なんでも雑談スレ@乙女1327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+
+ +
+
. / ̄\ +. ∧_∧アハハハ +
ノリカエセヨー( ´∀`) (´∀` )
(つ つ (つ つ■
. + ( ヽノ ( ヽノ
し(_) し(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589302609/ 8はスコールもリノアも苦手になったけど
ラグナ達のパーティーは嫌いじゃなかったし何よりアイズオンミーがいい曲だった(´・ω・`)
あとカードゲーム(´・ω・`) >>159
弁護士に頼んでるから何も言えないって最近ちょくちょく言ってる:(´・ω・`): >>160
カードゲームあたいも大好き(´・ω・`)
強いカードをむしりとる快感(´・ω・`) >>161
ありゃー(´・ω・`)
陣内ってツイッターで海外の割れ厨にもキレてたことあるからそっちの線もあるんじゃないの(´・ω・`) >>163
ローカルルールが加わった時めんどくせえってなったあたい(´・ω・`) >>165
あったねローカル
無駄に凝ってた(´・ω・`) 8はラグナとレインにだけ萌えてればいい(´・ω・`) >>168
お互いの子供が結ばれたって思うとロマンがあるんだろうけど
その二人のノリがうざかったので親当人同士がくっつけやと思った(´・ω・`) ごめんレインじゃなくてジュリアだった(´・ω・`) 最近noteでFF8のスコールはネットに居るオタク→10代なのに社畜みたいで不憫
→彼女との新婚レベルのイチャラブがすぎて見てて悶えるという内容のものを読んだ(´・ω・`) キスティスって歳近いのになんで教員だったんだろう(´・ω・`) >>173
優秀だったから飛び級したみたいな設定なかったっけ?(´・ω・`) >>174
そんなに強かった記憶ないんだけどなあ(´・ω・`) ふん(´・ω・`)
1時までしか生きられない雑魚め(´・ω・`) >>179
お前は雑談のベジータなの(´・ω・`) FF一作もやったことないけどディズニー目当てでキンハ始めたら「(FFキャラ)のとこに行け」みたいな展開になって誰なのか分からなくてやめた(´・ω・`) >>180
おまえのレートはたったの5(´・ω□`) >>182
トラバーズタウンだかでやめた可能性?(´・ω・`) あたいキンハ進めてたら飛んだり小さくなったりで止めた(´・ω・`) キンハはプーさんのミニゲーだけ楽しい(´・ω・`)
本篇は1以降面白くない(´・ω・`) >>184
どこだろう(´・ω・`)
最初に大きな街に行ってFFキャラが出てきたあたり(´・ω・`) FFキャラ出てくるけど本編と設定違うからどういうこっちゃってなる(´・ω・`) >>192
ビビが何故かサイファー信者になってたと聞いた(´・ω・`) >>193
アクション?(´・ω・`)
鍵(キー)を求めて異世界探索でも結局主人公も悪に飲まれた(いまここ)(´・ω・`) >>195
セッツァーの改変も許されてない(´・ω・`) >>188
1の日本語版と北米版やって2の初期情報でわくわくして実際のゲームでなにこれぇ…した(´・ω・`) 2は俺の夏休み終わっちゃったがもうエンディングだった(´;ω;`) >>201
実は精神体でしたってきっついよな(´;ω;`) >>202
自分で終わらせに行かされたってのもな(´;ω;`) 高樹沙耶が執行猶予期間終わった!大麻解禁しろ!って(´・ω・`)
マジで何年も何年も大麻のことしか考えてなくて依存性ヤバイ(´・ω・`) 大麻合法国のカナダに移住するしかないね(´・ω・`) >>215
モモチ アマミン クリスチーヌ フランソワ リリアン やよい がうさぎ(´・ω・`)
チーフ リカルド キャラメル 4ごうがその他(´・ω・`) 雑子たち夜ふかしね(´・ω・`)
あたいはSwitchいつゲット出来るんだろう(´・ω・`) 外で暴走車両とお巡りさんがカーチェイスしてるのか
「危ないから止まりなさーいそこの車両危ないから止まりなさーい」って音声が聞こえてくる(´・ω・`) >>218
明日は準夜勤だからビルダーズ2してた(*´・ω・`*) チケットであつ森買った(´・ω・`)
枝落とせるだけ落として雑草となしも拾ってたらあっという間にもちものいっぱいになった(´・ω・`) 今日も元気におはようございます((\( 'ω')/)) せーりだからジョギングサボってしまった(*´・ω・`*) >>232
触るね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 歯が抜ける夢で起きた(:3_ヽ)_
おはよ(:3_ヽ)_ あたいはつちのこみたいな生き物を飼う夢を見た(´・ω・`) ぴゃん\( 'ω')/
ぴゃんぴゃん\( 'ω')/ むくんでる(´・ω・`)
深夜のビールとラメーンだな(´・ω・`) 猫コロナの実験記事に対して猫ちゃんかわいそう!で思考停止してる人が荒れてる(´・ω・`) >>228
おまえにだけ植木鉢でも当たるかもしれない(´・ω・`) 昔そういうショートショート読んだ(´・ω・`)
世界終わらねえかな〜って陰キャに悪魔が世界滅亡スイッチくれたけど
実は押したらそいつ一人だけ爆発して死ぬやつ(´・ω・`) ラサール石井嫌いだからとりあえずがんばれー(´・ω・`) なんでラサール石井(´・ω・`)
あいつまだ芸能活動してんの(´・ω・`) 終わったと思ったらホモクラスタ爆誕した国があるから油断はできない(´・ω・`) とてもオリンピックどころじゃないわな
日本よりも世界が(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています