なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ 年齢=無職歴なんだけど公務員なれるかな?
一応スペック
中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はない サンドウィッチかおにぎりどっち食べていいですか(´・ω・`) >>6
あたいはサンドイッチ食べたい(´・ω・`) あたいもサンドイッチ食べたい(´・ω・`)
昼はおにぎりがいい(´・ω・`) はよー(´-ω-`)
あと30分寝る(´-ω-`)ウトウト オバマ陣営がトランプ陣営にスパイ行為してたって(´・ω・`)
やっぱ新中は駄目だな(´・ω・`) 他板のスレでつい雑談のノリで(´・н・`)=3☆))Д´) パーンとかやるとこだった(´-ω-`)おお 産まれて初めて生理痛なるものを味わってる:(;゙゚'ω゚'):
痛たたたたたた 今まで生理痛なかったんだよお:(;゙゚'ω゚'):
この間の検診で婦人科系の病気持ってることが判明したと思ったら生理痛まで来た:(;゙゚'ω゚'):
つらい:(;゙゚'ω゚'): 在宅勤務中だけど昨日の出勤日に全部終わらせてきたから暇(:3[__] あさイチが言ってたケツのあなをすぼめるのマジで体幹がしっかりする(´・ω・`) 生理痛重い人は子宮頸がんとかになりやすいらしいね(´;ω;`)
なんて不公平な世の中なんだ(´;ω;`) 生理痛で腹だけでなく太ももまでしびれたり頭も痛くなる(´・ω・`) >>28
何それ(´・ω・`)
それやるだけでいいの?(´・ω・`) >>33
死は平等だけどその死にざまは決して公平ではないと思う(´・ω・`) >>37
switchを抱いて死ぬんか(´・ω・`) 実際萌えすぎて頭ぶつけて打ち所悪くて死亡とか
恥ずかしくてなりたくない(´・ω・`) >>38
CD聴きながら眠ったようにちぬの(*´-ω-`*)グフフフ 家族に乙女ゲ見られると思ったら成仏できない 〜( ε:)0 >>40
CD処分せず死ねるなんて豪気だな(´・ω・`) これは生前娘が好きだったうんぬん〜
大量のエロCD(´-ω-`) >>35
ケツのあなすぼめながらインナーマッスル鍛える運動するといいんだって(´・ω・`)
確かに体幹しっかりするのよね(´・ω・`)
とりあえず継続してみる(´・ω・`) >>45
形見として弔問客に配られるわけですね(´・ω・) >>42
金に困って乙女ゲ売りさばいたけど、これで良かったんだと思えたよ(´・ω・`) ホモエロ同人誌に比べれば乙女ゲーなんて(´-ω-`)
とないたとCDはヤバイけど(´-ω-`) お前らがちんだらこれ雑子ちゃんが大好きでよく聞いてたCD預かってたんです
ひつぎに入れさせてくださいってエロCDもって行くね(´・ω・`) あたい自分のお葬式ではバッハかけてもらいたいって
思っていた時期もありました(´・ω・`) >>51
ノマでも18禁はきついぞ(´・ω・`)
更に男性向けは倍率ドン(´・ω・`) >>56
G線上のアリア
主よ人の望みの喜びよ
このへんは聴いたこと絶対あると思う(´・ω・`) >>60
エヴァはクラシック曲多用してた(´・ω・`) 新劇は微妙なんだよな翼をくださいとか(´・ω・`)うざい 新劇見るとクソゲーが音楽だけ評価されるのを思い出す(´・ω・`) 旧銀英伝でクラシックばんばん流してたな(´・ω・`) 音楽がいいと良ゲーだって錯覚することも多いぞ(´・ω・`) ふええ起きたらブレーカー落ちてないのに家中の電気がつかない(´・ω・`)三(´・ω・`)
引っ越して2日目でこれってどゆこと管理会社(´・ω:;.:... >>68
オプーナはキャラデザ以外実は良作らしいぞ(´・ω・`) 筋肉は裏切らないけど雑子は裏切るよね(´・ω・`) あたいの葬式ではヴェルレクのディエスイレをかけてもらいたい
そう思っていた時期もありました(´・ω†`) >>78
スプレー缶で大爆発引き起こしてたニュース思い出した(´・ω・`) >>82
おっさんのゲップみたいな声(´;ω;`) きのうから上司死ねだの会社に隕石おちろだの
陰キャ小学生みたいなやついるな(´・ω・`)辞めれば? >>77
他と競合しないのが毒のあるユーカリしかなかったんや(´・ω・`) >>91
力めるのかな(´・ω・`)
すごい(´・ω・`) >>92
同じユーカリだと飽きて食べなくなる(´・ω・`) >>95
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うまいけど量少ない菓子はちんでほしい(´・ω・`) >>93
赤子はうんこより小さいくらいだからズルっと出てくるんじゃね(´・ω・`) >>97
デブにならないための優しさだよ(´・ω・`) >>97
わかるわかる(´・ω・`)
そんでパッケージだけは大きいと最悪(´・ω・`) >>100
デブは物足りなかったら別のお菓子開けるから全然意味ないっすよ(´・)ω(・`) ポテチの隙間はないと輸送中にポテチが砕け散るから仕方ないね(´・ω・`) まずくて量だけ多い菓子より良いじゃん(´・ω・`) 100円代のお菓子なら買うけど200円超えると買う気しなくなる(´・ω・`) あたい100円以下じゃないと買う気しない(´・ω・`)
板チョコやアルフォートと友達(´・ω・`) >>102
有袋類は袋が第二の子宮みたいな位置付けなんだろうね(´・ω・`) >>106
デブは多少おいしくないものでも完食してしまう生き物なんだよ(´・ω・`) >>107
値段気にするなら200円代の大袋を3日に分けて食う方が経済的やんけ(´・ω・`) >>116
開けたら最後雑キャントストップなんだよ(´・ω・`) あたいは食べたいと思ったら多少高くても買う(´・ω・`)
毎日食べる訳じゃないし好奇心満たしたい(´・ω・`) >>113
三三三三三三三三三三(((((_ '◇')_ >>120
お前にはドーナツの穴をあげよう(´・ω・`)っ >>123
哲学かよ(((((_ 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン ドーナッツの穴はドーナッツの一部と言えるのかどうか(´・ω・`) >>127
Dポイントカードはお持ちですか(´・ω・`)σ三σ オールドファッションのチョコかかったやつがしゅき(*´・ω・`*)
でも一番好きなのはエンゼルクリーム(*´・ω・`*) >>129
あんまり使わないけど持ってる…はず(´・ω・`) >>131
うちの地域のミスドには売ってない(´・ω・`) >>130
あたいもエンゼルクリーム好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>130
前にそれ8個くらい買ってる雑子がいたな(´・ω・`) あたいもエンゼルクリーム好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもかーちゃんはカスタードのがうまいって言う(´・ω・`)三(´・ω・`) ミスド駅前にあったけど撤退してから食べてない(´・ω・`) >>137
1人で食べるって言ってたよ(´・ω・`) 買ってたのはオールドファッションチョコね(´・ω・`) ミスドの肉まん好きなんだけど最寄りの店は扱いがない(´・ω・`) >>140
えぇ…(´・ω・`)1個330kcal… >>143
8日に分けて食べるのかもしれかい(´・ω・`) 8個食べたらそれだけで1日分のカロリー摂取終了やな(´・ω・`) >>148
それな
2個目には手が出ない(´・ω・`) >>149
コストコのチーズケーキを1日に食べる雑子だっているんですよ!(´・ω・`) どんなやつ?
てかコストコ行きたいなあ(´・ω・`) ドーナツの穴と称してその部分の生地を揚げたお菓子あるよね(´・ω・`) >>152
コストコのチーズケーキって2種類あるよ(´・ω・`)っトリプル、スフレ みんなの体操の動き難しい(´・ω・`)三(´・ω・`) どっちにしても数千kcalあるな…(´・ω・`)
我慢できん子はホールで買ったらあかんよ(´・ω・`) キャンプサイトに誰か来た!(´・ω・`)
かわいい子でありますように(´・ω・`) ビッグバンに出てくるチーズケーキファクトリーのチーズケーキもあるみたい(´・ω・`)
シナモンの香りが強いみたいだけど一番濃厚だって(´・ω・`) あつ森やったことないんだけど
誰かが来ましたよって通知が来るもんなの?(´・ω・`) >>156
トリプルが約4500でスフレが約6400(´・ω・`) >>161
ふええ食べたい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
というか実在するお店だったのね!Σ(´・ω・`) >>165
へぇー
じゃあワクワクでお出迎えに行く感じなのね(´・ω・`)
ポケ森だとアイコンでわかっちゃうからなあ(´・ω・`) >>160
ちゃちゃまるだった!!!!!(´・ω・`) ねこちゃん系が可愛いけどひつじさんも可愛いよね(´・ω・`)メリヤス好き あたいのところにも人気キャラ来てよ_(:3」∠)_
来るもの拒まずしてたらモブ島になってんよ_(:3」∠)_ >>167
誰か来てますよってしずえが教えてくれるから見にいく感じ(´・ω・`)
ワクワク感がいいよね(´・ω・`)その分ガッカリ感もあるけど 今ちゃちゃまるがダントツ人気なんだね(´・ω・`)ジャックかと思ってた しずえっていつの間にか出てきて人気面してる(´・ω・`) 麦茶が分からない外人にウイスキー飲んでると誤解させ呑んだくれキャラと思われてるしずえ(´・ω・`) >>184
仕事しながらウイスキーってロック過ぎるなしずえ(´・ω・`)
ウイスキーだけに(*´・ω・`*) 韓国の第二波ホモクラスタつえぇな(´・ω・`)
日本も気をつけないと カレーライスも外人からすると謎食料らしいね(´・ω・`) 自粛解除されてもしばらくはおうち待機よね(´・ω・`) >>188
イギリスの国民食じゃなかったの(´・ω・`) ゲイクラブの客をGPSで追跡監視って違う方面から苦情がきそう(´・ω・`)ざまぁ >>191
あっちは人権より政権のが強かろう(´・ω・`) >>192
海外でゲイクラブでクラスタ発生って報じられちゃったんで
その手の団体がうるさそう(´・ω・`) 今日のお昼はカレーにしようかな(´・ω・`)っレトルト >>192
あっちは文政権がガチで三権分立崩壊させてるからね(´・ω・`) >>196
異世界化しようとしてるね(´・ω・`) >>190
丸い皿の上に白と茶が半々のああいう見た目ではピンとこない(´・ω・`) >>194
うるさい合戦なら負けないと思うの(´・ω・`) 日本に飛び火してこなきゃいくらでも騒いでくれて結構(´・ω・`)
中韓との人の往来は数年やめとこう(´・ω・`) イギリスの俺コロナはマジモンで駅員が本当に感染して亡くなっちゃったのか(´・ω・`) >>201
スライスチーズが残ってるから使う(*´・ω・`*)えへへ 日本でも俺コロナいたよね(´・ω・`)
どこだか忘れたけど(´・ω・`) >>205
イギリスは何気に死者数世界2位だからなあ(´・ω・`) あたい昼はほっともっとのビビンバにするわね(´・ω・`) >>211
アメリカイギリスイタリアでしょ(´・ω・`) >>212
愛知で6人あとは地方でちらほらいるよ(´・ω・`) >>210
今日悩んでスーパーの弁当にしたわ(´・ω・`)
感想ちょーだい(´・ω・`) >>213
昨日からの新商品だから食べてみたくて(´・ω・`) >>219
人工呼吸器が炎上するのやべぇ(´・ω・`) 今日から専門店開くからかイオン激混みでクソワロタ(´・ω・`) >>224
配線がショートしたり本体が故障したり(´・ω・`) >>225
おまえも行ってんじゃねえか(´・ω・`)
帰ったら手洗いうがいしなさいよ(´・ω・`) ブルーベリーのカップケーキがうまかった(´・ω・`) フォローしてるインスタの猫が今日メスだったことを確認した(´・ω・`) >>237
あたいのためにそらまで手に入れてくれるの?(*´・ω・`*) >>239
在宅勤務が続いたら朝からずっとエアコンつける事になって電気代ヤバくなるから早く宣言解除されて欲しい(´・ω・`) >>238
動画上げててお尻が見えた(´・ω・`) あたい冬のほうがいい(`・д・´)
汗かくのやだ(`・д・´) >>244
あたい以外のすべてがゴミに見えちゃうなんて(*´・ω・`*) >>247
冬は建物の中に入ると暑いから嫌だ(´・ω・`) >>245
そうなの(*´・ω・`*)
ちょっと背徳感感じちゃった(*´・ω・`*) 夏が来るきっと夏は来る@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 坂本美雨のラジオ最後に猫ちゃん鳴いてて草(´・ω・`) 髪の毛切ってきためっちゃスッキリした(´・ω・`)4ヶ月ぶり なるほどわからん(´・ω・`)
鳥がバーカ!!って言ってるAAのポーズに見える(´・ω・`) ほっともっとビビンバめちゃうまだけど確認せずソース全部入れたから激辛になってしもた(´・ω・`)
これから食べる雑子は気をつけてな(´・ω・`) 電通大が舌のぬるぬる感を再現した舌ロボット開発だっていろいろ捗るよね(´・ω・`) >>265
舌に近い素材を被せないと実用化しないね(´・ω・`) >>265
セクサロイドでも開発してるのか…(´・ω・`) 韓国のホモクラスタで無職と嘘ついてた塾講師から
同僚生徒保護者に8人感染やべえ(´・ω・`)ホモの濃厚接触マジ濃厚 >>268
こんなことでホモバレかあ(´・ω・`) 舌ロボットちょっと前の話じゃねなんで今頃(´・ω・`) 舌ロボットちょっと前の話じゃねなんで今頃(´・ω・`) >>269
ブサイクと貧乏とマイノリティはすごくいじめられるよ(´・ω・`) >>264
美味しそう(´・ω・`)
週末のお昼ごはんに食べようかな(´・ω・`)ソースは半分ね 韓国のホモたちはクラブはしごしてたのがきついな(´・ω・`)
一個のクラブならまだましだった(´・ω・`) 母親がなんでこんなに感染広がってるのってえらく不思議がってるけどホモだからなんて言えない(´・ω・`) ソウルから釜山まで
半島の対角線上に恥から恥へ移動しすぎだよホモたち(´・ω・`) いわゆるハッテンバってやつ(´・ω・`)?
