なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ ビッグバンに出てくるチーズケーキファクトリーのチーズケーキもあるみたい(´・ω・`)
シナモンの香りが強いみたいだけど一番濃厚だって(´・ω・`) あつ森やったことないんだけど
誰かが来ましたよって通知が来るもんなの?(´・ω・`) >>156
トリプルが約4500でスフレが約6400(´・ω・`) >>161
ふええ食べたい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
というか実在するお店だったのね!Σ(´・ω・`) >>165
へぇー
じゃあワクワクでお出迎えに行く感じなのね(´・ω・`)
ポケ森だとアイコンでわかっちゃうからなあ(´・ω・`) >>160
ちゃちゃまるだった!!!!!(´・ω・`) ねこちゃん系が可愛いけどひつじさんも可愛いよね(´・ω・`)メリヤス好き あたいのところにも人気キャラ来てよ_(:3」∠)_
来るもの拒まずしてたらモブ島になってんよ_(:3」∠)_ >>167
誰か来てますよってしずえが教えてくれるから見にいく感じ(´・ω・`)
ワクワク感がいいよね(´・ω・`)その分ガッカリ感もあるけど 今ちゃちゃまるがダントツ人気なんだね(´・ω・`)ジャックかと思ってた しずえっていつの間にか出てきて人気面してる(´・ω・`) 麦茶が分からない外人にウイスキー飲んでると誤解させ呑んだくれキャラと思われてるしずえ(´・ω・`) >>184
仕事しながらウイスキーってロック過ぎるなしずえ(´・ω・`)
ウイスキーだけに(*´・ω・`*) 韓国の第二波ホモクラスタつえぇな(´・ω・`)
日本も気をつけないと カレーライスも外人からすると謎食料らしいね(´・ω・`) 自粛解除されてもしばらくはおうち待機よね(´・ω・`) >>188
イギリスの国民食じゃなかったの(´・ω・`) ゲイクラブの客をGPSで追跡監視って違う方面から苦情がきそう(´・ω・`)ざまぁ >>191
あっちは人権より政権のが強かろう(´・ω・`) >>192
海外でゲイクラブでクラスタ発生って報じられちゃったんで
その手の団体がうるさそう(´・ω・`) 今日のお昼はカレーにしようかな(´・ω・`)っレトルト >>192
あっちは文政権がガチで三権分立崩壊させてるからね(´・ω・`) >>196
異世界化しようとしてるね(´・ω・`) >>190
丸い皿の上に白と茶が半々のああいう見た目ではピンとこない(´・ω・`) >>194
うるさい合戦なら負けないと思うの(´・ω・`) 日本に飛び火してこなきゃいくらでも騒いでくれて結構(´・ω・`)
中韓との人の往来は数年やめとこう(´・ω・`) イギリスの俺コロナはマジモンで駅員が本当に感染して亡くなっちゃったのか(´・ω・`) >>201
スライスチーズが残ってるから使う(*´・ω・`*)えへへ 日本でも俺コロナいたよね(´・ω・`)
どこだか忘れたけど(´・ω・`) >>205
イギリスは何気に死者数世界2位だからなあ(´・ω・`) あたい昼はほっともっとのビビンバにするわね(´・ω・`) >>211
アメリカイギリスイタリアでしょ(´・ω・`) >>212
愛知で6人あとは地方でちらほらいるよ(´・ω・`) >>210
今日悩んでスーパーの弁当にしたわ(´・ω・`)
感想ちょーだい(´・ω・`) >>213
昨日からの新商品だから食べてみたくて(´・ω・`) >>219
人工呼吸器が炎上するのやべぇ(´・ω・`) 今日から専門店開くからかイオン激混みでクソワロタ(´・ω・`) >>224
配線がショートしたり本体が故障したり(´・ω・`) >>225
おまえも行ってんじゃねえか(´・ω・`)
帰ったら手洗いうがいしなさいよ(´・ω・`) ブルーベリーのカップケーキがうまかった(´・ω・`) フォローしてるインスタの猫が今日メスだったことを確認した(´・ω・`) >>237
あたいのためにそらまで手に入れてくれるの?(*´・ω・`*) >>239
在宅勤務が続いたら朝からずっとエアコンつける事になって電気代ヤバくなるから早く宣言解除されて欲しい(´・ω・`) >>238
動画上げててお尻が見えた(´・ω・`) あたい冬のほうがいい(`・д・´)
汗かくのやだ(`・д・´) >>244
あたい以外のすべてがゴミに見えちゃうなんて(*´・ω・`*) >>247
冬は建物の中に入ると暑いから嫌だ(´・ω・`) >>245
そうなの(*´・ω・`*)
ちょっと背徳感感じちゃった(*´・ω・`*) 夏が来るきっと夏は来る@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 坂本美雨のラジオ最後に猫ちゃん鳴いてて草(´・ω・`) 髪の毛切ってきためっちゃスッキリした(´・ω・`)4ヶ月ぶり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています