なんでも雑談スレ@乙女1327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+
+ +
+
. / ̄\ +. ∧_∧アハハハ +
ノリカエセヨー( ´∀`) (´∀` )
(つ つ (つ つ■
. + ( ヽノ ( ヽノ
し(_) し(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589302609/ >>535
お金持ってないですすみませんっつったらこちらこそすみませんってすぐ引き下がったよ(´・ω・`)まあ周りに人いっぱいいたしな(´・ω・`) 無害そうなばばあを狙ってやってんだよ(´・ω・`) なんかものすごくおどおどしたヲタっぽいお兄さんにナンパされたことあったけど
物凄く挙動不審だったから罰ゲームだったのかな(´・ω・`) >>543
ひゃだあたいが可愛いのが罪だったのね(*´・ω・`*) >>539
駅構内の切符売り場だったよ(´・ω・`)
通りかかる人を吟味してたんかね(´・ω・`) >>549
起きて(っ`・ω・´)っユサユサユサユサ ものごっつ大ウケネタ思いついたのに書き込もうとしたら忘れた\( 'ω')/ >>554
うん(´・ω・`)
統一(´・ω・`) あたいのマスクを上司が「それぐどたまやろ!!」ってゆったのを訂正できなかった(´;ω;`) >>556
へー(´・ω・`)
あたい初めて知った(´・ω・`) >>559
オナラがふっとんだ!\( 'ω')/ドッ!ワハハ! >>556
手相から宗教の話に持っていくのか(´・ω・`) ババアがぐでたまのマスクつけてるのか…(´・ω・`) たこ焼き18個も食べて苦しい(´・)ω(・`)もう無理 昔は宗教系の勧誘を19才なんでって断ってたな(´・ω・`) 宗教の勧誘を漫画に出てくる神?だかの名前を使って追い払った話を思い出した(´・ω・`) 週明けくらいから自宅待機終了になりそう(´・ω・`)
長い休みだったわい(´・ω・`) みんなどこ住みなの(´・ω・`)
東京あたい音沙汰もない(´・ω・`) 東京だよ(´・ω・`)
あたいはコロナ後も今までと変わらず普通に仕事してるよ(´・ω・`) >>575
静かに首切られてたりして(´・ω・`) 犬夜叉見終わった(´・ω・`)
桔梗とは2回もするくせに犬夜叉とかごめちゅーしないんか(´・ω・`) >>582
お前カービィみたいな顔してるな(´・ω・`) , λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l 安倍がマスクしてないのに何でしなきゃならないの?(´・ω・`) >>596
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ `・ω・´ ヽ|/i\
`'ー---‐´ l >>595
いいなー(´・ω・`)
コロッケパン好き(´・ω・`) >>599
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ *'ω'* ヽ|/i\
`'ー---‐´ l 生理なくならないかな(´・ω・`)
いつでも妊娠可能に進化すればいいのに(´・ω・`)、 5ちゃんの板どおしでペア作って〜ってなったら肴とペアだよね(´・ω・`) >>603
いづれ機械の体を手にいれる日がくるさ(´・ω・`) >>603
少子化一気に解決しそうね:(´・ω・`): 生理なくなれば人生3割増し楽しくなる(´・ω・`) リリスが罪を犯した罰だからなくならないよ(´・ω・`) >>601
サンクスのコロッケパンは卵サンドの卵がソース替わりに入ってて美味い(´・ω・`) >>609
ホルモンバランス崩れて大変なんじゃないっけ(´・ω・`) セブンのフィレオフイッシュはタルタルソースがたっぷりでうまいよ(´・ω・`) >>615
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめます _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ >>611
なんか豪華ね(´・ω・`)
でもあたいソースでベチャッてしてるしょっぱいのも好きよ(´・ω・`) 帰り道に歩きながらおならしちゃった話していい?(´・ω・`) >>626
よくある話だけど話してもいいよ(´・ω・`) この間職場でリラックスしすぎてすかしっぺ出たよ(´・ω・`)
お弁当のワゴン来たからそのせいにしておいた >>620
中にカスタードクリームはいってるやつ!(´・ω・`) しまむらのトイレでうんこしてたとき隣の個室に入った人に「クサッ」って言われたよ:(´・ω・`):
用がすんでもしばらくトイレから出られなかった >>635
あたい毛深いゴリラだけどケツ毛はないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています