なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ >>329
一キロの袋入り500グラムの缶入り使いやすいチューブ入り
いっぱい売ってるから好きなの買ってやろう(´・ω・`) あたいも明日ぐらいかなー微妙に出てておりものシートとの切り替えに悩む(´・ω・`) >>347
冷えてる方がいいんだけどそういうことじゃないよね(´・ω・`) >>349
そのくらいだとちょっとお高い肌に優しい軽い日用にする(´・ω・`) あたいならお股にティッシュ挟んでおく(´・ω・`) あたいもせーりが来そうで来ないお腹がなんか痛い気がして不快だよぉ(´・ω・`) 16時台に離島行くと高確率でジュンがいるってマジだなこれ(´・ω・`) なんかあたいも生理痛の気配感じてきた:(´・ω・`): >>359
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
ジュンて海外でも人気あるかな(´・ω・`) 岩手県が俺たちはコロナ第一号を責めないと公表しててなんか逆にこわい(´・ω・`) >>361
あるんじゃないの(´・ω・`)
上位陣はどこも変わんないイメージ(´・ω・`) ラップの大会に行ったら周りが怖そうな人ばかりで怯えてる者同士で友達になったエピソード面白い(´・ω・`) >>362
責めないけど火炙りにはするんでしょ(´・ω・`) あたいは雑子おまえも雑子
指くわえてみてるおまえは雑魚\( 'ω')/ 国会前でデモしてるんだ(´・ω・`)
密ぅ…(´・ω・`) ハマ!ハマ!ハマズシ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>369
身を呈して都内の感染者数爆上げに貢献してるのね(´・ω・`) >>372
国会の中まで聞こえるほど大声出してるからエアロゾル感染すごいだろね(´・ω・`) 雑子と共に映画同時鑑賞することに昏い悦びを見出した雑子の末路(´・ω・`) フラフープ100回回したら痩せるかな(´・ω・`) >>384
毎日継続して食事制限したら痩せそう(´・ω・`) 5月ももう半ばか(´・ω・`)
なんか早かったな(´・ω・`) 金曜にカレーを作れば土曜の昼もカレーで食いつなげられるのだ…!(´・ω・`) うちはいちご煮の炊き込みご飯と冷凍の唐揚げ【´・ω・`】 >>400
(´・ω・`⊂ 彡 三三づけ))Д')/ よく考えたら夕飯は漬けだけど明日のお昼はほうれん草カレーだった(´・ω・`) >>406
いちご煮ってうにとあわびの缶詰やで(´・ω・`) 魍魎の匣どんなんだっけってネタバレ探しに行ったらラストのほぅまでの道筋が長すぎて疲れた(´・ω・`)
昔読んだは読んだんだけどラストのホゥしか覚えてない(´・ω・`) >>415
あたいは本持ってるけど覚えてないや(´・ω・`)
3行で説明して欲しいくらい(´・ω・`) >>415
女性ばかり狙った連続殺人鬼の青年事件と女子高生失踪事件の2つの軸がある(´・ω・`)
女子高生は憬れをこじらせたたった一人の友人に突き落とされて体がほぼなくなった(´・ω・`)
自分の叔父かつ本当の父親の手によって研究所に上半身だけにされた(´・ω・`)
女子高生は気が狂った知り合いの横恋慕オジさんにより生命維持装置から外されて匣に詰められて盗まれた(´・ω・`)
連続殺人鬼はたまたまふたりにであい電車の中でまだかろうじて息のあった女子高生の最期の声を聞いた(´・ω・`)
それがほぅ(´・ω・`) 近親相姦の子どものうえ親父はクソ(´・ω・`)
救いを感じてた唯一の友達におまえにきびあるやん!って線路に突き落とされる(´・ω・`)
実の父親によって体のほとんどをなくしたのに何とか生きてる状態にされる(´・ω・`)
勝手に横恋慕してきた知り合いのオッサンにはこに詰められる(´・ω・`)
そのまんまカピカピの死体になって永遠におっさんと逃避行(´・ω・`)
可哀想すぎる(´・ω・`) >>421
女子高生が悲惨過ぎない:(´・ω・`): >>423
最後はカサカサした変なものがはいった匣へ恋人のように語りかける狂気のおじさんの噂を聞いておわるよ(´・ω・`) >>422
にきびがあるだけで突き落とすの:(´・ω・`): >>421
そんな話だったっけ(´・ω・`)
全然覚えてないや(´・ω・`) 先生!あたいのおなかがギュルギュル鳴ってます!!(´・ω・`)ノ なんか淡い思い出の中で、加奈子は好いた男と駆け落ちして箱の中でも幸せに微笑んでるみたいに美化されてた:(´・ω・`): >>428
思春期JKは過激だからね(´・ω・`) >>428
完璧な美少女だからね(´・ω・`)
にきびがあるのは許されない(´・ω・`) アニメは久保の生首が花火で打ち上げられててワロタ(´・ω・`) >>431
おっさんのことを加奈子は本当の父親みたいに思ってたんだよ(´・ω・`)
おっさんは女として見てたけど(´・ω・`)
だから救われない(´・ω・`) >>436
男ってそういうとこあるよね(´・ω・`) >>428
友達はちょうど痛い思春期だったから(´・ω・`)
ここではないどこかへ行くんだ美少女とあたいはお互いの人生へ転生を繰り返してる同一人物なんだって思ってた(´・ω・`)
来世はあたいが幸せな美少女って思ってたらにきびがあったので来世失格の烙印をおされた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています