なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ >>506
まつらいさんの報告を聞きたかったよ(´・ω・`) かんけーしが結婚出来たらコミュ障でも結婚出来るって良いニュース(´-ω-`) >>526
うん(´・ω・`)
ちなみに本人は(やべえこのロゼってキャラの言動意味不明過ぎる…)と思っていた(´・ω・`) テイルズのイベントで土下座したらしいね(´・ω・`)みかこし
台本かしらんけど(´・ω・`) >>516
チャンチャンチャーンチャラララララーン\( 'ω')/
ドゥーンデデデデデ\( 'ω')/ ひさびさに見たとら婚の人が前にも増して鼻につく感じになってた(´・ω・`)
毒舌売りなのかもしれないけど(´・ω・`) >>535
ふははあたいはダイエット始めたから!!(´・)ω(・`) 声優ってそんなに注目される職業なの?(´・ω・`) >>517
またおま声優既婚者ばっかでしょ(´・ω・`) 小松みかこ可愛さにキャラ贔屓しまくったテイルズのDだかなんかはがっかりしてるのかしら(´・ω・`) >>543
バンナム追い出されてスクエニからも追い出された(´・ω・`) >>539
Twitterオタクしかいないし(´・ω・`) >>541
酒造メーカーが消毒用アルコールを作ってるかららしい(´・ω・`) >>543
ワンチャン狙ってたのかな(´・ω・`) みかこしってそんなマイナーかなと思ったけど考えてみれば代表作みたいなのない気がする(´・ω・`)
戸塚とテイルズくらいしか考えつかなかった(´・ω・`) いとちゃんあんまり好きじゃなかったせいか声優の名前すら覚えてなかった(´・ω・`)
おめでとうございます(´・ω・`) >>552
ストロングゼロとかレモンのとかいろいろ休売(´・ω・`) >>558
サントリーのやつどうせ買わないし
他メーカーのも売らなくなったら冷凍庫のジン飲むだけだし(´・ω・`) >>559
さけるチーズ買ってきて\( 'ω')/ >>554
宇宙海賊くらいしか遭遇したことないかも(´・ω・`) >>558
そこら辺アル中まっしぐらの最悪な奴らしいし永遠に休売していいのに(´・ω・`) >>557
こいつ感受性豊かな雑子(´・ω・`)σ サントリーのはエタノールをそのまま薄めてたってことなの?(´・ω・`) 明日出社辛いから寝る前に明るいアニメでも見たいかな(´・ω・`) 福山のやつどうせテレビでやらないんだろうな(´・ω・`) >>569
しかしタバコはないと無理です(´・ω・`)y―^ 今日こそ風呂に入ろうと思い立ってから1週間過ぎちゃった(´・ω・`) みかこしはルシアンビーズに出てたよ(´・ω・`)乙女ゲー >>575
そっちやめなよ(´・ω・`)
もう吸える場所なくて不便でしょ(´・ω・`) タバコやめるだけで年間15万くらい浮くのに(´・ω・`) >>579
さっきまでちん×トレって漫画読んでたよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>585
うちのとーちゃん1日3箱吸ってるけど年間いくらだろ(´・ω・`) オタクやめたらいくら貯まるかなぁ(´・ω・`)
ただしあまぷらはやめない(´・ω・`) >>588
今一箱4〜500円するから50万弱くらいかな(´・ω・`) >>574
なんかおすすめあればおしえてほしい(´・ω・`) じゃあ30万くらい余計に税金納めてそれを煙に変えて
肺を損ない続けているのね(´・ω・`) >>593
ストレスたまってるときに防衛部見たらハマった(´・ω・`) 凛ルートの士郎は本当に凛のこと好きだな(´・ω・`) あたいも趣味一つやめようかな(´・ω・`)
二束三文になりそうだけど部屋が片付くと思えば(´-ω-`) タバコ吸ってる人には面と向かって言えないけど
近くに寄るだけでも煙草クサイよね(´・ω・`) >>601
同一空間にいるだけで臭い(´・ω・`) >>601
うん(´・ω・`)
電車とか隣に来ないでほしい(´・ω・`) >>601
煙草吸ってるやつの車が横通りすぎるだけで臭い(´・ω・`) 尾身先生の後ろからアベが色々言ってたからそれに怒鳴っただけらしいよ福山議員(´・ω・`) >>602
駿河屋よりはましだけど数ありすぎて面倒('、3_ヽ)_ >>607
片付けじゃなくて新しい趣味だと思おう\( 'ω')/ >>554
遊戯王ZEXALのヒロイン?(´・ω・`) うちのおとんアッサリ禁煙しちゃったけど普通は禁煙って難しいもんなんだよね?(´・ω・`) >>611
あたいも買い置きが切れて買いに行くのが面倒だったからそのままやめたよ(´・ω・`)
人によるとしか(´・ω・`) >>606
だいぶ無理のある火消しだな(´・ω・`) >>613
あたいのだいえっとと同じ理屈(´・ω・`) ヘビースモーカーがいると職場の壁とか椅子とか汚れまくる(´・ω・`) 雑子のいうおとんは彼氏だろ
ならおまえのために辞めたんだよ(´・ω・`) >>618
いやあたいのはちゃんととーちゃんだよ(´・ω・`) 乙女ゲームでタバコ吸うキャラは大抵人気だよねそういうことだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています