω・`)
逆にアンチなのかなってほど(´・ω・`) >>584
上手なDTキャラが至高(´・ω・`)三(´・ω・`) ハーレクインとか喪の願望が爆発してるジャンルだと思ってるから(´・ω・`) ババア声優の不倫がヤフートップとか他に話題ないのか
タイミング悪かったのね(´・ω・`)ざまぁ >>591
ありがと(´・ω・`)ハルヒ観てないや 相手の家族に申し訳なかったと言いながら友人として飯食いに行ってるのわろた(´・ω・`)
本当に反省してるなら普通もうプライベートで会わないでしょ(´・ω・`) また名古屋でコロナ男が…流行りなのかな名古屋以外で聞かないし(´・ω・`;) 需要があれば生き残れるかもしれないし
そうでなければこれで終わりね(´・ω・`) アフリカでコロナで何十万人死ぬかもーって言われても
別にどうでもいいかなって思っちゃうな(´・ω・`)
WHOと中国で頑張って(´・ω・`) >>595
うちの県もでたけど愛知は多すぎる(´・ω・`)
味噌が人をおかしくさせるのかしらね(´・ω・`) >>589
経験者が書くとNLBLどちらでも「私とダァ(もしくは相方)との体験を元に書きました><」と
余計な事を言って読者を萎えさせる場合が多い(´・ω・`) 声優なんかあとがつかえてんだから
歳食った微妙な人はどんどん消えてけばいいでしょ(´・ω・`) みのりん事務所がホリプロだから強いんじゃない?(´・ω・`) 最近だとSOAで見かけたような気がする(´・ω・`) >>592
ストックネタの一番上だったんだろうな(´・ω・`) >>606
コロナ禍でホリプロみたいな大手だって厳しいだろうし
一軍でもない声優なんか切り捨てでしょ(´・ω・`) 愛知やばいよね(´・ω・`)
こないだも役所が公開社会かましたし(´・ω・`) >>609
それにしてもショボい(´・ω・`)
報ステアナの虐待ネタの方が面白そう(´・ω・`) >>604
飽和ひどいよね(´・ω・`)
みんななりたがる(´・ω・`) 不倫相手lemonのアレンジの人なのね(´・ω・`)
そっちの方が話題になりそ(´・ω・`) >>617
養成所に搾取されて終わるのがほとんどだろうにな(´・ω・`) >>615
あれあんまワイドショーでやらないね(´・ω・`) >>618
玄米に飛び火してなぜか叩かれるのね(´・ω・`) 報道陣殺到するレベルの大物はこのご時世問題があるから
そこそこレベルの声優ネタは無難案件(´・ω・`) >>621
マスゴミのターン!カード身内に忖度!報道しない自由を発動!
ってやつよ(´・ω・`) 職場のアルバイトに声優の卵いたけどどうなったかな(´・ω・`) >>619
渦ならまだわかるけど鍋までいくと画数多すぎだろってなる(´・ω・`) ぱみゅのことも気持ち悪いくらい触れないね(´・ω・`) 今の若い声優は声優目指した理由はみんなオタクだからなんだろうなと思うと微妙な気持ちになる(´・ω・`) >>628
もう触れてやらないのが優しさじゃないのあれは(´・ω・`) >>629
志望動機がみんな一緒だし顔も名前も声も区別がつかない(´・ω・`) >>626
夢ならばどれほど良かったでしょう(´・ω・`) 実家の向かいのこが声優目指したけど早々に切り上げたって話聞いて普通はこうだよなと思った(´・ω・`) >>628
友達から聞いてーって言い訳が(´・ω・`)プークス >>629
そのうち半分は好きな声優に近づきたいからが本心だし(´・ω・`) 芸能人はよほど勉強してるんでもなければ選挙行こうぜくらいにとどめといたほうがいいね(´・ω・`) 声優目指したきっかけはかやのんとちわのが好き(´・ω・`) 定年延長は何年も前からの話だし去年の今頃もやってたよね(´・ω・`)
マスゴミはみんな大好き上級国民飯塚のことばっかやってたけど(´・ω・`) 若い層は5年くらい前と結構顔ぶれ入れ替わってるのかな(´・ω・`) 流れで色々見てたら知ってる声優みんな結構年齢いってんだなと思った(´・ω・`)
そりゃあたいも歳取るわけだ(´・ω・`) 苗木?法改正に反対してたバカな女優もいたな(´・ω・`) >>633
続けられるのは実家が裕福な子がほとんどだと思う(´・ω・`) イベントで女性声優にやらせてくださいとか言った若手はまだ生き残ってるのかな(´・ω・`) >>637
それも日本人ですらない選挙権ないやつに言われると微妙(´・ω・`)
城田とか水原とか(´・ω・`) >>639
あれはあれでこのままなかったことにされそうだからなあ(´・ω・`)
ご遺族ほんと遣る瀬無い(´・ω・`) >>639
去年の今頃かは忘れたけど全く同じネタでかなり騒がれてたよね(´・ω・`)
お友達救済案件なのにまだ通してないのかと思ったし(´・ω・`) >>651
黒川が安倍友なのかは知らんけどどっちにしても今年引退で関係ないんだけどね(´・ω・`) >>635
上手くいった人いるのかな(´・ω・`) >>643
実際のそうだよな(´・ω・`)
特典や応募券目当てに円盤20枚買って売るのも面倒だから捨てるってやついたの思い出した(´・ω・`) >>652
そうそう(´・ω・`)
だから今通ってないんじゃもう無理じゃんって(´・ω・`)
未来のお友達には有効かもだけど阿部再戦はないだろうし(´・ω・`) イキッてる声優も学生時代は陰キャラオタクだと思うと微笑ましくなってくるね(´・ω・`) >>649
_, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ 今回乗っかった芸能人は法案すら読んでないのがもろバレでなんとも(´・ω・`) >>656
オタは陰気キャってのはもう古い(´・ω・`) 阿部ちゃん任期延長したいっつってなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています