なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ アクアパッツァ食べたいな(´・ω・`)oO(魚料理ということしかしらんけどオサレそうだしなんとなく女子っぽいやろ) 雑子はドスケベザセックスエッチだから(´・ω・`) セブンの金のビーフカレー肉が凄く柔らかいから食べてみて(´・ω・`) >>29
それが奥様(´癶ω癶`)350円でしてよ! コロナだって叫んで店を休業に追い込んだバカ男
賠償金250万母親に払わせたって(´・ω・`)クッズ >>26
カルパッチョも食べよう☆(ゝω・)vキャピ(普通に刺身でええやん) >>32
ヨットスクールにぶちこみてえ(´・ω・`) >>32
子は親を選べないってあるけど逆もまたしかり(´-ω-`) >>39
あたいが掻いてあげる(´・ω・`)ボリボリ | 人
|.__)
|__)
|・ω・)
| ⊂ ノ
| ` J カルパッチョはタレが違うから刺し身とは違うよ(´・ω・`) ぎりぎり耐えられるもてなそうな顔って意味で星野源はちょうど良かった(´・ω・`) 俺はコロナマンって40代無職とかじゃなかったっけ(´・ω・`) 5年くらい前なら長谷川なんとかさんあたりだったのかな(´・ω・`) >>26
石田純一がそれ好きらしいよ(´・ω・`) >>47
死んじゃったコロナバラ撒きマンは50代だよ(´・ω・`)
他の愛知の俺コロナマンは40代と40代と30代と70代 イケメン俳優が冴えない男演じるんじゃだめだったんか(´・ω・`) >>52
すごい活かせる気のしない情報(´・ω・`) >>55
イケメン俳優って大抵が見た目だけで下手くそだし演技でカバーできない以上嘘くささが出てくる(´・ω・`) >>44
40代は仕事してたけど捕まってクビになったらしいよ(´・ω・`)
保釈金とか損害賠償で240万かかったからあんなことするんじゃなかったとは言ってるけど多分反省はしてない(´・ω・`) >>55
30代半ばでぱっと浮かぶ俳優がいない(´・ω・`) 当時偽野内って言われてたのわろた(´・ω・`)
いまだに名前覚えられないし棒だし(´・ω・`) >>54
週刊誌とかじゃなくて新聞に愛知で続発俺コロナって記事があってちょっとわろてしまった(´・ω・`) >>58
そういうやつってせいぜい運悪かったなぐらいにしか思ってなさそう(´・ω・`) >>61
愛知で続発俺コロナって語呂がよすぎて:(´・ω・`): >>62
周りマスクしてるのに俺だけしてないのやだなー冗談言っちゃえだったらしいよ(´・ω・`) >>60
顔は竹野内に似てて名前は大谷翔平に似た人だった(´・ω・`) 愛知ってただでさえいいイメージないのに(´・ω・`) 役所の受付の女の人にわざわざ俺コロ言ってマスク外して咳して見せた愛知30代が一番意味がわからん(´・ω・`)
ギャグのつもりなら今後一切面白いこと言おうとしない方がいい マスクバブル崩壊ってマスコミがうるさいけど新大久保やら怪しい日本語の店で売られてるマスクなんてタダでもいらん(´・ω・`) >>53
いったい何人コロナマンはいるの:(´・ω・`): >>74
愛知産は六匹(´・ω・`)
他の産地はポツポツ(´・ω・`) >>74
3/04 蒲郡「俺はコロナマン1号」
3/26 名古屋「コロナマン2号」
3/29 名古屋「コロナビーム」
4/07 名古屋「コロナマン3号」
4/08 名古屋「コロナマン4号」
4/17 大治町「コロナマン5号」
4/26 東浦町「コロナだけど病院から脱走」
5/06 愛知県HPに感染者リスト掲載
\( 'ω')/ 愛知で\( 'ω')/!続発\( 'ω')/!俺コーロナー!!\( 'ω')/ 保釈金150万賠償金80万だって金持ち(´・ω・`)親が >>80
それくらいならあたいのしょぼい預金でも足りる(´・ω・`) >>81
あほなことして預金が減るのは嫌だ(´・ω・`) 保釈金って逃げたりしなきゃ戻ってくるお金だし
たしかいくらか内金入れたら借りれるんだよ(´・ω・`)
賠償金80万くらいなら普通のご家庭ならまあ払えるでしょ(´・ω・`) >>77
冷凍エビシューマイ買ってきて(´・ω・`) 銀だこのねぎだこでビール飲んだった(*´・ω・`*)しあわせ〜 人様にかなり恥ずかしいことでご迷惑かけた息子ちゃんが家に帰れるように180万即金で出しちゃうあたりが色々お察しできる(´・ω・`) >>89
女王様の練習かもしれないよ(´・ω・`) >>90
それはまあオレオレ詐欺にひっかかる親と大差ないわよ(´・ω・`) 転勤族あたい\( 'ω')/
引越し初日の定番ドンキダイソースーパーの梯子を無事完了\( 'ω')/ バカ叩きたいんだろうけど
親が保釈金払うのは勝手だろ(´・ω・`)そういう権利は誰にでもあるんだし 誰も払うななんて言ってないのにどうしたの(´・ω・`) >>93
引っ越し蕎麦が必要だね\( 'ω')っうどん >>68
鈴木○平(´・ω・`)
○が出てこない(´・ω・`) せっかくドラッグストアに来たのに目当てのものが売ってない(´・ω・`) ミスターマックスのSwitch抽選申し込もうかな…(´・ω・`)
でもここまできたらあつ森同梱版がいいなぁ(´・ω・`) 鈴木亮平なんかいいよね(´・ω・`)
あんまイケメンとは思わないけど >>101
わかる!(´・ω・`)
あたいはまだあつ森同梱版諦めきれないからとりあえずミスターマックスでの購入実績作っとくわ(´・ω・`) あつ森同梱版じゃない普通のswitchを
抽選じゃなく買えるのはいつになるのやら(´・ω・`) ジョーシンもイオンもゲオも外れた(´・ω・`)道は厳しい… >>103
あたいたまたまおーいお茶を安く買うために登録してたからリングフィットは当たった(´・ω・`)
ゲオ待機ー(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
今日ゲオに行ったらPSの棚も空っぽだった(´・ω・`) PCから書き込めなくなった(´・ω・`)
さっきまで普通にレスできてたのにぃ(´・ω・`) マスクは買えるのにswitchは買えない(´・ω・`) >>111
うんホスト規制って出た(´・ω・`)
Wi-Fi切ったスマホでドコモ経由なら書き込める(´・ω・`)あーん不便 んでそのゲオで本たくさん買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
引きこもりじゅんびよーち(:3[_____] 立憲議員が炎上してる(´・ω・`)
コロナ委員の専門家を恫喝したとか(´・ω・`) >>113
ドコモ「おれっちにまかせな!!⊂(´・ω・`)⊃」 >>115
立憲が燃えてない時はむしろあるのかと(´・ω・`) >>116
頼りになるぅ(*´・ω・`*)トゥンク >>113
あーうちと同じだ(´・ω・`)
2ヶ月くらい続いてるけどいつまでなんだろ >>119
ドコモ「お前っちの雑談っちライフはおれっちがまもる!!!⊂(´・ω・`)⊃」 >>115
見てきた(´・ω・`)
控えめに言ってクソやな(´・ω・`)
医療従事者にエールをとか言う前にさぁ(´・ω・`) >>122
もっとハイスペ石油王みたいに言って(´・ω・`) >>121
彼女とデートしてる時に見知らぬ幼女から「おとーさん!!」って言われた時のセリフ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています