なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ >>194
うるさい合戦なら負けないと思うの(´・ω・`) 日本に飛び火してこなきゃいくらでも騒いでくれて結構(´・ω・`)
中韓との人の往来は数年やめとこう(´・ω・`) イギリスの俺コロナはマジモンで駅員が本当に感染して亡くなっちゃったのか(´・ω・`) >>201
スライスチーズが残ってるから使う(*´・ω・`*)えへへ 日本でも俺コロナいたよね(´・ω・`)
どこだか忘れたけど(´・ω・`) >>205
イギリスは何気に死者数世界2位だからなあ(´・ω・`) あたい昼はほっともっとのビビンバにするわね(´・ω・`) >>211
アメリカイギリスイタリアでしょ(´・ω・`) >>212
愛知で6人あとは地方でちらほらいるよ(´・ω・`) >>210
今日悩んでスーパーの弁当にしたわ(´・ω・`)
感想ちょーだい(´・ω・`) >>213
昨日からの新商品だから食べてみたくて(´・ω・`) >>219
人工呼吸器が炎上するのやべぇ(´・ω・`) 今日から専門店開くからかイオン激混みでクソワロタ(´・ω・`) >>224
配線がショートしたり本体が故障したり(´・ω・`) >>225
おまえも行ってんじゃねえか(´・ω・`)
帰ったら手洗いうがいしなさいよ(´・ω・`) ブルーベリーのカップケーキがうまかった(´・ω・`) フォローしてるインスタの猫が今日メスだったことを確認した(´・ω・`) >>237
あたいのためにそらまで手に入れてくれるの?(*´・ω・`*) >>239
在宅勤務が続いたら朝からずっとエアコンつける事になって電気代ヤバくなるから早く宣言解除されて欲しい(´・ω・`) >>238
動画上げててお尻が見えた(´・ω・`) あたい冬のほうがいい(`・д・´)
汗かくのやだ(`・д・´) >>244
あたい以外のすべてがゴミに見えちゃうなんて(*´・ω・`*) >>247
冬は建物の中に入ると暑いから嫌だ(´・ω・`) >>245
そうなの(*´・ω・`*)
ちょっと背徳感感じちゃった(*´・ω・`*) 夏が来るきっと夏は来る@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 坂本美雨のラジオ最後に猫ちゃん鳴いてて草(´・ω・`) 髪の毛切ってきためっちゃスッキリした(´・ω・`)4ヶ月ぶり なるほどわからん(´・ω・`)
鳥がバーカ!!って言ってるAAのポーズに見える(´・ω・`) ほっともっとビビンバめちゃうまだけど確認せずソース全部入れたから激辛になってしもた(´・ω・`)
これから食べる雑子は気をつけてな(´・ω・`) 電通大が舌のぬるぬる感を再現した舌ロボット開発だっていろいろ捗るよね(´・ω・`) >>265
舌に近い素材を被せないと実用化しないね(´・ω・`) >>265
セクサロイドでも開発してるのか…(´・ω・`) 韓国のホモクラスタで無職と嘘ついてた塾講師から
同僚生徒保護者に8人感染やべえ(´・ω・`)ホモの濃厚接触マジ濃厚 >>268
こんなことでホモバレかあ(´・ω・`) 舌ロボットちょっと前の話じゃねなんで今頃(´・ω・`) 舌ロボットちょっと前の話じゃねなんで今頃(´・ω・`) >>269
ブサイクと貧乏とマイノリティはすごくいじめられるよ(´・ω・`) >>264
美味しそう(´・ω・`)
週末のお昼ごはんに食べようかな(´・ω・`)ソースは半分ね 韓国のホモたちはクラブはしごしてたのがきついな(´・ω・`)
一個のクラブならまだましだった(´・ω・`) 母親がなんでこんなに感染広がってるのってえらく不思議がってるけどホモだからなんて言えない(´・ω・`) ソウルから釜山まで
半島の対角線上に恥から恥へ移動しすぎだよホモたち(´・ω・`) いわゆるハッテンバってやつ(´・ω・`)?
つかこんなガバガバだとエイズや梅毒もやばいんじゃないの(´・ω・`) >>290
何がガバガバなのかなぁ(*´・ω・`*)ふふ なんかご飯たべたけど足りないな(´・ω・`)っ湯豆腐 >>295
ホモでガバガバ(*´・ω・`*)ふふふふ 北西端のソウルから南東端のプサンまでってなあ(´・ω・`)
もう全土アウト確定じゃんざまぁ(´・ω・`) やっぱりコロナこえーわ(´・ω・`)
自分の秘密全部ばれちゃう可能性あるんだから(´・ω・`) 最近のホットケーキミックスすごい膨らむね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています