なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ >>107
値段気にするなら200円代の大袋を3日に分けて食う方が経済的やんけ(´・ω・`) >>116
開けたら最後雑キャントストップなんだよ(´・ω・`) あたいは食べたいと思ったら多少高くても買う(´・ω・`)
毎日食べる訳じゃないし好奇心満たしたい(´・ω・`) >>113
三三三三三三三三三三(((((_ '◇')_ >>120
お前にはドーナツの穴をあげよう(´・ω・`)っ >>123
哲学かよ(((((_ 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン ドーナッツの穴はドーナッツの一部と言えるのかどうか(´・ω・`) >>127
Dポイントカードはお持ちですか(´・ω・`)σ三σ オールドファッションのチョコかかったやつがしゅき(*´・ω・`*)
でも一番好きなのはエンゼルクリーム(*´・ω・`*) >>129
あんまり使わないけど持ってる…はず(´・ω・`) >>131
うちの地域のミスドには売ってない(´・ω・`) >>130
あたいもエンゼルクリーム好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>130
前にそれ8個くらい買ってる雑子がいたな(´・ω・`) あたいもエンゼルクリーム好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもかーちゃんはカスタードのがうまいって言う(´・ω・`)三(´・ω・`) ミスド駅前にあったけど撤退してから食べてない(´・ω・`) >>137
1人で食べるって言ってたよ(´・ω・`) 買ってたのはオールドファッションチョコね(´・ω・`) ミスドの肉まん好きなんだけど最寄りの店は扱いがない(´・ω・`) >>140
えぇ…(´・ω・`)1個330kcal… >>143
8日に分けて食べるのかもしれかい(´・ω・`) 8個食べたらそれだけで1日分のカロリー摂取終了やな(´・ω・`) >>148
それな
2個目には手が出ない(´・ω・`) >>149
コストコのチーズケーキを1日に食べる雑子だっているんですよ!(´・ω・`) どんなやつ?
てかコストコ行きたいなあ(´・ω・`) ドーナツの穴と称してその部分の生地を揚げたお菓子あるよね(´・ω・`) >>152
コストコのチーズケーキって2種類あるよ(´・ω・`)っトリプル、スフレ みんなの体操の動き難しい(´・ω・`)三(´・ω・`) どっちにしても数千kcalあるな…(´・ω・`)
我慢できん子はホールで買ったらあかんよ(´・ω・`) キャンプサイトに誰か来た!(´・ω・`)
かわいい子でありますように(´・ω・`) ビッグバンに出てくるチーズケーキファクトリーのチーズケーキもあるみたい(´・ω・`)
シナモンの香りが強いみたいだけど一番濃厚だって(´・ω・`) あつ森やったことないんだけど
誰かが来ましたよって通知が来るもんなの?(´・ω・`) >>156
トリプルが約4500でスフレが約6400(´・ω・`) >>161
ふええ食べたい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
というか実在するお店だったのね!Σ(´・ω・`) >>165
へぇー
じゃあワクワクでお出迎えに行く感じなのね(´・ω・`)
ポケ森だとアイコンでわかっちゃうからなあ(´・ω・`) >>160
ちゃちゃまるだった!!!!!(´・ω・`) ねこちゃん系が可愛いけどひつじさんも可愛いよね(´・ω・`)メリヤス好き あたいのところにも人気キャラ来てよ_(:3」∠)_
来るもの拒まずしてたらモブ島になってんよ_(:3」∠)_ >>167
誰か来てますよってしずえが教えてくれるから見にいく感じ(´・ω・`)
ワクワク感がいいよね(´・ω・`)その分ガッカリ感もあるけど 今ちゃちゃまるがダントツ人気なんだね(´・ω・`)ジャックかと思ってた しずえっていつの間にか出てきて人気面してる(´・ω・`) 麦茶が分からない外人にウイスキー飲んでると誤解させ呑んだくれキャラと思われてるしずえ(´・ω・`) >>184
仕事しながらウイスキーってロック過ぎるなしずえ(´・ω・`)
ウイスキーだけに(*´・ω・`*) 韓国の第二波ホモクラスタつえぇな(´・ω・`)
日本も気をつけないと カレーライスも外人からすると謎食料らしいね(´・ω・`) 自粛解除されてもしばらくはおうち待機よね(´・ω・`) >>188
イギリスの国民食じゃなかったの(´・ω・`) ゲイクラブの客をGPSで追跡監視って違う方面から苦情がきそう(´・ω・`)ざまぁ >>191
あっちは人権より政権のが強かろう(´・ω・`) >>192
海外でゲイクラブでクラスタ発生って報じられちゃったんで
その手の団体がうるさそう(´・ω・`) 今日のお昼はカレーにしようかな(´・ω・`)っレトルト >>192
あっちは文政権がガチで三権分立崩壊させてるからね(´・ω・`) >>196
異世界化しようとしてるね(´・ω・`) >>190
丸い皿の上に白と茶が半々のああいう見た目ではピンとこない(´・ω・`) >>194
うるさい合戦なら負けないと思うの(´・ω・`) 日本に飛び火してこなきゃいくらでも騒いでくれて結構(´・ω・`)
中韓との人の往来は数年やめとこう(´・ω・`) イギリスの俺コロナはマジモンで駅員が本当に感染して亡くなっちゃったのか(´・ω・`) >>201
スライスチーズが残ってるから使う(*´・ω・`*)えへへ 日本でも俺コロナいたよね(´・ω・`)
どこだか忘れたけど(´・ω・`) >>205
イギリスは何気に死者数世界2位だからなあ(´・ω・`) あたい昼はほっともっとのビビンバにするわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています