なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ 芸能人はよほど勉強してるんでもなければ選挙行こうぜくらいにとどめといたほうがいいね(´・ω・`) 声優目指したきっかけはかやのんとちわのが好き(´・ω・`) 定年延長は何年も前からの話だし去年の今頃もやってたよね(´・ω・`)
マスゴミはみんな大好き上級国民飯塚のことばっかやってたけど(´・ω・`) 若い層は5年くらい前と結構顔ぶれ入れ替わってるのかな(´・ω・`) 流れで色々見てたら知ってる声優みんな結構年齢いってんだなと思った(´・ω・`)
そりゃあたいも歳取るわけだ(´・ω・`) 苗木?法改正に反対してたバカな女優もいたな(´・ω・`) >>633
続けられるのは実家が裕福な子がほとんどだと思う(´・ω・`) イベントで女性声優にやらせてくださいとか言った若手はまだ生き残ってるのかな(´・ω・`) >>637
それも日本人ですらない選挙権ないやつに言われると微妙(´・ω・`)
城田とか水原とか(´・ω・`) >>639
あれはあれでこのままなかったことにされそうだからなあ(´・ω・`)
ご遺族ほんと遣る瀬無い(´・ω・`) >>639
去年の今頃かは忘れたけど全く同じネタでかなり騒がれてたよね(´・ω・`)
お友達救済案件なのにまだ通してないのかと思ったし(´・ω・`) >>651
黒川が安倍友なのかは知らんけどどっちにしても今年引退で関係ないんだけどね(´・ω・`) >>635
上手くいった人いるのかな(´・ω・`) >>643
実際のそうだよな(´・ω・`)
特典や応募券目当てに円盤20枚買って売るのも面倒だから捨てるってやついたの思い出した(´・ω・`) >>652
そうそう(´・ω・`)
だから今通ってないんじゃもう無理じゃんって(´・ω・`)
未来のお友達には有効かもだけど阿部再戦はないだろうし(´・ω・`) イキッてる声優も学生時代は陰キャラオタクだと思うと微笑ましくなってくるね(´・ω・`) >>649
_, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ 今回乗っかった芸能人は法案すら読んでないのがもろバレでなんとも(´・ω・`) >>656
オタは陰気キャってのはもう古い(´・ω・`) 阿部ちゃん任期延長したいっつってなかったっけ(´・ω・`) >>658
あのハッシュタグ作ったのが福島みずほと事実婚してる頭レッドな弁護士らしい(´・ω・`) いいなー(:3_ヽ)_
教員離れるの早すぎた(:3_ヽ)_
来年からまた復帰だけどその時はくそ忙しそう そもそも内閣が決めるもんを決めたらお友達人事ってのがよくわからない(´・ω・`) ◯◯に抗議します系のハッシュタグしばらく流行りそう(´・ω・`)
日本人って同調好きよね(´・ω・`) 今は声優目指してるって公言していいのはカースト上位の人間だよ(´・ω・`) >>662
お前のために探してきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>663
給与全額保障だよひまだよ(´・ω・`) >>660
総理大臣の任期と今回のやつ関係ないよ(´・ω・`) キャラ立ち狙ってるのか破天荒キャラアピールしてくるの痛々しい(´・ω・`) 漫画家も結構乗っかってた(´・ω・`)
フォローしてる漫画家達が急にハッシュタグ使いだすから何事かと思った(´・ω・`) >>661
あれ興味ないですタグが速攻で出てきてわりとRTついててわろたけど
それすら言論統制だって喚いててさらにわろた(´・ω・`) >>669
ヒマなのいいじゃん(:3_ヽ)_
勉強の時間欲しくて離職したから暇歓迎(:3_ヽ)_ レイジングループやったら声優全員ウィキのページもなくて泣けた(´・ω・`)
事務所所属もできてない(´・ω・`) >>674
世論操作じみたハッシュタグ作っておいて
それに対抗されたら言論統制ってもうね(´・ω・`) >>679
便秘の人への配慮がないって叩かれるよ(´・ω・`) >>679
めっちゃ回りそうだからちょっとやってみて(´・ω・`)
あたいもRTするし(´・ω・`) >>679
#うんこ自慢に抗議します(´・ω・`) >>665
ワザップジョルノコピペは笑えたけどこういうのはなあ(´・ω・`) >>673
好きな漫画家もやっててつれえわ……ってなった(´・ω・`) 漫画家がハッシュタグつけたくらいなら別にいいじゃんと思う(´・ω・`)
作品の内容にまで反映されるようなら切るだけだし(´・ω・`) 法案もだけどコロナしかやるな!!はさくらさくら言ってたお前らが言うなって思いました(´・ω・`) 唯一自分に興味を持たないヒロインにモテ男が惚れるのか(´・ω・`) 自キャラに喋らせるまでいくとアウトだけどRTしたくらいなら別に(´・ω・`) 法案の件で400万件以上のスパムや架空アカウントが削除されたの草(´・ω・`) >>690
モリカケ桜の時間があれば今回のやつも相当議論できたはずなんですけどねえ(´・ω・`)
まあ言ってるの共産党だけだけど(´・ω・`) >>693
つまりそういうことなんだろう(´・ω・`) レンホーが政権に噛み付いたら熊本市長がしょぼーんしてた(´・ω・`)
己レンホーあたいの地元を(´・皿・`) >>697
大西ちゃんなにやってんのよ(´・ω・`) >>698
おぎやで我慢して(´・ω・`)っ(´□ω□`) ひろゆき「家でめっちゃ暇なんだと思う(´・ω・`)」 >>701
安倍ちゃんがカンペで記者会見したら心に迫ってこない!!
とかいういちゃもんつけてた人はヒトラーみたいな演説やってほしいのかと思った(´・ω・`) >>699
早く10万配れよってレンホーが言ったのに「現場でめっちゃ頑張ってるんだから余計なこといわないで(´・ω・`)ショボ-ン」しちゃったの(´・ω・`)
許さんレンホー(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>705
自分達が与党だったら10万も出せてないくせによく言えるな(´・ω・`) >>704
あたいは別にそういう意味でヒトラーのこと言ったわけじゃないし
お前もお前で両極端で鬱陶しいからあたいのレス利用すんな(´・ω・`) >>690
モリカケサクラやって時間が余ったらコロナじゃなかったん?(´・ω・`) >>692
ポケスペの作画はたださえ元の担当が怪我で下りたから代理でなった人間なのにやらかすとか(´・ω・`) コロナ対策をーって言ったら桜をごまかすつもりか!ってかみついてたやつ(´・ω・`) >>704
あれ海外の大統領どころか立憲のやつらも使ってるのにね(´・ω・`) ウヨウヨ(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_うようよ >>708
ヒトラーとか名言しかないけどどれのことなんですかー(´・ω・`)? >>703
自称フランス在住でこの前フランス語出来る人にフルボッコにされたのださかった(´・ω・`) >>715
(´・ω・`)r鹵<<< プシューッ >>724
まさか橘さんの人と再婚するとは思わなかった(´・ω・`)
幸せそうでなりより(´・ω・`) >>726
エリザベス女王とかもだけど象徴的な人はセーフじゃね(´・ω・`)ヴィクトリアな >>731
ママはぽよぽよザウルスがお好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています