なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ >>628
海外版だとペロキャン舐めてるやつ(´・ω・`)σ 喫煙=カコイイなんて価値観昭和で終わってるからな(´・ω・`) >>642
この物語はフィクションです\( 'ω')/ トライアウトってこんなアニメあったんか(´・ω・`) 2次元の煙草は好きだよ(´・ω・`)
次元とか(´・ω・`) あたいのとーちゃん何回か脳梗塞で倒れてるから禁煙してほしいけど全然聞いてくれなくて辛い(´・ω・`) >>656
多分いつ死んでもいいってなってるんじゃないかな(´・ω・`) >>656
本人が満足するように生きるのが一番だよ(´・ω・`)
でも生きてほしいから口煩く言っちゃうんだよね(´・ω・`) とりあえず先に死ぬのは父ちゃんにしてほしい(´・ω・`)
残られてもぶっちゃけ困る(´・ω・`) >>658
わざわざBlu-rayリマスター版とか(´・ω・`)
他にもっと人気ありそうな作品流せばいいのに(´・ω・`) 料理人のくせにヤニカスとかサンジきも(´・ω・`) >>657
車ないと移動できない田舎なめんな(`・н・´)=3))Д´) パーン 喘息持ちのあたいは歩きタバコをしているやつを見ると殺意が芽生える(´・ω・`) あたいのお祖父ちゃんヘビースモーカーだったのに医者に死ぬよと言われた途端キッパリ止めたって(´・ω・`)
90歳で亡くなった(´・ω・`) 志村けんの生命保険いくらだったのかな(´・ω・`) >>665
北米版だとペロペロキャンディーになってるからセーフ(アウト)(´-ω-`) 昔のドラマ見たいやついっぱいあるけど現代にそぐわないから放送はしてくれない(´・ω・`)世知辛い >>671
この場合誰にお金行くんだ?(´・ω・`) >>664
人気ありそうな作品は高いんじゃ(´・ω・`) >>667
喘息持ちで煙草吸う知り合いいる(´・ω・`)
吸った後に凄い咳き込むから辞めればいいのにと思う(´・ω・`) タバコ1日100本近く吸ってて
酒は毎日瓶ビール3本と日本酒とウイスキーと焼酎飲んでても
健康診断一度も引っかからないうちの父親みたいのもいるから(´・ω・`) >>673
銀狼怪奇ファイルとか首チョンパや人体発火があるから無理だろうな(´・ω・`) >>669
コロナインタビューでほっとけ俺の命だは名言だった(´・ω・`) >>680
まぁそこは体質よね(´・ω・`)
健康に気遣ってる割に早死にする人もいるし(´・ω・`) >>683
別に一緒に見たくないんだけど(´・ω・`) >>673
去年くらいにBSTBSでやってた都会の森が面白かった(´・ω・`) あたいの父ちゃんタバコ大嫌いで弟がタバコこっそり吸い始めたの知ったら張り倒してた(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) トライアウト、この薄茶髪チャラ男の見た目結構好きだけど薄い(´・ω・`)
そして主人公?棒読み:(´・ω・`): あたいもレイプとか輪姦あるのがみたい(:3[_____] こんなひょろい体でラグビーやるんじゃねえ(´・ω・`) >>686
あた妹酒もタバコもやらないのに癌になった(´・ω・`) あたいは酒も煙草もギャンブルもしない(´・ω・`) 気付けばアニメ全然見てない(´・ω・`)
最後に見たのが魔法少女俺だったような(´・ω・`) >>693
弟も少しヤンキー入ってたから流血沙汰の大ゲンカになったよ(´・ω・`) >>691
聖者の行進でも見てろ(´-ω-`)
ちなみにモデルになった事件は超胸糞だぞ加害者裁かれてないから(´-ω-`) 酒も煙草もギャンブルもしないけど課金しまぁす(´・ω・`) >>700
セブンのアールグレイポーションがいいらしいよ(´・ω・`)三 声優が不倫してた相手アニメ月森のヴァイオリン担当してた人なのね(´・ω・`)
だからなんだって話だけども(´・ω・`) 麻生美代子さんはヘビースモーカーだけど優しい美声でご長寿でした(´・ω・`) 障害者は人間じゃないって別事件の犯人がゆうてた(´・ω・`) 他人に迷惑かけなければ煙草も酒も勝手にどうぞ(´・ω・`) トライナイツって学生だと頭保護するメットしなきゃいけないのにしないから突っ込まれてた記憶ある(´・ω・`) >>705
蜜蜂と遠雷の演奏のフリやってたらしいから業界では結構有名な人なのかしら(´・ω・`) >>703
他人に臭い思いをさせなければね(´・ω・`) >>705
米津玄師のLemonの編曲者でもあるんだって(´・ω・`) 雑子君にずっと傍に居て欲しいんだ
この首輪をつけてくれないか?ジャラ >>711
ゲーム曲も弾いてたり割と有名人よ(´・ω・`) >>710
作画崩壊でツッコまれまくりよ\( 'ω')/ >>715
その展開さっきヨシヒコで見た(´・ω・`) >>714
するよやらさせてあげたんでしょ(´・ω・`) このラグビーW杯に合わせた低予算アニメっぷりが逆に素晴らしい(´-ω-`) 室谷はコルダのコンサートでイメージ崩さないようにダイエットして
コンサートに臨んでるって言ってたのに(´・ω・`) >>716
初めて知ったわ(´・ω・`)
作詞作曲編曲全部自分でやってるのかと(´・ω・`) 歩きタバコにうるさくない頃に火のついたタバコを無造作に持つせいで
他人の服こがしたり子供の目に当たりそうになったりをよく見た(´・ω・`) >>719
じゃあ着けてくれるね(´・ω・`)ふひひ >>717
ブラックキャット作者の元嫁とつるんだ馬と同類のクズか(´・ω・`) >>724
実際女の子の目に当たった事例あったよね(´・ω・`)
損害賠償金も大したことなかった気がする(´・ω・`) >>724
高校の時に他クラス?だかの女子高生のスカートに穴を開けて問題になってた(´・ω・`)
歩き煙草は害悪だな(´・ω・`) 米津はハチ時代のクロックロックワークスみたいな名前の曲が一番好き(´・ω・`) >>697
かくしごといいよ!最近ちょっとシリアスだけど(´・ω・`) >>723
インディーズのころはやってた(´・ω・`) 主婦ってほんとに夫がこう言ってた〜って話し方が主体なんだな(´・ω・`)
なんかこわい(´・ω・`) >>725
お前はその後ドSゴリラになるんだぞ…!(´・ω・`)
考え直してくれ…雑子!!(´・ω・`) 満員電車でぶつかってきたおっぱいが柔らかくてモミマクッタラ逮捕とかやりすぎだよね(´・ω・`) てことはメジャーに行く際に万人受けするように編曲頼んだのかね(´・ω・`) >>732
そこが少ない外との繋がりだから(´・ω・`) 前野ファンが負け惜しみみたいなこと言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています