なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ いちおつー(´・ω・`)
生理痛でお腹ペイン…(ヽ´ω`) >>5
そりゃおまえの給料が安いだけじゃね(´・ω・`) >>7
だよね…(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 今日生理痛で辛いからダイエットお休みしてピザとってもいい?(´・ω・`) >>13
(´・ω・`)
……ぃぇーぃ(ヽ´ω`)三(ヽ´ω`) >>15
そういうのそそのかす弁護士がいるんだろ(´・ω・`) 高校生とその母親だからかーちゃんがそっち系なんだろ(´・ω・`) 現役高校生がゲーム1時間しかやらせてもらえないのは
憲法違反!って力説するの?すげーどうでもいい裁判(´・ω・`) ふええ給料から交通費減らされてた(´・ω・`)
緊急事態宣言の中出社したのに(´・ω・`) >>21
出勤数が減ってるなら交通費も減るだろうし
一日も減ってないのに交通費だけ減ってるなら間違いかもしれないし
どっちにしても会社に言え(´・ω・`)
人間がやってるんだから間違いはある(´・ω・`) >>27
おまえのきれいな肌を焼かないために曇らせておいたよ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
ユニクロ行ってTシャツ買ってこようかな(´・ω・`) >>32
曇りが一番ヤバチョスだよ(´・ω・`) >>31
やさしいワキクサ(´・ω・`)
略してヤサクサ(´・ω・`) >>33
紫外線量は晴れよりちょっと少ないくらいだけど油断するからヤバチョスなんだよ(´・ω・`) 甘いものはだいたいコーヒーに合う気がします(´・ω・`)もちろんお茶にも紅茶にも そんなマスオさんみたいに驚くほどのことでもないだろ(´・ω・`) 甘納豆いいなー(´・ω・`)
わらび餅も食べたいなー(´・ω・`) エロ漫画のバナー広告のカリスマav男優寿りょうさん見た目だけなら超ストライク(´・ω・`) >>48
専ブラ使わないでこの板読んでたらしょっちゅう出てくるよ(´・ω・`) >>47
試し読みしてきた導入から噴いたけっこう面白そう(´・ω・`) >>50
試し読み読んだことあるけどセルフツッコミ面白いよね(´・ω・`) このエロに対するフットワークの軽さ嫌いじゃない(´・ω・`)さす雑 脳内でのツッコミだったら
イエスノーの主人公が合コン誘われてにこやかに断りながら
「家でブブゼラ吹いてた方がまだ建設的だな」って脳内で毒づいてたのが好き(´・ω・`) こんな最終回だったらファンアートの二次創作の方がマシとか言うやついて草(´・ω・`) 鬼滅はキメツ学園とかやってたしさもありなんだろ(´・ω・`) >>47
さっき買ったけどエロくて笑えてきゅんとしたよ(´・ω・`)
買い(´・ω・`)b あたいはテレワーク中(´・ω・`)
数日前にスマホから送った発注メールに
正式に発狂いたしますって書いてたのをさっき発見した(´・ω・`) 今しがたのうんこはうんこ後の爽快感がハンパない(´・ω・`)
ひさびさに上質なうんこに出会えた(´・ω・`) >>60
正式じゃしょうがないよねえ(´・ω・`)ヒャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 47あたいはステマのつもりはなかったのに:(´・ω・`): >>60
ヒャッハアアアアア!これを注文するぜええええフウウウウ↑(´・ω・`) ていうか買いもしないで二次やってたイナゴが
自分の推しカプ妄想がはかどらないから愚痴愚痴言ってるだけでは(´・ω・`) 仕事でやり取りするメールなんて多少おかしいとこあっても気にしないよ
お互い様だと思ってる(´・ω・`)あんまりなら電話して確認するけど >>62
>>65
ふえぇ恥ずかしいようヾ(´;ω;`)ノヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! 会社大変なんだなぐらいにしか思われてないよ(´・ω・`) 都道府県で例えるのやめてくれないかな(´・ω・`) 中国からくるスパムよりも日本語やばい社外メールとか珍しくないしね(´・ω・`) 敬語に自信がなくてほぼ毎回ググりながらメール文書いてる(ヽ´ω`) >>77
あるある(´・ω・`)
あたいビジネスメール 例文でよくググる(´・ω・`) >>77
ちゃんとやろうと思うのが偉いじゃん(´・ω・`) あたいも常識ないから
受けもしない秘書検定のテキスト買って勉強してる(´・ω・`) >>59
雑子ってマジでエロに対する意識高いな(´・ω・`;) >>80
秘書検定のテキストってそういうのにも役立つのね(´・ω・`) >>80
いいじゃん(´・ω・`)
絶対役立つよ!(´・ω・`) >>82
謙譲語と敬語の使い分けとか結構みっちりやってるから役に立つよ(´・ω・`) >>81
絵も好みだったし攻め受けの属性も大変よかったです(´・ω・`)
何よりもエロくて最高(´エωロ`)
汁だく(´エωロ`) >>84
秘書検定っそうなんだ(´・ω・`)
テキストだけでも買っとこうかな(´・ω・`) >>84
なるほど!(´・ω・`)
今度買ってみよう(´・ω・`) 秘書検定3級しか持ってない(´・ω・`)
お茶の置き方とか練習したけど打ち合わせスペース狭すぎで入口にいつもまとめて置く(´・ω・`) >>85
絵いいよね(´・ω・`)
適度に細マッチョできれいでエロい(´・ω・`) >>89
6月はBTTFシリーズだって(´・ω・`) 近所のコンビニでチャンピオン扱ってるの1軒しかなくて
2冊しか置いてなかったから1冊だけ買ってきた(´・ω・`) >>95
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ あーんなんか腹痛の気配(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談はやさざつとげりざつでできている(´・ω・`) ペイペイ使うつもりはないけど人が使ってるときに「ペイペイ!」って聞こえてくると
ちょっとふふってなる(´・ω・`)
クロネコヤマトの「ニャン」も可愛い(´・ω・`) 熱烈キッス推しの人は二口ともキッスさんに投票したの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています