なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ >>262
手越のそこだけは評価するわ(´・ω・`) たまにコーヒー牛乳飲みたくなるけど
コーヒー分が多すぎてコレジャナイになる(´;ω;`) 調べたらカバ7人しかいないのね(´・ω・`)
チャコちょっとかわいい(´・ω・`) >>261
あたいんとこのディビッドならこの前出ていったわ(´・ω・`)
次はお前のところに行くかもね(´・ω・`) >>261
お前の島にデイビッド来るように祈っておくね(´・ω・`) 手越って芋臭いイメージだったけどいつからチャラくなったんだ(´・ω・`) ブサイクな住民を追い出したくて好感度あげてるうちに好きになってきた(´;ω;`) >>266
あたいも同じ感じだったけど
そんなときに出会ったのがこれでした(´・ω・`)っミルメーク >>266
街の刑事が似たような蘊蓄たれてた(´・ω・`) ミルメークって給食に出たあのチョコペンみたいなやつ(´・ω・`)? >>275
でもね明日出ていくんだ(´;ω;`)
最後撮影してポスター作るよ買わないけど(´;ω;`) >>277
それそれ(´・ω・`)
入れてから振るので毎回クラスの誰かはやらかしてた ミルメークが粉末か液体かで年代が分かれそうな予感(´-ω-`) ミルメーク残すと怒られるの嫌だった(´・ω・`)
ふつうの牛乳ならおかず食べられるのに(´・ω・`) >>266
ボトルコーヒーと牛乳混ぜて自作するといいよ(´・ω・`) ただいまー雨降らなかったひゃっほー三(:3[__] >>281
え?:\( 'ω')/:
今も給食に出てるのは粉末だよ? パック牛乳の地域用には液体みたい\( 'ω')/
うちのとこは瓶牛乳だったから粉なのね\( 'ω')/ >>293
例え(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>295
なによー\( 'ω')/
瓶はリサイクルするし環境にいいのよふた開けにくいけど ミルメーク今は知ってるけど
給食には出たことなかった(´・ω・`) 真ん中から折るタイプのはちみつ&マーガリンが給食で出た時は技術の進歩を感じた(´・ω・`) >>301
あれ片方のみを使いたい人の権利を侵害してるわ(´・ω・`) >>301
元はひとつずつ破きにくいやわい袋入りだっけ(´・ω・`) いちごマーガリンは出たけどハチミツマーガリンとかおしゃれやな(´・ω・`) >>303
馬鹿野郎!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
はちみつとマーガリンはエターナルなんだよ! イチゴジャム好きだけどたまに出るあんずジャムも好きだった(´・ω・`) >>308
あの紙の丸いのを(´・ω・`)
男子とか競うようにして何百枚も集めてたりしたよ(´・ω・`) ジャムの記憶がない(´・ω・`)
パインパンとかリンゴパンとかパンに練り込まれてたの出たけど好きじゃなかった(´・ω・`) 小中高ずっとお弁当だったから給食憧れた(´・ω・`) あーなんか美味しい食パンにジャムとバターつけて食べたくなった(´・ω・`)
トーストしないでももちもちしっとりなパン(´・ω・`) >>313
やったやった(´・ω・`)
気がついたら学年中で流行ってた(´・ω・`) >>310
確かにそういう男子がいたような気がする(´・ω・`) 蓋集めるって昭和のイメージなんだけどいくつなの(´・ω・`) >>314
トーストしないのも美味しいよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
バターこってりなところがうままま あたいがキッズの頃はすでに瓶の飲み物が少なかった(´・ω・`) あたいのところは学生たちの間で牛乳瓶のフタを通貨として利用してた(´・ω・`)
銀行係の子もいた(´・ω・`) >>321
>>152
名古屋!名古屋!\( 'ω')/ あたいはカリカリのトーストにいちごジャムとバターだけ乗せて食べたい(´・ω・`) >>322
カイジのペリカが浮かんだ(´・ω・`) あんこ1kgくらい買ってアイスやホットケーキにたくさんのせて食べてみたいなあ(´・ω・`) ヨーグルトの大きい蓋は貴重品かのように扱われていた(´・ω・`) 朝ご飯にツナマヨサンドしたら美味しかった(´・ω・`) ピザトーストを魚焼きグリルで焼いたら信じられないくらい美味かった(´・ω・`) >>333
ちょっと目を離したら焦げるやつ!(´・ω・`) >>334
弱火で3分だけね(´・ω・`)
サクふわもっちりでパンの甘みが強く出る(´・ω・`) >>336
タコ飯に見えたからタコ飯にしよう(´・ω・`) >>312
浜っ子?(´・ω・`)
それとも小中高私立のプチブル?(´・ω・`) >>235
遅レスだけど千年狐気に入ってくれてよかった(´・ω・`)
あれ面白いし絵もいいよね!(´・ω・`) >>326
瓶牛乳がキンッキンに冷えてやがる…!(´・ω・`) >>329
一キロの袋入り500グラムの缶入り使いやすいチューブ入り
いっぱい売ってるから好きなの買ってやろう(´・ω・`) あたいも明日ぐらいかなー微妙に出てておりものシートとの切り替えに悩む(´・ω・`) >>347
冷えてる方がいいんだけどそういうことじゃないよね(´・ω・`) >>349
そのくらいだとちょっとお高い肌に優しい軽い日用にする(´・ω・`) あたいならお股にティッシュ挟んでおく(´・ω・`) あたいもせーりが来そうで来ないお腹がなんか痛い気がして不快だよぉ(´・ω・`) 16時台に離島行くと高確率でジュンがいるってマジだなこれ(´・ω・`) なんかあたいも生理痛の気配感じてきた:(´・ω・`): >>359
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
ジュンて海外でも人気あるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています