なんでも雑談スレ@乙女1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
〜 〜
〜
〜 彡⌒ ミ___ 見たお
(・ω・` ) / |
~━⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589159123/ >>889
あたい漢方薬常飲してるから白湯だけ頂くわ(´・ω・`)っ旦 こーがにはキレるくせに自分は二股かけてる犬夜叉さんクソやんけ(´・ω・`) >>893
家事やってたんですという言い訳を考えつつサボってる(:3[__] あたい生まれてからこの方一度も鼻血出たことない(´・ω・`)
鼻かみすぎて粘膜傷んで鼻水に血が混じることはあるけど ビルダーズは物作りゲームと聞いていたけどいまのところあたい掘削作業と搾取作業しかしてない(´・ω・`)
自然豊かな山のトンネル工事して適当にまったくあわない石で道を作りと自然がぐちゃぐちゃになっていく(´・ω・`) >>902
乙(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) オナラシナイデ >>900
あたい初めてライブ行った時噴水のように鼻血ふいたよ(´・ω・`)
あれだね、興奮すると鼻血出るってのは本当だね(´・ω・`) >>903
資源が欲しいがために壊れた教会とか墓とか壊しまくって穴ぼっこぼこにしたよ\( 'ω')/
そのとき足場に使ったコンクリは中に浮いたまま放置\( 'ω')/ エロいこと考えて鼻血ブーは正しいのね(´・ω・`) >>901
あたいも似たようなもんよ(´・ω・`)
平らにして草原にしてきゃっきゃしてる(´・ω・`) >>911
おうちから半壊で放置されたモノと放置されたコンクリがたくさん浮いてるのがよく見えるよ(´・ω・`) >>915
パセリとか食べ物じゃないよお(´;ω(;`)mg >>918
>>919
パセリを乗せる仕事に人生懸けてる人たちに謝れぇ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>921
介護施設でパセリ乗せたけど何も考えてなかったわよ(´・ω・`⊂彡☆))ω・`) パーン >>927
一年で辞めたよ(´・ω・`⊂彡☆))ω・`) パーン >>921
パセリが使いまわしって本当なの?(´・ω・`) >>928
∧∧
<( 'ω') >寂しいこと言うなよ つらいならさ(´・ω・`)
やめちゃえよ(´・ω・`) なんか臭いんだけどどこが臭いのかわかんない(´;ω;`)〜 母の日今週だと勘違いしてごめんねってかーちゃんにメール送ったら全然気にしてないよ^^って来たけどお兄ちゃんにはこんなの貰ったよって付け加えてるあたりちょっと怒ってるかしら:(´・ω・`): >>937
プレゼント送れってことよ(´・ω・`) >>939
ふええ:(´・ω・`):
>>940
ちょっとお高めのポーチを今週の日曜に指定配達お願いしてる(´・ω:;.:... >>937
あたいは気にも止めてなかったら今日母の日だよねって電話きたよ(´・ω・`)
言ってくる割に合わない物や花はいらんってタイプだから「そうだねー」で済ませたけど(´・ω・`) >>942
ジジババもパセリなんて食べないのよ(´-ω-`) >>944
むしろあんなもん事故の元だから食べて欲しくない(´・ω・`) >>907
おまあた!!(´・ω・`)
蛇口のようにどばばぼって出てトイレに駆け込んで周りの人をビビらせた(´・ω・`)その節は パセリは細かく刻んでいれなよ(´・ω・`)
もしくは既に刻まれてるタイプのやつ使うといい(´・ω・`) >>952
年寄りはそれでかえってむせるからあんまりなー(´・ω・`) >>914
よかった(´・ω・`)
あたいの遊び方が間違ってるんじゃなかった(´・ω・`)
これからも自然をハンマーでボコボコにしていく(´・ω・`) 裏に住んでる子がおじいちゃんと庭で遊んでる声がする(:3[__] >>956
(´・ω・`⊂彡シュッ三ロキソニン (ヽ´ω`) >>901
あたいもよ(´・ω・`)
少しの凹凸も許せない…世界はあたいが平にする…!!みたいなノリで破壊しまくってるよ(´・ω・`)
なお建築のセンスはない模様(´・ω・`) >>953
血痕どばーで白のワンピースだったから清楚から一気にデスメタルにチェンジよ(´・ω・`) >>956
頬の痛みで緩和しよう(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 住民のお誕生会楽しそう(´・ω・`)
あたい2月なんだけど続いてるかなぁ(´・ω・`) >>954
カレーやシチュー類でも駄目なの?(´・ω・`) いっらなぁあ〜いなにぃもぉ〜!!すってってしまおーうー!!!!!(´・ω・`)!!! きみっをさがぁしさっまよぉう
まいっそーー!−−!!(´・ω・`)!!!! もじゃもじゃのは日本パセリ
草っぽいのはイタリアパセリなんや(´・ω・`) イタリアじゃなくてオランダだった(´・ω:;.:... >>967
ライブだもん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>979
餌をくれないと分かったらどっか行った(´;ω;`) あたいも今ちょっとでも動くとインコが頭に飛んでくる:(´-ω-`): >>983
めっちゃないてアピールしてくる:(´-ω-`): インコ頭に止まっててくれると楽だけど
手じゃなきゃいやだっていう甘ったれだとインコ離しながらスマホいじるのもお邪魔(´・ω・`) >>985
寝っ転がってスマホいじると指にターゲット変えるよね:(´-ω-`):
スマホとの間にめっちゃ割り込んでくる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。