なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ >>85
外見設定あるくらい?(´・ω・`)初期の初期にやったとき見た気がする >>85
エムマス(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
Pはお兄ちゃんみたいなお姉ちゃんみたいな存在だよ!って言ったり気を使ってたほうだよ(´・ω・`)
アニメまでは(´・ω・`) >>82
ふええぬかよろこび可哀想:(´・ω・`): 新しい顔文字がほしいよう(´・ω・`)
誰か作って(´・ω・`) キャンプに誰かいると思ったら顔の黄色いゴリラ(´;ω;`) >>93
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>94
(´ ◑ω ◑`) >>106
たもつ当たりだから(´・ω・`)
大人気だよ(´・ω・`) >>112
たもつ自慢罪ってタグがあるんだから人気だよ(´・ω・`) あたいとちじってあだ名にしたんだけど変えたくてオレも呼びたいって言うのを断ったら
えらい傷ついて去っていった(´・ω・`) 本編にガッツリ絡んでくれるマスコットキャラクターは好き(´・ω・`)
チュートリアルと序盤の説明のためにいるんだろうなとか何か設定あるんだろうけど別に良いやと思えるマスコットキャラクターは嫌(´・ω・`) >>94
(´・ω|\( 'ω')/|・`) パッカーン >>118
プチッ(´・ω・`)っ)´・ω・`) >>116
四八(仮)やったら発狂しそう(´・ω・`) 毛穴から油が大量に柱になって出る夢たまにみる(´・ω・`) ツイステ新章今日なの?Σ(´・ω・`)あたいまだ1章しかやってないや あたいの享介は冬の日に手が冷えたから暖めてって手をつないでくるし
バレンタインのプレゼントが俺だけ特別なら嬉しいのにとか言ってくる(´・ω・`) >>125
イベントが今日の午後までその後メンテ?でガチャと新章前編追加(´・ω・`)砂漠寮 便器の夢とか見るよね(´・ω・`)
すごい光り輝いてるの(´・ω・`)ベンキ >>127
あたい冥界寮だからしばらく無関係だけどいい加減進めるか(´・ω・`)イデアしか育てきってないわ あたい知らないフツメンの夢たまにみる(´・ω・`)
いつもにわとりのシャツ着てる(´・ω・`) ああああベッドに上がったのに鞄の中に充電しなきゃいけないモバイルバッテリーが(´・ω・`) >>122
あれは誰がやってもそれなりにキレるゲームではないでしょうか(´・ω・`) >>130
他のキャラのカードシナリオに結構ガッツリ出てきたりするよ(´・ω・`) 夜の女王になるのが夢だった(´・ω ::.:... (( ))
><・///>< 三 ><///・><
""" """
エビダンスに基づく動作 >>144
知ってはいるんだけどねえ(´・σω・`)どうにもやる気が
そのうちね(´・σω・`) ざ雑子…ヴァイル裏切って男になったらちんじゃった…(´;ω;`) >>150
まぁ急ぐもんでもないわな(´・ω・`)
ゆるゆる出来るのもゲームのいいとこよね(´・ω・`) >>147
エムマスのキャラ(´・ω・`)
甘い台詞を喋るのにPを思い浮かべて言ったんだとかPの前ではカッコよくいたいとか言ってたり
日焼けした腰や背中を見せつけてきたり距離感がおかしい(´・ω・`) >>153
でもp男だったじゃん(´・ω・`)
ホモだよきっと(´・ω・`) プロポーズした女の子が性転換で男になっちゃったら死ぬよね(´・ω・`) >>154
>>156
男P描写なのはアニメだけですぅー(´・ω・`)
ただ贔屓目に見て束縛の激しい彼女みたいなセリフそこそこあるから
もうホモでもいいやと思えてきた(´・ω・`) >>169
家族だけでしてたらいいと思うよ(´・ω・`) >>171
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよー(´・ω・`)
みんな夜ふかししてたみたいね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいはなめこの味噌汁が食べたい朝(´・ω・`) 赤ちゃんポスト13年で144人だって(´・ω・`) 朝からカレー食った(´・ω・`)ゲフ
二度寝する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています