なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ 鈴木亮平なんかいいよね(´・ω・`)
あんまイケメンとは思わないけど >>101
わかる!(´・ω・`)
あたいはまだあつ森同梱版諦めきれないからとりあえずミスターマックスでの購入実績作っとくわ(´・ω・`) あつ森同梱版じゃない普通のswitchを
抽選じゃなく買えるのはいつになるのやら(´・ω・`) ジョーシンもイオンもゲオも外れた(´・ω・`)道は厳しい… >>103
あたいたまたまおーいお茶を安く買うために登録してたからリングフィットは当たった(´・ω・`)
ゲオ待機ー(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
今日ゲオに行ったらPSの棚も空っぽだった(´・ω・`) PCから書き込めなくなった(´・ω・`)
さっきまで普通にレスできてたのにぃ(´・ω・`) マスクは買えるのにswitchは買えない(´・ω・`) >>111
うんホスト規制って出た(´・ω・`)
Wi-Fi切ったスマホでドコモ経由なら書き込める(´・ω・`)あーん不便 んでそのゲオで本たくさん買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
引きこもりじゅんびよーち(:3[_____] 立憲議員が炎上してる(´・ω・`)
コロナ委員の専門家を恫喝したとか(´・ω・`) >>113
ドコモ「おれっちにまかせな!!⊂(´・ω・`)⊃」 >>115
立憲が燃えてない時はむしろあるのかと(´・ω・`) >>116
頼りになるぅ(*´・ω・`*)トゥンク >>113
あーうちと同じだ(´・ω・`)
2ヶ月くらい続いてるけどいつまでなんだろ >>119
ドコモ「お前っちの雑談っちライフはおれっちがまもる!!!⊂(´・ω・`)⊃」 >>115
見てきた(´・ω・`)
控えめに言ってクソやな(´・ω・`)
医療従事者にエールをとか言う前にさぁ(´・ω・`) >>122
もっとハイスペ石油王みたいに言って(´・ω・`) >>121
彼女とデートしてる時に見知らぬ幼女から「おとーさん!!」って言われた時のセリフ!(´・ω・`) スイッチいつになったらまともに買えるの(´;ω;`) >>97
大谷亮平だよ
鈴木亮平は西郷どんだよ(´・ω・`) >>124
ドコモ「だからまず俺を頼れと言ったろう(´・ω・`)やれやれ
貴様のレスごとき守れないおれっちだと思うのか?(´・ω・`)ふぅ」 >>130
途中までキュンときたのにおれっちでだいなし(´;ω;`) >>127
福山哲郎「感染者が10倍いる可能性は否定出来ないんだろ!」
尾身医師「東京の陽性率は7%という数字が出た」
福「話を短くしろ!」
尾「この数字は医療機関に行く人の数字で、一般コミュニティの感染リスクはこれより低いと考えるのが常識」
福「答えてない!」 >>130
急に脳内ボイス封神の天化がでてきた(´;ω;`) あーあ(´・ω・`)
医療従事者の方にーとか綺麗事言っときながらこれだもんねー(´・ω・`)
まずお礼とか労いとかさー(´・ω・`) 国会でバカみたいに喧嘩してるやつとか汚いヤジとか全部クビにしてほしい(´・ω・`) >>130
御剣!?(*´・ω・`*)三
と、途中まで思いました(・ω・) 不勉強な素人の私めにもわかり易く説明して頂けませんか?だろうが(´・ω・`) もうこれで立憲何言っても説得力ないね(´・ω・`)
1番言ってはいけない人に言ってはいけない言葉を言っちゃった(´・ω・`) >>139
いやあたいの脳内ボイス(´・ω・`)
アニメ見たことない(´・ω・`) >>141
元から説得力なんかないよ(´・ω・`) >>132
クソやな(´・ω・`)
お前なんか相手にしてるより現場にいた方が何十倍も有意義な時間だったろうに(´・ω・`)かわゆそ なお立憲のツイートがこれ(´・ω・`)
>福山幹事長への答弁で、尾身副座長は「報告された感染者がすべてを捕捉しているわけではない。
>実は10倍か、15倍か、20倍かというのは、今の段階では誰も分からない」と。
>総理も「申し上げられない」と。
>分からないのなら「着実に収束に進んでいる」とどうして言えるのでしょう
(´・ω・`)ドヤァ 闇のトワレを身に纏い千夜一夜の夢を見る(´・ω・`)いい歌 >>148
控えめに言ってお前はあほですねって言ってきて(´・ω・`) 立憲の福山なんかチョンだしそりゃまあ(´・ω・`) てか看護師としてこれだけは許せん(´・ω・`)、、
立憲ちね(´・ω・`) 福山は福山で「世界は無症状・軽症の方も含めて検査して感染者を出し、実態を把握してる」とツイートして
オーストラリア在住の医者に「んなわけねーだろもっと勉強しろ」と反論された(´・ω・`) >>154
いつも乙(´・ω・`)
あたいがお隣さんなら……ほっとアイマスクとかしか渡せるものないわごめんね(´・ω・`) >>154
(´・ω・`)人(´・ω・`)
まあ医療従事者に拍手をとか言われた時も??とはなったけどな(´・ω・`)
だがこれは無い(´・ω・`) 政権はやらなくていいからせめてまともな野党になってくれよぉ〜(´・ω・`) あたいら一般人ができることはお絵かきしたりすることじゃなくて
とにかく自分が感染しないこと(´・ω・`)これだけだよね 今日おなすい状態でスーパー行ったけどアイスボックスだけで我慢したよ(`・)ω(・´) >>161
winkの「夜間飛行」(´・ω・`)
なおカバー元の曲名は「悲しき鉄道員」(´・ω・`)なんでや >>158
いいのよその気持ちだけで⊂(´・ω・`)⊃
てかこいつまったく話聞かない偉そうな患者と同じ話し方でイライラする…(´・ω・`)、、
要点だけ言え!→分かんねーからくわしい検査するよ→ふざけんななんで分からないんだ!→だからこんな数値が出ててー→分からねーから要点(ry
この時はにこにこしてる先生すげーなって思ったよ(´・ω・`) 2日くらいあつ森してたらスレ進んでるぅ(´・ω・`) てってってってーれれってーれれー(((((_ 'ω')_ あたいの島なんてついにちゃちゃまるが来た(´・ω・`) >>167
悲しき鉄道員…人身事故でも起きたのかしら(´・ω・`) >>173
ナースのお仕事かと思ったらちょっと違った(´・ω・`) >>178
看護師やろうぜ(´・ω・`)
准看とかいま引く手あまたよ(´・ω・`)
給料いいよ(´・ω・`) >>170
親会社から追い出されてうちの会社に来たアスペを思い出す(´・ω・`) >>176
いや「Never Marry a Railroad Man」だから
鉄道員とは結婚すんなみたいな(´・ω・`) それがwinkカバーだととても良いのよ(´・ω・`)
ニコにあるからぜひ聴いてみて(´・ω・`) >>190
実際はたくさんいるのにお前はどうして選ばれなかったのか(´・ω・`) うんこ我慢してる時のおならっていいよね(*´・ω・`*)くっさ おまえらおしっことかうんことかどんな顔で打ち込んでんの(´・ω・`) クラブハリエのバウムクーヘンもらった(´・ω・`)っ◎ あーなーただーけみつーめーてるー(´<○>ω<○>`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています