なんでも雑談スレ@乙女1327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+
+ +
+
. / ̄\ +. ∧_∧アハハハ +
ノリカエセヨー( ´∀`) (´∀` )
(つ つ (つ つ■
. + ( ヽノ ( ヽノ
し(_) し(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589302609/ >>195
セッツァーの改変も許されてない(´・ω・`) >>188
1の日本語版と北米版やって2の初期情報でわくわくして実際のゲームでなにこれぇ…した(´・ω・`) 2は俺の夏休み終わっちゃったがもうエンディングだった(´;ω;`) >>201
実は精神体でしたってきっついよな(´;ω;`) >>202
自分で終わらせに行かされたってのもな(´;ω;`) 高樹沙耶が執行猶予期間終わった!大麻解禁しろ!って(´・ω・`)
マジで何年も何年も大麻のことしか考えてなくて依存性ヤバイ(´・ω・`) 大麻合法国のカナダに移住するしかないね(´・ω・`) >>215
モモチ アマミン クリスチーヌ フランソワ リリアン やよい がうさぎ(´・ω・`)
チーフ リカルド キャラメル 4ごうがその他(´・ω・`) 雑子たち夜ふかしね(´・ω・`)
あたいはSwitchいつゲット出来るんだろう(´・ω・`) 外で暴走車両とお巡りさんがカーチェイスしてるのか
「危ないから止まりなさーいそこの車両危ないから止まりなさーい」って音声が聞こえてくる(´・ω・`) >>218
明日は準夜勤だからビルダーズ2してた(*´・ω・`*) チケットであつ森買った(´・ω・`)
枝落とせるだけ落として雑草となしも拾ってたらあっという間にもちものいっぱいになった(´・ω・`) 今日も元気におはようございます((\( 'ω')/)) せーりだからジョギングサボってしまった(*´・ω・`*) >>232
触るね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 歯が抜ける夢で起きた(:3_ヽ)_
おはよ(:3_ヽ)_ あたいはつちのこみたいな生き物を飼う夢を見た(´・ω・`) ぴゃん\( 'ω')/
ぴゃんぴゃん\( 'ω')/ むくんでる(´・ω・`)
深夜のビールとラメーンだな(´・ω・`) 猫コロナの実験記事に対して猫ちゃんかわいそう!で思考停止してる人が荒れてる(´・ω・`) >>228
おまえにだけ植木鉢でも当たるかもしれない(´・ω・`) 昔そういうショートショート読んだ(´・ω・`)
世界終わらねえかな〜って陰キャに悪魔が世界滅亡スイッチくれたけど
実は押したらそいつ一人だけ爆発して死ぬやつ(´・ω・`) ラサール石井嫌いだからとりあえずがんばれー(´・ω・`) なんでラサール石井(´・ω・`)
あいつまだ芸能活動してんの(´・ω・`) 終わったと思ったらホモクラスタ爆誕した国があるから油断はできない(´・ω・`) とてもオリンピックどころじゃないわな
日本よりも世界が(´・ω・`) アホ議員が代わりにロンドンで開催してやんよ(ドヤァ)してたイギリスさん…(´;ω;`) 職場のおっさんが具合悪いアピールしてきてきんどい(´・ω・`)
発熱してるけど休めないしなってチラチラしてくる(´・ω・`) うぜえ
職場全員で「あんた休んでも大丈夫ってかむしろ熱あるなら来るな帰れ」って言えば(´・ω・`) いまだにそんな意識の職場があるんだ…(´・ω・`)引くわー fireタブレットの新しいやつ買おうかなあ(´・ω・`) >>267
セールでもっと安くなるよ(´・ω・`) >>267
あたいも数年前のプライムデーで買ったやつ鈍くなってきたから買いたい(´・ω・`) 2週間引きこもり生活してたら起き上がるのすらダルくなってきた('、3_ヽ)_ >>273
見てきた(´・ω・`)いいじゃん(´・ω・`)v
6/13までに買えばkindle unlimited2ヶ月分無料らしい(´・ω・`) >>276
kindle unlimitedってめっちゃ強そう(´・ω・`) >>274
お年寄りみたいなこと言わないで:(´・ω・`): 解除後にまた6時に起きれる自信が無い(´・ω・`) 自粛してない勢だから解除されたらまた人が増えるのがちょっと嫌だな(´・ω・`) 犬かキャットかで死ぬまでケンカしよう(´・ω・`)! >>278
全然起き上がれなくてどうしようかと思った(´・ω・`)
そしてまた横になる('、3_ヽ)_ >>283
これ食べて元気だして(´・ω・`)っ肉 辻仁成のブログ面白いな(´・ω・`)
パリでデパート行ったらマダムがバゲット振り回して威嚇しながら
ソーシャルディスタンスを叫んでるらしい(´・ω・`) 生クリームとみりんを煮ると生キャラメルになるやつやってみたい(´・ω・`) それはみりんじゃなくても砂糖でも作れるのでは(´・ω・`) >>287
みりんで作ったほうがうまいらしい(´・ω・`) >>289
フランスもだいぶ死者多いからかなり神経質になっちゃってるらしい(´・ω・`)
あと給湯器の修理に来たおっさんがめっちゃ完璧に武装(対コロナ)してきてかっけぇって話もおもしろかった(´・ω・`) >>282
こいつ休憩ばっかしてます!(´・ω・`)σ >>292
ちゃんと働いてるもん(`・н・´)=3 今日も帰りにコンビニでチャンピオン買って帰る(´・ω・`) >>294
今週もなにかあるの!?(´・ω・`)
先週のは人気投票応募券目当てで買った(´・ω・`) >>295
今週も投票券つく(´・ω・`)
どうせなら2回分まとめて送ろうかなと思って(´・ω・`) >>296
マジかあたいももう一回投票しよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています