なんでも雑談スレ@乙女1327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+
+ +
+
. / ̄\ +. ∧_∧アハハハ +
ノリカエセヨー( ´∀`) (´∀` )
(つ つ (つ つ■
. + ( ヽノ ( ヽノ
し(_) し(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589302609/ ワニの動画見てて炎上した議員笑う(´・ω・`)
好きなのね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
コロンボめっちゃ紳士(´・ω・`)三(´・ω・`) 店が1ヶ月生き残るのに100万必要って厳しいな(´・ω・`) デイジースレ見てたらCFに4万出した人もいるのねリッチ(´・ω・`)
Switch買えちゃう(´・ω・`) >>12
バターと醤油もちょっと垂らしてね(´・ω・`)
たまらんね(´・ω・`) 日本の避難所模様なんとかならんの(´・ω・`)
いつまでも体育館に雑魚寝って(´・ω・`) 給付金が先月末にでもばらまかれてたら生き残れた飲食店もあったのだろうな(´・ω・`) >>9
CFってリターン返さない所あるんだね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
あたいは自分の部屋から戸棚というものをほとんどなくした(´・ω・`)
ウスイホンだけ扉付き(´・ω・`) >>16
言うなれば寄付みたいなもんよ(´・ω・`)
寄付にしちゃうと余計な税金かかるとかそうでもないとか(´・ω・`) >>17
空き巣が一番にそこを探すね(´・ω・`)そして驚くのだ… 国民の血税でパフォーマンスとかいらねえんだよ(´・ω・`) >>19
ウェルカムトゥアンダーグランド⊂(´・ω・`)⊃ >>19
(`・ω・´)。(これは俺が探してたウスイホン……!) どないしはります〜?とか言われてみたい(´・ω・`) 京都人が激怒したときになんて恫喝するのか知りたい(´・ω・`) >>25
急に広島弁になったら漏れちゃう:(´・ω・`): >>25
仏の顔も三度までどすえ(^ω^)
とか?(´・ω・`) 鼻の穴から手ェ突っ込んで奥歯ガタガタいわしたるって大阪だっけ?(´・ω・`) 京都人は恫喝なんてしない(´・ω・`)
ただひたすらねちねちこき下ろすだけ(´・ω・`) >>30
尻の穴だったか…それにしても凄い台詞だよねぇ(´・ω・`) お茶漬け出されたらマジで帰れって意味なの?\( 'ω')/ 京都は修学旅行でしか行ったことないなぁ(´・ω・`)
また行ってみたい(´・ω・`) あたい奈良にも行きたい!大仏様見てシカにせんべいあげたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 修学旅行で奈良のシカにスカートあむあむされてふええ:(´・ω・`):ってなった思い出(´・ω・`) めろ絵いつも女の子だけは可愛い(´・ω・`)
女の子だけは(´・ω・`) >>38
なんでか(´・ω・`)
あたいはシカせんべい持ってただけだが(´・ω・`) かわいい男の子も描けるよ(´・ω・`)
なおイケメン(´・ω・) 奈良公園?の鹿は観光客に慣れすぎて全然人怖がらないよね(´・ω・`) >>46
あれおやつなんだよ(´・ω・`)
鹿は山でごはんたべてるから別に餓えてない(´・ω・`)
むきだしの野生に人間が負けてるだけ(´・ω・`) 鹿せんべいやのおばちゃんビニ傘で鹿追っ払ってた(´・ω・`)
あたいがせんべいを受け取った途端もの凄い勢いで鹿たちに囲まれた(´・ω・`) >>51
奈良公園の鹿は聖なる生き物だから傷つけるの禁止だよ(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )わかりませんもう一度お願いします >>67
食べなさい食べなさい(´・ω・`)っご飯うどんカプラレンチンパスタ いつも10時には寝ようと思ってるのにまた11時過ぎだ(´・ω・`) オンライン申請何回でも申し込めるらしいよ(´・ω・`) >>68
どっちも使えるけど古参だとリーダー的な位置にいる人に使うらしい(´・ω・`) ティフア派より小悪魔処女びっちなエアリス派に乗り換える人増加(´・ω・`) >>83
神のからだから生まれたからだよ(´・ω・`) >>83
亀がちんこに似てるんじゃない(´・ω・`)
ちんこが亀に似てるんだ(´・ω・`) >>91
うぜえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 歯医者に歯ぎしりで歯が割れた人がいた
雑子もマウスピースおすすめ(´・ω・`) >>83
亀だってなんであんなに俺に似てるんだって思ってるよ(´・ω・`) シェルドンがPS4とxboxに悩む回めっちゃ笑った(´・ω・`) >>96
ふざけないで(´・ω・`)
亀にそんな知能ない(´・ω・`) >>94
J( '―`)しざっちゃんメテオはカーチャンが止めるから >>98
最初の食事の段階から面白すぎた:(´・ω・`):
はやく!ばたー!!とってよ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています