なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ >>705
蜜蜂と遠雷の演奏のフリやってたらしいから業界では結構有名な人なのかしら(´・ω・`) >>703
他人に臭い思いをさせなければね(´・ω・`) >>705
米津玄師のLemonの編曲者でもあるんだって(´・ω・`) 雑子君にずっと傍に居て欲しいんだ
この首輪をつけてくれないか?ジャラ >>711
ゲーム曲も弾いてたり割と有名人よ(´・ω・`) >>710
作画崩壊でツッコまれまくりよ\( 'ω')/ >>715
その展開さっきヨシヒコで見た(´・ω・`) >>714
するよやらさせてあげたんでしょ(´・ω・`) このラグビーW杯に合わせた低予算アニメっぷりが逆に素晴らしい(´-ω-`) 室谷はコルダのコンサートでイメージ崩さないようにダイエットして
コンサートに臨んでるって言ってたのに(´・ω・`) >>716
初めて知ったわ(´・ω・`)
作詞作曲編曲全部自分でやってるのかと(´・ω・`) 歩きタバコにうるさくない頃に火のついたタバコを無造作に持つせいで
他人の服こがしたり子供の目に当たりそうになったりをよく見た(´・ω・`) >>719
じゃあ着けてくれるね(´・ω・`)ふひひ >>717
ブラックキャット作者の元嫁とつるんだ馬と同類のクズか(´・ω・`) >>724
実際女の子の目に当たった事例あったよね(´・ω・`)
損害賠償金も大したことなかった気がする(´・ω・`) >>724
高校の時に他クラス?だかの女子高生のスカートに穴を開けて問題になってた(´・ω・`)
歩き煙草は害悪だな(´・ω・`) 米津はハチ時代のクロックロックワークスみたいな名前の曲が一番好き(´・ω・`) >>697
かくしごといいよ!最近ちょっとシリアスだけど(´・ω・`) >>723
インディーズのころはやってた(´・ω・`) 主婦ってほんとに夫がこう言ってた〜って話し方が主体なんだな(´・ω・`)
なんかこわい(´・ω・`) >>725
お前はその後ドSゴリラになるんだぞ…!(´・ω・`)
考え直してくれ…雑子!!(´・ω・`) 満員電車でぶつかってきたおっぱいが柔らかくてモミマクッタラ逮捕とかやりすぎだよね(´・ω・`) てことはメジャーに行く際に万人受けするように編曲頼んだのかね(´・ω・`) >>732
そこが少ない外との繋がりだから(´・ω・`) 前野ファンが負け惜しみみたいなこと言ってた(´・ω・`) 前野って乙女ゲーなにやってたっけ(´・ω・`)
またおまってのはここで見るけど(´・ω・`) >>734
童貞だし許すべきよちはある(´・ω・`) >>742
プリンよかまだマシなのに(´・ω・`) 米津の自分で編曲した昔の曲は弾けない楽器は打ち込みだったから
ドラムとか腕3本ないと再現できないって知ってビックリしたみたいな
インタビュー読んで笑った記憶ある(´・ω・`) >>736
どういう曲が売れるのかもう分かったみたいな発言してたんだっけか(´・ω・`)玄米師匠 >>747
似たような曲ばかりになったな(´・ω・`) ナチスの財宝か(´・ω・`)
色々ネタに出来そう(´・ω・`) >>746
あたいの三次元の推しも打ち込みで曲作ってるから
ライブでバンド再現するの大変って言ってたわ(´・ω・`) >>746
そうそう(´・ω・`)
マトリョーシカがそうらしい(´・ω・`) >>751
やはり最初から打ち込みのゴールデンボンバーは正しかった(´-ω-`) >>747
ニコ動出身って割とイキってるやつ多いよな(´・ω・`) 弟が星野源も前の曲の方が良いって言ってたな(´・ω・`)
一度ウケちゃうとそっち路線に行きがちなのかね(´・ω・`) あたいの中の前野はアマガミの橘さんと風色サーフの整備士のイメージ(´・ω・`) 体ちゃんと毎日洗ってるはずなのに体かいたら垢がぼろぼろでてくる:(´・ω・`): >>756
ちやほやされるから調子に乗り始めるよ(´・ω・`) >>759
たまには湯船にゆっくり浸かったほうがいいよ(´・ω・`) 売る側が前に売れた曲みたいなのおねがいって頼む可能性とかあるのかもしれない(´・ω・`)もしかしたら
俳優とか声優が人気出た役と似た演技他でもやらされるみたいに(´・ω・`) いまだに米津玄師の曲どれもフルで聞いたことない(´・ω・`) >>757
あたい3枚目のアルバムまでは買ってたな(´・ω・`)
昔の方がアルバムも編曲も凝ってた気がする(´・ω・`) >>758
アマガミもレインボーライブも見てたけど認識したのログホラの頃だった気がする(´・ω・`) >>764
あたいはUSENで長いこと1〜2曲流れてた時期にうんざりするほど聞いた(´・ω・`) 風呂嫌い雑子の垢とかとんでもないことになってそう(´・ω・`) >>758
もの凄い久しぶりに名前を聞いた風色サーフ(´・ω・`) アマプラの星座のやつ見てるけど能登の声はいいだけどたしかにいらないかもしれない(´・ω・`) >>774
あたいはうっかり玄米和尚って書き込みそうになる(´・ω・`)更に原型を失う きいてざつこ!(´・ω・`)
散歩した後にゲームやるとゲームうまくなってる!(´・ω・`) >>778
ゲームやり過ぎて疲れてるんだね(´・ω・`)
1日一時間にしましょう(´・ω・`) 玄米和尚のピーマン(´・ω・`)
玄米和尚のヨット(´・ω・`) >>780
寺の裏(墓の横)で栽培した感出る(´・ω・`) >>783
芽が出て膨らんで花が咲いて枯れちゃって忍法使ってって続きそう(´・ω・`) >>772
メインの王子が乙女ゲーのEDで一番好きだったから結構今でも大事なゲームとして覚えてるんよ(´・ω・`)キャラは特に好きでもないけど >>711
lemonのアレンジとか令和の祭典で天皇の前でコンサートの指揮するレベルの人(´・ω・`) 月森君がフリンしたみたいにみえる(´・ω・`)
人妻かほこかな(´・ω・`) 放置したら大変なことになっていたであろううんこを解放してきた(´・ω・`) サクレ食べたいけどオンラインショップで頼もうかなあ(´・ω・`) >>785
やったけど全く印象ない(´・ω・`)
どんなEDなの(´・ω・`) >>791
国に帰るけどいつか必ず迎えに来るよって言ってお別れするED(´・ω・`)
無理だろうなって主人公は思ってるけど待ってるね的な事言うんだけど
綺麗な一生の別れっぽくて好きだったの(´・ω・`) >>794
ライラの続き(´・ω・`)
一巻やってるけどもしかしたら二人ともそこまで好みじゃないかもしれない(´・ω・`) >>797
1巻は人気ないって雑子が言ってた(´・ω・`) オランピア3人クリアしたけど今のところ声と顔が1番好きなの珠藍大姉だわ(´・ω・`)
娘のように妹のように接されたい(´・ω・`) >>798
まじか(´・ω・`)
どれが人気あるんだろ(´・ω・`)
クーデターが起きた自国に王子が戻るってのに一人で馬に乗ってパカパカ駆けていってしまったのが無防備すぎてめっちゃ気になる(´・ω・`) >>800
まじで(´・ω・`)
やたら舌打ちしてくる弟?(´・ω・`) ビルダーペンシル使えたけど住民がうまく働いてくれなくて作れないしそぞい集めるの大変で積んだ(:3_ヽ)_
染色どんだけー
オッカムルクリアしただけのあたいにはどうやって手に入れていいか分からないそぞいばかりで(:3_ヽ)_ >>805
あー(´・ω・`)
なんか雑子好きそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています