なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ >>318
石油王はホモ禁止なんで(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>318
イスラムのホモとか処刑待ったなしじゃん(´・ω・`) >>323
>>326
合わせ技でお前の油田から石油が溢れてるがいいな(´・ω・`) >>317
ヤギや猿とやった男が広めたって説あったね(´・ω・`) ホットケーキできたて食べたくて作りながら焼いてると焦がすよね(´;ω;`) >>330
日本語おかしくない?(´・ω・`)理解できない >>331
食べながら焼いてるとの間違い(´;ω;`) イオンから帰還(´・ω・`)
春休みより混んでたンゴ(´・ω・`) >>329
エイズはこうもりだよ(´・ω・`)
やたらモテモテのゲイがいたけど別にその人はスプレッダーでもなんでもなかったってのも分かった(´・ω・`)
ただやたらモテモテのゲイ(´・ω・`) >>336
手洗いうがいしっかりね\( 'ω')/ トニトニTOKIOいないんだ…(´・ω・`)
長瀬脱退まったなしね(´・ω・`) 食生活見直したらうんこがあまり臭くない…?(´・ω・`) >>340
肉食わなきゃそんなに臭くないよ(´・ω・`) >>340
肉へらすとおならもくさくなくなるよ(´・ω・`) >>341
そうなの!(´・ω・`)
野菜中心の生活1週間続けてたらそんな臭くなくてビックリした!(´・ω・`) >>342
コウモリはウイルス貯水池と言われるくらいヤバイ(´・ω・`) >>342
こうもりヤバいんだよ(´・ω・`)
ジメジメした風通し悪いところでみっちり集団生活してるからウイルス増えやすいし変異しやすい(´・ω・`)
それで哺乳類だからウイルスや菌が人間に移りやすいの(´・ω・`) >>348
ほぼ特定地域にしか住んでないミヤイリガイすら結構苦労して絶滅寸前させたんだから無理無理(´・ω・`) >>349
キャベツに塩昆布混ぜたやつとか新玉ねぎ丸ごとスープとか(´・ω・`)
一応肉も鶏肉くってる(´・ω・`) スタバのきゃわな貝殻マグカップ売り切れてた('、3_ヽ)_ >>354
再販してもらえるよう本部にメールしよう\( 'ω')/ >>351
あたいが通ってた中学である日廊下を飛び回るという事件があった(´・ω・`)
体育倉庫に住み着いてるって噂もあったな(´・ω・`) コウモリわりと人間のいるところに住むんだよね(´・ω・`) >>354
在庫ちょくちょく復活してるみたいよ(´・ω・`)
粘ってみたら?(´・ω・`) >>360
ついてるって(´・ω・`)
ソースは雑子(´・ω・`) >>361
一番信用出来ないソース!(´・ω・`) ついててもうんこの飛沫なんて浴びないでそ(´・ω・`) 明日には解除かー(´・ω・`)
在宅勤務終了かな(´・ω・`) >>366
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす うんこ配り久しぶりに見た(´・ω・`)
自粛してたのかな(´・ω・`) 昨日雑子が持ち込んでたなんとか鉄道のTwitterの騒ぎ
結局担当者がちょっとおかしかったんじゃん(´・ω・`) うんこでーすω⊂(・ω・`三´・ω・)っωうんこでーす 部屋掃除しはじめたけど既にめんどくちゃい(´・з・`) 独り暮らし始めるんだけど、お金かかるね(´;ω;`) >>377
後学のためにおせーて⊂(´・ω・`)⊃ >>371
なんか続報きたの(´・ω・`)
あたい見に行ったときなんか全部消されてたっぽかった(´・ω・`) >>380
やめろ!そいつは罠だ!(´・ω・`)三 >>378
家の初期費用で30万、家具家電で30万くらい行きそう(´;ω;`) >>379
横だけどJRから譲渡される列車を公式リリース前に匂わしてたってよ(´・ω・`)
列車の譲渡は色々横槍が入るとかで慎重にならざるをえない案件なんだとか(´・ω・`) せーりきた(´・ω・`)
頭もいたい(´・ω・`) あたいはせーり3日遅れてる(´・ω・`)イライライライラ >>382
家電は保証がある物を買っとけよ(´・ω・`) >>382
じもてぃーで譲って貰おう(´・ω・`) 小湊鉄道の件はツイッターとヤフコメで支持されてる意見が全く違うの面白い(´・ω・`)
ツイッターは学生多いんだろうな(´・ω・`) 頑張ろう(:3_ヽ)_
まだ抽選はあるさ(:3_ヽ)_ あたいリモート中にやろうと思ってオランピアとライラ買ったのにswitch本体が買えないままリモート期間終わりそう(´・ω・`) リングフィットほちい_(:3」∠)_
リングフィットあればあたいはあと八キロ痩せる_(:3」∠)_ >>394
自粛が終わったら案外簡単にswitch買えそうだよね(´・ω・`) >>395
フィットネスボクシングの方が痩せるらしいよ(´・ω・`)
単調でつまらないって評価だけど(´・ω・`) 痩せるのはボクシングだけど同じことの繰り返しだから飽きるね(´・ω・`)
リングフィットの方がゲーム性があるから続けられる(´・ω・`) リングフィットはアプデでずっと走るモードとリズムゲーが追加されたよ(´・ω・`)
フィットボクシングは声ヲタ向け(´・ω・`) チーズケーキ食べるから紅茶いれてー(´・ω・`)ノ >>403
ほいさ三三三三三(*´・ω・)っカップ >>404
ベイクドとレアどっちが好き?(´・ω・`) >>406
欲張りなお前にはこうだ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サイキンの成城石井はスイーツコーナーはチーズケーキ系が半分くらい占めてて嫌(´・ω・`)
チーズは好きだけどチーズケーキはそんなに好きじゃない(´・ω・`) >>409
成城石井のあれ好きじゃないのよね(´・ω・`) >>397
あれむずい(´・ω・`)
右左右左のステップでもうつむ(´・ω・`) ボクシングの体験版落としたような気がする(´-ω-`) ホリエモン何言ってもメスイキのやつとしか思わなくなった(´・ω・`) 成城石井ならシュークリームとかエクレアが美味しいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています