なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ >>785
やったけど全く印象ない(´・ω・`)
どんなEDなの(´・ω・`) >>791
国に帰るけどいつか必ず迎えに来るよって言ってお別れするED(´・ω・`)
無理だろうなって主人公は思ってるけど待ってるね的な事言うんだけど
綺麗な一生の別れっぽくて好きだったの(´・ω・`) >>794
ライラの続き(´・ω・`)
一巻やってるけどもしかしたら二人ともそこまで好みじゃないかもしれない(´・ω・`) >>797
1巻は人気ないって雑子が言ってた(´・ω・`) オランピア3人クリアしたけど今のところ声と顔が1番好きなの珠藍大姉だわ(´・ω・`)
娘のように妹のように接されたい(´・ω・`) >>798
まじか(´・ω・`)
どれが人気あるんだろ(´・ω・`)
クーデターが起きた自国に王子が戻るってのに一人で馬に乗ってパカパカ駆けていってしまったのが無防備すぎてめっちゃ気になる(´・ω・`) >>800
まじで(´・ω・`)
やたら舌打ちしてくる弟?(´・ω・`) ビルダーペンシル使えたけど住民がうまく働いてくれなくて作れないしそぞい集めるの大変で積んだ(:3_ヽ)_
染色どんだけー
オッカムルクリアしただけのあたいにはどうやって手に入れていいか分からないそぞいばかりで(:3_ヽ)_ >>805
あー(´・ω・`)
なんか雑子好きそう(´・ω・`) >>796
最近乙女ゲーやってる雑子多くて嬉しい!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>797
頑張って!!!(´・ω・`)
最萌え教えてね!!!(´・ω・`) アベマで18日までアビス無料!(´・ω・`)
朝の通勤のお供にしよう(´・ω・`)っ今月全く使ってない4G オランピア一位はアカザだろうけど最下位は誰なんだろ(´・ω・`) >>814
サブもいるからなあ(´・ω・`)
影薄かったアスハあたりかな(´・ω・`) 雑談で片仮名でアーンて書かれるとなんか新鮮(´・ω・`) おどろよれでぃーやさしいすろーだんす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ またはじまーるまばゆいショータイム@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`)好き→(´・ω・`)←愛憎(´・ω・`)
↑
気になる
(´・ω・`)←同僚(´・ω・`)死ね→(´・ω・`) >>824
上司の家に上司が一人だけいる時に落ちて欲しい(´・ω・`) >>809
キャベツとか草とかどうすればいいの(:3_ヽ)_ 上司だけが拾い食いで謎の食中毒とかがいい(´・ω・`) 漫画パーク今度はクレパラと俺様ティーチャーか(´・ω・`) (´・ω・`)臭い→┗┐<(´・ω・`)>┌┛←グロい(´・ω・`)
↑ ↑ ↑
同意 キツい わかる
(´・ω・`)同意→(´・ω・`)←わかる(´・ω・`) >>832
やってることはいつもの手越だからいいんだけど今集団で集まるなよう(´・ω・`) >>837
自宅に複数のお気に入り呼んでキャバクラごっこ(´・ω・`) 寝てたらグラグラする感じしたから地震かと思ったら違った(´・ω・`)
単に眩暈だったんだろう(´・ω・`) >>838
バカだねえ(´・ω・`)
感染してしまえばいいのに(´・ω・`) NEWSってあたいが増田ファンなら切れそうなんだけど実際ファンはどう思ってんだろう(´・ω・`) ソロでは売れないんだからしょうがなくね(´・ω・`) >>841
増田ってその中では比較的まともなの?(´・ω・`) >>843
増田だけ特に問題ないんじゃなかった?(´・ω・`) それぞれのよいところ(´・ω・`)
手越→ 売れている
加藤→ 作家もしている
小山→ キャスターもしている
増田→ 悪さをしない >>849
テゴマスは歌唱力担当がある(´・ω・`) あたいの中で無害そうなジャニは増田と中丸(´・ω・`) >>851
でも手越と抱き合わせなのがな(´・ω・`) 手越の大サビはいいのよね(´・ω・`)
気持ちよく響いて安定感ある(´・ω・`) なんかメンバーとの飲み会にも呼ばれないとかじゃなかったっけ増田(´・ω・`)知らされてなかった的な >>844
>>845
なるほど(´・ω・`)
まあマトモに見えてもいつか全裸で走り回る凶行に出るかもしれないし(´・ω・`) >>861
その時手越死ねとか叫んでたら同情する(´・ω・`) シンゴー!(´・ω・`)三(´・ω・`)シンゴー! >>864
うるせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テゴマスって手越と増田だったの(´・ω・`)
変な名前としか思ってなかった(´・ω・`) 山Pがやめた時はそりゃ嫌だよなと思ってしまった(´・ω・`)
自分がセンターなのに不祥事まみれ(´・ω・`) >>872
スキャンダル何度もあったけど(´・ω・`) >>872
森田剛のレイプ説とかあるけどね(´・ω・`) テゴマスと言えば昔アンジェか何かのアニメのED曲に選ばれた時
客席からのブーイングが凄くてキャストにえーって言わない!って怒られてたよ(´・ω・`) えっV6もそうなの(´・ω・`)
イノッチと岡田の結婚報告がクソぐらいしか知らん(´・ω・`) テゴマスネオアンのエンディング曲だったよね(´・ω・`) >>876
テゴマスは嫌!ってこと?(´・ω・`) >>877
岡田の不倫からのマリッジハイはやばかった(´・ω・`) NEWSとKATーTUNは不祥事が多すぎんよ(´・ω・`) >>876
普通にいい曲だったからカップリングだけどオリコン一位になったよ
ってイベントで勝手に喜んでたよ(´・ω・`) >>879
そうそう(´・ω・`)
コーエーの他の乙女ゲーアニメだとOPもEDもキャラが歌うのが定番になってた(´・ω・`) >>882
評価が後から変わるパターン(´・ω・`) >>833
クレパラ久々に読んだ(´・ω・`)
そういえばこれも男装女子もので男装時はモテモテだったね(´・ω・`) クレパラってホモっぽい漫画だと思ってた(´・ω・`) >>884
亀梨のドラマは視聴率悪いけど本人が良い人だから主役が来るって言われてるね(´・ω・`) 当時のスレを見てみたらネオロマイベにジャニオタが来たり曲経由で非オタにネオロマが目を付けられるみたいな妄想と
単純にそれなら声優に歌わせろみたいな感じで嫌がってた(´・ω・`) >>889
赤西の態度を謝ってまわるマメさで仕事をとるとかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています