なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ あたいの中の前野はアマガミの橘さんと風色サーフの整備士のイメージ(´・ω・`) 体ちゃんと毎日洗ってるはずなのに体かいたら垢がぼろぼろでてくる:(´・ω・`): >>756
ちやほやされるから調子に乗り始めるよ(´・ω・`) >>759
たまには湯船にゆっくり浸かったほうがいいよ(´・ω・`) 売る側が前に売れた曲みたいなのおねがいって頼む可能性とかあるのかもしれない(´・ω・`)もしかしたら
俳優とか声優が人気出た役と似た演技他でもやらされるみたいに(´・ω・`) いまだに米津玄師の曲どれもフルで聞いたことない(´・ω・`) >>757
あたい3枚目のアルバムまでは買ってたな(´・ω・`)
昔の方がアルバムも編曲も凝ってた気がする(´・ω・`) >>758
アマガミもレインボーライブも見てたけど認識したのログホラの頃だった気がする(´・ω・`) >>764
あたいはUSENで長いこと1〜2曲流れてた時期にうんざりするほど聞いた(´・ω・`) 風呂嫌い雑子の垢とかとんでもないことになってそう(´・ω・`) >>758
もの凄い久しぶりに名前を聞いた風色サーフ(´・ω・`) アマプラの星座のやつ見てるけど能登の声はいいだけどたしかにいらないかもしれない(´・ω・`) >>774
あたいはうっかり玄米和尚って書き込みそうになる(´・ω・`)更に原型を失う きいてざつこ!(´・ω・`)
散歩した後にゲームやるとゲームうまくなってる!(´・ω・`) >>778
ゲームやり過ぎて疲れてるんだね(´・ω・`)
1日一時間にしましょう(´・ω・`) 玄米和尚のピーマン(´・ω・`)
玄米和尚のヨット(´・ω・`) >>780
寺の裏(墓の横)で栽培した感出る(´・ω・`) >>783
芽が出て膨らんで花が咲いて枯れちゃって忍法使ってって続きそう(´・ω・`) >>772
メインの王子が乙女ゲーのEDで一番好きだったから結構今でも大事なゲームとして覚えてるんよ(´・ω・`)キャラは特に好きでもないけど >>711
lemonのアレンジとか令和の祭典で天皇の前でコンサートの指揮するレベルの人(´・ω・`) 月森君がフリンしたみたいにみえる(´・ω・`)
人妻かほこかな(´・ω・`) 放置したら大変なことになっていたであろううんこを解放してきた(´・ω・`) サクレ食べたいけどオンラインショップで頼もうかなあ(´・ω・`) >>785
やったけど全く印象ない(´・ω・`)
どんなEDなの(´・ω・`) >>791
国に帰るけどいつか必ず迎えに来るよって言ってお別れするED(´・ω・`)
無理だろうなって主人公は思ってるけど待ってるね的な事言うんだけど
綺麗な一生の別れっぽくて好きだったの(´・ω・`) >>794
ライラの続き(´・ω・`)
一巻やってるけどもしかしたら二人ともそこまで好みじゃないかもしれない(´・ω・`) >>797
1巻は人気ないって雑子が言ってた(´・ω・`) オランピア3人クリアしたけど今のところ声と顔が1番好きなの珠藍大姉だわ(´・ω・`)
娘のように妹のように接されたい(´・ω・`) >>798
まじか(´・ω・`)
どれが人気あるんだろ(´・ω・`)
クーデターが起きた自国に王子が戻るってのに一人で馬に乗ってパカパカ駆けていってしまったのが無防備すぎてめっちゃ気になる(´・ω・`) >>800
まじで(´・ω・`)
やたら舌打ちしてくる弟?(´・ω・`) ビルダーペンシル使えたけど住民がうまく働いてくれなくて作れないしそぞい集めるの大変で積んだ(:3_ヽ)_
染色どんだけー
オッカムルクリアしただけのあたいにはどうやって手に入れていいか分からないそぞいばかりで(:3_ヽ)_ >>805
あー(´・ω・`)
なんか雑子好きそう(´・ω・`) >>796
最近乙女ゲーやってる雑子多くて嬉しい!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>797
頑張って!!!(´・ω・`)
最萌え教えてね!!!(´・ω・`) アベマで18日までアビス無料!(´・ω・`)
朝の通勤のお供にしよう(´・ω・`)っ今月全く使ってない4G オランピア一位はアカザだろうけど最下位は誰なんだろ(´・ω・`) >>814
サブもいるからなあ(´・ω・`)
影薄かったアスハあたりかな(´・ω・`) 雑談で片仮名でアーンて書かれるとなんか新鮮(´・ω・`) おどろよれでぃーやさしいすろーだんす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ またはじまーるまばゆいショータイム@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`)好き→(´・ω・`)←愛憎(´・ω・`)
↑
気になる
(´・ω・`)←同僚(´・ω・`)死ね→(´・ω・`) >>824
上司の家に上司が一人だけいる時に落ちて欲しい(´・ω・`) >>809
キャベツとか草とかどうすればいいの(:3_ヽ)_ 上司だけが拾い食いで謎の食中毒とかがいい(´・ω・`) 漫画パーク今度はクレパラと俺様ティーチャーか(´・ω・`) (´・ω・`)臭い→┗┐<(´・ω・`)>┌┛←グロい(´・ω・`)
↑ ↑ ↑
同意 キツい わかる
(´・ω・`)同意→(´・ω・`)←わかる(´・ω・`) >>832
やってることはいつもの手越だからいいんだけど今集団で集まるなよう(´・ω・`) >>837
自宅に複数のお気に入り呼んでキャバクラごっこ(´・ω・`) 寝てたらグラグラする感じしたから地震かと思ったら違った(´・ω・`)
単に眩暈だったんだろう(´・ω・`) >>838
バカだねえ(´・ω・`)
感染してしまえばいいのに(´・ω・`) NEWSってあたいが増田ファンなら切れそうなんだけど実際ファンはどう思ってんだろう(´・ω・`) ソロでは売れないんだからしょうがなくね(´・ω・`) >>841
増田ってその中では比較的まともなの?(´・ω・`) >>843
増田だけ特に問題ないんじゃなかった?(´・ω・`) それぞれのよいところ(´・ω・`)
手越→ 売れている
加藤→ 作家もしている
小山→ キャスターもしている
増田→ 悪さをしない >>849
テゴマスは歌唱力担当がある(´・ω・`) あたいの中で無害そうなジャニは増田と中丸(´・ω・`) >>851
でも手越と抱き合わせなのがな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています