なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ 学生10万支給って欲しいっつったら全員もらえんの(´・ω・`) することないから踊るね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ そろそろ家のWi-Fiから書き込めるかと思ったけど駄目だった(´・ω・`)ふええ 国会で怒鳴られたおじいちゃんかわいそう(´・ω・`) >>489
書き込みくらいならそんなにパケくわないでしょ(´・ω・`) >>491
パケはいいんだけどパソコンで雑談したいの(´・ω・`) >>492
どこぞの荒らしが憎い(´・言・`)ギリィ >>495
あたいは荒らしてないよ!(´・ω・`) >>496
寝てる間にお前のもうひとつの人格が…!(´†ω・`) まさかのみかこしと(´・ω・`)
堂々と前向けるね(´・ω・`) 結婚したのか俺以外のやつとって言ってる人いてわろた(´・ω・`) おめでたい話を聞いたのでもう寝ます…(:3[__] 一番結婚報告を聞きたい女声優はあけさかだな(´・ω・`) それより韓国ゲイクラブ感染が100人超えたニュースの方が気になった(´・ω・`) >>506
うざいからはやく結婚してほしい(´・ω・`) シティーハンター見終わった(´・ω・`)
結構楽しかったけど1回でいいかな(´・ω・`) TLプリリズ婚と遊戯王ゼアル婚で埋まってた(´・ω・`) >>508
来週の山梨女なのかもしれない(´・ω・`) >>515
ちゃんとイントロからいって(´・ω・`) 声優の結婚だの不倫だのがヤフートップとかネタが無さ過ぎ(´・ω・`) >>506
まつらいさんの報告を聞きたかったよ(´・ω・`) かんけーしが結婚出来たらコミュ障でも結婚出来るって良いニュース(´-ω-`) >>526
うん(´・ω・`)
ちなみに本人は(やべえこのロゼってキャラの言動意味不明過ぎる…)と思っていた(´・ω・`) テイルズのイベントで土下座したらしいね(´・ω・`)みかこし
台本かしらんけど(´・ω・`) >>516
チャンチャンチャーンチャラララララーン\( 'ω')/
ドゥーンデデデデデ\( 'ω')/ ひさびさに見たとら婚の人が前にも増して鼻につく感じになってた(´・ω・`)
毒舌売りなのかもしれないけど(´・ω・`) >>535
ふははあたいはダイエット始めたから!!(´・)ω(・`) 声優ってそんなに注目される職業なの?(´・ω・`) >>517
またおま声優既婚者ばっかでしょ(´・ω・`) 小松みかこ可愛さにキャラ贔屓しまくったテイルズのDだかなんかはがっかりしてるのかしら(´・ω・`) >>543
バンナム追い出されてスクエニからも追い出された(´・ω・`) >>539
Twitterオタクしかいないし(´・ω・`) >>541
酒造メーカーが消毒用アルコールを作ってるかららしい(´・ω・`) >>543
ワンチャン狙ってたのかな(´・ω・`) みかこしってそんなマイナーかなと思ったけど考えてみれば代表作みたいなのない気がする(´・ω・`)
戸塚とテイルズくらいしか考えつかなかった(´・ω・`) いとちゃんあんまり好きじゃなかったせいか声優の名前すら覚えてなかった(´・ω・`)
おめでとうございます(´・ω・`) >>552
ストロングゼロとかレモンのとかいろいろ休売(´・ω・`) >>558
サントリーのやつどうせ買わないし
他メーカーのも売らなくなったら冷凍庫のジン飲むだけだし(´・ω・`) >>559
さけるチーズ買ってきて\( 'ω')/ >>554
宇宙海賊くらいしか遭遇したことないかも(´・ω・`) >>558
そこら辺アル中まっしぐらの最悪な奴らしいし永遠に休売していいのに(´・ω・`) >>557
こいつ感受性豊かな雑子(´・ω・`)σ サントリーのはエタノールをそのまま薄めてたってことなの?(´・ω・`) 明日出社辛いから寝る前に明るいアニメでも見たいかな(´・ω・`) 福山のやつどうせテレビでやらないんだろうな(´・ω・`) >>569
しかしタバコはないと無理です(´・ω・`)y―^ 今日こそ風呂に入ろうと思い立ってから1週間過ぎちゃった(´・ω・`) みかこしはルシアンビーズに出てたよ(´・ω・`)乙女ゲー >>575
そっちやめなよ(´・ω・`)
もう吸える場所なくて不便でしょ(´・ω・`) タバコやめるだけで年間15万くらい浮くのに(´・ω・`) >>579
さっきまでちん×トレって漫画読んでたよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています