なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ 年齢=無職歴なんだけど公務員なれるかな?
一応スペック
中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はない サンドウィッチかおにぎりどっち食べていいですか(´・ω・`) >>6
あたいはサンドイッチ食べたい(´・ω・`) あたいもサンドイッチ食べたい(´・ω・`)
昼はおにぎりがいい(´・ω・`) はよー(´-ω-`)
あと30分寝る(´-ω-`)ウトウト オバマ陣営がトランプ陣営にスパイ行為してたって(´・ω・`)
やっぱ新中は駄目だな(´・ω・`) 他板のスレでつい雑談のノリで(´・н・`)=3☆))Д´) パーンとかやるとこだった(´-ω-`)おお 産まれて初めて生理痛なるものを味わってる:(;゙゚'ω゚'):
痛たたたたたた 今まで生理痛なかったんだよお:(;゙゚'ω゚'):
この間の検診で婦人科系の病気持ってることが判明したと思ったら生理痛まで来た:(;゙゚'ω゚'):
つらい:(;゙゚'ω゚'): 在宅勤務中だけど昨日の出勤日に全部終わらせてきたから暇(:3[__] あさイチが言ってたケツのあなをすぼめるのマジで体幹がしっかりする(´・ω・`) 生理痛重い人は子宮頸がんとかになりやすいらしいね(´;ω;`)
なんて不公平な世の中なんだ(´;ω;`) 生理痛で腹だけでなく太ももまでしびれたり頭も痛くなる(´・ω・`) >>28
何それ(´・ω・`)
それやるだけでいいの?(´・ω・`) >>33
死は平等だけどその死にざまは決して公平ではないと思う(´・ω・`) >>37
switchを抱いて死ぬんか(´・ω・`) 実際萌えすぎて頭ぶつけて打ち所悪くて死亡とか
恥ずかしくてなりたくない(´・ω・`) >>38
CD聴きながら眠ったようにちぬの(*´-ω-`*)グフフフ 家族に乙女ゲ見られると思ったら成仏できない 〜( ε:)0 >>40
CD処分せず死ねるなんて豪気だな(´・ω・`) これは生前娘が好きだったうんぬん〜
大量のエロCD(´-ω-`) >>35
ケツのあなすぼめながらインナーマッスル鍛える運動するといいんだって(´・ω・`)
確かに体幹しっかりするのよね(´・ω・`)
とりあえず継続してみる(´・ω・`) >>45
形見として弔問客に配られるわけですね(´・ω・) >>42
金に困って乙女ゲ売りさばいたけど、これで良かったんだと思えたよ(´・ω・`) ホモエロ同人誌に比べれば乙女ゲーなんて(´-ω-`)
とないたとCDはヤバイけど(´-ω-`) お前らがちんだらこれ雑子ちゃんが大好きでよく聞いてたCD預かってたんです
ひつぎに入れさせてくださいってエロCDもって行くね(´・ω・`) あたい自分のお葬式ではバッハかけてもらいたいって
思っていた時期もありました(´・ω・`) >>51
ノマでも18禁はきついぞ(´・ω・`)
更に男性向けは倍率ドン(´・ω・`) >>56
G線上のアリア
主よ人の望みの喜びよ
このへんは聴いたこと絶対あると思う(´・ω・`) >>60
エヴァはクラシック曲多用してた(´・ω・`) 新劇は微妙なんだよな翼をくださいとか(´・ω・`)うざい 新劇見るとクソゲーが音楽だけ評価されるのを思い出す(´・ω・`) 旧銀英伝でクラシックばんばん流してたな(´・ω・`) 音楽がいいと良ゲーだって錯覚することも多いぞ(´・ω・`) ふええ起きたらブレーカー落ちてないのに家中の電気がつかない(´・ω・`)三(´・ω・`)
引っ越して2日目でこれってどゆこと管理会社(´・ω:;.:... >>68
オプーナはキャラデザ以外実は良作らしいぞ(´・ω・`) 筋肉は裏切らないけど雑子は裏切るよね(´・ω・`) あたいの葬式ではヴェルレクのディエスイレをかけてもらいたい
そう思っていた時期もありました(´・ω†`) >>78
スプレー缶で大爆発引き起こしてたニュース思い出した(´・ω・`) >>82
おっさんのゲップみたいな声(´;ω;`) きのうから上司死ねだの会社に隕石おちろだの
陰キャ小学生みたいなやついるな(´・ω・`)辞めれば? >>77
他と競合しないのが毒のあるユーカリしかなかったんや(´・ω・`) >>91
力めるのかな(´・ω・`)
すごい(´・ω・`) >>92
同じユーカリだと飽きて食べなくなる(´・ω・`) >>95
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うまいけど量少ない菓子はちんでほしい(´・ω・`) >>93
赤子はうんこより小さいくらいだからズルっと出てくるんじゃね(´・ω・`) >>97
デブにならないための優しさだよ(´・ω・`) >>97
わかるわかる(´・ω・`)
そんでパッケージだけは大きいと最悪(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています