なんでも雑談スレ@乙女1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ
と_,、⌒) ) <3 <3 <3 <3
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589204522/ 雑談で片仮名でアーンて書かれるとなんか新鮮(´・ω・`) おどろよれでぃーやさしいすろーだんす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ またはじまーるまばゆいショータイム@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`)好き→(´・ω・`)←愛憎(´・ω・`)
↑
気になる
(´・ω・`)←同僚(´・ω・`)死ね→(´・ω・`) >>824
上司の家に上司が一人だけいる時に落ちて欲しい(´・ω・`) >>809
キャベツとか草とかどうすればいいの(:3_ヽ)_ 上司だけが拾い食いで謎の食中毒とかがいい(´・ω・`) 漫画パーク今度はクレパラと俺様ティーチャーか(´・ω・`) (´・ω・`)臭い→┗┐<(´・ω・`)>┌┛←グロい(´・ω・`)
↑ ↑ ↑
同意 キツい わかる
(´・ω・`)同意→(´・ω・`)←わかる(´・ω・`) >>832
やってることはいつもの手越だからいいんだけど今集団で集まるなよう(´・ω・`) >>837
自宅に複数のお気に入り呼んでキャバクラごっこ(´・ω・`) 寝てたらグラグラする感じしたから地震かと思ったら違った(´・ω・`)
単に眩暈だったんだろう(´・ω・`) >>838
バカだねえ(´・ω・`)
感染してしまえばいいのに(´・ω・`) NEWSってあたいが増田ファンなら切れそうなんだけど実際ファンはどう思ってんだろう(´・ω・`) ソロでは売れないんだからしょうがなくね(´・ω・`) >>841
増田ってその中では比較的まともなの?(´・ω・`) >>843
増田だけ特に問題ないんじゃなかった?(´・ω・`) それぞれのよいところ(´・ω・`)
手越→ 売れている
加藤→ 作家もしている
小山→ キャスターもしている
増田→ 悪さをしない >>849
テゴマスは歌唱力担当がある(´・ω・`) あたいの中で無害そうなジャニは増田と中丸(´・ω・`) >>851
でも手越と抱き合わせなのがな(´・ω・`) 手越の大サビはいいのよね(´・ω・`)
気持ちよく響いて安定感ある(´・ω・`) なんかメンバーとの飲み会にも呼ばれないとかじゃなかったっけ増田(´・ω・`)知らされてなかった的な >>844
>>845
なるほど(´・ω・`)
まあマトモに見えてもいつか全裸で走り回る凶行に出るかもしれないし(´・ω・`) >>861
その時手越死ねとか叫んでたら同情する(´・ω・`) シンゴー!(´・ω・`)三(´・ω・`)シンゴー! >>864
うるせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テゴマスって手越と増田だったの(´・ω・`)
変な名前としか思ってなかった(´・ω・`) 山Pがやめた時はそりゃ嫌だよなと思ってしまった(´・ω・`)
自分がセンターなのに不祥事まみれ(´・ω・`) >>872
スキャンダル何度もあったけど(´・ω・`) >>872
森田剛のレイプ説とかあるけどね(´・ω・`) テゴマスと言えば昔アンジェか何かのアニメのED曲に選ばれた時
客席からのブーイングが凄くてキャストにえーって言わない!って怒られてたよ(´・ω・`) えっV6もそうなの(´・ω・`)
イノッチと岡田の結婚報告がクソぐらいしか知らん(´・ω・`) テゴマスネオアンのエンディング曲だったよね(´・ω・`) >>876
テゴマスは嫌!ってこと?(´・ω・`) >>877
岡田の不倫からのマリッジハイはやばかった(´・ω・`) NEWSとKATーTUNは不祥事が多すぎんよ(´・ω・`) >>876
普通にいい曲だったからカップリングだけどオリコン一位になったよ
ってイベントで勝手に喜んでたよ(´・ω・`) >>879
そうそう(´・ω・`)
コーエーの他の乙女ゲーアニメだとOPもEDもキャラが歌うのが定番になってた(´・ω・`) >>882
評価が後から変わるパターン(´・ω・`) >>833
クレパラ久々に読んだ(´・ω・`)
そういえばこれも男装女子もので男装時はモテモテだったね(´・ω・`) クレパラってホモっぽい漫画だと思ってた(´・ω・`) >>884
亀梨のドラマは視聴率悪いけど本人が良い人だから主役が来るって言われてるね(´・ω・`) 当時のスレを見てみたらネオロマイベにジャニオタが来たり曲経由で非オタにネオロマが目を付けられるみたいな妄想と
単純にそれなら声優に歌わせろみたいな感じで嫌がってた(´・ω・`) >>889
赤西の態度を謝ってまわるマメさで仕事をとるとかね(´・ω・`) >>888
実際表向きは最後まで男だしね(´・ω・`)
ホモと誤解したままの奴もいるし(´・ω・`) アンフィニみたいに本編に出張ってくるよりいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>890
イベントだと後者の反応だったよ(´・ω・`) >>891
福くんと遊んでたりしてめっちゃ懐いてた(´・ω・`) >>896
福くんすっかりでっかくなった(´・ω・`) 心くんをしゃべくりで見たけど幼かった(´・ω・`) >>898
ずっと成長した感じがしなくてちょっとこわい(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
バニラアイスにハッカ結晶混ぜ込んで食べたら喉の奥がずっとほんのりひんやりしている(´・ω・`) >>901
おつ
寝なきゃ明日というか今日辛いのに眠れん(:3[_____] >>898
確かもう小5とかなんだっけ?(´・ω・`) きのう在宅勤務で寝坊したのよね
誰にも気付かれなかったとはいえ11時起床(´・ω ::.:... >>902
チョコも入れてチョコミントにしよう(´・ω・`) 淀のswitchの結果2時からだから見てみたけど抽選中だった(´・ω・`) >>906
ハッカ油やハッカ結晶でバニラミントが出来ると知ったあたいはもうチョコミントには戻れない(´・ω・`) >>909
裏切者!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 去年買ったハッカ油どこやったか覚えてないけど使用期限とかあるかな(´・ω・`) クレパラ今読むとあらゆる設定てんこ盛りでお腹いっぱいになる(´・ω・`) >>912
風呂に入れるくらいならいいんじゃね(´・ω・`) クレパラは主人公父が全部悪いで結論が出る(´-ω-`) >>912
お風呂に入れたりルームスプレーにしたりしな(´・ω・`) >>912
食品添加物扱いのやつは賞味期限がついてる(´・ω・`)3年くらい?
期限きれたのは食用とか肌につけなければよい(´・ω・`)消臭剤とか肌に使わない虫よけスプレーとか 紙にハッカ油付けて扇風機に張り付けてスイッチ入れるとめっちゃ涼しい(´・ω・`) >>918
ボディシートでやったことあるけど一瞬で乾いた(´・ω・`) 声優の結婚だけで一喜一憂の大騒ぎしてる日本ってとことん平和だと思う(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。