なんでも雑談スレ@乙女1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらスネーク、侵入に成功した
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589264403/ >>361
一番信用出来ないソース!(´・ω・`) ついててもうんこの飛沫なんて浴びないでそ(´・ω・`) 明日には解除かー(´・ω・`)
在宅勤務終了かな(´・ω・`) >>366
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす うんこ配り久しぶりに見た(´・ω・`)
自粛してたのかな(´・ω・`) 昨日雑子が持ち込んでたなんとか鉄道のTwitterの騒ぎ
結局担当者がちょっとおかしかったんじゃん(´・ω・`) うんこでーすω⊂(・ω・`三´・ω・)っωうんこでーす 部屋掃除しはじめたけど既にめんどくちゃい(´・з・`) 独り暮らし始めるんだけど、お金かかるね(´;ω;`) >>377
後学のためにおせーて⊂(´・ω・`)⊃ >>371
なんか続報きたの(´・ω・`)
あたい見に行ったときなんか全部消されてたっぽかった(´・ω・`) >>380
やめろ!そいつは罠だ!(´・ω・`)三 >>378
家の初期費用で30万、家具家電で30万くらい行きそう(´;ω;`) >>379
横だけどJRから譲渡される列車を公式リリース前に匂わしてたってよ(´・ω・`)
列車の譲渡は色々横槍が入るとかで慎重にならざるをえない案件なんだとか(´・ω・`) せーりきた(´・ω・`)
頭もいたい(´・ω・`) あたいはせーり3日遅れてる(´・ω・`)イライライライラ >>382
家電は保証がある物を買っとけよ(´・ω・`) >>382
じもてぃーで譲って貰おう(´・ω・`) 小湊鉄道の件はツイッターとヤフコメで支持されてる意見が全く違うの面白い(´・ω・`)
ツイッターは学生多いんだろうな(´・ω・`) 頑張ろう(:3_ヽ)_
まだ抽選はあるさ(:3_ヽ)_ あたいリモート中にやろうと思ってオランピアとライラ買ったのにswitch本体が買えないままリモート期間終わりそう(´・ω・`) リングフィットほちい_(:3」∠)_
リングフィットあればあたいはあと八キロ痩せる_(:3」∠)_ >>394
自粛が終わったら案外簡単にswitch買えそうだよね(´・ω・`) >>395
フィットネスボクシングの方が痩せるらしいよ(´・ω・`)
単調でつまらないって評価だけど(´・ω・`) 痩せるのはボクシングだけど同じことの繰り返しだから飽きるね(´・ω・`)
リングフィットの方がゲーム性があるから続けられる(´・ω・`) リングフィットはアプデでずっと走るモードとリズムゲーが追加されたよ(´・ω・`)
フィットボクシングは声ヲタ向け(´・ω・`) チーズケーキ食べるから紅茶いれてー(´・ω・`)ノ >>403
ほいさ三三三三三(*´・ω・)っカップ >>404
ベイクドとレアどっちが好き?(´・ω・`) >>406
欲張りなお前にはこうだ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サイキンの成城石井はスイーツコーナーはチーズケーキ系が半分くらい占めてて嫌(´・ω・`)
チーズは好きだけどチーズケーキはそんなに好きじゃない(´・ω・`) >>409
成城石井のあれ好きじゃないのよね(´・ω・`) >>397
あれむずい(´・ω・`)
右左右左のステップでもうつむ(´・ω・`) ボクシングの体験版落としたような気がする(´-ω-`) ホリエモン何言ってもメスイキのやつとしか思わなくなった(´・ω・`) 成城石井ならシュークリームとかエクレアが美味しいよ(´・ω・`) >>418
お前の耳に入ったままだよ(´・ω・`) 通販ショップのくじ引きで1万円当たった(*´・ω・`*)うれちい >>421
10万買ったら1万オフの権利プレゼント〜(´・ω・`) >>422
違うよぉ現金1万円だよ(*´・ω・`*)
何買おうかな(*´・ω・`*)ヘヘ 一部の自治体でマイナンバー申請のほうが郵送より10万円給付が遅れるって見てふいた(´・ω・`) >>425
行きつけの焼肉屋のランチが豪華だからコロナ落ち着いたら一緒にいこ(*´・ω・`*)
1980円で腹一杯になるお(*´・ω・`*) このタイミングでなくなったお相撲さんかわいそうね(´・ω・`) 28歳の健康な若者がって考えると怖い(´・ω・`) GW終わって1〜2週間は様子見じゃないかな(´・ω・`) 人より鍛えてただろうにね
気道は狭そうだけど(´・ω・`) >>434
新しい感染者がへっても病床にいるひとたちがでてかない限りは医療危機のままだよ(´・ω・`)
マスクや防護服もまだたりないし(´・ω・`) 相撲のデブって普通のデブとは違うんだろうけどやっぱ肥満な時点で健康ではないよね(´・ω・`)
元力士って早死のイメージあるし(´・ω・`) >>441
うん(´・ω・`)
健康な若者ではなく体はボロボロ 力士って意外と不健康なのね(´・ω・`)
フォアグラみたいに残酷だからやめろって外国の団体から言われそう(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
母の日でおばあちゃんちいったらヘルパーさん来てたからってはよ帰れされた(´ぅω;`)
一緒に食べようっておいちいケーキ買ってきたけど「ヘルパーさんと食べて」って置いてきたよ褒めて(´;ω;`) 入院患者が一番多い時期に重篤化したのは本当に不幸だったと思う(´・ω・`) サモアの戦士とかは太っててもガッチガチのイメージ(´・ω・`) >>445
残念だったね(´・ω・`)
タイミングが悪かったから来年再トライしよ(´・ω・`) >>445
えらいね(´・ω・`)
あたいお誕生日会に親経由で呼ばれていったらお前の席ないとか言われて
プレゼント渡さずに帰ったことあるよなんか叫んでたけど(´・ω・`) >>450
なんか叫んでたkwska(´・ω・`) 頼んでた柄マスク届いたけどなんかペラペラだった(´・ω・`) >>451
プレゼントはもらってあげる!置いていって!みたいな(´・ω・`) >>452
いないよ家に帰って言いつけたら親血相変えてた(´・ω・`)
その後向こうの家から電話来てごめんなさいされた(´・ω・`) >>454
来た客に席ねーよって言うだけあるな(´・ω・`)流石やでぇ 子供ってたまにびっくりするくらい図々しいのいるよね(´・ω・`) 雑子の言い方だけだと連絡ミスなのか悪意あるのか分からんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています