なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ おつ(´・ω・`)
犬夜叉読んでるけどダレダレだなぁ(´・ω・`)
奈落の分身いすぎ(´・ω・`) >>10
あの国がやばくなかったことあるの?(´・ω・`) >>8
婚約はただのスタート地点ですし(´・ω・`) とりあえずタナッセは最後反転しないと(´・ω・`) 普通にクラブで集団感染かと思ってたけどようはハッテン場だったってこと?:(´・ω・`): 韓国のゲイバー?でクラスターが起きたやつ?(´・ω・`) >>19
あたい野菜食べたいなー(´・ω・`)
野菜炒めか野菜多目のカレーがいい(´・ω・`) 女の癖に肉を食べるとかセックスアピール激しすぎるよね(´・ω・`) アクアパッツァ食べたいな(´・ω・`)oO(魚料理ということしかしらんけどオサレそうだしなんとなく女子っぽいやろ) 雑子はドスケベザセックスエッチだから(´・ω・`) セブンの金のビーフカレー肉が凄く柔らかいから食べてみて(´・ω・`) >>29
それが奥様(´癶ω癶`)350円でしてよ! コロナだって叫んで店を休業に追い込んだバカ男
賠償金250万母親に払わせたって(´・ω・`)クッズ >>26
カルパッチョも食べよう☆(ゝω・)vキャピ(普通に刺身でええやん) >>32
ヨットスクールにぶちこみてえ(´・ω・`) >>32
子は親を選べないってあるけど逆もまたしかり(´-ω-`) >>39
あたいが掻いてあげる(´・ω・`)ボリボリ | 人
|.__)
|__)
|・ω・)
| ⊂ ノ
| ` J カルパッチョはタレが違うから刺し身とは違うよ(´・ω・`) ぎりぎり耐えられるもてなそうな顔って意味で星野源はちょうど良かった(´・ω・`) 俺はコロナマンって40代無職とかじゃなかったっけ(´・ω・`) 5年くらい前なら長谷川なんとかさんあたりだったのかな(´・ω・`) >>26
石田純一がそれ好きらしいよ(´・ω・`) >>47
死んじゃったコロナバラ撒きマンは50代だよ(´・ω・`)
他の愛知の俺コロナマンは40代と40代と30代と70代 イケメン俳優が冴えない男演じるんじゃだめだったんか(´・ω・`) >>52
すごい活かせる気のしない情報(´・ω・`) >>55
イケメン俳優って大抵が見た目だけで下手くそだし演技でカバーできない以上嘘くささが出てくる(´・ω・`) >>44
40代は仕事してたけど捕まってクビになったらしいよ(´・ω・`)
保釈金とか損害賠償で240万かかったからあんなことするんじゃなかったとは言ってるけど多分反省はしてない(´・ω・`) >>55
30代半ばでぱっと浮かぶ俳優がいない(´・ω・`) 当時偽野内って言われてたのわろた(´・ω・`)
いまだに名前覚えられないし棒だし(´・ω・`) >>54
週刊誌とかじゃなくて新聞に愛知で続発俺コロナって記事があってちょっとわろてしまった(´・ω・`) >>58
そういうやつってせいぜい運悪かったなぐらいにしか思ってなさそう(´・ω・`) >>61
愛知で続発俺コロナって語呂がよすぎて:(´・ω・`): >>62
周りマスクしてるのに俺だけしてないのやだなー冗談言っちゃえだったらしいよ(´・ω・`) >>60
顔は竹野内に似てて名前は大谷翔平に似た人だった(´・ω・`) 愛知ってただでさえいいイメージないのに(´・ω・`) 役所の受付の女の人にわざわざ俺コロ言ってマスク外して咳して見せた愛知30代が一番意味がわからん(´・ω・`)
ギャグのつもりなら今後一切面白いこと言おうとしない方がいい マスクバブル崩壊ってマスコミがうるさいけど新大久保やら怪しい日本語の店で売られてるマスクなんてタダでもいらん(´・ω・`) >>53
いったい何人コロナマンはいるの:(´・ω・`): >>74
愛知産は六匹(´・ω・`)
他の産地はポツポツ(´・ω・`) >>74
3/04 蒲郡「俺はコロナマン1号」
3/26 名古屋「コロナマン2号」
3/29 名古屋「コロナビーム」
4/07 名古屋「コロナマン3号」
4/08 名古屋「コロナマン4号」
4/17 大治町「コロナマン5号」
4/26 東浦町「コロナだけど病院から脱走」
5/06 愛知県HPに感染者リスト掲載
\( 'ω')/ 愛知で\( 'ω')/!続発\( 'ω')/!俺コーロナー!!\( 'ω')/ 保釈金150万賠償金80万だって金持ち(´・ω・`)親が >>80
それくらいならあたいのしょぼい預金でも足りる(´・ω・`) >>81
あほなことして預金が減るのは嫌だ(´・ω・`) 保釈金って逃げたりしなきゃ戻ってくるお金だし
たしかいくらか内金入れたら借りれるんだよ(´・ω・`)
賠償金80万くらいなら普通のご家庭ならまあ払えるでしょ(´・ω・`) >>77
冷凍エビシューマイ買ってきて(´・ω・`) 銀だこのねぎだこでビール飲んだった(*´・ω・`*)しあわせ〜 人様にかなり恥ずかしいことでご迷惑かけた息子ちゃんが家に帰れるように180万即金で出しちゃうあたりが色々お察しできる(´・ω・`) >>89
女王様の練習かもしれないよ(´・ω・`) >>90
それはまあオレオレ詐欺にひっかかる親と大差ないわよ(´・ω・`) 転勤族あたい\( 'ω')/
引越し初日の定番ドンキダイソースーパーの梯子を無事完了\( 'ω')/ バカ叩きたいんだろうけど
親が保釈金払うのは勝手だろ(´・ω・`)そういう権利は誰にでもあるんだし 誰も払うななんて言ってないのにどうしたの(´・ω・`) >>93
引っ越し蕎麦が必要だね\( 'ω')っうどん >>68
鈴木○平(´・ω・`)
○が出てこない(´・ω・`) せっかくドラッグストアに来たのに目当てのものが売ってない(´・ω・`) ミスターマックスのSwitch抽選申し込もうかな…(´・ω・`)
でもここまできたらあつ森同梱版がいいなぁ(´・ω・`) 鈴木亮平なんかいいよね(´・ω・`)
あんまイケメンとは思わないけど >>101
わかる!(´・ω・`)
あたいはまだあつ森同梱版諦めきれないからとりあえずミスターマックスでの購入実績作っとくわ(´・ω・`) あつ森同梱版じゃない普通のswitchを
抽選じゃなく買えるのはいつになるのやら(´・ω・`) ジョーシンもイオンもゲオも外れた(´・ω・`)道は厳しい… >>103
あたいたまたまおーいお茶を安く買うために登録してたからリングフィットは当たった(´・ω・`)
ゲオ待機ー(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
今日ゲオに行ったらPSの棚も空っぽだった(´・ω・`) PCから書き込めなくなった(´・ω・`)
さっきまで普通にレスできてたのにぃ(´・ω・`) マスクは買えるのにswitchは買えない(´・ω・`) >>111
うんホスト規制って出た(´・ω・`)
Wi-Fi切ったスマホでドコモ経由なら書き込める(´・ω・`)あーん不便 んでそのゲオで本たくさん買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
引きこもりじゅんびよーち(:3[_____] 立憲議員が炎上してる(´・ω・`)
コロナ委員の専門家を恫喝したとか(´・ω・`) >>113
ドコモ「おれっちにまかせな!!⊂(´・ω・`)⊃」 >>115
立憲が燃えてない時はむしろあるのかと(´・ω・`) >>116
頼りになるぅ(*´・ω・`*)トゥンク >>113
あーうちと同じだ(´・ω・`)
2ヶ月くらい続いてるけどいつまでなんだろ >>119
ドコモ「お前っちの雑談っちライフはおれっちがまもる!!!⊂(´・ω・`)⊃」 >>115
見てきた(´・ω・`)
控えめに言ってクソやな(´・ω・`)
医療従事者にエールをとか言う前にさぁ(´・ω・`) >>122
もっとハイスペ石油王みたいに言って(´・ω・`) >>121
彼女とデートしてる時に見知らぬ幼女から「おとーさん!!」って言われた時のセリフ!(´・ω・`) スイッチいつになったらまともに買えるの(´;ω;`) >>97
大谷亮平だよ
鈴木亮平は西郷どんだよ(´・ω・`) >>124
ドコモ「だからまず俺を頼れと言ったろう(´・ω・`)やれやれ
貴様のレスごとき守れないおれっちだと思うのか?(´・ω・`)ふぅ」 >>130
途中までキュンときたのにおれっちでだいなし(´;ω;`) >>127
福山哲郎「感染者が10倍いる可能性は否定出来ないんだろ!」
尾身医師「東京の陽性率は7%という数字が出た」
福「話を短くしろ!」
尾「この数字は医療機関に行く人の数字で、一般コミュニティの感染リスクはこれより低いと考えるのが常識」
福「答えてない!」 >>130
急に脳内ボイス封神の天化がでてきた(´;ω;`) あーあ(´・ω・`)
医療従事者の方にーとか綺麗事言っときながらこれだもんねー(´・ω・`)
まずお礼とか労いとかさー(´・ω・`) 国会でバカみたいに喧嘩してるやつとか汚いヤジとか全部クビにしてほしい(´・ω・`) >>130
御剣!?(*´・ω・`*)三
と、途中まで思いました(・ω・) 不勉強な素人の私めにもわかり易く説明して頂けませんか?だろうが(´・ω・`) もうこれで立憲何言っても説得力ないね(´・ω・`)
1番言ってはいけない人に言ってはいけない言葉を言っちゃった(´・ω・`) >>139
いやあたいの脳内ボイス(´・ω・`)
アニメ見たことない(´・ω・`) >>141
元から説得力なんかないよ(´・ω・`) >>132
クソやな(´・ω・`)
お前なんか相手にしてるより現場にいた方が何十倍も有意義な時間だったろうに(´・ω・`)かわゆそ なお立憲のツイートがこれ(´・ω・`)
>福山幹事長への答弁で、尾身副座長は「報告された感染者がすべてを捕捉しているわけではない。
>実は10倍か、15倍か、20倍かというのは、今の段階では誰も分からない」と。
>総理も「申し上げられない」と。
>分からないのなら「着実に収束に進んでいる」とどうして言えるのでしょう
(´・ω・`)ドヤァ 闇のトワレを身に纏い千夜一夜の夢を見る(´・ω・`)いい歌 >>148
控えめに言ってお前はあほですねって言ってきて(´・ω・`) 立憲の福山なんかチョンだしそりゃまあ(´・ω・`) てか看護師としてこれだけは許せん(´・ω・`)、、
立憲ちね(´・ω・`) 福山は福山で「世界は無症状・軽症の方も含めて検査して感染者を出し、実態を把握してる」とツイートして
オーストラリア在住の医者に「んなわけねーだろもっと勉強しろ」と反論された(´・ω・`) >>154
いつも乙(´・ω・`)
あたいがお隣さんなら……ほっとアイマスクとかしか渡せるものないわごめんね(´・ω・`) >>154
(´・ω・`)人(´・ω・`)
まあ医療従事者に拍手をとか言われた時も??とはなったけどな(´・ω・`)
だがこれは無い(´・ω・`) 政権はやらなくていいからせめてまともな野党になってくれよぉ〜(´・ω・`) あたいら一般人ができることはお絵かきしたりすることじゃなくて
とにかく自分が感染しないこと(´・ω・`)これだけだよね 今日おなすい状態でスーパー行ったけどアイスボックスだけで我慢したよ(`・)ω(・´) >>161
winkの「夜間飛行」(´・ω・`)
なおカバー元の曲名は「悲しき鉄道員」(´・ω・`)なんでや >>158
いいのよその気持ちだけで⊂(´・ω・`)⊃
てかこいつまったく話聞かない偉そうな患者と同じ話し方でイライラする…(´・ω・`)、、
要点だけ言え!→分かんねーからくわしい検査するよ→ふざけんななんで分からないんだ!→だからこんな数値が出ててー→分からねーから要点(ry
この時はにこにこしてる先生すげーなって思ったよ(´・ω・`) 2日くらいあつ森してたらスレ進んでるぅ(´・ω・`) てってってってーれれってーれれー(((((_ 'ω')_ あたいの島なんてついにちゃちゃまるが来た(´・ω・`) >>167
悲しき鉄道員…人身事故でも起きたのかしら(´・ω・`) >>173
ナースのお仕事かと思ったらちょっと違った(´・ω・`) >>178
看護師やろうぜ(´・ω・`)
准看とかいま引く手あまたよ(´・ω・`)
給料いいよ(´・ω・`) >>170
親会社から追い出されてうちの会社に来たアスペを思い出す(´・ω・`) >>176
いや「Never Marry a Railroad Man」だから
鉄道員とは結婚すんなみたいな(´・ω・`) それがwinkカバーだととても良いのよ(´・ω・`)
ニコにあるからぜひ聴いてみて(´・ω・`) >>190
実際はたくさんいるのにお前はどうして選ばれなかったのか(´・ω・`) うんこ我慢してる時のおならっていいよね(*´・ω・`*)くっさ おまえらおしっことかうんことかどんな顔で打ち込んでんの(´・ω・`) クラブハリエのバウムクーヘンもらった(´・ω・`)っ◎ あーなーただーけみつーめーてるー(´<○>ω<○>`) >>154
ありがとう!そしてありがとう!\( 'ω')/〜 >>200
あたい冷蔵庫で冷やして食べるの好きだな(´・ω・`) >>204
外側の砂糖のぱりぱりの部分おいちいよね(´・ω・`) >>207
島根だろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 鳥取と島根の区別もつかないザコ雑子なんなの(´・ω・`) >>210
卵もネギもめんつゆもないの(´・ω・`) >>210
レンチンして醤油でもかけたら(´・ω・`) >>212
めんつゆはある(´・ω・`)
具はない(´・ω・`) 女性向け版終末のハーレムって:(´・ω・`):
悪夢だろ:(´・ω・`): 上品なおばあさんが銃ぶっぱなして家吹き飛ばすのみたら嫌なこと忘れちゃった(´・ω・`) あたい今静かな怒りのオーラ出てると思う(((´・ω・`))) 静かな怒りのオーラとか暗黒微笑みたいでかっこいいね:(´・ω・`): >>227
あたいが書こうとしたけど躊躇したレス!(´・ω・`) 最近BBAになってきたせいか褒められなくなってきた(´・ω・`) >>235
そんなことないおまえはBBAなのに諦めてなくて偉いよ(´・ω・`) >>235
今日も頑張ったねゆっくり休みな(´・ω・`) うんこの波動は静かじゃいけないんだよ(´・ω・`)
怒涛の大波のようでなくちゃね(´・ω・`) >>225
すごく丁寧で優しいおばあさんのおうちに敵が奇襲を仕掛けてきたので機関銃で応戦(´・ω・`)
敵が多いのでこのままでは不利と判断したおばあさんは敵を家に侵入させたがその家には手榴弾が(´・ω・`)
みたいな展開(´・ω・`) >>247
そういうの大好きだ!(´・ω・`)タイトル教えろください 座ったとたん意思に反してニュルニュル出てきて換気扇しなかったことを悔やむよ(´・ω・`) >>222
そんなのやるの?(´・ω・`)
女が病気で死んで残り少ない世界なの?(´・ω・`) >>249
ドラマのなかのワンシーンだから(´・ω・`)っCHUCK
でも一話だけみても面白いと思う(´・ω・`)っS4の22話 タイトル忘れたけど母娘孫3台で悪いやつやっつける映画面白かった(´・ω・`) なんか最近見た映画で盲人のおじいさんの家に強盗に入った主人公一味が
ほぼ壊滅させられたやつ見た(´・ω・`) >>256
それ気になってる(´・ω・`)
明日久々の出社だけど観ようかな(´・ω・`) >>236
煮込みそば作って七味ぶっかけたら温まってきた(:3[__]
今はアイス食べてる(:3[__] >>258
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>260
目の下に貼るやつ使って早く寝ろ(´・ω・`) >>262
痛いの痛いの飛んでけー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>264
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>269
チャック見るならS1から見てほしい(´・ω・`) 指輪11号って太いかな(´・ω・`)
薬指基準で中指無理やり入るかもくらい(´・ω・`) ハリーが持ってたのは7号の指輪だっけ(´・ω・`) >>278
太いね(´・ω・`)
13号のあたいが言うから間違いないよ(´・ω・`) あたい関節が太くて11号しか入らないけどグルグル回る(´・ω・`) >>283
何?(´・ω・`)
流れ弾被弾で泣きたいんだけど?(´・ω・`) ふええやっぱあたいの指イモムシね(´・ω・`)
指輪ほしいよお(´・ω・`) >>286
ピザも啼かずば撃たれまい(´・ω・`) >>288
うるせぇな(´・ω・`)、
11号が芋虫なら13号はなんだよ(´・ω・`) >>288
そのサイズの指輪を買えばいいじゃない(´・ω・`) >>278
ちょうどいいサイズ買えばいい(´・ω・`) 指が太いのはよほどのピザじゃなきゃほとんど骨格だと思う(´・ω・`)
つまり改善は あたい関節太いから関節にあわせると指輪緩くなる(´・ω・`)
細くて長い指に憧れるよ >>268
へー(´・ω・`)
この主人公が人類の為に子供産めやって言われるのかな(´・ω・`) バイオリンなんかの弦楽器してる人とか関節ゴツゴツしてるね(´・ω・`)
ピアノはきれいな手が多いけど 指ポキしたら太くなるって聞いた(´・ω・`)
本当かどうかは知らない(´・ω・`) >>303
そもそも手がデカイ(´・ω・`)
身長170くらいの男と手の大きさあんまり変わらん(´・ω・`) >>304
ピアノ習ってたけど指11号だよ(´・ω・`)
指は人より長いけどごつい(´・ω・`) 雑子は148cm50kgくらいでしょ(´・ω・`) >>313
それにプラス10だよ(´・)ω(・`)
自他共に認める団子だよ(´・)ω(・`) >>316
泣いた雑子がまた増えるの(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)だんご大家族 なんであたいがちょっと席外したあいだに
指のサイズ13号が超disられてたんだけどなんなの泣いちゃう(´・ω・`) あたい自分の指輪のサイズわからないや…(´・ω・`) GS2の名前忘れたあいつマジで許してねえから(´・ω・`)
9号とか小指でも厳しいわなめてんのか死ね(´・ω・`) >>326
ハリーだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) バウムクーヘン食べ過ぎた喉めっちゃ乾く(´・ω・`)ゴクゴク あたいの中指は度重なる突き指で太い方のシャウエッセンみたいだよ(´・ω・`) 非正規がコロナになったらやっぱ首切られるだけかな(´・ω・`) >>312
というよりオクターブ押さえるから開くようになるよ(´・ω・`)
でも指先は丸くなるよ(´・ω・`) >>323
前に見たとき面白かったやつ(´・ω・`) 指輪13号の雑子があたい以外にもいるなんて(´・ω・`) 指輪くれる男もいないから指のサイズなんて知らねえよ(´・σω・`)σ⌒・ >>337
ニュース見ようと思ったけどそっち見ようかな(´・ω・`) >>335
偉い!あたい貯まったTポイントで募金するくらいだわ(´・ω・`) >>340
あたいとうらぶコラボリングとか薔薇の刻印リング買ったからサイズ存じ上げてるよ(´・ω・`)つ 29歳の息子がいるってこのグラサン何歳なの…(´・ω・`)っアルカナ >>349
やっと気付いたかおめでとう(´・ω・`) >>350や>>351よりはましだよ(´・ω・`) >>349
そうかもだけど己を返り見るだけマシな嫌なやつだよ(´・ω・`) >>349
やなやつやなやつやなやつ(´・ω・`) >>352
まだそんなこと言ってるなんて青いわね(´・ω・`) シティーハンター実写版見てる(´・ω・`)
アニメ版のサントラ結構出て懐かしい気持ちに(´・ω・`) >>355
書き込んでないではよトイレ行けよう(´・ω・`) >>344
おまえもたいしたもんだよ(´・ω・`) 今年豆ご飯作ってないな(´・ω・`)
今度作ろう(´・ω・`) (「'ω')」ソイヤッ└('ω')┘ハッ(」'ω')「ソイヤッ└('ω')┘ハッ(「'ω')」ソイヤッ└('ω')┘ハッ なんだかんだNHKって安定感あるよね(´・ω・`) >>363
あーこれ可愛いのわかってますわ…(´・ω・`) >>365
あたいも豆ご飯最近食べたい(´・ω・`)
なんか2回くらいラジオでステマされた(´・ω・`) >>368
でもチコちゃんの岡村続投だからムカつく(´・ω・`) 夢女子狙いの〜ペア〜リ〜ング〜( 'ω')推し側リングがピッタリサイズ〜 >>372
チコちゃんは見たことないんだすまん(´・ω・`) >>375
新鮮なやつじゃないと水分抜けててモソ…モソ…ってする(´・ω・`)新鮮なやつだと美味しい >>372
叩かれて凹んで面白さキープできずに沈みそう(´・ω・`) >>368
昔は他局の方が好きだったけど今はNHKばっかり見てる(´・ω・`) >>379
一緒に炊いて豆の水分抜けたのかね(´・ω・`) コラボアクセが出るような作品にハマりてえなあ(´・ω・`) >>385
大好き(´・ω・`)
サイゼリアのグリーンピースサラダ温玉乗せて食べるの好きー(´・ω・`) >>386
(´・ω・`)っおそ松(クソダサピアス) 明日お菓子セット届く(´・ω・`)三(´・ω・`) グリンピース好きでも嫌いでもない(´・ω・`)
いてもいいしいなくてもいい(´・ω・`) >>387
ヒロインちゃんが毎回まいっちんぐな目に遭うのかな(´・ω・`) >>384
冷凍のとかすでに茹で終わって売ってるやつだいたい水分抜けて死んでる(´・ω・`) 缶詰とか冷凍のはポソポソして美味しくないけど食べられないほどじゃない
生のグリーンピースはちゃんと美味しい(´・ω・`)好き >>397
ゾンビとなった同胞と再会させたのか(´・ω・`) >>391
好きの反対は嫌いではなく無関心(´・ω・`) >>399
毎日納豆を食べてるから…(´・ω・`) >>402
この前そら豆貰って茹でたらめっちゃうまかった(´・ω・`)
お礼言ったらまた持ってきてくれるって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>405
じゃあどうやったらおいしく豆×豆が食べれるか研究しよう(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
ねービルダーペンシルで他の人のスキャンしたら設計図消えた(´;ω;`)持ち帰れないの? >>410
そら豆はワンコ系受けだ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 坂上忍がまたアホなこと言い出したってはまちでみた(´・ω・`) >>419
ゴダイゴ(´・ω・`)
ミッキー悲しんでる(´・ω・`) >>420
アホなこと以外言うことあるの?(´・ω・`) >>425
中途半端に言わないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>421
マジかΣ(´・ω・`)
みんなまだ60代くらいなのに(´・ω・`) 坂上きらい(´・ω・`)
自分マンセー以外の話は聞かないって感じある(´・ω・`) ホーリー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ホリエンブラィ♪ ワイドショーの司会は人気がどうこうより無駄に引き延ばしたり
とにかくあの長い時間帯を埋めれないといけないんだなと最近気付いた(´・ω・`) >>433
そんなのとっくに出てたじゃない(´・ω・`) >>433
もっと新しい話題にしてよ(`・н・´)=3 >>430
身内には甘いダブスタだからMC向きじゃないよね(´・ω・`) >>426
スポーツの方だけど休業手当非正規は全面カットしたのバレてじわじわ燃えてる(´・ω・`) スポーツクラブの方で非正規みんな飼い殺しってやつでそ(´・ω・`) 休業手当払いましたーって嘘ついて助成金丸儲けみたいなとこ出てきそう(´・ω・`) >>409
設計図が一杯なんじゃないの(´・ω・`)
他のを消してコピーしな リレーで一番になりたいんだ!ってキラキラ語るショタ眩しすぎて死にたい(´・ω・`) >>449
リアルの子どもショタとか言うなよキモい(´・ω・`) >>454
お前…他人の子供さらったりするなよ(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
パンツが破けてエロい事になった\( 'ω')/ >>454
おまわりさんこいつです!(´・ω・`)σ >>447
自分の島に戻ってきたら設計図消えたの(´;ω;`)
アイテム持ち帰れないから?(´;ω;`) >>460
下着\( 'ω')/
▽の陰毛のところあたりが横にべろって破れて毛が丸出し\( 'ω')/ >>463
口座紐付けとかしないなら別にそんなに(´・ω・`) >>463
最寄りのセブンがあれば平気(´・ω・`) >>464
よくあるよくある\( 'ω')/ワハハ 娘の教育資金に手をつけた80万のお宝が1万円の価値(´・ω・`) サンキューザッツ!ぺいぺい作ってくる!三(´・ω・`)b >>470
あたいは家計が苦しくて息子に大学中退お願いしたら快く受け入れられたから
さらに「お年玉から5万貸して」って言った父が(´・ω・`) >>476
あいつらあざとい(´・ω・`)動きとか >>471
おけけを整えたらかゆくてかゆくて\( 'ω')/
トイレのたびにかいてたら裂けたのよね\( 'ω')/ 妻にゴミ呼ばわりされていた信楽焼の価値を認められて泣いちゃうじいちゃん(´;ω;`) >>479
炎症抑えるケアしなさいよ(´・ω・`) 学生10万支給って欲しいっつったら全員もらえんの(´・ω・`) することないから踊るね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ そろそろ家のWi-Fiから書き込めるかと思ったけど駄目だった(´・ω・`)ふええ 国会で怒鳴られたおじいちゃんかわいそう(´・ω・`) >>489
書き込みくらいならそんなにパケくわないでしょ(´・ω・`) >>491
パケはいいんだけどパソコンで雑談したいの(´・ω・`) >>492
どこぞの荒らしが憎い(´・言・`)ギリィ >>495
あたいは荒らしてないよ!(´・ω・`) >>496
寝てる間にお前のもうひとつの人格が…!(´†ω・`) まさかのみかこしと(´・ω・`)
堂々と前向けるね(´・ω・`) 結婚したのか俺以外のやつとって言ってる人いてわろた(´・ω・`) おめでたい話を聞いたのでもう寝ます…(:3[__] 一番結婚報告を聞きたい女声優はあけさかだな(´・ω・`) それより韓国ゲイクラブ感染が100人超えたニュースの方が気になった(´・ω・`) >>506
うざいからはやく結婚してほしい(´・ω・`) シティーハンター見終わった(´・ω・`)
結構楽しかったけど1回でいいかな(´・ω・`) TLプリリズ婚と遊戯王ゼアル婚で埋まってた(´・ω・`) >>508
来週の山梨女なのかもしれない(´・ω・`) >>515
ちゃんとイントロからいって(´・ω・`) 声優の結婚だの不倫だのがヤフートップとかネタが無さ過ぎ(´・ω・`) >>506
まつらいさんの報告を聞きたかったよ(´・ω・`) かんけーしが結婚出来たらコミュ障でも結婚出来るって良いニュース(´-ω-`) >>526
うん(´・ω・`)
ちなみに本人は(やべえこのロゼってキャラの言動意味不明過ぎる…)と思っていた(´・ω・`) テイルズのイベントで土下座したらしいね(´・ω・`)みかこし
台本かしらんけど(´・ω・`) >>516
チャンチャンチャーンチャラララララーン\( 'ω')/
ドゥーンデデデデデ\( 'ω')/ ひさびさに見たとら婚の人が前にも増して鼻につく感じになってた(´・ω・`)
毒舌売りなのかもしれないけど(´・ω・`) >>535
ふははあたいはダイエット始めたから!!(´・)ω(・`) 声優ってそんなに注目される職業なの?(´・ω・`) >>517
またおま声優既婚者ばっかでしょ(´・ω・`) 小松みかこ可愛さにキャラ贔屓しまくったテイルズのDだかなんかはがっかりしてるのかしら(´・ω・`) >>543
バンナム追い出されてスクエニからも追い出された(´・ω・`) >>539
Twitterオタクしかいないし(´・ω・`) >>541
酒造メーカーが消毒用アルコールを作ってるかららしい(´・ω・`) >>543
ワンチャン狙ってたのかな(´・ω・`) みかこしってそんなマイナーかなと思ったけど考えてみれば代表作みたいなのない気がする(´・ω・`)
戸塚とテイルズくらいしか考えつかなかった(´・ω・`) いとちゃんあんまり好きじゃなかったせいか声優の名前すら覚えてなかった(´・ω・`)
おめでとうございます(´・ω・`) >>552
ストロングゼロとかレモンのとかいろいろ休売(´・ω・`) >>558
サントリーのやつどうせ買わないし
他メーカーのも売らなくなったら冷凍庫のジン飲むだけだし(´・ω・`) >>559
さけるチーズ買ってきて\( 'ω')/ >>554
宇宙海賊くらいしか遭遇したことないかも(´・ω・`) >>558
そこら辺アル中まっしぐらの最悪な奴らしいし永遠に休売していいのに(´・ω・`) >>557
こいつ感受性豊かな雑子(´・ω・`)σ サントリーのはエタノールをそのまま薄めてたってことなの?(´・ω・`) 明日出社辛いから寝る前に明るいアニメでも見たいかな(´・ω・`) 福山のやつどうせテレビでやらないんだろうな(´・ω・`) >>569
しかしタバコはないと無理です(´・ω・`)y―^ 今日こそ風呂に入ろうと思い立ってから1週間過ぎちゃった(´・ω・`) みかこしはルシアンビーズに出てたよ(´・ω・`)乙女ゲー >>575
そっちやめなよ(´・ω・`)
もう吸える場所なくて不便でしょ(´・ω・`) タバコやめるだけで年間15万くらい浮くのに(´・ω・`) >>579
さっきまでちん×トレって漫画読んでたよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>585
うちのとーちゃん1日3箱吸ってるけど年間いくらだろ(´・ω・`) オタクやめたらいくら貯まるかなぁ(´・ω・`)
ただしあまぷらはやめない(´・ω・`) >>588
今一箱4〜500円するから50万弱くらいかな(´・ω・`) >>574
なんかおすすめあればおしえてほしい(´・ω・`) じゃあ30万くらい余計に税金納めてそれを煙に変えて
肺を損ない続けているのね(´・ω・`) >>593
ストレスたまってるときに防衛部見たらハマった(´・ω・`) 凛ルートの士郎は本当に凛のこと好きだな(´・ω・`) あたいも趣味一つやめようかな(´・ω・`)
二束三文になりそうだけど部屋が片付くと思えば(´-ω-`) タバコ吸ってる人には面と向かって言えないけど
近くに寄るだけでも煙草クサイよね(´・ω・`) >>601
同一空間にいるだけで臭い(´・ω・`) >>601
うん(´・ω・`)
電車とか隣に来ないでほしい(´・ω・`) >>601
煙草吸ってるやつの車が横通りすぎるだけで臭い(´・ω・`) 尾身先生の後ろからアベが色々言ってたからそれに怒鳴っただけらしいよ福山議員(´・ω・`) >>602
駿河屋よりはましだけど数ありすぎて面倒('、3_ヽ)_ >>607
片付けじゃなくて新しい趣味だと思おう\( 'ω')/ >>554
遊戯王ZEXALのヒロイン?(´・ω・`) うちのおとんアッサリ禁煙しちゃったけど普通は禁煙って難しいもんなんだよね?(´・ω・`) >>611
あたいも買い置きが切れて買いに行くのが面倒だったからそのままやめたよ(´・ω・`)
人によるとしか(´・ω・`) >>606
だいぶ無理のある火消しだな(´・ω・`) >>613
あたいのだいえっとと同じ理屈(´・ω・`) ヘビースモーカーがいると職場の壁とか椅子とか汚れまくる(´・ω・`) 雑子のいうおとんは彼氏だろ
ならおまえのために辞めたんだよ(´・ω・`) >>618
いやあたいのはちゃんととーちゃんだよ(´・ω・`) 乙女ゲームでタバコ吸うキャラは大抵人気だよねそういうことだよ(´・ω・`) >>621
煙草吸うキャラ好きになった事ない(´・ω・`) >>620
事務所内に5人もいない小さな会社だからねえ(´・ω・`)
ヘビースモーカーはもうやめたし今は吸う人いないけど本当にやばかった(´・ω・`) タバコ吸う人宇宙服のヘルメットみたいなの被って副流煙も自分で回収してほしい(´・ω・`) >>622
いやー親子感は意外と複雑なので(´・ω・`) アニメや乙女ゲーには副流煙なんて概念ないからいいんだよ(´・ω・`)
現実ではお断り(´・ω・`) カラマリの柳さんとか?人気かどうかは知らん(´・ω・`) マヨ狂いなのタバコで味覚おかしくなってるからなの(´・ω・`) >>634
かなやんくらいしか思い出せない(´・ω・`) キスしたら煙草の味がするとか浪漫を感じない(´・ω・`) もう神宮寺シリーズの新作が出たとしても
バーからいちいち外に出て推理しないといけないのか(´・ω・`) >>628
海外版だとペロキャン舐めてるやつ(´・ω・`)σ 喫煙=カコイイなんて価値観昭和で終わってるからな(´・ω・`) >>642
この物語はフィクションです\( 'ω')/ トライアウトってこんなアニメあったんか(´・ω・`) 2次元の煙草は好きだよ(´・ω・`)
次元とか(´・ω・`) あたいのとーちゃん何回か脳梗塞で倒れてるから禁煙してほしいけど全然聞いてくれなくて辛い(´・ω・`) >>656
多分いつ死んでもいいってなってるんじゃないかな(´・ω・`) >>656
本人が満足するように生きるのが一番だよ(´・ω・`)
でも生きてほしいから口煩く言っちゃうんだよね(´・ω・`) とりあえず先に死ぬのは父ちゃんにしてほしい(´・ω・`)
残られてもぶっちゃけ困る(´・ω・`) >>658
わざわざBlu-rayリマスター版とか(´・ω・`)
他にもっと人気ありそうな作品流せばいいのに(´・ω・`) 料理人のくせにヤニカスとかサンジきも(´・ω・`) >>657
車ないと移動できない田舎なめんな(`・н・´)=3))Д´) パーン 喘息持ちのあたいは歩きタバコをしているやつを見ると殺意が芽生える(´・ω・`) あたいのお祖父ちゃんヘビースモーカーだったのに医者に死ぬよと言われた途端キッパリ止めたって(´・ω・`)
90歳で亡くなった(´・ω・`) 志村けんの生命保険いくらだったのかな(´・ω・`) >>665
北米版だとペロペロキャンディーになってるからセーフ(アウト)(´-ω-`) 昔のドラマ見たいやついっぱいあるけど現代にそぐわないから放送はしてくれない(´・ω・`)世知辛い >>671
この場合誰にお金行くんだ?(´・ω・`) >>664
人気ありそうな作品は高いんじゃ(´・ω・`) >>667
喘息持ちで煙草吸う知り合いいる(´・ω・`)
吸った後に凄い咳き込むから辞めればいいのにと思う(´・ω・`) タバコ1日100本近く吸ってて
酒は毎日瓶ビール3本と日本酒とウイスキーと焼酎飲んでても
健康診断一度も引っかからないうちの父親みたいのもいるから(´・ω・`) >>673
銀狼怪奇ファイルとか首チョンパや人体発火があるから無理だろうな(´・ω・`) >>669
コロナインタビューでほっとけ俺の命だは名言だった(´・ω・`) >>680
まぁそこは体質よね(´・ω・`)
健康に気遣ってる割に早死にする人もいるし(´・ω・`) >>683
別に一緒に見たくないんだけど(´・ω・`) >>673
去年くらいにBSTBSでやってた都会の森が面白かった(´・ω・`) あたいの父ちゃんタバコ大嫌いで弟がタバコこっそり吸い始めたの知ったら張り倒してた(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) トライアウト、この薄茶髪チャラ男の見た目結構好きだけど薄い(´・ω・`)
そして主人公?棒読み:(´・ω・`): あたいもレイプとか輪姦あるのがみたい(:3[_____] こんなひょろい体でラグビーやるんじゃねえ(´・ω・`) >>686
あた妹酒もタバコもやらないのに癌になった(´・ω・`) あたいは酒も煙草もギャンブルもしない(´・ω・`) 気付けばアニメ全然見てない(´・ω・`)
最後に見たのが魔法少女俺だったような(´・ω・`) >>693
弟も少しヤンキー入ってたから流血沙汰の大ゲンカになったよ(´・ω・`) >>691
聖者の行進でも見てろ(´-ω-`)
ちなみにモデルになった事件は超胸糞だぞ加害者裁かれてないから(´-ω-`) 酒も煙草もギャンブルもしないけど課金しまぁす(´・ω・`) >>700
セブンのアールグレイポーションがいいらしいよ(´・ω・`)三 声優が不倫してた相手アニメ月森のヴァイオリン担当してた人なのね(´・ω・`)
だからなんだって話だけども(´・ω・`) 麻生美代子さんはヘビースモーカーだけど優しい美声でご長寿でした(´・ω・`) 障害者は人間じゃないって別事件の犯人がゆうてた(´・ω・`) 他人に迷惑かけなければ煙草も酒も勝手にどうぞ(´・ω・`) トライナイツって学生だと頭保護するメットしなきゃいけないのにしないから突っ込まれてた記憶ある(´・ω・`) >>705
蜜蜂と遠雷の演奏のフリやってたらしいから業界では結構有名な人なのかしら(´・ω・`) >>703
他人に臭い思いをさせなければね(´・ω・`) >>705
米津玄師のLemonの編曲者でもあるんだって(´・ω・`) 雑子君にずっと傍に居て欲しいんだ
この首輪をつけてくれないか?ジャラ >>711
ゲーム曲も弾いてたり割と有名人よ(´・ω・`) >>710
作画崩壊でツッコまれまくりよ\( 'ω')/ >>715
その展開さっきヨシヒコで見た(´・ω・`) >>714
するよやらさせてあげたんでしょ(´・ω・`) このラグビーW杯に合わせた低予算アニメっぷりが逆に素晴らしい(´-ω-`) 室谷はコルダのコンサートでイメージ崩さないようにダイエットして
コンサートに臨んでるって言ってたのに(´・ω・`) >>716
初めて知ったわ(´・ω・`)
作詞作曲編曲全部自分でやってるのかと(´・ω・`) 歩きタバコにうるさくない頃に火のついたタバコを無造作に持つせいで
他人の服こがしたり子供の目に当たりそうになったりをよく見た(´・ω・`) >>719
じゃあ着けてくれるね(´・ω・`)ふひひ >>717
ブラックキャット作者の元嫁とつるんだ馬と同類のクズか(´・ω・`) >>724
実際女の子の目に当たった事例あったよね(´・ω・`)
損害賠償金も大したことなかった気がする(´・ω・`) >>724
高校の時に他クラス?だかの女子高生のスカートに穴を開けて問題になってた(´・ω・`)
歩き煙草は害悪だな(´・ω・`) 米津はハチ時代のクロックロックワークスみたいな名前の曲が一番好き(´・ω・`) >>697
かくしごといいよ!最近ちょっとシリアスだけど(´・ω・`) >>723
インディーズのころはやってた(´・ω・`) 主婦ってほんとに夫がこう言ってた〜って話し方が主体なんだな(´・ω・`)
なんかこわい(´・ω・`) >>725
お前はその後ドSゴリラになるんだぞ…!(´・ω・`)
考え直してくれ…雑子!!(´・ω・`) 満員電車でぶつかってきたおっぱいが柔らかくてモミマクッタラ逮捕とかやりすぎだよね(´・ω・`) てことはメジャーに行く際に万人受けするように編曲頼んだのかね(´・ω・`) >>732
そこが少ない外との繋がりだから(´・ω・`) 前野ファンが負け惜しみみたいなこと言ってた(´・ω・`) 前野って乙女ゲーなにやってたっけ(´・ω・`)
またおまってのはここで見るけど(´・ω・`) >>734
童貞だし許すべきよちはある(´・ω・`) >>742
プリンよかまだマシなのに(´・ω・`) 米津の自分で編曲した昔の曲は弾けない楽器は打ち込みだったから
ドラムとか腕3本ないと再現できないって知ってビックリしたみたいな
インタビュー読んで笑った記憶ある(´・ω・`) >>736
どういう曲が売れるのかもう分かったみたいな発言してたんだっけか(´・ω・`)玄米師匠 >>747
似たような曲ばかりになったな(´・ω・`) ナチスの財宝か(´・ω・`)
色々ネタに出来そう(´・ω・`) >>746
あたいの三次元の推しも打ち込みで曲作ってるから
ライブでバンド再現するの大変って言ってたわ(´・ω・`) >>746
そうそう(´・ω・`)
マトリョーシカがそうらしい(´・ω・`) >>751
やはり最初から打ち込みのゴールデンボンバーは正しかった(´-ω-`) >>747
ニコ動出身って割とイキってるやつ多いよな(´・ω・`) 弟が星野源も前の曲の方が良いって言ってたな(´・ω・`)
一度ウケちゃうとそっち路線に行きがちなのかね(´・ω・`) あたいの中の前野はアマガミの橘さんと風色サーフの整備士のイメージ(´・ω・`) 体ちゃんと毎日洗ってるはずなのに体かいたら垢がぼろぼろでてくる:(´・ω・`): >>756
ちやほやされるから調子に乗り始めるよ(´・ω・`) >>759
たまには湯船にゆっくり浸かったほうがいいよ(´・ω・`) 売る側が前に売れた曲みたいなのおねがいって頼む可能性とかあるのかもしれない(´・ω・`)もしかしたら
俳優とか声優が人気出た役と似た演技他でもやらされるみたいに(´・ω・`) いまだに米津玄師の曲どれもフルで聞いたことない(´・ω・`) >>757
あたい3枚目のアルバムまでは買ってたな(´・ω・`)
昔の方がアルバムも編曲も凝ってた気がする(´・ω・`) >>758
アマガミもレインボーライブも見てたけど認識したのログホラの頃だった気がする(´・ω・`) >>764
あたいはUSENで長いこと1〜2曲流れてた時期にうんざりするほど聞いた(´・ω・`) 風呂嫌い雑子の垢とかとんでもないことになってそう(´・ω・`) >>758
もの凄い久しぶりに名前を聞いた風色サーフ(´・ω・`) アマプラの星座のやつ見てるけど能登の声はいいだけどたしかにいらないかもしれない(´・ω・`) >>774
あたいはうっかり玄米和尚って書き込みそうになる(´・ω・`)更に原型を失う きいてざつこ!(´・ω・`)
散歩した後にゲームやるとゲームうまくなってる!(´・ω・`) >>778
ゲームやり過ぎて疲れてるんだね(´・ω・`)
1日一時間にしましょう(´・ω・`) 玄米和尚のピーマン(´・ω・`)
玄米和尚のヨット(´・ω・`) >>780
寺の裏(墓の横)で栽培した感出る(´・ω・`) >>783
芽が出て膨らんで花が咲いて枯れちゃって忍法使ってって続きそう(´・ω・`) >>772
メインの王子が乙女ゲーのEDで一番好きだったから結構今でも大事なゲームとして覚えてるんよ(´・ω・`)キャラは特に好きでもないけど >>711
lemonのアレンジとか令和の祭典で天皇の前でコンサートの指揮するレベルの人(´・ω・`) 月森君がフリンしたみたいにみえる(´・ω・`)
人妻かほこかな(´・ω・`) 放置したら大変なことになっていたであろううんこを解放してきた(´・ω・`) サクレ食べたいけどオンラインショップで頼もうかなあ(´・ω・`) >>785
やったけど全く印象ない(´・ω・`)
どんなEDなの(´・ω・`) >>791
国に帰るけどいつか必ず迎えに来るよって言ってお別れするED(´・ω・`)
無理だろうなって主人公は思ってるけど待ってるね的な事言うんだけど
綺麗な一生の別れっぽくて好きだったの(´・ω・`) >>794
ライラの続き(´・ω・`)
一巻やってるけどもしかしたら二人ともそこまで好みじゃないかもしれない(´・ω・`) >>797
1巻は人気ないって雑子が言ってた(´・ω・`) オランピア3人クリアしたけど今のところ声と顔が1番好きなの珠藍大姉だわ(´・ω・`)
娘のように妹のように接されたい(´・ω・`) >>798
まじか(´・ω・`)
どれが人気あるんだろ(´・ω・`)
クーデターが起きた自国に王子が戻るってのに一人で馬に乗ってパカパカ駆けていってしまったのが無防備すぎてめっちゃ気になる(´・ω・`) >>800
まじで(´・ω・`)
やたら舌打ちしてくる弟?(´・ω・`) ビルダーペンシル使えたけど住民がうまく働いてくれなくて作れないしそぞい集めるの大変で積んだ(:3_ヽ)_
染色どんだけー
オッカムルクリアしただけのあたいにはどうやって手に入れていいか分からないそぞいばかりで(:3_ヽ)_ >>805
あー(´・ω・`)
なんか雑子好きそう(´・ω・`) >>796
最近乙女ゲーやってる雑子多くて嬉しい!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>797
頑張って!!!(´・ω・`)
最萌え教えてね!!!(´・ω・`) アベマで18日までアビス無料!(´・ω・`)
朝の通勤のお供にしよう(´・ω・`)っ今月全く使ってない4G オランピア一位はアカザだろうけど最下位は誰なんだろ(´・ω・`) >>814
サブもいるからなあ(´・ω・`)
影薄かったアスハあたりかな(´・ω・`) 雑談で片仮名でアーンて書かれるとなんか新鮮(´・ω・`) おどろよれでぃーやさしいすろーだんす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ またはじまーるまばゆいショータイム@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`)好き→(´・ω・`)←愛憎(´・ω・`)
↑
気になる
(´・ω・`)←同僚(´・ω・`)死ね→(´・ω・`) >>824
上司の家に上司が一人だけいる時に落ちて欲しい(´・ω・`) >>809
キャベツとか草とかどうすればいいの(:3_ヽ)_ 上司だけが拾い食いで謎の食中毒とかがいい(´・ω・`) 漫画パーク今度はクレパラと俺様ティーチャーか(´・ω・`) (´・ω・`)臭い→┗┐<(´・ω・`)>┌┛←グロい(´・ω・`)
↑ ↑ ↑
同意 キツい わかる
(´・ω・`)同意→(´・ω・`)←わかる(´・ω・`) >>832
やってることはいつもの手越だからいいんだけど今集団で集まるなよう(´・ω・`) >>837
自宅に複数のお気に入り呼んでキャバクラごっこ(´・ω・`) 寝てたらグラグラする感じしたから地震かと思ったら違った(´・ω・`)
単に眩暈だったんだろう(´・ω・`) >>838
バカだねえ(´・ω・`)
感染してしまえばいいのに(´・ω・`) NEWSってあたいが増田ファンなら切れそうなんだけど実際ファンはどう思ってんだろう(´・ω・`) ソロでは売れないんだからしょうがなくね(´・ω・`) >>841
増田ってその中では比較的まともなの?(´・ω・`) >>843
増田だけ特に問題ないんじゃなかった?(´・ω・`) それぞれのよいところ(´・ω・`)
手越→ 売れている
加藤→ 作家もしている
小山→ キャスターもしている
増田→ 悪さをしない >>849
テゴマスは歌唱力担当がある(´・ω・`) あたいの中で無害そうなジャニは増田と中丸(´・ω・`) >>851
でも手越と抱き合わせなのがな(´・ω・`) 手越の大サビはいいのよね(´・ω・`)
気持ちよく響いて安定感ある(´・ω・`) なんかメンバーとの飲み会にも呼ばれないとかじゃなかったっけ増田(´・ω・`)知らされてなかった的な >>844
>>845
なるほど(´・ω・`)
まあマトモに見えてもいつか全裸で走り回る凶行に出るかもしれないし(´・ω・`) >>861
その時手越死ねとか叫んでたら同情する(´・ω・`) シンゴー!(´・ω・`)三(´・ω・`)シンゴー! >>864
うるせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テゴマスって手越と増田だったの(´・ω・`)
変な名前としか思ってなかった(´・ω・`) 山Pがやめた時はそりゃ嫌だよなと思ってしまった(´・ω・`)
自分がセンターなのに不祥事まみれ(´・ω・`) >>872
スキャンダル何度もあったけど(´・ω・`) >>872
森田剛のレイプ説とかあるけどね(´・ω・`) テゴマスと言えば昔アンジェか何かのアニメのED曲に選ばれた時
客席からのブーイングが凄くてキャストにえーって言わない!って怒られてたよ(´・ω・`) えっV6もそうなの(´・ω・`)
イノッチと岡田の結婚報告がクソぐらいしか知らん(´・ω・`) テゴマスネオアンのエンディング曲だったよね(´・ω・`) >>876
テゴマスは嫌!ってこと?(´・ω・`) >>877
岡田の不倫からのマリッジハイはやばかった(´・ω・`) NEWSとKATーTUNは不祥事が多すぎんよ(´・ω・`) >>876
普通にいい曲だったからカップリングだけどオリコン一位になったよ
ってイベントで勝手に喜んでたよ(´・ω・`) >>879
そうそう(´・ω・`)
コーエーの他の乙女ゲーアニメだとOPもEDもキャラが歌うのが定番になってた(´・ω・`) >>882
評価が後から変わるパターン(´・ω・`) >>833
クレパラ久々に読んだ(´・ω・`)
そういえばこれも男装女子もので男装時はモテモテだったね(´・ω・`) クレパラってホモっぽい漫画だと思ってた(´・ω・`) >>884
亀梨のドラマは視聴率悪いけど本人が良い人だから主役が来るって言われてるね(´・ω・`) 当時のスレを見てみたらネオロマイベにジャニオタが来たり曲経由で非オタにネオロマが目を付けられるみたいな妄想と
単純にそれなら声優に歌わせろみたいな感じで嫌がってた(´・ω・`) >>889
赤西の態度を謝ってまわるマメさで仕事をとるとかね(´・ω・`) >>888
実際表向きは最後まで男だしね(´・ω・`)
ホモと誤解したままの奴もいるし(´・ω・`) アンフィニみたいに本編に出張ってくるよりいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>890
イベントだと後者の反応だったよ(´・ω・`) >>891
福くんと遊んでたりしてめっちゃ懐いてた(´・ω・`) >>896
福くんすっかりでっかくなった(´・ω・`) 心くんをしゃべくりで見たけど幼かった(´・ω・`) >>898
ずっと成長した感じがしなくてちょっとこわい(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
バニラアイスにハッカ結晶混ぜ込んで食べたら喉の奥がずっとほんのりひんやりしている(´・ω・`) >>901
おつ
寝なきゃ明日というか今日辛いのに眠れん(:3[_____] >>898
確かもう小5とかなんだっけ?(´・ω・`) きのう在宅勤務で寝坊したのよね
誰にも気付かれなかったとはいえ11時起床(´・ω ::.:... >>902
チョコも入れてチョコミントにしよう(´・ω・`) 淀のswitchの結果2時からだから見てみたけど抽選中だった(´・ω・`) >>906
ハッカ油やハッカ結晶でバニラミントが出来ると知ったあたいはもうチョコミントには戻れない(´・ω・`) >>909
裏切者!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 去年買ったハッカ油どこやったか覚えてないけど使用期限とかあるかな(´・ω・`) クレパラ今読むとあらゆる設定てんこ盛りでお腹いっぱいになる(´・ω・`) >>912
風呂に入れるくらいならいいんじゃね(´・ω・`) クレパラは主人公父が全部悪いで結論が出る(´-ω-`) >>912
お風呂に入れたりルームスプレーにしたりしな(´・ω・`) >>912
食品添加物扱いのやつは賞味期限がついてる(´・ω・`)3年くらい?
期限きれたのは食用とか肌につけなければよい(´・ω・`)消臭剤とか肌に使わない虫よけスプレーとか 紙にハッカ油付けて扇風機に張り付けてスイッチ入れるとめっちゃ涼しい(´・ω・`) >>918
ボディシートでやったことあるけど一瞬で乾いた(´・ω・`) 声優の結婚だけで一喜一憂の大騒ぎしてる日本ってとことん平和だと思う(´・ω・`) >>915
思えば弟と相思相愛の女に惚れて権力振りかざしてヤッたんだもんな(´・ω・`)
ていうか今読んでたら2020年設定だった(´・ω・`) >>920
してるのは一部のオタだけだろ(´・ω・`) テーブル一致で同棲疑惑とかしょーもなさすぎとは思った(´・ω・`)
台所あんな感じのとこごまんとあるだろ(´・ω・`) あたいはキッチンペーパーにハッカ油付けて扇風機の前に置く(´・ω・`)
風と共に涼やかな香りが来る(´・ω・`) >>924
種馬こと内田弟だから信憑性があるんじゃね(´・ω・`)知らんが こんな時間に餅を焼いて食べてやりました(´・)ω(・`) 内田弟ロリコンかと思ったら小倉唯もいい年齢になってた…(´・ω・`)
なんか現役学生のイメージ強かった(´・ω・`) >>931
あたいいまだに初音ミクのモーションの人のイメージ(´・ω・`) >>935
(´・ω・`)っバター醤油海苔餅
(*´・)ω(・`*) >>936
(´・)ω(・`)人(*´・)ω(・`*) >>922
見事に闇堕ちして組を壊滅させ兄夫妻殺害、甥の親友の体乗っ取って甥を支配下に置く
その後裏で色々暗躍する超犯罪者に(間接的に主人公の養父母も殺害?)
主人公母そっくりになった主人公(姪)に執着
うーんこの(´・ω・`) >>932
みっくみくにしてやんよ踊ってる動画見た事あるけどキビキビ動いてたなあ(´・ω・`) 912だけどありがと見つけたらそうする(´・ω・`) >>942
(´・ω・`⊂ 彡⚫))Д´) パーン >>938
宝豪の兄弟は本当に駄目だな(´・ω・`)
司のことよく助けてた黒豹の中身って人間だっけ(´・ω・`) >>947
━━╋⊂(´・ω・)彡 スパッ(´・ω/ /†`) 朝まで漫画読んじゃった(´・ω・`)
あつ森少しやって寝る(´・ω・`) おはよーおはよー12時間睡眠おはよー\( ;ω;)/ >>953
寝るのにも体力要るから若い証拠ね\( 'ω')/ >>950
五時半が早くないっていつなら早いの(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
いい天気だから窓を開けて換気しようね!!!からっとした乾季に換気で歓喜の喚起!!\( 'ω')/ 最近嫌な人が夢に出てきて「うわっ夢でもでてきてるよ…」って思うんだけど
よく見ると全くの別人で「お前誰だよ!」ってなって起きる(´・ω・`) 維新ダンシン鹿児島市@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ハチミツアラビックノリどこで買えるの(´;ω;`) てかアベノマスクをニュースで正式名称のように扱うなよ(´・ω・`)、 口内炎出来まくるわ(´;ω;`)
なんなん(´;ω;`) >>980
チョコラBBないからチョコ食べるね(´;ω;`) たまに12時前に寝たら
朝起きた時の調子の良さにビビる(´・ω・`)
夜中まで雑談とかよくないお >>983
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>985
夜の女王になれないじゃん!(´・ω・`) 昔は日付変わっても雑談してたけど最近みんな早く寝ちゃうから(´・ω・`) >>987
朝の女王を目指しましょう(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。