つかこんなガバガバだとエイズや梅毒もやばいんじゃないの(´・ω・`) >>290
何がガバガバなのかなぁ(*´・ω・`*)ふふ なんかご飯たべたけど足りないな(´・ω・`)っ湯豆腐 >>295
ホモでガバガバ(*´・ω・`*)ふふふふ 北西端のソウルから南東端のプサンまでってなあ(´・ω・`)
もう全土アウト確定じゃんざまぁ(´・ω・`) やっぱりコロナこえーわ(´・ω・`)
自分の秘密全部ばれちゃう可能性あるんだから(´・ω・`) 最近のホットケーキミックスすごい膨らむね(´・ω・`) >>299
ゲイクラブって報道しちゃう韓国がやばい(´・ω・`)
アプリで監視つきだし(´・ω・`) >>300
この間久々に作ってビビった(´・ω・`)膨らむ膨らむ >>304
ふえええ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ふえええ 作る時に上から生地を落とせば更に膨らむよ(´・ω・`) 雑子がコロナはうんこにいっぱい居るって言ってたけどホントだったらヤバイ
(´・ω・`) こういう風に広がるってことはやっぱりホモの人って性道徳ゆるゆるなの(´・ω・`) >>308
糸目エラ張りのチョン男だよ?(´・ω・`) >>311
貞操観念も道徳心も薄くて性欲は強い(´・ω・`) >>311
今回はゲイの中でもハッテン場にいっちゃうタイプだからな(´・ω・`)
そりゃゆるゆるゲイよ(´・ω・`) 同性愛者はなんか普通の人よりユルい人多いイメージ(´・ω・`) エイズだってそういうゆるいバイが広めてんでしょ(´・ω・`) >>312
そこはそれ石油王に置き換え余裕(*´・ω・`*) ・ゲイは差別されるので仲間意識が高く余計にべたべたしやすい
・儒教の影響で普通のアジアより男尊女卑(なのでフェミも過激化)
なのでより濃厚接触になるとかならないとか(´・ω・`) >>318
石油王はホモ禁止なんで(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>318
イスラムのホモとか処刑待ったなしじゃん(´・ω・`) >>323
>>326
合わせ技でお前の油田から石油が溢れてるがいいな(´・ω・`) >>317
ヤギや猿とやった男が広めたって説あったね(´・ω・`) ホットケーキできたて食べたくて作りながら焼いてると焦がすよね(´;ω;`) >>330
日本語おかしくない?(´・ω・`)理解できない >>331
食べながら焼いてるとの間違い(´;ω;`) イオンから帰還(´・ω・`)
春休みより混んでたンゴ(´・ω・`) >>329
エイズはこうもりだよ(´・ω・`)
やたらモテモテのゲイがいたけど別にその人はスプレッダーでもなんでもなかったってのも分かった(´・ω・`)
ただやたらモテモテのゲイ(´・ω・`) >>336
手洗いうがいしっかりね\( 'ω')/ トニトニTOKIOいないんだ…(´・ω・`)
長瀬脱退まったなしね(´・ω・`) 食生活見直したらうんこがあまり臭くない…?(´・ω・`) >>340
肉食わなきゃそんなに臭くないよ(´・ω・`) >>340
肉へらすとおならもくさくなくなるよ(´・ω・`) >>341
そうなの!(´・ω・`)
野菜中心の生活1週間続けてたらそんな臭くなくてビックリした!(´・ω・`) >>342
コウモリはウイルス貯水池と言われるくらいヤバイ(´・ω・`) >>342
こうもりヤバいんだよ(´・ω・`)
ジメジメした風通し悪いところでみっちり集団生活してるからウイルス増えやすいし変異しやすい(´・ω・`)
それで哺乳類だからウイルスや菌が人間に移りやすいの(´・ω・`) >>348
ほぼ特定地域にしか住んでないミヤイリガイすら結構苦労して絶滅寸前させたんだから無理無理(´・ω・`) >>349
キャベツに塩昆布混ぜたやつとか新玉ねぎ丸ごとスープとか(´・ω・`)
一応肉も鶏肉くってる(´・ω・`) スタバのきゃわな貝殻マグカップ売り切れてた('、3_ヽ)_ >>354
再販してもらえるよう本部にメールしよう\( 'ω')/ >>351
あたいが通ってた中学である日廊下を飛び回るという事件があった(´・ω・`)
体育倉庫に住み着いてるって噂もあったな(´・ω・`) コウモリわりと人間のいるところに住むんだよね(´・ω・`) >>354
在庫ちょくちょく復活してるみたいよ(´・ω・`)
粘ってみたら?(´・ω・`) >>360
ついてるって(´・ω・`)
ソースは雑子(´・ω・`) >>361
一番信用出来ないソース!(´・ω・`) ついててもうんこの飛沫なんて浴びないでそ(´・ω・`) 明日には解除かー(´・ω・`)
在宅勤務終了かな(´・ω・`) >>366
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす うんこ配り久しぶりに見た(´・ω・`)
自粛してたのかな(´・ω・`) 昨日雑子が持ち込んでたなんとか鉄道のTwitterの騒ぎ
結局担当者がちょっとおかしかったんじゃん(´・ω・`) うんこでーすω⊂(・ω・`三´・ω・)っωうんこでーす 部屋掃除しはじめたけど既にめんどくちゃい(´・з・`) 独り暮らし始めるんだけど、お金かかるね(´;ω;`) >>377
後学のためにおせーて⊂(´・ω・`)⊃ >>371
なんか続報きたの(´・ω・`)
あたい見に行ったときなんか全部消されてたっぽかった(´・ω・`) >>380
やめろ!そいつは罠だ!(´・ω・`)三 >>378
家の初期費用で30万、家具家電で30万くらい行きそう(´;ω;`) >>379
横だけどJRから譲渡される列車を公式リリース前に匂わしてたってよ(´・ω・`)
列車の譲渡は色々横槍が入るとかで慎重にならざるをえない案件なんだとか(´・ω・`) せーりきた(´・ω・`)
頭もいたい(´・ω・`) あたいはせーり3日遅れてる(´・ω・`)イライライライラ >>382
家電は保証がある物を買っとけよ(´・ω・`) >>382
じもてぃーで譲って貰おう(´・ω・`) 小湊鉄道の件はツイッターとヤフコメで支持されてる意見が全く違うの面白い(´・ω・`)
ツイッターは学生多いんだろうな(´・ω・`) 頑張ろう(:3_ヽ)_
まだ抽選はあるさ(:3_ヽ)_ あたいリモート中にやろうと思ってオランピアとライラ買ったのにswitch本体が買えないままリモート期間終わりそう(´・ω・`) リングフィットほちい_(:3」∠)_
リングフィットあればあたいはあと八キロ痩せる_(:3」∠)_ >>394
自粛が終わったら案外簡単にswitch買えそうだよね(´・ω・`) >>395
フィットネスボクシングの方が痩せるらしいよ(´・ω・`)
単調でつまらないって評価だけど(´・ω・`) 痩せるのはボクシングだけど同じことの繰り返しだから飽きるね(´・ω・`)
リングフィットの方がゲーム性があるから続けられる(´・ω・`) リングフィットはアプデでずっと走るモードとリズムゲーが追加されたよ(´・ω・`)
フィットボクシングは声ヲタ向け(´・ω・`) チーズケーキ食べるから紅茶いれてー(´・ω・`)ノ >>403
ほいさ三三三三三(*´・ω・)っカップ >>404
ベイクドとレアどっちが好き?(´・ω・`) >>406
欲張りなお前にはこうだ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サイキンの成城石井はスイーツコーナーはチーズケーキ系が半分くらい占めてて嫌(´・ω・`)
チーズは好きだけどチーズケーキはそんなに好きじゃない(´・ω・`) >>409
成城石井のあれ好きじゃないのよね(´・ω・`) >>397
あれむずい(´・ω・`)
右左右左のステップでもうつむ(´・ω・`) ボクシングの体験版落としたような気がする(´-ω-`) ホリエモン何言ってもメスイキのやつとしか思わなくなった(´・ω・`) 成城石井ならシュークリームとかエクレアが美味しいよ(´・ω・`) >>418
お前の耳に入ったままだよ(´・ω・`) 通販ショップのくじ引きで1万円当たった(*´・ω・`*)うれちい >>421
10万買ったら1万オフの権利プレゼント〜(´・ω・`) >>422
違うよぉ現金1万円だよ(*´・ω・`*)
何買おうかな(*´・ω・`*)ヘヘ 一部の自治体でマイナンバー申請のほうが郵送より10万円給付が遅れるって見てふいた(´・ω・`) >>425
行きつけの焼肉屋のランチが豪華だからコロナ落ち着いたら一緒にいこ(*´・ω・`*)
1980円で腹一杯になるお(*´・ω・`*) このタイミングでなくなったお相撲さんかわいそうね(´・ω・`) 28歳の健康な若者がって考えると怖い(´・ω・`) GW終わって1〜2週間は様子見じゃないかな(´・ω・`) 人より鍛えてただろうにね
気道は狭そうだけど(´・ω・`) >>434
新しい感染者がへっても病床にいるひとたちがでてかない限りは医療危機のままだよ(´・ω・`)
マスクや防護服もまだたりないし(´・ω・`) 相撲のデブって普通のデブとは違うんだろうけどやっぱ肥満な時点で健康ではないよね(´・ω・`)
元力士って早死のイメージあるし(´・ω・`) >>441
うん(´・ω・`)
健康な若者ではなく体はボロボロ 力士って意外と不健康なのね(´・ω・`)
フォアグラみたいに残酷だからやめろって外国の団体から言われそう(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
母の日でおばあちゃんちいったらヘルパーさん来てたからってはよ帰れされた(´ぅω;`)
一緒に食べようっておいちいケーキ買ってきたけど「ヘルパーさんと食べて」って置いてきたよ褒めて(´;ω;`) 入院患者が一番多い時期に重篤化したのは本当に不幸だったと思う(´・ω・`) サモアの戦士とかは太っててもガッチガチのイメージ(´・ω・`) >>445
残念だったね(´・ω・`)
タイミングが悪かったから来年再トライしよ(´・ω・`) >>445
えらいね(´・ω・`)
あたいお誕生日会に親経由で呼ばれていったらお前の席ないとか言われて
プレゼント渡さずに帰ったことあるよなんか叫んでたけど(´・ω・`) >>450
なんか叫んでたkwska(´・ω・`) 頼んでた柄マスク届いたけどなんかペラペラだった(´・ω・`) >>451
プレゼントはもらってあげる!置いていって!みたいな(´・ω・`) >>452
いないよ家に帰って言いつけたら親血相変えてた(´・ω・`)
その後向こうの家から電話来てごめんなさいされた(´・ω・`) >>454
来た客に席ねーよって言うだけあるな(´・ω・`)流石やでぇ 子供ってたまにびっくりするくらい図々しいのいるよね(´・ω・`) 雑子の言い方だけだと連絡ミスなのか悪意あるのか分からんな(´・ω・`) >>459
親戚じゃないよ親同士が友達なだけでただ同い年だった(´・ω・`) >>460
なんかちびまる子ちゃんにも図々しい女の子いたな…(´・ω・`) >>461
連絡ミスならお母さん呼ぶんじゃない(´・ω・`) 可哀想だったねぇってよしよしされたいの?(´・ω・`) プレゼント用意してお前の席ないよされたらあたいならめっちゃ傷つく:(´・ω・`): 親同士が仲いいからって親しくもない子を呼んじゃったパターンか(´・ω・`) あるよねえ行ったら全然楽しくないやつ(´・ω・`) >>467
ぶっちゃけ主役の子にしてもすごい迷惑だと思う(´・ω・`) >>449
ありがとう(´;ω;`)
明日またトライする(`・ω・´) >>472
雑子心の俳句(´・ω・`)
直しはいりませんね(´・ω・`) 招待した側の報連相が徹底されなかったゆえの悲劇ね(´・ω・`) おしゃぶりイカうめえー
永遠に食える(´・)ω(・`) >>474
ワロタ(´・ω・`)ちょいちょい出てくるなお前 ともぞうの心の俳句なに一つ思い出せない(´・ω・`) チョコパイ二つも食べちゃった(´・ω・`)
カロリーは見ないでおこう(´・ω・`) >>475
親同士は了解してたけど招待した側の子供が知らされてなくて
「あんたのことなんて呼んでないけど」になったのかしら(´・ω・`) よし!17時から散歩がてらコンビニ行くか〜(´・ω・`) ふへへへ(*´・ω・`*)
おばあちゃんからさっきはごめんねたくさんプレゼントありがとうって電話きた(*´・ω・`*)
セブンの手羽中含むお惣菜とかケーキとかマスクとか実用ひん送ったのよ(*´・ω・`*) >>485
おばあちゃんだいしゅき(*´・ω・`*) 身内と仲のいいやつを見ると反吐が出る[´・ω・`] >>481
教えられたけどあんな子と一緒にいたくないって思って席作らなかったパターンだと思う(´・ω・`) >>487
お前の過去と輪郭に何があったの(´;ω;`) >>484
ふええ17時ほぼぴったりに:(´・ω・`): >>492
まだ行っとらんのか!?貴様それでも軍人か!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>496
__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン , λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l >>500
雑子軍団(´・ω・`)
職務は乙女ゲーをプレイすること(´・ω・`) >>488
そこまで性格がねじ曲がった子供がいるとは思いたくないなぁ(´・ω・`) >>504
ほとんど資格喪失するじゃん(´・ω・`) >>509
一緒には住んでないんだけど2日前に会ったんだよね('、3_ヽ)_ ハハッ 乙女ゲー2年くらいやってないよ(´・ω・`)
みんなこんなもんでしょ >>512
弟の検査結果はまだ出てない感じ?(´・ω・`) 積みゲ崩したい気持ちはある(´・ω・`)
でもゲーム機用意するのめんどい(´・ω・`) >>515
いまアルカナ初プレイしてる(´・ω・`) >>518
4日以上37.5以上出ないと検査してもらえないみたいで今2日目らしい(´・ω・`)
でも味覚もおかしくて仕事仲間も他に3人体調悪い人出てるって('、3_ヽ)_ >>523
まだ4日以上なの?(´・ω・`)
改めるとか言ってたけどお役所仕事か(´・ω・`) あたい鼻だけは利くからおかしくなったらすぐコロナ疑う(´・ω・`) >>529
厚労省の指針が変わっても末端の方針転換まではタイムラグあるんだろうね(´・ω・`) 上司がコロナで自宅隔離されてた雑子どうなったかな(´・ω・`)気になる… >>533
あたいもずっと気になってる(´・ω・`) たまに具合悪い報告してその後音沙汰ないと結構心配になるからちゃんと報告して(`・н・´)=3 >>529
一応保健所?に確認したらそう言われたらしい(´・ω・`) あたい喘息だからコロナになったら死…(´・ω・`) 症状出ても4日間大人しくしてる人ばっかりじゃないよね(´・ω・`) あたいは肥満だからちぬ(´・)ω(・`)
痩せよう(´・)ω(・`) >>501
こいつかわいい!(´・ω・`)飼いたい >>538
せやね(´・ω・`)
そうそうに病院にぶち込んだ方が安全かもね(´・ω・`) >>506
そこまでされるならそうなるまでの原因はお互いにあると思うわ(´・ω・`) >>535
心配にはならないけどね(´・ω・`)
気になるだけ(´・ω・`) >>540
ぽはかつて雑談のマスコットだったんだよ(´・ω・`) >>538
大人しくしてない人の方が多いらしいね(´・ω・`) 昨日から気になってたけどみかこしって誰(´・ω・`) >>550
まずいカレーって逆に難しくない?(´・ω・`) >>540
主食は黒部和牛霜降りです
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l 器が原因かも(´・ω・`)グチャグチャになってる カレーは盛り付けでまずくなったりしない(´・ω・`) あたいのばーちゃんが作るカレーしょっぱい(´・ω・`) >>551
オトパでしか見たことないけどずっとあんな感じの顔だよ(´・ω・`) >>558
ばーちゃんなにいれてるの(´・ω・`) >>560
光一のことかなり殴らないと前野にはならないね(´・ω・`) みかこしって美人なのに前野でいいのか(´・ω・`) >>567
まるで前野じゃ顔面釣り合い取れないみたいな言い方だなぁ(´・ω・`) >>569
次はコーヒーでボケてみろ\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン 雑子明るめキャラ前野好きじゃないよね(´・ω・`) >>577
コドリアのルパンとかブラコンの棗とか色々(´・ω・`) パタポンとパタポン2合わせて2000円ちぇい…(´・ω・`)
これはもう買うしかねーよなぁ!?(´・ω・`) >>580
推し武道のくまさん合ってたわ(´・ω・`) 前野はルパンのイメージ(´・ω・`)
やってないけど(´・ω・`) あとはカミュとかりったんとか名前忘れた戦場メインとか(´・ω・`) >>586
アベル(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>578
声高い前野はますとだいよ(´・ω・`) >>593
じゃあ中音ってなんだよ!(´・ω・`) >>597
うちの賞味期限切れたピルクル飲みな(´・ω・`)っ 新またおまかんけーしと古川まで思い浮かんだ(´・ω・`)あと誰 >>578
賑やかしキャラとして嫌いじゃないけど萌えない(´・ω・`) あたいはぽよでは前野キャラが推しだったよ(´・ω・`) トリアイじゃわりかし人気キャラだったじゃん(´・ω・`) 前野でてくるとぶっきらぼうなんでしょこの役って思っちゃう(´・ω・`) なんだっけ卑怯なキスはしたくないだっけ(´・ω・`) ルパンには萌えたけど内容覚えてないやつ(´・ω・`)
動物死んだトラウマカウンセリングはされた気がする(´・ω・`) >>620
ポゼマゼで高音は懲りたの(´・ω・`) りばでぃーにチャラい前野いるんですよ\( 'ω')/ アラミス死ねと思ったのはるか昔
あれがファースト前野(´・ω・`) >>624
そいつへの嫌がらせのためだけに略奪される眼鏡BADのほうがテンション上がったよ(´・ω・`) あたいのファースト前野はりったんかな(´・ω・`) >>631
前野が得意とする感じのやつね(´・ω・`) アニメイトオンライン繋がらないんだけどオコ(´・ω・`) あたいもりったんだな(´・ω・`)
6年生はしゃーないけど幼児はさすがに前野やめろやって思った(´・ω・`) >>621
キスしてから言ってなかった?(´・ω・`) czってなんでps2で出すんだろうって時期に出たような気がする(´・ω・`) りったんメイン級の設定持ってるのに何故か央に持ってかれて悲しいなぁ\( 'ω')/ コオロギせんべい…(´・ω・`)安全でも食べたくない >>638
特典付きのコミック調べたいのに(`・н・´)=3 >>644
レインと央追加がない無印が一番楽しかった(´・ω・`)
課題はクソだけど(´・ω・`) 乙女ゲーマーの前野遭遇率は100パーと言っても過言ではない(´・ω・`) >>646
そのままプレスしたタイプのやつ?(´・ω・`)
それとも粉末状にして混ぜたやつ?(´・ω・`) >>653
GSに出てないから言い過ぎ(´・ω・`) >>653
×乙女ゲーマー
○オトメイトゲーマー(´・ω・`) >>653
花梨ユーザーは会ってないよ(´・ω・`)たぶん 一般向けオタク兼ねてるざっちゃんはみかこしさんには詳しいの(´・ω・`) >>662
知ってるよバッカニアーズのヒロインさんの声でしょ(´・ω・`) >>662
遊戯王のとき甲高い声に散々苦しめられた(´・ω・`) >>664
姿がないだけマシなのでは(´・ω・`) >>667
TOZのロゼだよ(´・ω・`)真の仲間 テイルズのイベントでスタッフの代わりに土下座した人だよね(´・ω・`) >>646
スーパーマリオRPGにあったぞそんなアイテム(´・ω・`) >>667
プリリズキンプリのいとちやん(´・ω・`) >>674
本人はロゼねーわと思ってたのにね(´・ω・`) >>668
>>670
あーイライラしてたやつか(´・ω・`) >>682
おはようのKISS(´・з・`)ンチュ シャレマニストーリーいいの?(´・ω・`)
てーたちゃん劣化したからスルーしたけど(´・ω・`) バッカニアーズ今やってるけど主人公の声別売りだから聞いたことない(´・ω・`) >>681
あのルートのヒロイン面白かった(´・ω・`) セブンのオールドファッション409キロカロリーもすんの:(´・ω・`):
食べちゃったけど:(´・ω・`): >>684
あたいは楽しんだけど期待するとガッカリかも(´・ω・`)
関の演技は凄かった(´・ω・`) >>684
ストーリー読みたいならふぁてごでもやってな(´・ω・`) >>693
あーくたばれしねしねしねしね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>693
ジャック・バウアーと取り替えておいた(´・ω・`) >>684
関が本性現した時の演技はいいらしいよ(´・ω・`)
普段は知らん(´・ω・`) シャレマニはいいのはBGMと関の演技だけって言われてたやつ(´・ω・`) >>695
今はアークナイツとメギドだよ(´・ω・`) ちゃちゃまる雑子の次はジャック雑子かよ(´・ω・`)、
あたいの島どうなってんだ(´・ω・`)、 旅行券増殖バグあるし住民増殖バグもあるしジャック手に入れるの簡単ぞ(´・ω・`) >>707
元キングからの元ジャックはわらう(´・ω・`) あたいにはレムがいるから嫉妬しないもんv(´。ρ゜`)v メギドはシナリオより戦闘の方がおもろい(´・ω・`) ふぁてごは知らんけどメギドのシナリオは別に褒めるようなところはない(´・ω・`) >>714
ふぁてごもシナリオ駄目だよ(´・ω・`) メギド5章以降のストーリーはすげーってなる(´・ω・`) 昔はキザコワイ系が好きだったけど最近はハキハキぼんやり系が好きになってきた(´・ω・`) シャレマニはシナリオかぶってるキャラがいる時点で褒められたもんじゃないわよ(´・ω・`) >>717
そこまで進めないからもはやどんなにいいと言われてもどうでもよくなった(´・ω・`) >>719
メインさんは犠牲になったのだ(´-ω-`) 粉になっちゃえば虫もほとんど海老らしいよ(´・ω・`) >>718
ハキハキぼんやりって両立しない(´・ω・`) 693へのレスみたらあつ森勢怖いってかきもい(´・ω・`)
なんでそんなギスってんの(´・ω・`) >>727
虫しかたべられなくなる未来が来るんだよ(´・ω・`) まめつぶの店が改装中だから暇(´・ω・`)
アサリでも掘るか(´・ω・`)っスコップ 金ないからあたいの撒き餌20スタック100万で買い取ってほしい\( 'ω')/ >>735
ぼくはなんとかだよぉ〜みたいなやつ(´・ω・`) キングの家豪華に飾ったのに家に帰ってくれない(´・ω・`) >>737
草売ってるやつがこれだよね(´・ω・`) なんか色っぽいハムスター女子がキャンプに来た(´・ω・`)誘おうかな キングジャックはいてクイーンはおらにょ(´・ω・`) 水玉のうさぎが2匹いてどうみても身内なのによそよそしい(´・ω・`) >>746
たもつでも自慢罪適応なんだ…(´・ω・`) >>743
あたいも(´・ω・`)
口挟まんでよかつた 設計図通り家作るのたのちい(´;ω;`)
でもまだ手に入らないのある…(´;ω;`)
竹とかどこで手に入るの(´;ω;`) ゴリラで許されるのって4ごうくらいだよね(´・ω・`) なんか住人同士でお弁当をありがとうとかお菓子作ってきますとか言っててリア充(´・ω・`) >>754
ウリにたけのこもらって竹はやせ(´・ω・`) >>754
竹島行け(´・ω・`)
カブ買え(´・ω・`) >>759
竹はDLCのワビサビ島を買わなきゃ行けない(´・ω・`) >>757
>>758
たぶんこの人ビルダーズ2のことだと思う(´・ω・`)
>>759
ワビサビ島で手に入るけど行くにはポストチェックして(´・ω・`) >>760
>>761
(´・ω・`)!!!
ダウンロードコンテンツ買ってるのに手に入らなーいしてた!!(´・ω・`)
ポスト盲点だった!(´・ω・`) ワシ作れる障子作れる(´;ω;`)ありがとーー!! あたいもビルダーズ2しかしてないけどたまに間違ってあつ森の話題に混ざっちゃう(*´・ω・`*)
そっとフェードアウトする(´・ω・`) >>769
あたいもクリアしたからセールでビルダーズ2買ったよ(*´・ω・`*)クラウドしゅてき クラウドかっこよかったけど好きなのはノクトとスコール(*´・ω・`*) やりたいゲームいっぱいあるのに犬夜叉読み終わらない(´・ω・`)
あと100話ある\( 'ω')/ ダイロクはライター陣が強力布陣すぎて(´・ω・`) FF7Rまだ買ってないや
あつ森やってるから手が回らない(´・ω・`) FF7Rやってると隠しデフォ惚れの原点はクラウドだったって思い出した(´・ω・`) >>706
ちゃちゃまる雑子もあたいなんだ〜(*´・ω・`*)
現実とゲームの世界は反比例するってほんとだね(´・ω・`) 3日でも5日でも臭いに決まってるだろ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
攻略サイト見ちゃった…(´・ω・`)
染料はピカピカ島(´・ω・`)
綿もピカピカ島…(´・ω・`) >>780
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>782
ピカピカってオッカムルをクリアしたら行けるだろ(´・ω・`) あったまてっかてーかーあったまぴっかぴーかー(´・ω・`) あたいは聖剣3の3周目(´・ω・`)
このままトロコン目指すぜぃ(´・ω・`) >>784
今監獄島までクリアしたよー(*´・ω・`*)
素材島クエストでしか言ってなかった(´・ω・`) >>788
次はムーンブルクか(´・ω・`)
あたいが一番しんどかった島だわ(´・ω・`) >>789
まじか(´・ω・`)
しばらく島をにぎやかにする(`・ω・´)
ビルダーペンシル使えるようになったから人の建物パクってるんだけどそじいがね(´;ω;`) 帰る頃にはスーパーも閉まってる(´・ω・`)
牛丼かマックでも買って帰ろうかな(´・ω・`) >>791
チキン!!!たつた!!!ごはん!!!(`・ω・´) はあ電車でうたたねしたらそのまま車内に買い物袋置いて来ちゃった(´;ω;`) >>791
三三七拍ーーーし!!!そーれ!!チキン!!!タツタ!!!サイドはポテト!!!\( 'ω')/ うわーーーーー\( 'ω')/
クロネコからLINE来てなかったから今日荷物来ないと思って出かけてたら不在入ってるーーーー\( 'ω')/
宅配のお兄さん本当にごめん(´・ω・`) >>795
お前洋服食べたの(´・ω・`)
>>797
行ったけどもう点検済で忘れ物は見当たりませんって言われた(´;ω;`) >>806
クロネコからLINEくるときと来ないときあるのなんでなん\( 'ω')/ あと30分早く帰ってたら受け取れたのもめちゃくちゃ申し訳ない\( 'ω')/ 規制で牢屋に入ってたけど書き込みできるようになった!(´・ω・`)
昨日あたいと同じって言ってた雑子見てたらルーターの電源切って6時間置いて再接続したらIPアドレス変わって書き込めるようになるかもよ(´・ω・`)良かったら試してね >>810
今から活動して取り返して\( 'ω')/ >>809
あたいは受け取りをおばあちゃん家にしてる(´・ω・`)
生存確認と再配達帽子(´・ω・`) >>817
駿河屋だけだけど駿河屋とか忘れた頃に来るからねー(´・ω・`)
まあ月3で頼んでるから(´・ω・) >>813
ハッハッハッ\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>815
入ってるみたい避難所覗いたら同じような人が結構いた(´・ω・`)
あたい規制される直前のここへの書き込みがまずかったのかなぁって思ってる(´・ω・`) >>821
なんて書いたの?(´・ω・`)ちんちん? >>816
駅に届けられてたらそこから忘れ物センターに届けがでるのにタイムラグがあるからもうちょっと待ちな(´・ω・`)
あたいは7000円のコフレそれで帰ってきた(´・ω・`) >>824
不意打ちちんちんで拭いた:(´・ω・`): >>824
失礼なやつ(´・ω・`)うんこかもしれないのに(´・ω・`) >>824
うんこまんこちんこは今まで何度も書いたけど引っかからなかったよ(´・ω・`)
スイッ○関連のこと書き込んだ直後にBANされた
電気店とか抽選してた会社の名前3つくらい同時に書き込んだのがまずかったのかもしれない(´・ω・`) >>829
そんなので(_・ω・)_バァン…ならないよぉ(´・ω・`) >>830
じゃあなんだろ…ふええもう怖くてうんこまんこちんこしか書き込めないよぉ:(´・ω・`): >>829
メルカリで売ったあたいは(_`・ω・)_バァンされてないし平気だよォ(´・ω・`) >>832
まねすんな!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) バァン >>831
5日風呂入らずに仕事に行ったって書き込んでも平気だったからタイミングじゃね?v(´。ρ゜`)v >>834
シモネタで規制されたら末代までの恥ね(´・ω・`) 5ch書き込み始めて5年だけど規制されたの2回めでビビってる(´・ω・`)
ホントに理由が知りたいわ(´・ω・`) >>839
巻き込みってプロバイダごと弾かれるんでそ(´・ω・`)
あたいIPアドレス変えたら書き込めるようになったからあたい個人がBANされたのかと…(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
でんおーのラスボスがウルトラだったのね(´・ω・`) >>844
…_(:3」∠)_
だね三(:3[__] >>841
佐藤健と中村優一と石黒英雄の中で中村優一と石黒英雄が好きだったのに佐藤健だけ売れた(:3_ヽ)_ あたいも総合したら8000円くらいの電車に置き忘れたけど盗られなかった(´・ω・`)
中身確認させられた時は年齢制限ない薄い本で良かったと思った(´・ω・`) >>846
佐藤健を推してたあたいは勝ったね(´・ω・`)フフン 中村優一は事務所と揉めたのが駄目だった(´・ω・`) 財布を京都で落としたけど全額戻ってきた(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) >>850
嫌いではなかったけど顔的には中村優一とか石黒英雄が好きだったのに(:3_ヽ)_ 中村優一の顔ほんと好き(´・ω・`)
実写風強の王子なんてよくぞ当ててくれたと思った(´・ω・`) 自粛もう終わった(´・ω・`)?
久々に外出たら街いつも通りなんだけど(´・ω・`) >>855
ほっとくと向こうから集まる(´・ω・`) >>857
マ?いつも必死に走り回って探してたわ_(:3」∠)_ 2週間後にはNYみたいになるね(´・ω・`)あーあ >>860
2ヶ月くらい前に聞いた気がする(´・ω・`) あたいのカバ島にジャスミンが引っ越してきた(´・ω・`) >>862
あたいの推しじゃん!!!(´・ω・`) >>863
えっカバ?(´・ω・`)
ほとんどいるから好きなのあげるよ(´・ω・`) ジャスミンのアミーボカード持ってるから雑子の島に移動させてあげるよ(´・ω・`) すき家のオニオンサーモン丼おいしそう(´・ω・`) >>866
見てきたこれは油が少ないタイプの安いサーモン(´・ω・`) >>868
脂が段々体を受け付けなくなってきているタイプの雑子に良いということ?(´・ω・`) チキンタツタのめんたいチーズ食べたいなー(´・)ω(・`) 桔梗好きになれないまましんじゃったよー(´・ω・`)
age描写多すぎ(´・ω・`) >>864
そっちじゃねーわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>865
ほすぃけど推しだし自力で頑張りたい気持ちもある(´・ω・`) >>870
公式で受注してるよ(´・ω・`)なお到着… 本当のサーモンってやつを見せてやりますよ(´・ω・`) お兄ちゃんにご飯作ってもらったり髪乾かしてもらったりしたい_(:3」∠)_ はま寿司のワンコインサーモン丼が有能だよ(´・ω・`) あたいお兄ちゃんに脚マッサージしてもらいたい(´・ω・`) あたい一昨年くらいにとび森やり始めてアミーボカード買い漁ってたから需要が高まる前に買っておいてよかった(´・ω・`) >>874
自力を諦めたらいつでも言って\( 'ω')/ じゃあたいはお兄ちゃんにお金稼がせたり好きなもの買わせたり買い物行かせたり掃除させたり肩揉みさせたりしたい\( 'ω')/ はー笑いすぎてお腹痛い(´・ω・`)
弟が転んで頭強打して血が大量に出た(´・ω・`) お前らが欲しいのはお兄ちゃんという名の奴隷だな(´・ω・`) >>887
お兄ちゃんと弟なんて奴隷だよ(´・ω・`)
休日は父親も母の奴隷だよ(´・ω・`) 300円しかないけどコンビニ行ってくる(´・ω・`) >>876
ふえっ注文してくる(´・ω・`)
機械はあるのよね(´・ω・`) >>887
奴隷じゃないよ(´・ω・`)
そうやって妹のために色々してやることがほんとに楽しいってデレデレするお兄ちゃんなの(´・ω・`)
あたいが「もう子供じゃないのにっ(*`・н・´)」って言っても
頭乾かしてくれるの(´・ω・`) >>891
ううん(´・ω・`)
切り傷は1センチくらいだし気分悪いとか頭痛いとかもないから今日は安静にさせて様子見る(´・ω・`)
今急外とか行ったらコロナが心配だし(´・ω・`) かれぴができてからでスピリチュアルなRTばかりするようになったフォロワーいてなんとも言えない気持ち(´・ω・`)
普通に萌え語りしてた子なのに(´・ω・`) >>896
内容どんな感じなの?((o(´・ω・`)o)) 今いるジャンルのカプ名で検索すると天皇家に例える変な人がいる(´・ω・`) 家ついて行っていいですか見てたら唐突に取材した人に
処女か聞いててよく放送したなゴールデンの時間にと思った(´・ω・`)
セクハラでもある(´・ω・`) ふええあたいの県緊急事態宣言解除されない(´・ω・`) >>908
生理終わって動けるようになったら歩く(´・ω・`)
とにかく歩くいっぱい歩く(´・ω・`) >>915
お前の臭さに耐えきれなかったのね(´・ω・`) 民度が試される5月20日以降の感染者数が楽しみだわ(´・ω・`) >>921
あ_ぁ?!道民に喧嘩売ってんのか?(´・ω・`) 実は生きててこの男が殺すパターンかな(´・ω・`) >>928
なんや(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン お兄ちゃんほしいよー(´・ω・`)
そんであたいも森星みたいな容姿とメンタルの女の子にして(´・ω・`) この犯人ちょっとフレンズのモニカに似てる(´・ω・`) >>937
生まれからして向こうはサラブレッドなので無理(´・ω・`) いいなーこんなアメリカンドライブスルー憧れる(´・ω・`) >>941
お兄ちゃん好きだけど妹があたいだとお兄ちゃんが台無しだなって思って_(:3」∠)_
オードリーヘップバーンみたいな妹でもいいよ(´・ω・`) お兄ちゃんとかお姉ちゃんがいる人が羨ましい…(´・ω・`)
一番上は嫌だ誰かに甘えたい…(´・ω・`) >>942
コロナのご時世こういうの増えそうよね(´・ω・`)
駐車場でバーガー(´・ω・`) >>944
お姉ちゃんいるけど良かったのは小さい頃だけ(´・ω・`) 今からサバの刺身でビール飲んで豚ラメーン食う(´・ω・`) >>942
ドライブインシアターが復活したらしい(´・ω・`) >>947
そんな…今あんまり交流ないの(´・ω・`;) 髪切ったからシャンプーめっちゃ楽乾かすのも楽(´・ω・`)ウヒョー >>953
なんやー!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン おまえが下にやさしくないようにあたいらの兄姉はあたいらにやさしくないよ(´・ω・`) >>954
あたいもこの前切りに行ったわ(´・ω・`)
美容院は通常営業で助かったわ(´・ω・`) >>957
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>959
ああん構ってくれる優しさ(´#)ω;`)三(´#)ω;`) あたいは姉妹仲いいよぉ(´・ω・`)
離れて暮らしてるけどいつもラインでやりとりしてる(´・ω・`) 大学くらいまで姉とは生活時間違いすぎて無風だった(´・ω・`)
大学以降は仲いいよ(´・ω・`) >>963
その"姉妹"とはあなたの空想上の生き物ではありませんか?(´・ω・`) >>961
絶対政権だったよ:(´・ω・`):
二十歳過ぎて向こうがなんか優しくなってきてうやむやになってそれなりに姉妹仲良くなったけど(´・ω・`) >>908
婦人科医に「とにかくお腹周りを温めること」って言われた(´・ω・`) >>969
めっちゃ不遇な姉が主人公のやつあったな(´・ω・`) 姉が初めておんぶしてくれた時は
後で何されるんだろうって怯えた(´・ω・`) >>973
大人になってから妹に名前気に入らない?って聞いたら読み方は好き漢字はもっと難しいのが良かったって言われた(´・ω・`)
小学生だったから簡単な漢字しか知らなかったから…(´・ω・`) >>978
あたい生粋の末っ子なのに(`・н・´)=3 >>978
あたい戸棚あけたらしめない末っ子だよ(´・ω・`) >>968
あたいの知り合いも姉と20歳過ぎに仲良くなったって言ってた!(´・ω・`)
世間の姉妹ってのはそういうもんなのかね(´・ω・`) 兄と弟がいる雑子が居た気がする(´・ω・`)羨ましい… うちの末っ子はトイレの電気もつけっぱなしだった(´・ω・`) >>965
芸術方面とかだと妹のが優れてる場合が多いって何かで見た(´・ω・`) >>981
仲悪くても姉妹って思春期越えたらそんなもんなのかね?(´・ω・`)
なんか突然姉が優しくなってきてどう接していいのかすごい戸惑った覚えがあるけど
今はわりと姉妹仲いい方だと思うよ(´・ω・`) >>985
乙女ゲーマー的には楽しいシチュかもしれんが
リアルだとめんどそうだなと思うよ(´・ω・`) 末の妹はあたいには図々しく振る舞うけど真ん中の妹にはきちんと接してる(´・ω:;.:... 九州朝日放送の男性アナエロそうなホクロしてる(´・ω・`) >>990
幼少期に姉に優しくされたことが本当に無かったから:(´・ω・`): >>993
末っ子全体への熱い風評被害(´・ω・`) >>952
滅茶苦茶交流あるよ、あり過ぎて都合よく使われる(´・ω・`)
どっか連れてってとかアレ買ってきてとか暇なら電話してとか
子供達と遊んで(面倒見て)とか(´・ω・`) >>992
お前になら甘えてもいいって思ってるんじゃね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。