なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ ここ数日ちゃんと時間たてば腹は減るし食欲もあるんだけど
食べたあとずーっと胃に食べたものが留まってて動いてない感じがする(´・ω・`) >>491
奮発してやろう(´・ω・`)っシーチキン ゴロゴロ堕落した休みをエンジョイするためにはそれなりのデカタンな飲食物が必要よね(´・ω・`)
間違っても焼き飯とかではだめ(´・ω・`) 起きたよー\( 'ω')/
職場からの連絡を待つか( 'ω' )フゥ >>493
お腹温めて(´・ω・`)あたい体が冷えるとそうなる >>501
アドバイスせんきゅー(´・ω・`)φ三φ >>503
??(´・ω・`)じゃぱにーずぷりーず (´・ω・`).。oO(デカタンってなんなのおちえてざつぐる) >>506
(´・ω・`)oO(あたいもわからないけどなんか文学的な響きがする) もしかして: デカダンな飲食物
って出た(´・ω・`) 退廃主義ということなら焼き鳥は十分堕落してると思う(´・ω・`) 京極は関口ががっつり関わってる姑獲鳥が精神的に怖い(´・ω・`) ブドウを下から食べてるイメージ(´・ω・`)退廃的 >>517
口からだらしなく汁を垂らしながらね(´・ω・`) >>519
それを舐めとる石油王(*´・ω・`*)!! >>517
薄汚い部屋でぼんやりした電気でカウチに寝てるよね(´・ω・`) >>521
シルクのガウンとかだけ着てそう(´・ω・`) 気だるげ…(´・ω・`)
リッツパーティー(´・ω・`)!! >>517
アダムとイヴが食べた知恵の実は葡萄だったって話もあるね(´・ω・`) (デカダンだったけど伝わったからよしとしよう)(´・ω・`) 食べてセックスして食べてセックスしてみたいな感じだよね(´・ω・`)
ニルアドの累みたいなイメージ(´・ω・`) >>524
ガーリッククリームチーズ?みたいなやつのっけて\( 'ω')/ よくわかんないけどデカダンスに鶏皮食べるね(´・ω・`) >>527
肩紐落ちそうなシルクのキャミソール姿ね(´・ω・`) めぞん一刻のアパートの中にいたような気がする(´・ω・`) >>529
人差し指と親指で直につまんで食べてね(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
ハレルヤの味ってどんな味なの?(´・ω・`) >>537
あけみさんだっけ?(´・ω・`)
響子さんに「あんためんどくさい女だね」っていう物凄い正論言ってた人(´・ω・`) >>520から遡って>>519見て石油王(主食が石油)が
誰かの口からだらしなく出た石油を舐めてるところ想像した(´・ω・`) >>548
グレタちゃんに敵認定されるね(´・ω・`) …( 'ω')タダイマ
公園ではしゃいでたら近所の人と遭遇してしまった( 'ω' ) 退廃的なのは確かにアラビアンなイメージ(´・ω・`) >>546
油田より生まれ石油を食し石油を愛し石油と交わりいずれ油田に還る石油の申し子石油王だよ(´・ω・`) >>550
陸上移動ならイメージ的に象に乗ってて欲しい(´・ω・`) >>549
おもしろいやつだなってなるのね\( 'ω')/ >>558
サイズが邪魔だから虎にしよう(´・ω・`) >>557
いい国 作ろう キャバクラ手越は草(´・ω・`) >>561
虎に乗るのは野生児とかがいい(´・ω・`) >>560
なにアイツサイテー!って激昂する様子がありありと(´・ω・`)
そこからの… >>563
すげー声にだして読みたいリズムがあるね:(´・ω・`): >>563
いい気になろうキャバクラ手越のほうがいいわね〆三〆(´・ω・`) 石油王は来日の際に牛車とか気に入ってほしい(´・ω・`) >>571
>>572
えーなんかやたらクッションある感じがする(´・ω・`)退廃的 ひとりくらい新キャラの住人来て欲しい(´・ω・`) >>575
これはただの幸せの図でしょ(´・ω・`) >>575
あーわかる(´・ω・`)
あとやたら長いキセル使ってる(´・ω・`) >>568
石油王がお前のために燃費の悪い車止めるよってグレタのこと支持するの\( 'ω')/
そんな真摯な態度にいつのまにかグレタの固くなな心も次第にほぐれていくよ\( 'ω')/
石油王の政敵にグレタが囚われるけど石油王が颯爽と助け出してくれるよ\( 'ω')/
想いを確かめあった二人は孤島に飛行機で向かうのであった\( 'ω')/ >>516
死体見たけど見えてなかったやつだっけ(´・ω・`) 女性が飛び降りたトラック運転手怖すぎるんだけど:(´・ω・`): >>580
再起動しても直らないなら残念ながら(´・ω・`) >>583
うん(´・ω・`)
女に惚れてやりまくってたけど全く記憶なくしてた(´・ω・`) >>582
ラスボスはグレタの親
フラグが足りないとはいママ…って言って帰る(´・ω・`) あたい明後日まで480円やで(´;ω;`)
あるのはたまごと牛乳と缶詰だけ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています