金ネ申雑談スレ215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
金ネ申雑談スレ212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588920398/
※前スレ
金ネ申雑談スレ214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589122220/ >>678
おがにゃんで見るようなリアル外人ベースにしとる絵のツッキは滅多に見かけないで ツッキの顔の特徴がなくしたらサトルからしたらただのモブでメインどころか名前すら与えられず今みたいな露出皆無でもはや別キャラやぞ ちょっと鼻が高いツッキってワッダ撃ち抜いた頃のモブやん 白人ベースにしてツッキ描くのは鼻でもうすごいハードル高いやん
なんとか頑張っても白人幼児くらいの鼻の高さやろ わいツッキが鼻ないのは二みたいに削られたからやって思って時期あったは へんな眉毛と壁画の目と髭とへんな傷ある尾が覇権のジャンルやでないは 月受けは二番手以下でええは
数多いとトレス犯とか変な奴も寄ってくるし サトルが個性的な美形言うとる尾とマッは目以外は別に個性的や無いねんな 特長ありありやと海外の人も似せて描きやすいからわい得 バレ
おがにゃんマイペースやな
最後呼ばれてるのかわええ >>700
白人言うてもピンキリやで
ゴリラすぎるのは嫌や >>695
これ思うとった人結構居って草
あの本当に鼻削がれたっぽい人は生きとるんやろか 鶴「裏切っても月みたいな鼻になったら愛せるかなと思った」 >>702
おがにゃん毒矢を打たれたのが目でまだよかったは
鼻やったらじゅ〜もこんなに萌えへんかったやろな 尾はエラと小鼻がしっかり描かれとるほうが原作の雰囲気出るから外人や洋画得意な人のほうが描きやすいと思うで バレ
言われてみたらおがにゃんの口髭は鶴のカイゼル髭っぽくもあるな >>708
わい洋画ではないけどゴリゴリな絵しか描けへん婆なんやが
樺太編のおがにゃんは顔がシンプルすぎてめちゃくちゃ描きにくいと思ったは
小鼻とかしっかり描いてあって顔の線多い茨戸編なんかは確かに描きやすいやな どうせわいなんて絵描くの下手やし遅いしどうでもええねん >>714
ゴルゴ線なんて気にしないわ
鼻ぺちゃだってお気に入り バレ
サトル的に谷有はかわい子ちゃんな立ち位置なんやろか ツッキの鼻は赤ちゃんの時からあんまり成長しなかったんや ツッキ時々ささやかながら鼻筋の影トーン入れられてるのすこ キロちゃんのちびっこ走馬灯にツッキ混ぜ込んでも多分違和感ないで ツッキて横から見ると鼻全くないのに正面から見るとちょっとあるように見える不思議 外人は身長ネタすこて話あったけど
あらゆるジャンルで身長順にキャラ並べた絵に
私は俺はこのキャラと同じやてレス付きまくってバズるやな
リメイクで話題になったFF7でもクラウドはこの程度の身長なのにモテモテやなというネタバズってたで >>729
他が身長高いのばっかやし外人からしたら小さいんやろな
FF7はクラウド受けに優しい世界や 樺太編のおがにゃん美人系になっとってわいはすこ
でも一番は大雪山超えた辺りや ゴカム知らん人が顔だけ見たらツッキがカプの片割れとは思わんやろな 鬼滅でも身長同じやツイが海外でバズってて
中には220cmのキャラと同じ言う人おって流石に外人も世界は広いはで驚いてたで ワイ一番最初に興味引いたの尾受けやったは
それからしばらく間を置いて巻数進んでからもう一回読んだら月受けになったは
名残で尾受けもイケる口 >>732
他スレで樺太前くらいまでしか知らん婆に鯉はどうなったんって聞かれたから
ツッキと8割方エターナルしたでって言うたらよりによって月かよって言われたで
わいの中ではツッキと鯉ちゃんはもうワンセットやからなんでツッキとやねんって反応がちょっと新鮮やったで >>733
炭鉱でエドガイくんと一緒に爆発にまきこまれたとこやで >>737
ありがとやで
このころのツッキって樺太前より気持ちきつめの顔立ちやんな 樺太前は月は鶴とセットのほうがなんや自然やったからなあ
網走の補佐とか
鯉やって鶴以外興味なさげやったし >>741
この漫画一般向けな顔しとるやつほぼおらんで
ジャンル外やと作中でイケメン扱いの杉や鯉かて傷やら変な眉毛のせいでイケメンと思わん婆も多いで 鯉ちゃんはなんであんなにツッキがすこすこなんですか
鶴とは運命やと思とるからってわかるけどツッキがすこな理由がわからないやで
教えておじいさん まあ顔から入ろうとするとツッキの選択肢はないと思うで
描かれ方ひとつでコロッと落ちてまうんよな 家「キレイな子」
わい「え?」
白「モテそうな顔」
わい「え?」
モブ「めんこいこ」
わい「え?」
団長「華がある!」
わい「え?」 グランドラインの入口あたりで読むのやめてまったけどまだゾロサン覇権なん? >>746
なんか面倒見てくれるし兄さあみたいに思っとるんやない
よくわからんけどな >>746
仕事で対応してるギャバ嬢と
それがわからん客みたいなもんや >>752
まあツッキは仕事のつもりがほだされたんやけどな >>755
短い付き合いの江渡貝くん引きずってるくらいやし美形に弱いんや どっちかっていうと幼稚園の先生と先生だいすこな幼児やで >>731
わいも樺太編すこやし
いっちゃん好きなんは姉畑先生辺りや
描こうにも自分の画力が追いつかんのが悲劇やで >>754
せやねん
きゅっと吊り上がっとるのがかわいいねん
おれはやるぜおれはやるぜって感じやで 江くんは一般人やから申し訳無いって話なのに美形とかくだらない同人設定話に落としこまれてかわいそう >>764
かわいそうレベルなら和田のが上やと思うけどな... >>763
これやろ
(☝ )☝ 一般人っていうのもあるし未来ある若者やったはずやのにっていうのもあるやろな
まあエドくんはほんまに鶴に救われて死んでったからあのまま毒親にとらわれて生き続けるよりよかったんちゃうとも思うけど 江渡貝くぅんの顔が馬吉みたいな顔しとったらツッキあないに引きずったやろか? >>764
そやね、月は江渡貝くんの護衛も兼ねてたし
守りきれんかった悔しさはあると思うは カップルはみんな顔面レベルが釣り合っとるの多いのに
鼻に難アリのツッキは完全美少女いごちゃん相手や
新平と千代子みたいに女の方にも微妙なとこあったらわかるやけど ツッキの回想に死にかけの馬吉でてきたら正直笑ってまうで >>768
江は墓荒らししたけどワッダ何もしてへん >>774
別にリアルやったら普通に非イケメンでも美人と付き合ったりしとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています