なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ >>175
人間はとても弱い生き物です(´・ω・`) >>177
お前からAIの匂いがする…(´・ω・`;) >>176
いままでのラブライブとちょっと絵柄違うしそれでもいいかもしれないね(´・ω・`) 今日夜中呼び出されそうだから今のうちに寝とくか(:3[__] >>181
子守唄歌ってあげるね(´・◇・`)ボエ〜♪ >>180
それじゃラブライブの最大の特徴消すことになる(´・ω・`)
ただのアイドルものじゃなあ(´・ω・`) >>181
ねんころーねんころーねんころりー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>183
ゴリプの若手だとパフォーマンス訓練もがっつり参加できなさそうだしな(´・ω・`) >>184
トントントントンヒノノニトーントントントントンヒノノニトーントントントントンヒノノニトーン\( 'ω')/ 子ども科学電話相談の聴き逃し聴いてる(´・ω・`)
動物の小菅おじさんがうんこの話してないから物足りない(´・ω・`) >>187
声優版会いに行けるアイドルだからそれは駄目だろーね(´・ω・`) ラブライブはμ'sが1番だってローランドが言ってたよ(´・ω・`) >>192
さすがローランドさんまちがいないね(´・ω・`) あたい以外に子ども科学電話相談室きいてる人おる!(´・ω・`) >>187
ゴリラの若手に空目したから昼ごはん食べてくる(´・ω・`) ラブライブ新って三つ目のチームじゃなく?(´・ω・`)
アプリで展開してたヤツ(´・ω・`) ギャグ漫画なら千年狐がおすすめ(´・ω・`)
絵がめちゃうまで話はしっかりした中華歴史でいっけんシリアスなのに完全ギャグ(´・ω・`) チキンタツタのめんたいチーズ食べるね(´・ω・`) あたい来週のピカチュウは参加するから(:3[__] 焼きハヤシライス作った(´・ω・`)
チーズたっぷり(´・ω・`) うんちおしっこでテンション爆上げになるちっちゃいこ面白い(´・ω・`) なんか鼻の効きが悪いと思って脇を嗅いだら無事臭かった\( 'ω')/ >>212
ちっちゃいばばあですけど!!!!(´・ω・`) >>212
うるせえ16文キック食らわすぞヽ(´・ω・)┌┛ガッΣ(ノ´・ω・`)ノ Twitterでイキられて結果的に会社の評判下がるって最悪だな(´・ω・`) 俺は仕事できるって勘違いしちゃったんだろうなってのがビンビン伝わってくる(´・ω・`)
組織ガン無視で突っ走るなら独立すればいい(´・ω・`) キングジムも酷かった(´・ω・`)
今は知らない(´・ω・`) >>224
上に出てる小湊鉄道でしょ(´・ω・`)
Twitterでいくらネットヲタに名が売れても
業績には大して貢献しなさそうなのに(´・ω・`) 萌え絵プリントの米を売れば業績アップよ(´・ω・`) 不特定多数にちやほやたくさん反応もらえたら感覚狂っちゃうのは仕方ない(´・ω・`) 企業アカの馴れ合いもカーストできてるのが社会の縮図ですごいなって思う(´・ω・`) >>231
ある程度の規模の企業垢で担当の単独判断でツイートしてるとこなんてないと思うけどね(´・ω・`) カバ軍団に囲まれてジャスミンがヨガしてる絵面は結構怖い(´・ω・`) >>199
千年狐読んできた面白かった!封神演義みあって好き(´・ω・`)三(´・ω・`)っブクマポチィ >>201
それ二次が先が一番割をくってそうな(´・ω・`) >>233
上の承認者のおっさんがSNS詳しくなくて
とりあえず任せるわでgoサインだけ出すみたいなのもありがち(´・ω・`) >>233
担当者が公式垢に執着して異動になってもアカウント情報引き継がないとかあるらしい(´・ω・`) >>234
ジャスミンを追い出そう(´・σω・`)σ⌒・ >>238
それが今回の小湊鉄道じゃないの?
パスワード勝手に変更したとかツイ全消ししたとか(´・ω・`) 一番は新しい車両を導入するってのを匂わせたのがダメだったんでしょ(´・ω・`)
そんで上に叱られて逆ギレして被害者ヅラして都合のいいとこだけ
フォロワーに愚痴ってツイート消されてまたブチギレて勝手にパスワード変えた(´・ω・`) >>243
クビになるのこわくないのかしら(´・ω・`) あいみょんの新しい曲の荒井由実感がすごい(´・ω・`) >>246
note(これも削除済み)で
燃えたら謝って辞めればいいやって(´・ω・`) 風船打ち落として家具でてきたと思ったらプロテインとか体重計なんですけど!(´;ω;`) >>239
やだー!せっかくかわいい子がきたんだぞ(´・ω・`)
誰かカバもらってくれよ!(´・ω・`) >>250
ジャスミンをあたいがもらったほうが早くない?
おまえはカバコンプしなよ(´・ω・`) 担当クビになりました!罪状は〜
って時点でもうアレね(´・ω・`) 手越って散々やらかしてるのになんでジャニーズ首にならないんだろう(´・ω・`) >>254
あたいも(´・ω・`)
ゴリラはあるけど二週間で去っていった(´・ω・`) >>256
追い出したんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 本スレに毒されてたもつが気になってきた(´・ω・`) >>255
ジュリーだかメリーだか権力ある女のバター犬やってるから(´・ω・`) >>252
あとディビットだけなんだよねいないカバ(´・ω・`)
カバばっかりはもう見飽きた泣きたい(´・ω・`) >>262
手越のそこだけは評価するわ(´・ω・`) たまにコーヒー牛乳飲みたくなるけど
コーヒー分が多すぎてコレジャナイになる(´;ω;`) 調べたらカバ7人しかいないのね(´・ω・`)
チャコちょっとかわいい(´・ω・`) >>261
あたいんとこのディビッドならこの前出ていったわ(´・ω・`)
次はお前のところに行くかもね(´・ω・`) >>261
お前の島にデイビッド来るように祈っておくね(´・ω・`) 手越って芋臭いイメージだったけどいつからチャラくなったんだ(´・ω・`) ブサイクな住民を追い出したくて好感度あげてるうちに好きになってきた(´;ω;`) >>266
あたいも同じ感じだったけど
そんなときに出会ったのがこれでした(´・ω・`)っミルメーク >>266
街の刑事が似たような蘊蓄たれてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています